X



無双の死に方 二回転目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無し曰く、
垢版 |
2016/07/11(月) 12:42:58.43ID:IL7/B6ur
人いるのか
いる人に聞きたいけどいつからこのスレ見たりしてるの?
0328名無し曰く、
垢版 |
2016/07/13(水) 04:26:33.06ID:gTWiJIjY
>>327
その頃は5の水中死とか狼とかきりもみ回転とか色々調べてた
暗転は残念だったが倒れ方の勢いとかみっともなさでは5が一番だったと今でも思ってる
0330名無し曰く、
垢版 |
2016/07/13(水) 06:55:09.31ID:gTWiJIjY
>>329
7の死に方は淡泊だと思うぞ…元姫の断末魔は俺は7が一番だと思ってる
6では「うゃあああああ」と「う」の後に小さい「や」が入る感じ
オロチ2では「い や あ あ あ あ ↓…ハフ」とゆっくりと叫び気持ち尻下がりで最後に呼吸がある感じ
7では「いやあ゛あ゛あ゛あ゛ッ↑」とオロチに比べ早くて割れるような声で少し尻上がりという感じ
0331名無し曰く、
垢版 |
2016/07/13(水) 07:01:11.63ID:lxhsIYZe
>>330
7元姫の断末魔いいよね(まだ私にはやる事や支えたい人がいるのに…こんなところで死ぬなんて…)みたいな無念さが濃くて



PS4版の死に方少し変わってないか?
0332名無し曰く、
垢版 |
2016/07/13(水) 07:05:59.75ID:gTWiJIjY
PS4版は倒れた時の足や腕の変化が大きくPS3版は基本的には固まった倒れ方になる
0333名無し曰く、
垢版 |
2016/07/13(水) 07:12:04.87ID:lxhsIYZe
朝から久々7起動したが元姫やっぱいいな
小物の公孫淵に説教するもヒョウが効かず槍の餌食に
華奢な身体がクルクル回りながら断末魔をあげて死亡

この時の元姫の心境を知りたい
0334名無し曰く、
垢版 |
2016/07/14(木) 04:34:51.90ID:aZfhR6X+
7の晋ストーリー元姫がヒロイン扱いだから尚更断末魔が映える
>>328
5って今の無双と死に方同じじゃない?
0335名無し曰く、
垢版 |
2016/07/14(木) 05:57:46.91ID:MfDGKolu
>>334
やるとだいぶ違うぞ副将で空中きりもみ回転出来るし
倒れる速さが違うし殺陣もあるぞ
0339名無し曰く、
垢版 |
2016/07/14(木) 10:38:01.25ID:MfDGKolu
ふたばとかしたらばで同じ質問アホみたいにしてるやつと同じ臭いからこの話題ここで止めとくわ
0340名無し曰く、
垢版 |
2016/07/14(木) 11:13:06.07ID:A+g6obVZ
いつの間にか伸びてるけどこんなに人いたのか…
0341名無し曰く、
垢版 |
2016/07/14(木) 12:40:02.86ID:hmxZm/4g
洛陽

甄姫「これが世の真理を知る銅鏡ですわね。…さあ鏡よ!この世で1番美しいのはわたくしですわね!?」

鏡「いいえ」

甄姫「な…な……!?」


鏡「大喬小喬孫尚香練師王異蔡文姫鮑三娘星彩関銀屏等あなたと同じくらい美しい女性がおります、それに…」

鏡「特に王元姫はとても美しい美貌を持ち聡明な頭脳を持つ才色兼備な……」ガシャン


甄姫「ゆ……許せませんわ…王元姫、どこの誰かはわかりませんが……死の調べを奏でて差し上げますわ!!」
0342名無し曰く、
垢版 |
2016/07/14(木) 12:47:04.84ID:hmxZm/4g
建業

大喬「ええと、この辺りに饅頭屋が…」

甄姫「大喬、ですわね。ちょっと顔を貸してくださらない?」

大喬「!?あ、あなたは…な、何でこんな……だ、誰か…」

甄姫「お待ちなさい、わたくしは魏の将ではなく…一人の女として参ったのですわ」

大喬「???」

甄姫「行きますわよ、わたくし達の…誇りの為に!!」

大喬「え、ちょ……ま、待って下さい!どこに連れて……」

甄姫「ふふ…死を司る呪いの祭壇ですわ!!」

大喬「の、呪い!?い、嫌です!離して下さい!……いやああああああ」


つづく
0343名無し曰く、
垢版 |
2016/07/14(木) 21:24:05.12ID:oTBZBbRO
南中

甄姫「この場所のようですわね。それにしても何故わざわざ着替えて付いてきたのかしら?そんな短い丈の下履きを身につけて…男でも釣るおつもり?」

大喬「違います!!…だって暑い場所に行くからって…甄姫さんこそ建業に来た服装と違うじゃないですか」

甄姫「わたくしはより身体の線を見せる為に着替えたのですわ、見なさいこの露出した美しいくびれを!」

大喬「は、はぁ……」


??「我を眠りから覚ますのは誰だ…」

甄姫「!出ましたわ、これが死を司る邪神ですわね」

邪神「女…?」

大喬「ひっ……こ、怖い……」

甄姫「あなたに頼み事がありますの。王元姫という女に苦しみを与えて欲しいのです!」

邪神「よかろう」

甄姫「ふふ、話が早くて何よりですわ。これでわたくし………」ザシュッ

甄姫「あ……?あ………?」クルクル
パタリ

大喬「え……?甄…姫さん……?」

邪神「呪いは果たされた、代償に貴様らの命を頂く」

大喬「そ、そんな……嫌ああああああああああああああああ!」ザシュッザシュッ

大喬「あぁぁぁぁ……」クルクルクルクル



甄姫 邪神に斬り殺される

大喬 邪神に切り刻まれる
0347名無し曰く、
垢版 |
2016/07/15(金) 13:04:58.35ID:N8rhj53d
最初にスレ立てた者としては次スレまで行くとは思いもしなかったなあ
0349名無し曰く、
垢版 |
2016/07/15(金) 22:08:52.77ID:q0jd2ra3
>>348
匿名掲示板だし証明は出来ないがありがとう
ネカフェのPCで立てたのが懐かしいな…
0350名無し曰く、
垢版 |
2016/07/16(土) 00:03:46.87ID:+hNCTAI0
無双7王元姫のベストオブ死に様を決めようか
0354名無し曰く、
垢版 |
2016/07/23(土) 00:36:00.46ID:OdkUeH+P
あげ
0357名無し曰く、
垢版 |
2016/07/23(土) 08:20:31.58ID:xaxN7j0A
個人が好きならば問題ないだろう
0359名無し曰く、
垢版 |
2016/07/23(土) 11:12:01.44ID:8gfaRY1n
話題にならないキャラほどまともなファンが多いイメージだな
0360名無し曰く、
垢版 |
2016/07/23(土) 12:30:47.24ID:HHVKXLhK
そうなのかここのスレ元姫大喬甄姫ファンしかいないと思ってたわ
0362名無し曰く、
垢版 |
2016/07/23(土) 16:13:19.31ID:q0n4JG2U
途中で送ってしまった
俺はクロニクル女主人公が好き
三國無双は貂蝉
0365名無し曰く、
垢版 |
2016/07/23(土) 21:56:02.44ID:fN0H9gkU
俺は三国は王元姫か孫尚香かなぁ…戦国ではくのいち
男キャラは言わなくて良さそうだな
0368名無し曰く、
垢版 |
2016/07/24(日) 12:36:52.80ID:FSnlKTl1
元姫は可愛いってか美人じゃない?
0371名無し曰く、
垢版 |
2016/07/30(土) 22:54:32.09ID:4QvqhA/k
ストーリーで推奨の女キャラ使って敗北すると情緒あふれるよね
0372名無し曰く、
垢版 |
2016/07/30(土) 23:58:02.25ID:kgxtE70M
人いたりいなかったりするスレだ
0373名無し曰く、
垢版 |
2016/08/03(水) 18:43:10.83ID:f3Qm8dvv
英傑伝ゲームとしては楽しいが此処ではあんまり需要ないかな
0375名無し曰く、
垢版 |
2016/08/03(水) 20:29:10.41ID:f3Qm8dvv
まだ聞けてないいつものボイス聞けるルームがないから
設定画集の絵は綺麗だな
0376名無し曰く、
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:45.24ID:5TjowKcn
元姫後半じゃないと出てこないのかな
0377名無し曰く、
垢版 |
2016/08/03(水) 23:52:08.75ID:f3Qm8dvv
そりゃ順を追ってるわけだし後半だわな
0378名無し曰く、
垢版 |
2016/08/04(木) 20:18:47.35ID:3KE/oYml
英傑伝思ってたよりは面白いが女キャラ加入遅いな
0384名無し曰く、
垢版 |
2016/08/28(日) 22:51:18.62ID:6NxMHlmN
綺麗な身なりや肌していて汚したくなるぞ
0385名無し曰く、
垢版 |
2016/08/28(日) 23:07:58.67ID:R2I7EdaQ
地味にクルクル死が1番似合う5貂蝉
0386名無し曰く、
垢版 |
2016/09/30(金) 05:09:19.99ID:dJxg2jcM
クルクル死はエロい
兵卒の攻撃で可愛い女の子がされるがまま回されるとか
0387名無し曰く、
垢版 |
2016/10/17(月) 06:15:14.60ID:mIG7g2fu
張春華とか祝融みたいなおばさんキャラがクルクル回るのはアリかどうか
0390名無し曰く、
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:17.66ID:qQm71e0v
8の衣装で楽しみなキャラいる?
0391名無し曰く、
垢版 |
2017/01/18(水) 00:15:11.39ID:Cuov+QmI
可愛い娘来るといいな
0392名無し曰く、
垢版 |
2017/02/08(水) 03:48:55.54ID:V0z+XFqI
俺は戦国のくのいちが死ぬのが興奮する
にゃは!とかぶりっこ女ががに股で死ぬとか、、、
0398名無し曰く、
垢版 |
2017/04/01(土) 00:13:44.93ID:PqN2r9Jj
クルクル
Evaluation: Average.
0401名無し曰く、
垢版 |
2017/04/01(土) 06:29:30.58ID:i7AKI2XI
無双界隈で有名な半コテの自演臭いな
0403名無し曰く、
垢版 |
2017/04/01(土) 07:14:19.21ID:i7AKI2XI
>>402
>>394は別人かもな
0405名無し曰く、
垢版 |
2017/04/01(土) 08:26:38.11ID:i7AKI2XI
>>404そりゃすまんかった
例の奴かの判断は他に委ねるよ…テンプレート持ってる奴もいるみたいだし
0406名無し曰く、
垢版 |
2017/04/01(土) 10:01:31.20ID:UY9TRnzu
>>405
過疎っていたのにいきなりレス増えたからそう思ってしまうのも無理はない

半コテ?が何となく誰のことかはわかるけど画像やスレが広まり過ぎて誰がどうかはなかなか見分けつかないんじゃないかな…
0407名無し曰く、
垢版 |
2017/04/01(土) 10:02:38.82ID:UY9TRnzu
スマホだからID変わったけどID:OdLOuqGeね
0408名無し曰く、
垢版 |
2017/04/01(土) 10:08:45.67ID:i7AKI2XI
>>406
正直言うと俺はあの画像貼りまくる奴嫌いじゃないんだが
最近周りがうるさくなってきてな目的が分からない恐怖心があるのかね
0410名無し曰く、
垢版 |
2017/04/01(土) 11:03:58.96ID:NalkzKOH
>>408
本人?はもう貼ってない気がするなあたまに某二次裏で見たことない画像貼ってる人は別人ぽいし(動画とかあげてる人だと思う)
他は自分の知る限り既存の画像ばかりだし
0411名無し曰く、
垢版 |
2017/04/01(土) 17:04:19.48ID:4sidSzlX
スターズ元姫のうぅあん!みたいなやられボイスエロくない?
0413名無し曰く、
垢版 |
2017/04/02(日) 11:51:19.03ID:6rrYqImp
>>411
KOボイス大人しくなったけどダメージボイスは過去最高だと思う
>>412
グーグルのサジェストにも出るしなあ
0414名無し曰く、
垢版 |
2017/04/04(火) 17:43:38.05ID:zayujaNv
無双スターズで1番エロい断末魔あげるキャラは?
0415名無し曰く、
垢版 |
2017/04/05(水) 12:45:23.74ID:QP2eabdb
レグリナかな、性格も相まって無様
0417名無し曰く、
垢版 |
2017/04/06(木) 11:30:35.18ID:E11om3CM
ファミ通の記事で元姫殺されててわろた
0422名無し曰く、
垢版 |
2017/08/11(金) 22:16:32.63ID:4YPJeBgg
戦国無双の死に方のが変じゃない?
0425名無し曰く、
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:35.98ID:hvCtlF1k
くるくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています