X



ドラクエ5の本スレを妨害する荒らしのアンチスレ25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:17.86ID:mPTPUM5A0
DQ5の本スレを敵視し粘着する荒らしを叩くスレです。
エロ同人ネタで荒らすフ〇ーラ信者
野球中継で埋め荒らすキチガイ
本スレは荒らしスレだ大阪ガーと荒らすエロ本漁り
など

このスレは10年粘着の荒らしが必死に発狂するので
住人は以下の避難所を使っています

ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ15.1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/

スレのテンプレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/2-9

※前スレ
ドラクエ5の本スレを妨害する荒らしのアンチスレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1643660980/
0392名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:28.37ID:9ID0GW8E0
フローラ「何か大阪1/3さんの様子がいつもと違うと思ったら、
(´・ω・`)こんな感じの
オークみたいな顔になっていたわ
馬みたいな顔だったのに豚の顔も混ざって、私ますます怖いわ…」
0393名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:07.53ID:zOFA0jZT0
統失「フローラです。あいつの顔は馬で豚だ!俺だけが畜生ヅラでゴミムシヅラなわけないんだ!(´・ω・`)」
0394名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:19.32ID:1Ql3t1Jv0
フローラ「大阪1/3さんが苦虫を噛み潰したような顔になっているわ…
元からお世辞にも美形なモンスターとは言えないけど、馬と豚を足したような顔でしかめっ面されたら吐き気を催してしまいましたわ」
0395名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:27.08ID:zOFA0jZT0
統失「フローラです。あいつは苦虫を噛み潰してる!吐き気を催すバケモノみたいなツラなんだ!俺が若い頃からずっとそうなんだから相手もそうに違いないんだ!(´・ω・`)」
0396名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:50.69ID:zOFA0jZT0
仮に、本当に毎回本スレ立てるほどスレ立てに熱心な相手だとすると

ワッチョイ有りを盛況にしてやって
本スレガラガラにされると確かに悔しがると思うが

統失には絶対ムリだろうという確信はあるなw
0397名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:48.88ID:zflmhmog0
ガラガラ消滅で苦虫10年噛んでたのが統失本人だからな
本人のキモさ自体がマイナス過ぎる
0398名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:49:10.75ID:+5S9eA/G0
10年を多用してるということは
御本人は15年監視してるな
実際映画やってた時期に10年以上とか言われてたからな
15年を猿真似しなきゃ確定w

意地でも大阪や1/3 や派遣を猿真似しないやつw
0400名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:56:35.90ID:BbgkxooV0
所々で偽スレ立てる下品管理人の書き込みがあるね

ID:zOFA0jZT0とかID:zflmhmog0
わざわざID変える意味あんのかねw
0401名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:38.29ID:eObYRT2w0
フローラ「大阪1/3さんは昨日の夜はうわごとのように『ジャミ…ジャミ…』と言っていたので、今夜はモンスターじいさんのケンタスの横で寝てもらいますねっ!

きっと、わたしが主人の隣で寝るときと同じ気持ちになれるはず…ぽっ
おやすみなさい、大阪1/3」
0402名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 04:45:25.55ID:61z898yy0
大阪1/3が寝てる時間は単発も下ネタ荒らしも出ない
0403名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 06:51:40.64ID:hfNZwmGq0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1645690397/398-402

平日深夜に連投発狂w
何?自分が15年ものの荒らしだと自白してるのかww
こんな事をw高齢無職が15年ww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1566886178/471-473
うわごとのように下品なりきりw

下品管理人ってこれか>>4
わざわざID変える意味あんのかねww
自演がバレた間抜け〜m9(^Д^)「今回お願いしたい絵は、三角木馬に跨がらされている女の子の絵です。わたしが主人の隣で寝るときと同じ気持ちになれるはず…ぽっ」
0404名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:47.70ID:CW7N2NJR0
>>398
統失は10年より前から荒らしてると言われてるのが的中していたと
なるほど

関東の高齢無職に派遣だと言わないから怒ってる?
でも無職に派遣とは言わないだろ

過疎落ち連発キチガイ必死だな…
0405名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:38.40ID:3aaYxyua0
フローラ「昨夜も大阪1/3さんは『ジャミ…ジャミ…』とうわごとのように言っていたとモンスターじいさんから聞きました
やはり、ケンタスではダメだったのでしょうか?
今夜は大阪1/3さんはカイオウの隣で寝てもらうことにします」
0408名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:05:12.16ID:/DTuwLEd0
>>405
お前もしね
0409名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:15.66ID:3aaYxyua0
フローラ「大変!大阪1/3さんに鏡を見せたら『ゲヒンジエン…ゲヒンジエン…ブジュルルル…』って狂い始めてしまいましたわ!」
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 11:02:14.39ID:Kxnk+Z0Q0
スレまたいでこの臭いなりきりを一日中やってるのか
働きもせずに
10年以上?15年以上?

本当に生きるのやめた方がいいな、統失は
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:42.55ID:61z898yy0
>>410
それお前の事だよw
0413名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:44:37.78ID:WvgyUz2c0

働きもせず荒らし続けてるのはお前だろ
「フローラデス…オーサカ…サンブンノイチ…ブジュルルル……」てなw
0414名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:19:48.41ID:61z898yy0
自分を叩くのは全部同一人物!











これが10年以上も費やした人生www
0416名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:09.45ID:61z898yy0
わざわざID変えてもバレバレなのにね
0417名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:22.29ID:3aaYxyua0
フローラ「私も10年石化してたので、さすがにムッとしましたわ。
でもこれからは家族と共に歩んでいけるのです

大阪1/3さんはこれからどうするのかしら?石化してるのと大差ない人生を送るとすれば、かわいそうなことですわ」
0418名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:17.82ID:J7VXZ0F90
わざわざID変えてもバレバレなのにね

と、彼…統失は10年以上費やしながら言った
2ch向いて無い負け犬荒らしと呼ばれながら

変態エロ同人とフローラなりきりでカワイソウな自分を慰めながら

w
0421名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:29.03ID:REbppxkC0
複数のスレでなりきりしながら下品荒らしに必死だなー統失
「…ブジュルルル……」とかマジキメエw
ちょっとは人間になれよ
0422名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:34.32ID:MbPWX+Gd0
大阪1/3は20代の貴重な時間を石化して過ごしたようなもんなのか
いくらフローラリスペクトとはいえ、そこまでしなくてもwww

フローラは結婚してその後の人生歩んでるけど、大阪1/3はどうするの?
まだしばらく石化してるつもり?
0423名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:19.42ID:3aaYxyua0
フローラ「大阪1/3さんの語彙が少ない原因がわかりましたわ!
脳が石化してたからなのね!」
0424名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:11.50ID:Kxnk+Z0Q0
今日も自分の事を人に向けるのに必死だな統失
仕事もせずキャラなりきりで性欲発散している化石はお前だけだ

とはいえ10年以上変態性欲をネットにぶつけていただけのこいつが
人間らしい生き方をしようとして間に合うかというと
絶対に無理だろうが……
0425名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:51.11ID:3aaYxyua0
フローラ「脳の石化を解くにはどうすれば……
ストロスの杖を頭に刺してみるのがよいのかしら?でも臭い汁出そうで気持ち悪いわあ……」
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:47.09ID:XIwBcsur0
別のスレで大◯唇とかレスしてる統失「フローラです。脳が石化してる!臭い汁!気持ち悪い!!」

↑完全に自己紹介
0427名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:34:32.67ID:fMKRtCvt0
フローラ「あっ今気づきました!
大阪1/3さんには元々ブーメランが刺さりまくっててストロスのつえを刺すスペースがないですの!
困りましたわ……」
0428名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:09:43.91ID:6N0THBv70
別のスレで大◯唇とかレスしてる統失「フローラです。ブーメラン!!」

↑お前だけだw下品な高齢無職の化石
0429名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:30.18ID:6cvmZCx10
フローラ「今日も大阪1/3さんは『トーシツ…トーシツ…ブジュルルル……』と狂っていたので、カイオウと一緒に寝ていただきましょうね

私は魔物の知識には疎いので馬の顔の違いはわかりませんが、大阪1/3さんならきっとわかるはず
おやすみなさい、ジャミ阪1/3さん」
0430名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 06:46:03.34ID:vgsyYtYy0
平日深夜から一日中連投発狂w
また自分が15年ものの荒らしだと自白してるのかww
わざわざID変える意味あんのかねww
自演がバレた間抜け〜m9(^Д^)
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:00.92ID:lkq9WTzh0
フローラ「おはようー大阪1/3さん
ストロスのつえを刺すところないと思ったのに、刺さってるブーメランがまた一本増えてるわあ……」
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:10.08ID:2t3RXNGS0
別のスレで大◯唇とかレスしてる統失「フローラです。ブジュルル!ブーメラン!!」

↑下品な高齢無職の化石だけだよw
0435名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:34.78ID:jb5qxskm0
何故か大阪1/3が叩かれるのが我慢出来ない別人単発w
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 13:01:17.15ID:dMe4Sicp0
フローラ「こら!大阪1/3ちゃん!
自分がやったことはちゃんと認めて謝らないとダメでしょ!めっ!」
0437名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:48.30ID:Msl21GCj0
別のスレで大◯唇とかレスしてる統失「フローラです。す。自分がやった事は謝れえ(ブーメラングッサw)!!」

↑なぜこんな下品な荒らしと一心同体の別人がいるんだろうなw
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 15:41:41.27ID:dMe4Sicp0
フローラ「今日の大阪1/3さんは『ダイインシン…ダイインシン…グフフブルジュジュウ……』と鳴き始めていつにも増して気色悪いわ……」
0439名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:47:33.01ID:JZeP+Cx50
高齢で無職の変態エロ好きがもし本当に別々にいるなら
世間から爪弾きにされてる物同士で一心同体になるかもしれないが…
0440名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:31:04.77ID:jb5qxskm0
大阪1/3さ?ID変える意味あんのか?w
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:49.23ID:vgsyYtYy0
ID変える意味あんのか?←自爆ブーメランw自演がバレた間抜け〜m9(^Д^)>>3
『ダイインシン…ダイインシン…グフフブルジュジュウ……』と鳴き始めていつにも増して気色悪いわwエロ本漁り

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644790569/458
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1566886178/477-479

自分がやったことはちゃんと認めて謝らないとダメでしょ!wめっ!ww
0445名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:16.91ID:UrIwyTGa0
フローラ「今日の大阪1/3さんは、『ジャミ…ジャミ…グブジュルル…』って鳴き声だったわね

今日はカイオウとケンタスの二人と寝てもらおうかしら
おやすみなさい、大阪1/3」
0446名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:31.49ID:iR12aJzG0
ジャミ棒大好き統失「フローラです。『ジャミ…ジャミ…グブジュルル…』カイオウとケンタスの二人と寝てもらおう!」

無職の老害が毎日これ書いてんだぜ
0447名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 02:30:04.93ID:8zZiE75B0
10年以上粘着してるネカフェ難民が言ってもねぇ
0448名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 06:42:31.94ID:j2H6rtDt0
10年以上粘着してる無職の自演がバレた間抜け〜m9(^Д^)が「ネカフェ難民ン!」と妄想泣き喚いてもねぇw
『ジャミ…ジャミ…グブジュルル…』と鳴いてないで自分がやったことはちゃんと認めて謝らないとダメでしょ!wめっ!ww
0449名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 07:05:39.30ID:v8YGOnNK0
6:42w
0451名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:35.75ID:8zZiE75B0
今時中学生でもそれくらい起きてるわw
あ、非正規は早く寝ないと遅刻すると切られちゃうもんね
0452名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:42.31ID:d6P/aayr0
深夜にネットで発狂する無職がアホな中学生並を自ら宣言w

でも統失より中学生の方がまだ賢そう
0453名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:23.47ID:JfTLdoc50
大阪1/3が喚いてる高齢無職ってのは妄想というか願望なんだろうけど大阪1/3がネカフェ難民なのは事実だしなぁ
0454名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:08:01.87ID:8zZiE75B0
>>451のどこを読むと中学生並だと自白してると思っちゃうんだろうなw
さすが世界ランキングぶっちぎりだぜww

日本語使ってるのに会話が出来ないwww
0455名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 12:23:11.34ID:z0g2hWZ+0
フローラ「大阪1/3さんが、なにやら世界ランクでぶっちぎりだったみたいだけど、何のランキングかしら?

え?バカの世界ランキング?
なるほど、それならぶっちぎりでも不思議じゃないわ!おめでとう、大阪1/3さん!」
0456名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:30.01ID:X6GEFP7G0
下品荒らしが無職のカスなのはスレ民もそう思ってるログが>>7にあるけど
ネカフェガー派遣ガーと喚いてるのは統失だけだしなあ

バカの世界ランクw
日本語使ってるのに会話が出来ないwww
自己紹介に熱心じゃないか
確実に統失の事だよwおめでとう
0457名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 14:08:52.06ID:8zZiE75B0
大阪1/3の為に必死な別人単発ww
0458名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 14:12:34.59ID:8zZiE75B0
>>456
そう思ってるってw願望ww
一方で平日朝6時にネカフェ利用してる事実www

大阪ip抜かれたマヌケは相手の特定がいまだに出来ないのねえwww
何年も粘着してんのにねえwww
0460名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:00:33.72ID:GV+22Z3d0
フローラ「また大阪1/3さんが意味不明な鳴き声で呻いているわ……
さすがは大阪1/3さん、ランキング入ってるだけのことはあります!」
0461名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:09:14.97ID:X6GEFP7G0
無い店に何年も粘着してる意味不明な統失「別人が必死……俺は特定した……ランキング……ブジュルルル……」
0462名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:14:35.64ID:X6GEFP7G0
統失の特定・認定

ビョーニンに一蹴される


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631451405/389-391

389 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2021/10/09(土) 19:41:35.34 ID:nPNQuXJr
なるほど
ここの荒らしって、DQ5本スレで大阪と呼ばれている分裂症の荒らしと同一人物だったのか

390 名前:アルツ 投稿日:2021/10/09(土) 19:54:16.26 ID:YNDzHhX5
佐賀県だよw

391 名前:アルツ 投稿日:2021/10/09(土) 19:55:41.58 ID:YNDzHhX5
誰やねん大阪の5スレの奴ってw
5はSFCでしかプレイしとらんわwエスターク三ターンか二ターンで撃破したかな。
0463名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:16:46.66ID:DwTmA4XM0
統失って統合失調症のことだろ?周り全部が敵に見えたり妄想したりとかの
まんま大阪1/3お前自身の特徴じゃんw

頭悪すぎて、自分で放った暴言が自分に向かってると思ってるのかな?
バカすぎ大阪1/3
0465名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:26.61ID:X6GEFP7G0
↑↑

ビョーニンに叩きのめされに行った弱小キチガイが必死の遠吠えw

周り全部が敵に見えたり妄想したり
完全に統合失調症だなw
0466名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:24.39ID:8zZiE75B0
>>461
存在しない店ということにしたいのかな?お前が迷惑かけて潰れてもお前が出入りしていたという事実は無くならないよ?


マヌケな足跡もなwww
0467名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:59.17ID:jhlB0tEa0
>>464
それどの辺が大阪擁護になってるんだ?
0468名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:48.03ID:j2H6rtDt0
一回利用したらネカフェに住んでるという事実は無いが
閉店した後も「ここにいるんだア!特定イ!」とエロ本漁り>>466が発狂してたマヌケな事実は無くならないなw

下品荒らしが無職のカスなのはスレ民の認定なのは>>7にある
「派遣ン!」と発狂するのはエロ本漁りだけw

なるほど、ぶっちぎりで阿呆な脊髄も無い下等動物w
不思議な頭だなwエロ本漁りは
0469名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:12.86ID:b3miGBXW0
大阪1/3「フジュルフジュル……ジュルジュルフジュル……フォカヌパァ…」
0470名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:52.10ID:gwSbuvs90
>>467
まあ、これが普通の反応なんだが
リング先の話の流れを見ると
そのid言ってることへんなんだよ
0471名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:39:59.90ID:rx4ZdiEs0
ビョーニンにも劣る無職の統失「フローラです。フジュルフジュル……ジュルジュルフジュル……消えた店にずっと粘着してやる……フォカヌパァ… 」
0472名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:37.99ID:2+k87SLH0
>>470
どこら辺が?
0473名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:33.69ID:2+k87SLH0
>>468
え?平日朝6時にネカフェ利用ってネカフェ難民以外の何?

しかも毎日かかさずなんだけど?←事実
毎日全く同じ時間帯に同じ行動してるのに?←事実

まさかip抜かれたその日だけたまたまネカフェ利用してたとか?無理過ぎるwww
0474名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:55.16ID:j2H6rtDt0
エロ本漁りID:2+k87SLH0「ip抜かれたその日だけたまたまネカフェ利用してたとか無理過ぎるウウ!!」

たまたまつーかその日だけ使っただけだがwww

いくら阿呆が泣き喚いてもトクテイ(w)した店はとうに閉店してて
俺はそれ以前も以後も何も影響受けてないしなw

スレ民の認定で「下品荒らしが無職のカス」これは>>7にある
「派遣ン!」と発狂するのはエロ本漁りだけw

働いてるのに平日深夜から一日中発狂する阿呆が10年以上絶える事なく交代し続ける設定より無理のあり過ぎる阿呆の遠吠えはねーよw

ぶっちぎりで阿呆な脊髄も無い下等動物w
0475名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:41.54ID:z/uC9Fz30
フローラ「大阪1/3さんがフジュルフジュル言ってるのは、ネカフェに帰りたいからなんでしょうか……
ああ……私にモンスターの言葉を理解する能力があれば…」
0476名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:55.64ID:8zZiE75B0
へぇー

毎日全く同じ時間に活動してるのにその日だけたまたまねぇ

たまたまネカフェに平日朝6時に←普通にあり得ない

たまたまその日に限ってipを抜かれる←あり得ない


そして何年も前の出来事の当事者がいまだに関連スレに粘着してるのを自白ってさすが世界ランキングぶっちぎり1位のバカだよな
0477名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:52.84ID:DwTmA4XM0
大阪1/3「エロホンアサリィ……エロホンアサリィ……フジュルフジュル……フォカヌパァ」
0478名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:13:45.80ID:j2H6rtDt0
エロ本漁り>>475-476「あり得ないあり得ないあり得ないイイフジュルフジュルウウ!!」

んな発狂しても
阿呆がトクテイ(w)と泣き喚く店はとうに閉店してて
俺はそれ以前も以後も何も影響受けてないしなw

エロ本漁りが閉店に全く気付かなかったのがその証拠
この現実にいっさい反論できずに発狂するだけw

スレ民の認定で「下品荒らしが無職のカス」これは>>7にある
「派遣ン!」と発狂するのはエロ本漁りだけw
これにも全く反論できない

世界ランキングぶっちぎり1位のバカが完全に自爆ブーメランだなw
ぶっちぎりで阿呆な脊髄も無い下等動物w
バカってかわいそう















こんなゴミを食わせてる親がwww
0479名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:15:36.02ID:HsEvXMeH0
大阪1/3の石化はまだ解けない……

あっ子孫残してないから息子がストロスの杖持ってくる未来がないのか

あいやー、失礼、失礼。
0480名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:50.98ID:F7/7RGLT0
ビョーニンにも劣る無職の統失「フローラです。
オアサカア……ネカフエ……フジュルフジュル……何年も前から発狂してる当事者はオレ以外バカなんだ!!化石なんだ!……フォカヌパァ」
0482名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:25:08.53ID:GOpnlaBs0
たかが5chで何年もゲームスレに発狂して
訴訟だのネカフェ粘着だのワ有りスレ立てては撃沈
働きもせずずっとネット三昧

統失ほどバカで頭弱いアホなゴミクズは見たことないわ
0485名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:59:52.39ID:HsEvXMeH0
てか働いてるアピールしてるとこ悪いんだけどさ、働かないで一日中掲示板で遊べるってむしろ勝ち組じゃね?(ひろゆき並感)

低賃金で働いて、仕事以外でやってることといえば下品書き込みと大阪1/3叩きの監視とか
働かないで同じようなことしてる奴いるのに働かないとそれできない方が負け組じゃね?

しがないサラリーマンの俺にはどちらも関係ない話だがね
0486名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:19.37ID:2fNKgrad0
え?>>482の内容が当てはまるバカは統失しかいないじゃん
やっぱ統失は頭悪いなーw

下品なりきり荒らしと本スレの監視粘着と大阪への発狂を
一生親に養ってもらいながら続ける勝ち組wとか
害虫以外何物でもないよ?

せめて人間になろうやw
0487名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:38.97ID:GOpnlaBs0
訴訟だのネカフェ粘着だのワ有りスレ立てては撃沈
働きもせずずっとネット三昧

こんな事してる奴も味方が来ると思ってる奴も統失本人しかいないだろ
頭が悪いから脳死でブーメランガーと書き殴るんだろうけど
0488名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:24.47ID:EZA5+Ieq0
>>486
他人のことはどうでもよいよ
下品書き込みと大阪1/3叩きの監視ばかりしているお前が害虫であることに、何ら変わりはないのさ
お前がお前の敵をどれだけ叩こうが、お前の人生は向上しないし、フローラはお前の元からどんどん遠くなっていく
0489名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/10(木) 00:39:34.61ID:1jviAZZA0
>>487
よほど悔しかったんだなww
0490名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/10(木) 05:42:32.08ID:1jviAZZA0
バカ「統失は頭悪いなーぁあああ!!」




自己紹介だけは素晴らしいんだよなぁ
0492名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:19.98ID:oYHIx8pY0
バカな高齢無職>>488-491「自己紹介だけは素晴らしいんだよなぁーぁあああ!!」

エロ本漁りは本当に頭悪いなwよほど悔しかったんだなww
何ら変わりはないのは下品書き込みと大阪1/3連呼と本スレの監視ばかりしているお前が害虫であること
お前がお前の敵をどれだけ叩こうが、お前の人生は向上しないし、フローラはお前の元からどんどん遠くなっていく
結局現実は>>2-9
訴訟(w)だのネカフェ粘着だのして過疎爆死マスターw
平日深夜から10年以上こんな惨めなことしてるのも全てフローラの為らしいが現実は統失の負け犬荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況