X



ドラクエ5の本スレを妨害する荒らしのアンチスレ24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/01(火) 05:29:40.01ID:MbtHjYzD0
DQ5の本スレを敵視し粘着する荒らしを叩くスレです。
エロ同人ネタで荒らすフ〇ーラ信者
野球中継で埋め荒らすキチガイ
本スレは荒らしスレだ大阪ガーと荒らすエロ本漁り
など

このスレは10年粘着の荒らしが必死に発狂するので
住人は以下の避難所を使っています

ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ15.1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/

スレのテンプレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/2-9

※前スレ
ドラクエ5の本スレを妨害する荒らしのアンチスレ23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1626255970/
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 10:13:13.53ID:uAoR8KGU0
生きてるだけで排せつ物とCO2と糞レス撒き散らすだけだから、ドラクエ5スレ荒らしはマジで逝ってヨシ
その辺で野垂れ死ぬのも迷惑っちゃ迷惑だが、存在そのものが害悪だから背に腹は代えられないよね
脳はすでに病魔に侵されてるけど、肉体的にも病気になれば無駄な医療費もかかってしまうし
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 10:18:24.74ID:L1y82igC0
自分にスレは見て見ぬ振りをする人ばかり

このスレを全部読めば明日から荒らし博士だよ

新しい携帯君のオチスレだよwwwwww Part.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1617755180/l30

フローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ(一時避難所)3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/

ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ15.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/

【ドラクエ5】フローラと信者アンチスレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hikari/1580623197/

荒らし大発狂
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1551523754/850-900

映画やってたころの、ワッチョイのなしありスレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part320【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560637679/202-220
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part322 ワッチョイあり【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565412890
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 11:30:09.90ID:3+/DRDSh0
>>63-67
過去ログ見てる別人だという割には
これ8年繰り返しても無駄だった結果だけは目を逸らすんだよな

バカな荒らしが負けたから今度は俺がやるキリッ
てなバカが常に何人も現れては消える設定

本当に病院から見捨てられたのか?統失
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:04.41ID:FD3pYvnt0
>>68
15年無駄を繰り返してきた奴がなんかいってる
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 13:55:43.17ID:sdcVvO250
>>70
また自己紹介してるわこいつw
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 14:35:10.29ID:UaLh+Qui0
過去ログなんか見ねえわ
いまだに荒らしが出現してるという事実だけで十分
多くの国民が支持するドラクエ5の、思い出や雑談をする憩いのスレを潰した罪は重い
全国数百万のドラクエ5ファンの敵は今すぐ消えてなくなれ
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 17:19:42.37ID:nEfNBxxl0
チンパンジーどころか脊髄も無い下等生物だと言われてただろw
平日日中から大量レスで自己紹介してるエロ本漁りは

脊髄も無い下等生物「こっちを宣伝したくない理由でもあるんだろうなア!>>66

悔し泣きして出してきた割にここで発狂してるベツジン(w)ほどレスついてねーなw
また「俺が立てた設定」の本スレにこそこそ入り込んでるのか?

エロ本漁り、今すぐ消えろ!とずっと言われてるだろw
方法は…その先は言う必要は無いなw最後ぐらい親を楽にさせてやれよ
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:01.04ID:2fKNHRaf0
バイト終わってすぐ書き込みに来るとか、大阪ネカフェ難民の荒らしさんはマメな性格ですね
そのマメな性格を活かして、終活を始めてはいかがでしょう?
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:23:17.75ID:nEfNBxxl0
職も無いのに何年も発狂して書き込みに来るとか、エロ本漁りは真正のゴミだなw
「俺が立てた設定」の本スレにスカエロ同人握りしめてこそこそ入り込みながらww
バカにはこんなミジメな生活が楽しいんだのうw

その阿呆な人生にケジメをつけるため終活を始めろよ
最後ぐらい親を楽にさせてやれってw
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:41:20.36ID:S9mZuVio0
遺すものなんかないから終活の必要ないよね

という煽り返しくらい思い付いたらどうだ

読書しろ読書
大阪のネカフェにはエロ本しか置いてないのか?
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:48:09.57ID:ifXY75+T0
マジで一日中発狂してんな統失
SMエロ本を読書してないで働けよ
これが悔しくて必死で考えたのが、ネカフェからレスしたらネカフェ難民とかいうアホ理論てw


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1491303652/267
フローラ信者って毎日荒らしてて暇そうだね
ニート?

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1491303652/275
ニートは34歳までだから年齢制限ではねられてる可能性大
連呼リアンとかは確実にニートじゃなくて無職だろうね
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:21.50ID:qxJTEShq0
複数から叩かれてるのを認識しちゃうと自我が崩壊する病かな?

ちなみに、大阪荒らしのアンチの人に聞きたいんだけど、ワッチョイスレが盛り上がると荒らしはどういう反応するの?
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:10:35.87ID:3+/DRDSh0
過疎落ちとかキモがられるのは敵の大阪のせいと本気で思い込んでるのか

…これだけアホだと裏も何もなく本気なんだろうな
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:33:50.76ID:YSqvOLM00
荒らし対策でワッチョイを立てても
自演するため荒らしが立てて荒らして勢いをageるとは言ったが
>>76が立てたって誰かいった?
あっ…
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:42:25.94ID:/51VRwJe0
>>82
自演荒らしできないから
意味不明な文字を連投して埋めたり

まあ人がないときは、ここと同じやり取りがワッチョイなし本スレでやるから
ワッチョイありがワッチョイなしより勢いが増すことは絶対ない
さすがにip晒すのが嫌な人もいるしな

何も知らない人は勢いのあるワッチョイなしを選ぶよ
荒らしが自演するために立てたね
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:49:00.77ID:nEfNBxxl0
ふむw
本スレを荒らし認定しているが誰が立ててもエロ本漁りの推しスレよりは住人に選ばれる
この現実に負けを認めていたわけか

阿呆ご本人以外は最初からわかっていたがなww
勢い(w)で言い訳しても誰もよりつかなかった現実は変わんねーよw
複数から見捨てられてる事実を認識しちゃうと自我が崩壊する病気が辛いだろうが
生きる必要ないからネカフェでスカエロ本読んでないで終活を始めて親を楽にさせてやれってw
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:48.30ID:3gVwoHjs0
勝ち負けで言うなら、5chスレの荒らしに10年以上を捧げた大阪荒らしさんの負けだよね
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:52.10ID:3gVwoHjs0
>>85
なるほどねえ

荒らしはアンチスレ全部チェックしてるっぽいけど、
>>16で全部?

さすがにフローラアンチスレは胸糞だから見る気しないけど、荒らしを煽れるところあれば教えて
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:31.36ID:HBOAaoO10
>>88
今は携帯くんスレだけかな

フローラ信者アンチ系は
大阪ip1/3時間監視派と
関東ipエロ本漁りワッチョイ否定派
の2系統あるスレ名からは区別つかない
どっちかが下品自演荒らしの運営だが
それは君の目で確かめてくれ
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:23.71ID:asznJi2y0
>>86
不思議だよな、ワッチョイに書き込めない自演荒らしの排除に失敗するのを見て喜んでるんだから
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:44.89ID:3+/DRDSh0
アホのルールは知らんけど
過疎を笑われながらスレ落としまくってりゃ
普通は負け犬としか見ないわ

統失の頭で見抜ける荒らし自演なら誰でも見抜けるし
勢いで言い訳してもアホのスレが避けられるだけ
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:20.83ID:o2gckpvy0
スレを荒らす奴が負けだよね

荒らしに人生をかけるという愚行をした、人生という名のゲームの敗北者

そんな哀れな人が大阪にいるらしい
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:37.22ID:KkxaQWbG0
いくら頑張っても本スレ荒らしに必死な統失の負けだろ
大阪やスレ立てより自分の頭のバカさに責任があると気づけよ

リアルキチには無理かw
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:24:07.28ID:3/bd3F1q0
排除したスレとやらを成功させたいなら
今日ここに書き込んだIDが1レスずつつけるだけで十分だろうに

なぜ何年もやらないのか
それを誰だって考えられるし
その結果が失敗なんだろうに

それを指摘されても自演ガーで言い訳にもなってない発狂するだけじゃあな
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:53:53.40ID:nEfNBxxl0
勝ち負けで言うなら、5chスレの荒らしに10年以上を捧げたのに本スレ健在・ゴミスレ過疎爆死連発のエロ本漁りの完敗だわなw
スレを荒らす奴が負けなんだからな
こんな阿呆がいくら頑張ってもなwエロ本漁り

不思議だよなーw
住民がよりつかないスレを必死に推し続ける阿呆が何年も大勢(w)わき続ける設定
推しスレが廃墟なのに無視して発狂レスだけ必死に喚くんだからなw
「荒らしが立てた設定」の本スレにはこそこそ入り込むくせにww

10年以上発狂して負けて消えていく同じパターンの阿呆しか出てこない
ああ不思議www

荒らしに人生をかけるという愚行をした、人生という名のゲームの敗北者
そんな哀れな人がいるのは関東の汚部屋
いやw追い出されてネカフェに逃げ込んだんだっけw
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:53.44ID:nEfNBxxl0
どう見てもボロ負けだわなw

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part302【DQ5/ドラクエ5】 →43レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part303【DQ5/ドラクエ5】 →98レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part304【DQ5/ドラクエ5】 →188レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part305【DQ5/ドラクエ5】 →581レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part306【DQ5/ドラクエ5】 →67レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part307【DQ5/ドラクエ5】 →241レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part308【DQ5/ドラクエ5】 →100レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part309【DQ5/ドラクエ5】 →133レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part310【DQ5/ドラクエ5】 →331レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part311【DQ5/ドラクエ5】 →22レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part311【DQ5/ドラクエ5】 →87レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part312【DQ5/ドラクエ5】 →51レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part313【DQ5/ドラクエ5】 →53レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part314【DQ5/ドラクエ5】 →38レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part314【DQ5/ドラクエ5】 →27レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part314【DQ5/ドラクエ5】 →35レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part315【DQ5/ドラクエ5】 →64レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part316【DQ5/ドラクエ5】 →21レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part316【DQ5/ドラクエ5】 →34レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part320【DQ5/ドラクエ5】 →979レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part332【DQ5/ドラクエ5】 →本スレ荒らしに夢中になって935レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part333【DQ5/ドラクエ5】 →本スレ荒らしに夢中になって572レスで落ちる
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part334【DQ5/ドラクエ5】 →本スレ荒らしに夢中になって110レスで落ちる
[総合雑談]DQ5/ドラクエ5 天空の花嫁 やっぱりデボラ [まったりワッチョイ] →本スレにもお情けでリンクしてもらったが本スレ荒らしに夢中になって僅か34レスで落ちる
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 03:33:26.35ID:V3+HA+iI0
>>94
この必死さww
お前それで別人設定はムリがあるだろwww
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 05:05:39.21ID:wBptEDDv0
敗北者の大阪うんこ製造機、おはよう

全国のドラクエ5ファン数百万が、君がゴールを迎えるのを待ってるよ
今日こそ、終わりにしないか?
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 06:46:30.85ID:A8b7g1P90
>>98-100
一番必死な阿呆が自爆ブーメランwwこれで別人設定はムリがあるのはエロ本漁りしかいねーよwww
無意味にたくさんの無駄スレを潰してきた関東の高齢無職w人より自分の無能を許すなよ
脊髄も無い下等動物がww

全国のドラクエ5ファン数百万が、ゴール(w)を迎えるのを待ってるのはお前だよw
今すぐ、終わりにしろよな
敗北者のエロ本漁り=うんこ製造機、ネカフェでスカエロ本読んでないで終活を始めて親を楽にさせてやれってw
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 06:47:25.50ID:mSYn2UnG0
このスレに
荒らしの排除に失敗してることに喜び
失敗した奴を馬鹿にして
失敗した奴を荒らし認定しながら
荒らしより荒らしの大阪1/3呼びに発狂し
荒らしより本スレワッチョイ化に発狂し
荒らしをスルーできず、雑談の邪魔をする奴がいます
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 10:12:32.31ID:V3+HA+iI0
偽スレの書き込み時間って完全に1人の活動時間なんだよなぁ
普通あれだけ(ID分の住人が本当に)居るならもっと散らばる
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:58.56ID:UHsF/8St0
>>101
終活で親を楽にしてやれ
…という思考になるということは、大阪うんこの親はご存命ということかな

親の顔が見てみたいw
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 11:04:47.79ID:80RvTeVr0
他スレに叩かれに行ってまだ時間ガーと唱えてるんだ
頭の中身は完全に死んでるな統失
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 11:17:52.80ID:ff6eFIr80
大阪バイトネカフェ難民さんは、書き込み時間の話題出されると都合悪いみたいだねw
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 13:42:48.58ID:mej5qyYp0
アホ過ぎる解釈つーか脳内変換
こいつ一日中ネットにしがみついてる無職ってマジなんだろな
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:23.62ID:hpIjc1Tk0
>>108
えっ大阪さんがバイトなのは否定しないんだ
無職で煽るということは、仕事してるのはわかるんだけど、非正規ってことになるよね
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:01.48ID:hpIjc1Tk0
親が存命かどうかこれまでに2回書いてみたけど、親が他界してる想定もできないみたいだから、親は生きているか消息不明のどちらかだろうね
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:47:06.56ID:UyDrzL0e0
>>103
荒らし排除できなくてザマァww
ってこと?
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:51.67ID:MNNfbsfL0
大阪ネカフェ難民バイト君さんの親の顔が見たいって?

豚の親だから豚に決まってんだろwwwww
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:32.04ID:dDHfYEpS0
うーん
確かに無職の負け犬によく効いてるようだw
こりゃ下等動物とも言われますわ
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:06.30ID:Z2NifthJ0
負け犬って笑われてたらしいねw
遠吠えばっかで事実から逃げ回ってたから

猿真似して負け犬荒らしの呼び名も擦り付けてんだっけ?
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:55.09ID:TxbHxLDk0
だからその本スレ荒らしを排除するためにワッチョイ化
荒らしが発狂して本スレワッチョイなしスレ立て
荒らして勢い1位
知らない奴が荒らしが立てたワッチョイなし選ぶ

>>97
で荒らしが勝利宣言

今もあらしは雑談を邪魔してる
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:59.59ID:SIZy1sLj0
荒らしの勝利宣言は無視で良いけど、雑談に混じってくるのマジうざいね
ジャミジャミうるせーよ大阪うんこバイト
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:39.61ID:Wm42Afra0
本スレ嫌いなら入ってくるなよなー
スカエロ同人好きだからって目障りだよ
9000円で買い漁ってた変態無職がw
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 20:29:27.13ID:SIZy1sLj0
>>122
5スレにきったねー書き込みがあったんだから怒って当然だわ
それともテメーはきったねーレスの味方なのか?ならテメーも死ね
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:04.19ID:A8b7g1P90
エロ本漁りw一番必死な阿呆が一日中超発狂ww
5スレにきったねー書き込みしてんじゃねーよジャミジャミうるせーよ関東のゴミ高齢無職

今度はウンコ連呼かwどんだけスカ好きなんだこの変態は
無職を笑われて必死に考えたのが「バイトオ!」かwやっぱ脊髄もない下等動物だな

無職を否定しないという事はやっぱスカエロ同人マニアのゴミ無職なんだなw
このゴミの親の顔が見たいわ

やっぱ見たくねーわ
ゴミを何十年も食わせ続けて毎日泣いてるシケたツラを見せられてもなwww

猿真似して負け犬荒らしの呼び名も擦り付けようと必死でも現実は
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50
本スレ住人「くっせーな負け犬荒らし2ch向いてねーぞゴミが」

…あーあw
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 21:15:27.80ID:vLfMWOOY0
令和にもなると、大阪の豚はインターネットやるようになるんだね
技術の進歩ってすごいわ

豚の両親にもよろしくね
顔がみたいと言ったけど、よく考えたら豚の顔なんて区別つけらんなかったよw
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:44.68ID:A8b7g1P90
エロ本漁りがウンコ連呼するわけだなw
性癖も生息地も嫌いなスレも一致
脊髄も無い下等動物ってすごい阿呆だわww

下等動物の両親も哀れだのう
こんなゴミを産んだせいで一生拷問じゃねーかwww
早く楽にしてやれよなーw
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:48:14.17ID:V3+HA+iI0
自分以外は全部エロ本漁りに見えちゃう大阪さんによる自演バレバレ
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:49:15.49ID:V3+HA+iI0
>>125
???「この中にお父さんとお母さんは居ないわ!」
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:44.87ID:6sLu8AXA0
おやすみ、大阪豚のアルバイター
豚の両親にもたまには顔を見せてやれよ

ちなみに俺は無職でもなければ自分の家もあるから、お前よりは年収高いし良い生活してるよ
悔しかったらスレ荒らしなんて辞めて真っ当な人生をやり直すんだな
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:57.92ID:A8b7g1P90
永遠におやすみ、関東の脊髄もない下等動物w
早く泣いてる親を拷問から解放してやれよw

ちなみに俺は無職でもなければ自分の家もある正社員だから、スカエロ狂いよりは遥かにまともな生活してるよ
悔しかったら粘着スレ荒らしなんて辞めて次の生をやり直すんだな
また人間になれないかもしれないがww
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:48:56.27ID:aTVp1U3B0
本スレの雑談も自演だ〜と
本スレ雑談の邪魔すんな〜の両方を泣き叫ぶ
完全なるキチガイ思考w
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:27.49ID:llqAVUe30
だからその本スレ荒らしを排除するためにワッチョイ化
荒らしが発狂して本スレワッチョイなしスレ立て
荒らして勢い1位
知らない奴が荒らしが立てたワッチョイなし選ぶ

>>97
で荒らしが勝利宣言

今もあらしは雑談を邪魔してる

そもそも今はセールがあったから人はいるが
もともとドラクエ板は12時間レスがないと落ちる
古いやり尽くされたゲームだから、荒らしが居なきゃ過疎落ちするレベルて人が居ないんだよ
つーか保守されるレベルで荒らしが書き込んでるのがおかしいんだよ
人いないスレを毎日12時間ごとに保守するとか普通の人には無理なんですわ
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:03.18ID:A2vn960l0
>>130
図星だったかw
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 05:06:28.12ID:uq0mqOht0
>>134
悔しい現実を妄想で誤魔化しても誰もついてこないって
何年もたつんだから理解しような

統失ってなろうの復讐ものとか大好きなんだろうな
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 05:49:09.90ID:A2vn960l0
なろう系とかなんじゃん?無能が生まれ変わったら実は凄い!みたいなの憧れるんだろ?ww
コイツの別人装った書き込み見ても偉そうな口調だし本気出せば凄い!!を地で行ってるね


現実には支離滅裂な猿真似が精一杯なんだけどねww
0140名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 06:00:23.85ID:qAwncrM20
>>137
>>139
おいこら…異世界転生、なろう系という
『フィクション』のいちジャンルを馬鹿にしないでもらおうか?
お前ら『ロックは不良が聴くもの』『ネット掲示板は陰キャしか使わない』
とか言うタイプか?

少なくとも自作自演荒らしより崇高だっつうの
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 06:04:07.59ID:pF070eTZ0
おはよう、大阪1/3
俺はぐっすり眠れたが、君はどうだったかな?

10年間、なにも変化しない無駄な時間を過ごした悪夢でも見たのかな?

でもそれは夢じゃないんだ
現実なんだよ
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 06:31:12.19ID:AkDaJfUR0
>>138
統失がどこかに消えてもスレは平和になるだけで落ちぶれたりしないけどな
出て行く先から戻ってこないだけなろう主人公の方がマシだろ
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 07:24:18.90ID:vRUTNsfB0
また深夜からエロ本漁りが発狂してるのか
早く泣いてる親を拷問から解放してやれよw

無能が生まれ変わったら実は凄い!みたいなのに憧れても
偉そうに本気出せば凄い!!と思い込んでも
現実には支離滅裂な発狂をボコられて過疎爆死しかできてねーんだからww
10年間、なにも変化しない無駄な時間を過ごしたのは
悪夢じゃなくて現実だぞ

まーこの世から出て行ってやり直すなら5スレにも朗報だし
少なくとも自作自演スカネタ荒らしより崇高だ
ぜひさっさとやれw
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 14:02:13.94ID:pF070eTZ0
やあ、大阪1/3
君は10年間を無駄に捨てたわけだけど、もし10年前の自分に語りかけることができるなら、何を言うかな?





















きっとそれは、10年後の自分が今のお前に言いたいことと同じだよ
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 15:02:39.69ID:AkDaJfUR0
時間は有意義に使わなくてはな

無駄スレ死なせ続ける無駄なバカを繰り返しても無意味だ
0148名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:15.38ID:vRUTNsfB0
荒らし批判に発狂して10年阿呆な敗北してるエロ本漁り「君は10年間を無駄に捨てたわけだけどオ!」

産まれて来た事が無駄な負け犬が必死に泣き喚くw
きっと10年後の高齢無職が今のご本人に言いたいことと同じ事を繰り返して自分を慰めているだろう

でも10年間、なにも変化しない無駄な時間を過ごしたのは悪夢じゃなくて現実だぞ
さっさとこの世から出て行ってやり直せw
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:38.16ID:yhcOx4jQ0
俺はね、大阪1/3っていうキャラクターではなくお前自身に語りかけてるんだよ

変なキャラクターで煽り返してるつもりだろうが、実はその言葉ひとつひとつは、お前自身に向かっているんだよ

10年間、自分に罵声を浴びせ続けてきたようだからもう手遅れかもしれないけど、こんなことは今すぐ止めた方がいい
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 17:23:04.72ID:vRUTNsfB0
10年間自爆ブーメランしてる下等動物「実はその言葉ひとつひとつは、お前自身に向かっているんだよオ!」

10年間自爆ブーメランしてまだ飽きないのかw
本当にベツジン(w)なら10年本スレに負けっぱなしの自演がバレた間抜け〜(´・ω・`)に忠告してやれよ
関東のゴミの悪行を逆恨みで押し付けたい高齢無職のエロキチになw

もう手遅れだがそれでもこんな阿呆な毎日は今すぐ止めた方がいいって誰でもわかるし何度も言われてるのにな
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 18:37:20.86ID:wuywBhN30
そして自演下品荒らしが自分で立てたワッチョイなしから移動するわけがない

そんなこともわからないのか
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 18:45:50.95ID:A2vn960l0
大阪1/3が起床すると途端に頻発する単発の「荒らし叩き」叩き

何が都合悪いんですかねぇ
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 18:52:06.52ID:mObPcylY0
自演下品荒らしが自分で立てたワッチョイなしから移動するわけがない
そう思う奴がワッチョイへ移らないわけがない

つまり本スレガーと発狂すること奴は本スレに言いがかりつけて粘着してるんだな
わかってるよw
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 19:19:53.99ID:IXsOwxNx0
>>155
くさwよっぽど自作自演したいんだなw
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:14.81ID:vRUTNsfB0
あー臭っせーwよっぽど本スレに未練あるんだなw>>156

そんな関東のゴミが事実を指摘されると途端に発狂するエロ本漁りID:A2vn960l0
図星だったかw
そりゃ自演下品荒らしが誰もいないワッチョイに行くわけないわなw
本スレにこそこそ入り込んで相手してもらう惨めな日々の高齢無職ww

現実が都合悪いんだなw
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 20:05:42.61ID:awWMAsnK0
大阪豚さん、昨日火病って眠れなかったのに今日は一日中ご苦労さん

寝不足だと脳が機能してなくて今日は単語覚えられなかったね

あっ
大阪豚の脳は腐ってるから元から機能してなかった
失礼失礼
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 22:06:57.84ID:vRUTNsfB0
臭っせーエロ本漁りw火病って眠れなかったのは脊髄も無い下等動物の>>158-159だろw
生来から腐って機能してない脳でまともな事は何も覚えられない負け犬は
生きているだけで人に失礼だなw
SIねwキチガイスカエロ野郎wwさっさとこの世から出て行ってやり直せw
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/05(土) 22:50:04.43ID:+3RpnkWx0
>>132
悪い、読み飛ばしてたわ

初めて 正社員 という言葉を使ったね

今まで使わなかったということは、正社員という概念を持ち合わせていなかったということ
つまり、大阪1/3というキャラクターに正社員設定をすることはできても、
画面の向こう側に実在するお前は、正社員ではないということが予想できるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況