X



春麗ってなんであんなにムチムチなの? 20
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:41.89ID:wyGtPzp00
ストリートファイター6 発売されます。
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:22.76ID:2IihRoKv0
春麗を負かせチャイナ
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:10.46ID:UB7hYKp50
1994年のアニメ映画は本業声優に演ってほしかった
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:13.40ID:7Wt7AVmV0
このスレの存在知られてなさそう
ということでage
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:33.71ID:VjzcMjbw0
ベンガスが公式で描いたスパ2の春麗を3Dで再現してほしいんだよ
0009名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:02.07ID:RvOmPeSz0
足太くすりゃいいってもんじゃない
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/04/20(木) 14:24:13.98ID:HqjqSq9x0
6の顔やっぱきついっす
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:55.74ID:CBlG2age0
リュウと春麗のカップリングを見るとフォルテの「美味いものと美味いものを足せば相乗効果でもっと美味くなる」の迷言を思い出す
実際そういうコンセプトなのか知らんが
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:54.08ID:SkZPkTOR0
わかる
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:47.33ID:pjUQTYll0
ムチムチ
0015名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/06/05(月) 02:33:10.57ID:T9PRkosm0
6の春麗は、顔が完全に中国人になったなあ
以前は日本人と白人のハーフみたいな感じだったけど
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/06/05(月) 12:26:29.60ID:1qMHd2y60
春麗→5
ジュリ→5
キャミィ→6

個人的な好みはこんな感じ
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:19.62ID:Tx5ktQEp0
足は6のほうがいい
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:30.69ID:zfne2Y3t0
乳はV仕様じゃないとな。
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:52.76ID:VsUjsQ040
春麗が格ゲー女性キャラで知名度MAXなのだろうな
ただ、春麗を知ってる人ならモリガンや不知火舞やキャミィを知ってると思うのだがどうだろうか?

>>21
スト3の春麗が最も美しくて色っぽいな
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/19(日) 21:50:22.16ID:y/23FHf20
スト2時の春麗って23才?24才?
0026名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/22(水) 18:04:12.47ID:YYYNERp20
お前らは春麗の脚といえば美脚派?ムキムキ派?
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/11/25(土) 13:43:50.16ID:z7q+hoXb0
春麗ほどの人気と知名度の最新作も出てるキャラのスレなのになんでこんなに過疎ってるんだ?
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/12/05(火) 14:52:55.33ID:WD0bxeK40
テクニックの春麗VSフィジカルのヨル
ファイッ!
死闘を繰り広げて2人ともボロボロになってほしい
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/01/03(水) 19:29:50.13ID:s9EmiAPD0
なんつーの?
円盤版だと円盤入れるのが面倒やん
だから今セールやってるし
ダウンロード版のストアニ買おうと思うんだよね
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/01/04(木) 08:00:31.53ID:yboirlZq0
格ゲーは日本と外国でキャラデザ変えて欲しい
中国台湾韓国も日本の兄弟国だから好みは同じだろう
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:43.35ID:jnH7r6U50
16bitセンセーションで、日本のゲームが世界的大ヒットすることによって
絵柄がゴツい濃いデザインになって大不評になるって設定があったな
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:25:30.84ID:53LhDABC0
対戦動画来たで〜
ヨルさんと春麗の対戦動画が公開。『スト6』×『スパイファミリー』コラボは本日(1/9)17時より開始。
ロイド&ヨルのアバターレシピも登場
https://www.famitsu.com/news/202401/09330448.html
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:54.59ID:JIwfeAvM0
>>27
6春麗はおっきしないせい
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:34.31ID:/7q4PGox0
あきぴろゲッツー
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:08:25.65ID:duYaRV7h0
vsシリーズの春麗が一番かわいいよ
マーブルのやつ。声もきんきんボイス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況