X



ドラクエ5の本スレを妨害する荒らしのアンチスレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:24.67ID:KurfOCmh0
DQ5の本スレを敵視し粘着する荒らしを叩くスレです。
エロ同人ネタで荒らすフ〇ーラ信者
野球中継で埋め荒らすキチガイ
本スレは荒らしスレだ大阪ガーと荒らすエロ本漁り
など

このスレは10年粘着の荒らしが必死に発狂するので
住人は以下の避難所を使っています

ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ15.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1648046602/

スレのテンプレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/2-9

※前スレ
ドラクエ5の本スレを妨害する荒らしのアンチスレ28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1654590679/
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/11(火) 06:51:06.31ID:iUMDQcPC0
>>10でボコられた負け犬荒らし「10年前から居るのお前だけエエ!!」

定時に現実逃避の妄想ww
10年前から発狂して過疎爆死続きの負け犬はお前ぐらいだろうなwwwwwww
誰にも必要とされずに10年w爆笑ww
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/11(火) 16:12:33.99ID:Z55DenNg0
ご本人が2007年から大阪連呼して粘着してると自白してたけど
マジなら本当に時間が止まってんだな
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:12.09ID:iUMDQcPC0
その間ずっと過疎爆死マスターかw統失薬淫w
間違いなくFFDQ板ナンバーワンの嫌われ者だなw
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:25.62ID:hg4xnlpA0
一心同体って言うかお前自身が大阪のフローラ信者だろw
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:44.96ID:4Sf+XHVT0
どのレスか言ってないんだ!!とか喚かれても
嫌われ者の負け犬が悔し泣きしてるのは事実だしなあ
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/15(土) 07:13:01.64ID:YaIoa9yh0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665181261/131

高齢無職w
まだ隔週夜勤(w)とか妄想しているのかww
昼間の活動時間帯が変わってない時点で夜勤なわけねーだろと無知を指摘されていたのになwww
完全論破されても妄想を泣き喚けば事実を上書きできると思っている職歴無しの嘘吐き汚物wwww
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:21.41ID:m8vIfwUT0
結局「自演ガー!」になってて統失アホすぎwww
6スレ7スレでも全く同じ発狂だったのもなw
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:17.57ID:jffLICc00
何も反論できない時は「どれエ!答えが無いイ!」なのも爆笑w
マジ雑魚だな統失薬淫w

「お前は弱いカスだから引っ込んでろ」とボコられてただけあるww
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:58.22ID:jffLICc00
>>136
完璧な答えから逃げるために発狂する意味あんのかwマヌケwww

隔週の意味も知らないシモネタ荒らし薬淫「オレはIPアドレス表示のワッチョイでも構わないんだけど!大阪ガアアア!!!!」

迷惑な害虫以外そんな事に興味ねーよ
ワッチョイwで泣き喚いてろ
私怨相手の大阪人がいない楽園へ失せろ

完全に答えられてんじゃねーかw

まさかww
スレ住人全員がIPスレに来てIP見せてくれるとでも思ったのかwwww
「ウザい」「キモい」「臭い」「どうでもいい」お前の頭おかしい要求に従ってwwwwww

現実は>>10
これに「答えが無いイ!」と発狂するのは高齢無職のシモネタ荒らしだけw
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 07:58:31.65ID:t6ocpEB40
スゲーな統失
3週連続でボコられて
隔週ガー!的中ー!だってよwww

そりゃ職歴無しになるしかねーわアイツ
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:27.79ID:+GhygtJ60
10年過疎爆死マスターが味方欲しさに幻覚まで見だしたのかww
哀れwwww

6スレでも7スレでもボコられて誰も味方がいなかったのになwwww
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:33.39ID:qy0aWze40
口が酷くて民度が悪そうな板だな

まだ、したらばと5ch両方でアンチスレ作ってわめいてるのか
下品荒らしよりそいつを巡って
大阪とか1/3とかフローラ信者とか、エロ本とか喚いてる奴が一番うるさい
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/29(土) 06:20:25.75ID:E7M/tX8L0
ああw下品荒らしを押し付けたくて
大阪とか1/3とか喚いてるエロ本漁りが一番うるさいな

口も頭も酷くて民度が最悪の嘘を吐けば事実が消える国のヒトモドキがw
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:12.52ID:fPg8tsyR0
>>146
すまん、この米した者だが

☓板
○スレ

のまちがいだorz…
なんでこんなミスしてんだ
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:30.51ID:8LDN6uaC0
自演がバレたマヌケ~(´・ω・`)一人の自演まるわかりで痛いw
本人は無かった事にできたつもりなんか?アレ
ログは消えねーのになwww
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:14.75ID:/iykjSMc0
マジビョーニンのアルツにボロ負けしてた無職がいくら発狂しても馬鹿の遠吠えでしかないwwww
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/01(火) 06:38:04.74ID:V+SlHbDI0
ああw自演がバレたマヌケ~(´・ω・`)が笑われてるのは分かるんだよな
自演してるからwww
無かった事にしたくてもログは消えねーからなwww

(´・ω・`)「でも自演してやったことってオマエかいってるこて判りやすくまとめて拡散しようとをしただけやでエエ!」

マヌケ~www
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/02(水) 09:17:48.77ID:k5yp4WdP0
下品荒らしより大阪連呼に反応する荒らし
下品荒らしとエロ本漁りに反応する荒らし
どっちも邪魔、本スレから消えろ

このレスのあと
大阪連呼を叩く奴とwそれに同意する奴か現れますw
それがwこのスレのお約束www10年前から変わってないw
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/02(水) 10:03:57.72ID:iSV92b970
普通の話題に発狂してるキチが叩かれても当然だけど
それも理解できない頭の悪さが10年?変わらないバカ
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/02(水) 10:27:16.53ID:k5yp4WdP0
>>160
本スレに二種類いる荒らしに反応荒らし

両方叩く奴と
片方叩いて、片方の味方する奴

どっちがまともかな?
本スレで荒らしに反応することが普通じゃねーんだよヴァーカwwww
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/02(水) 16:09:13.49ID:dCNKqbxs0
どっちも何も
本スレは荒らしスレダーと何年も発狂してる統失が一番狂ってるのは事実だからなあ
フツーに考えて
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:10.33ID:fcgNVKnu0
まともな住人(初代ワッチョイの人とか)も本スレに発狂する統失薬淫を臭がってきたがなw
現実に発狂するのは普通じゃねーヴァーカ(w)しかいないがwwww

住み分けろと正論で論破されてもわきまえ(w)られずに本スレに発狂しちゃう大阪連呼wまさに一番のヴァカwwww
大好きワード(w)10年泣き叫んでも過疎爆死マスターのままで悔しいのぉwww
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:28.41ID:plIDXlBf0
自爆ブーメランを笑われると悔しがって「オウム返しガア!」w
分かりやすいってお前の事だよw本物の基地外=統失薬淫エロ本漁りwww
10年以上過疎爆死と粘着発狂してる負け犬以上の基地外はいねーよww
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:35.31ID:eT0hxmw50
下品荒らしや大阪1/3連呼と一緒になって
本スレでスルーできず反応して荒らしてるエロ本漁り連呼

荒らしに反応するのも荒らしです
大阪1/3連呼もエロ本漁り連呼も荒らしなんだよ
この事実を認めないエロ本漁り連呼
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:37.90ID:m/+bD/Fv0
必死だな
統失の方は自分が荒らしと認めてないどころか
本スレ住人まで荒らし呼ばわりしてるゴミクズキチなんだが
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:07.83ID:plIDXlBf0
>>171という事にしたくて認定(w)を泣き叫んで現実は>>20

薬淫「オレに理解できないのは自演だキリッ!」
現実はどこのかのスレに昔からいた人だったw哀れww

自分が自演がバレた間抜け~m9(^Д^)で過疎爆死マスターだから悔しかったんだなwww
惨めやのうwww
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:25.13ID:Lx2rpfkU0
オレに理解できないのは自演だキリッの間抜け~m9(^Д^)「何言ってんだアア!」

惨めやのうw過疎爆死マスターご本人ww
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/04(金) 11:15:39.90ID:VITlCXH90
>>20は統失の惨めな遠吠えだけだから不十分だな
ここまでないと


https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60732/1607842318/89-90

89:名無しさん:2021/04/01(木) 18:38:33
マニアとか言うから何だと思えば

よく見る人やんけw
ましたさんと呼ばれてるのか…

90:名無しさん:2021/04/01(木) 21:31:14
ましたさんが普通に受入れられてるのを見るのはここが初めてだ
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:01.92ID:Lx2rpfkU0
オレに理解できないのは自演だキリッの過疎爆死マスター「どこに存在してんのオオ!」

現実
よく見る人やんけw

オレに理解できないのは自演だキリッの過疎爆死マスター「居ませんでしたア!!」

現実から逃げ続けて10年以上ww
惨めやのうw過疎爆死マスターの統失薬淫ww
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/05(土) 07:57:46.01ID:AQ+meQQb0
意味不明すぎ確かに糖質
0180名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/05(土) 09:42:54.14ID:RvpU6Cr60
ああw
理解できないから自演だア!をアホの分際で泣き叫ぶマヌケは意味不明すぎる統失だなw
そりゃ嫌われて過疎爆死マスターになるわw
惨めやのうww
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:24.12ID:knaoIlYz0
↑しょぼいバカが発狂w
自分に味方がいないからって本スレは自演だけなんだと思い込みたいって
どこまでも惨めな負け犬だなあ

毎日5スレ見ながらグギギと歯軋りする生活
かわいそうww
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:58.07ID:9+ZfTTlh0
現実は統失薬淫が毎日必死に発狂しても過疎爆死マスター10年でしかないと証明されてるなw
こんなに臭がられてるゴミは他に見た事ねーわww
毎日5スレ見ながらグギギと歯軋りする生活で哀れやのうwww
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:12.40ID:9+ZfTTlh0
毎日5スレ見ながらグギギと歯軋りする哀れな過疎爆死マスター10年が悔しさ爆発の自己紹介w
いくら発狂しても負けしかないなんて惨めな奴だなww
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/07(月) 06:52:04.69ID:VD+rvPH+0
毎日グギギと歯軋りしながら5スレ見て過疎爆死マスター10年w
どんだけ悔しかったんだw惨めな奴だなw他にそんな負け犬いねーよw
ププププッwww
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:39.38ID:Fc84x8an0
まー本スレ健在なの見て歯軋りしてる負け犬は
本スレ荒らしてるキチだけだよな

気づかれないと信じて負けた事しかないバカw
0197名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:08.83ID:VD+rvPH+0
平日深夜から発狂の負け犬統失薬淫w
気付かれてない設定で負けた事しかないゴミwwwww
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:52.25ID:bJnXIv0O0
ここでボコられて統失がまた本スレで発狂してんのか
負ける事しかできねーのな
あのゴミ
0200名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:37.21ID:aVq6PNt90
10年味方のいない過疎爆死マスターが5スレでIDコロコロして大発狂w
あれほど悔しがってる負け犬はいねーなww
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/10(木) 06:43:30.35ID:ZPGdewEN0
ボコられてないつもりだったのか大阪連呼統失脳味噌1/3薬淫ww

昔から本スレでも>>10
5、6、7スレでもボコボコ>>18

人生捨ててもその程度のギャグww
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:30.77ID:5/l5NXsS0
本スレで荒らしをに反応することが
荒らし行為だといってるのに
自分は例外だと思ってる恥ずかしい奴
エロ本漁り連呼
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:11.35ID:5/l5NXsS0
>>203
このスレでも本スレでも、荒らし行為を
いちいち自分を正当化するコメで反応しないと気がすまない
0209名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:55:43.92ID:ZPGdewEN0
馬鹿の世界ランキングぶっちぎり1位の負け犬が自爆ブーメランw
荒らし行為をいちいち自分で正当化しようとしてできずに自爆しないと気がすまないでボロ負けの10年ww

本スレで荒らしをするマヌケが荒らしだと皆がいってるのに
独りで「エロ本漁り連呼オ!」と泣き喚く恥ずかしい奴が必死ww

本スレでも>>10
5、6、7スレでもボコボコ>>18だったがなww
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:35.05ID:KcPxgAtl0
大好きなワッチョイ?
これがキチガイ理論かw

あのね
オレがワッチョイを好き嫌いとか問題にしてなくてお前が何故ワッチョイが都合悪いのか?が論点なんだよw

さすが馬鹿w
伝説の3分の1www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況