X



DQ4の女勇者に萌えるスレ 9
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:48.84ID:mPgFxpB70
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | いまよ!ミナデインーーーッ!!
   \   \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \     ,.、 /
        〃゙ミ'彡ヽ)    ト
        (ソ(リ-Oリゞ)    オ
 ̄  ̄    (从*゚σ゚ノソ__  ̄ ォ ̄  ̄
     《二=||とメ⌒)⊃;;))  ォ
         ´ 人( ⌒)゙ \
  /      /ソ`し"   ォ
      /  :´      ォ  \
     / .. ::      ォ     \
    /   .  ::  
       : . ::    ォ
     .  ::     ォ
    ..      
     ::  ..  

 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |


[前スレ]
DQ4の女勇者に萌えるスレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1613527117/
0617名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:43.35ID:XqWIAXwf0
勇者ちゃんのレオタードの脇が片方だけ全開になるという夢のような(本人にとってはまさしく悪夢の)シチュですな


ライアン「勇者どの。拙者もレオタードを着用しておりますぞ。」
勇者ちゃん「え……どこにですか?」
ライアン「ほれ、このとおり、鎧の下着として……」ぬぎぬぎ
勇者ちゃん『ムキムキが……浮き出しててすごい……
        もしかして私も体のラインが丸見え!?』
ライアン「どうなされた勇者どの?」
勇者ちゃん「キャー!ライアンさんのエッチ!あっち行ってぇ!ちゃんと鎧着てくださいっ!」
0621名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:58.14ID:5sYxqd8V0
学販衣料を
0626名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:14.65ID:vE7dIaoJ0
体育帽のために勇者ちゃんの頭がウルトラマン化した!

男子はだいたいやったよね、小学生のころ体育帽でウルトラマン
0628名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:11.52ID:Q761D6jK0
天下一武道会に参加してるときのチチの可愛さよ

勇者ちゃんにも武道着を着てほしい
ドラクエ11のマルティナの最終装備候補の武道着みたいなの
0630名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:42:44.22ID:ZKH/q54/0
女勇者ちゃん絶対に3の賢者の服似合うよ
これに着替えよ?女勇者ちゃん採寸は任せてよグヘヘ
0632名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:00.34ID:ekQvxS1U0
寒いからピエロ服にした方がいいよ
ほらトルネコさんの服がここにあるから仕立て直せば丁度いい


周囲の人たち「何故、男装なのだ……」
0633名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:30.53ID:RE/bSUW50
女勇者ちゃん(…暑い…)
0635名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/24(金) 21:13:03.73ID:az/gdrXF0
スカート姿になったのならぜひ地下鉄の排気口を勇者ちゃんの足下に!
七年目の浮気のマリリン・モンローの再現を……
0646名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/30(木) 12:29:50.39ID:TvuBDE/G0
女勇者ちゃんは責任感が強いから
仲間より先に自分で助けると思うんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況