X



シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/07/26(月) 22:35:39.13ID:IUBX8LPg0
想定科学ADVシュタインズゲートのメインヒロイン、牧瀬紅莉栖について語りましょう。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)  _, ,_  「ぬるぽ」
i匚⊂彡☆))Д´)
 ̄   ガッ!!

・次スレは>>970が立てて下さい。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)ノカイバー
 
前スレ
シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1615418303/
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:43.22ID:/3GeP+NR0
そう言えば何で牧瀬さんは普段の時とネットの書き込みの時で話し方全然違うんですかね?
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/02(木) 19:45:16.63ID:/BlD702W0
ねらーであることを黙っているように岡部に頼んでるでしょ
だから牧瀬さんが匿名掲示板なんかにいついているわけがないのだ
もっともついぽにはいるらしいが
0284名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/02(木) 23:19:05.91ID:8+uiF6i60
ねらーでも貧乳でも白衣を嗅ぐ癖があっても何も悪くないですけど未成年に強制猥褻はどうかと思いますよ!
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/03(金) 06:10:01.50ID:CpNUCJDY0
キス以外の方法はいくらでもあった
好きでも何でもない男にキスするような女は間違いなくビッチ
0286名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/03(金) 06:13:41.38ID:8eHDwR8O0
海馬に電極ぶっ刺したらそれはそれで文句言うんだろ?
常に逆張りで牧瀬さんを批判したいだけなのは分かってるんだぞ
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/03(金) 08:44:56.75ID:vMZbmb0k0
>>286
天才への嫉妬からか牧瀬さんへの批判が絶えませんね
どうでしょう?いっそ「牧瀬さんは岡部と付き合ってる」という事にしてみては?
確かに牧瀬さんは岡部の事なんか好きでも何でもないけど
岡部の方は牧瀬さんに対しベタ惚れだし好きじゃなくても牧瀬さんの方から何度も会いに行ってるし
二人が付き合ってるという設定に矛盾は無いです
特殊な医療行為ではなく単なる恋人同士でのラブちゅっちゅならアンチ共も何も言えなくなりますよ
0293名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/03(金) 19:05:53.34ID:vu+ytsuu0
岡部が見た目でラボメン誘ってるとでも思ってんのか
ラボメン総出で追い込まれるぞ
0298名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/04(土) 09:30:08.35ID:DPE5j8OW0
仮に岡部が貧乳好きだったとしても
それと牧瀬さんが不当に貧乳扱いされるのとは別問題だといっとろうが!
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/04(土) 13:42:04.47ID:C2SU1Fgz0
>>297
そういう話は岡部に言え、岡部に
牧瀬さんは匿名掲示板なんか見てないしたまたま見たとしても岡部がリードするのが当たり前だし牧瀬さんみたいにいつも頑張っている人は
そろそろ報われるべきだと思うし岡部に言ってやれってば早く汁
0318名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/06(月) 15:24:37.21ID:u7c5G6KC0
実の父親に甘えさせてもらえなかった影響だろうな
岡部は寛大な心で牧瀬さんに好きに甘えさせてあげるべき
0320名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/06(月) 17:25:19.09ID:UkGjYqP00
岡部が頭を下げてどうしてもというのなら
牧瀬さんは優しいからしょうがなく少しだけ付き合ってあげるかもしれない
0321名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/07(火) 01:40:07.43ID:XOAfNPeP0
解釈違いかもだけどツンデレ拗らせてるとはいえ意固地にならなければ紅莉栖の方が倫太郎より先に矛を収める気がするんだよな
SG線だと恋愛に関して意固地になるような出来事もないし最近の流れみたいな拗らせ方してるとは思えないんだが
0322名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/07(火) 09:32:07.80ID:/xfqCNJ60
牧瀬さんは素直なのに、岡部はアメリカで告白した後に1年間もメールもせずに牧瀬さんを放置したりするからな
こじらせ彼氏を持つと牧瀬さんも苦労するわ
0323名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/07(火) 10:02:51.82ID:hpE/he2B0
>こじらせ彼氏を持つと牧瀬さんも苦労するわ

え!オカリンって牧瀬さんの彼氏だったんですか?!
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/07(火) 10:13:29.59ID:lh2WK/te0
↓天才科学者の牧瀬さんにとっては十分スクープですよね?

父:Dr.中鉢
彼氏:鳳凰院凶真
0327名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/07(火) 14:23:29.31ID:x0+D6qtx0
>>323
岡部は牧瀬さんのことを彼女だと思っているかもしれんな
牧瀬さんにとっては岡部はただの命の恩人なだけで、あえて彼氏と呼ぶことはあったりなかったりまあどっちでもよかろう
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/11(土) 14:44:33.87ID:ltd1lxFt0
科学者らしく妊娠の過程は当然全て動画保存だ
当然の事ながら医療動画なので修正は無しだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況