X



艦隊これくしょん -艦これ- Part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/01(水) 06:31:14.83ID:f8tYZild0
「艦隊これくしょんー艦これー」は、駆逐艦や巡洋艦、航空母艦などの
個性豊かな艦艇娘「艦娘」を収集・育成・編成して、あなただけの無敵連合艦隊を目指す
艦隊育成型シミュレーションゲームです。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・アーケード版
https://kancolle-a.sega.jp/
・C2機関
https://twitter.com/c2_staff
・オールカドカワ艦隊司令部
https://kancolle.kadokawa.jp/
・公式漫画
https://comic-walker.com/contents/search/?q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C&s=%E9%80%81%E4%BF%A1
・アニメ2期
https://kancolle-itsuumi.com/
・アニメ1期
http://kancolle-anime.jp/

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1441790753/

前スレ
艦隊これくしょん -艦これ- Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1696417959/
https://twitter.com/thejimwatkins
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/01(水) 23:02:08.52ID:6Cki5ywi0
配信見た事あるけど薄いグレーのスミでアタリみたいの入れたら
あとは一発描きで始めてそのまま着色に持っていくから凄いスピードよ実際
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/01(水) 23:24:27.22ID:1TB/IPrS0
俺もこれくらいの画力があれば承認欲求も自己顕示欲も満たされて、fanboxでガッポリ稼げて、絵を描くだけで食っていける薔薇色の勝ち組人生を送れるんだろうなあ……羨ましい
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/01(水) 23:51:31.36ID:CelmfcVG0
朝日おばあちゃんに神風おばあちゃんっていうか
神風ちゃんのママが朝日さんという路線で行け
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/01(水) 23:58:13.93ID:16ggxOHC0
>>34
実装があと3年早ければパイズリ絵とかそこそこ描かれとったんやろなぁ
まあチンピクするのがどうしても来なけりゃコミッションでなり誰かに描いて貰うが
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 00:56:47.78ID:2VHOb9y40
>>16
スマホでぱぱっと見てたら7~8枚目の顔が同じに見えてびびった
この2枚が偶然並んでるの凄くね
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 01:35:21.51ID:uTrkOEgn0
>>40
2枚目よく見るとスカートの所おかしいからAIっぽいけど
でもこれはこれでスパッツ要素もあってエロいな
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 05:51:16.07ID:w3HP2uTF0
属性過多ネキかわいい
https://i.imgur.com/JSRcAn0.png
https://i.imgur.com/emDLBD7.jpg
https://i.imgur.com/6T4JFNM.jpg
https://i.imgur.com/7hZPy2L.jpg
https://i.imgur.com/AK2TmXv.jpg
https://i.imgur.com/Ksm3Ukn.jpg
https://i.imgur.com/52neZBl.jpg
https://i.imgur.com/iZ9GYGx.jpg
https://i.imgur.com/7RGv9Uy.jpg
https://i.imgur.com/hPaQWaa.jpg
https://i.imgur.com/6n1TgzZ.jpg
https://i.imgur.com/DZhSlTz.jpg
https://i.imgur.com/9ST2SuV.jpg
https://i.imgur.com/RbG0dR8.jpg
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 06:02:58.09ID:oxCBaDy10
スレチすみません
ニコニコ静画において艦これタグをつけて投稿する荒らしがいるので通報協力をお願いします
ゴMNTというユーザーが、他人の絵を無断でAIにかけて投稿し、数百の複垢をつかって自演工作でクリップ数・コメント数を上げてランキングを占領しています。そのせいで検索機能が使いづらくなっています
念のために言わせてもらうと、クッキー☆においても荒らし扱いされており、決して許容されている存在ではありません
以下、一例↓
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im11134358?track=seiga_illust_keyword
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im11297277?track=seiga_illust_keyword
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42945188
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 06:24:48.70ID:52HOEE4v0
9枚目なんで消されたんだ?大和がセンシティブだったのかな
4枚目の方がよっぽどアウトだと思うんだが
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 11:12:17.01ID:9T9YLCv00
武蔵はもう少し手心加えなかったのかな
着込みだしたけどそこじゃねーよと
眼鏡叩き割るぞ
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 11:44:38.54ID:sy8OAdEY0
でも正統派の大和よりクセの強い武蔵の方が結局今でも根強いファンの絵師複数残ってるのが属性の強さ示してると思う
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 11:56:46.80ID:ZuLaVlsb0
大和の持ってる属性は他の連中も持ってたりするからどうしても需給が分散しがちだが
武蔵はあの見た目がもう唯一無二だからねぇ
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 22:07:26.12ID:7DEYw/+Z0
飯テロキタ━(゚∀゚)━!
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/02(木) 22:58:30.66ID:w3HP2uTF0
コロ助の幼虫かわいい
https://i.imgur.com/G1rvUWw.jpg
https://i.imgur.com/uIgKj2o.jpg
https://i.imgur.com/1ASehxZ.png
https://i.imgur.com/j5CcV7R.jpg
https://i.imgur.com/H83F6vO.jpg
https://i.imgur.com/MkTcN8b.jpg
https://i.imgur.com/VV1cWxu.jpg
https://i.imgur.com/HGcGwB8.jpg
https://i.imgur.com/enzvezR.jpg
https://i.imgur.com/2iquvYn.jpg
https://i.imgur.com/2FOA3Sq.jpg
https://i.imgur.com/7QWPLb3.jpg
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 01:13:37.11ID:dqClj0Ev0
https://i.imgur.com/2YNn7zZ.jpeg

白雪
https://i.imgur.com/EcBcb4Q.png
https://i.imgur.com/Wcydpc4.png
ジャヴェリン
https://i.imgur.com/5fQkTWC.png
https://i.imgur.com/IRXZkte.png
山汐丸
https://i.imgur.com/Q9eofGl.png
https://i.imgur.com/pcBkqI4.png
熊野丸
https://i.imgur.com/72gGDv5.png
https://i.imgur.com/250nNoN.png
時雨改三
https://i.imgur.com/jqkd1wJ.png
https://i.imgur.com/nBpusnA.png
ネヴァダ
https://i.imgur.com/WVc4e6w.png
https://i.imgur.com/Jvse2yn.png

おまけ
https://i.imgur.com/2YNn7zZ.jpeg
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 02:16:35.45ID:Kkfy5AaC0
山汐丸は居酒屋鳳翔の手伝いだろうか

それにしても海原ネキは細かい所までしっかり描き込んでるし質感も抜群だしで本当に良い絵描くな
最近のコニシの微妙さを鑑みると、プリンスオブウェールズとかこの人でもいいかも知れない
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 03:02:09.98ID:5T8SlSsD0
元々差分芸人のしばふはともかくコニシも差分なのは珍しいな
ロドニー描いて力尽きたか?
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 04:16:27.66ID:gJGQD69d0
秋刀魚で盛り上がってる裏で屠龍→屠龍丙→キ96というチャートが出てる訳だが
最初の任務で屠龍って一体何が起きてるんだよ
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 04:45:59.01ID:Xae88PGV0
屠龍丙はともかく屠龍なら開発でゴロゴロ出てくるからそんな困らんけどな
まあそこから屠龍丙にするのに熟練とか資材が必須かつその屠龍丙がないとキ96を☆7にできんしで
こんなん要求してくる辺り冬イベの甲は必須になるんだろうな
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 07:28:59.82ID:4KnLJqUE0
氷の敷き方の描写がガチ過ぎてヤバイ
本職を丁寧に観察してないと描けない
ある意味青寒天並
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 10:18:26.72ID:47fM7Qk00
トロ箱の描き込みめちゃくちゃ凄いないい絵師見つけたもんだ

本スレも屠龍だキだで盛り上がってるけどよくわからん面倒な改修任務でも加わったのか
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 10:28:49.82ID:fjsMRwFR0
ぶっとももコレクション
https://i.imgur.com/seqRIIb.jpg
https://i.imgur.com/3gvn0gt.jpg
https://i.imgur.com/cvYlExO.jpg
https://i.imgur.com/TTrWykR.jpg
https://i.imgur.com/LwjV99r.jpg
https://i.imgur.com/py8Bvb3.png
https://i.imgur.com/QgNEMdf.jpg
https://i.imgur.com/AuhMlSr.jpg
https://i.imgur.com/OBJHQu9.jpg
https://i.imgur.com/ks8o4ML.jpg
https://i.imgur.com/ES6Pron.jpg
https://i.imgur.com/dfdCB5S.png
https://i.imgur.com/NYVnUzD.jpg
https://i.imgur.com/Xovvu6w.jpg
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 10:38:26.43ID:/h7vga/I0
7,9,10消えてる😡
それはそうと高雄と迅鯨どっちがより最強の太ももをしてるのかきそって欲しい
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 11:22:51.15ID:dpU3jFNZ0
ほんとすぐ消されるんだねえ
生き残ってる>>8の14枚目みたいな極端に長い形になってるとAIの認識がバグるとかあったりするのかな
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 15:14:31.57ID:dIB7VxOP0
阿賀野見た目は普通なのにあのキャラだけでデブ扱いされるのほんと異端だよな
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 18:02:16.38ID:fjsMRwFR0
足柄姉さんは完璧美人で戦闘狂なだけだから...
https://i.imgur.com/EghYD1V.jpg
https://i.imgur.com/7zjenk3.jpg
https://i.imgur.com/TWWfUf8.jpg
https://i.imgur.com/t0GySd7.jpg
https://i.imgur.com/F2dUOI2.jpg
https://i.imgur.com/IWuNfs4.jpg
https://i.imgur.com/E32qfdS.jpg
https://i.imgur.com/0SGDBzw.jpg
https://i.imgur.com/aa1gbXy.png
https://i.imgur.com/Im3LeAG.jpg
https://i.imgur.com/EEPgl2i.jpg
https://i.imgur.com/3k3nkt3.jpg
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 18:20:28.94ID:gDjI5XPX0
妙高型にエロコスさせると捗る
全員エロコスに抵抗ありそうだし
デフォがエロ控えめだし
全員たわわな身体だし
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 18:38:02.78ID:rdP4wFSj0
最近は背の高い羽黒もアリかなと思える様になった
まあ姉3人より低いに越した事はないんだが
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 19:06:53.35ID:mp3D3u1e0
他の姉妹と結婚しても足柄はそんなに家訪れないけど
足柄と結婚すると事あるごとに他の姉妹が家に訪れてきそう
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 19:35:17.40ID:9oO843KH0
ロドニーでも同じことできるのにコラ素材としてはやっぱり余様なんだよなあ
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/03(金) 19:58:41.37ID:kDrKXhQP0
ロドニーじゃ駄目なんだよ
この志村けんの白鳥の湖みたいなスタイルだからいいんだよ
グリーンダヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況