X



ドラクエ5の本スレを妨害する荒らしのアンチスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:46:10.39ID:3PhnHtfK0
DQ5の本スレを敵視し粘着する荒らしを叩くスレです。
エロ同人ネタで荒らすフ〇ーラ信者
野球中継で埋め荒らすキチガイ
本スレは荒らしスレだ大阪ガーと荒らすエロ本漁り
など

このスレは10年粘着の荒らしが必死に発狂するので
住人は以下の避難所を使っています

ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ15.1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/

スレのテンプレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/2-9

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1621001962/
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/03(金) 04:10:42.75ID:PQgfQYF20
>>273
ファーw
お前だけだよその謎主張してんのww
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 07:09:35.43ID:xqtNQhl10
バカって必ず反応するよなw
0277名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:58:29.39ID:I/s5bB8y0
叩かれるの怖さに予防線はって遠吠えする一番のバカな間抜け〜(´・ω・`)がいるなw
真性のいじめられっこが本スレで悔し泣きすんなよなw
お前の板に人いないのはお前がキモイから自業自得なんだよ

現実は>>10だからのーw

ファーww
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 12:50:36.63ID:xqtNQhl10
バカって必ず反応するよなw
0280名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 15:14:49.29ID:I/s5bB8y0
ああw
叩かれるの怖さに予防線はって遠吠えする一番のバカな間抜け〜(´・ω・`)が必ず反応する実演しているなw
真性のいじめられっこが本スレで悔し泣きすんなよなw

ファーww
0281名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 19:04:17.36ID:4nEgx8K20
0282名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:47.63ID:jTFZhRl30
荒らし呼ばわりしておきながら毎度新スレに発狂するのも
バカの必ず反応とやらを実演してるわけか
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 21:43:01.22ID:xqtNQhl10
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 23:37:40.45ID:xqtNQhl10
大阪が必死に煽っても誰も反応しないのう
惨めw
0286名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/06(月) 06:28:38.82ID:BKUH5Dzr0
エロ本漁りが必死に発狂反応しとるのう
>>285惨めw

誰も反応しなかった>>10

惨めwww

自演がばれたマヌケ〜(´・ω・`)>>7

惨めwww

9000円>>6

惨めwww
0287名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/06(月) 09:25:31.39ID:IJX9Udju0
プw
0289名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/06(月) 17:15:43.00ID:BKUH5Dzr0
ああw本スレに発狂粘着監視するエロ同人キチは4ねばいいのになw

自演がばれたマヌケ〜(´・ω・`)>>7

惨めwプwww
0292名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/07(火) 12:20:31.64ID:bKu+YHlG0
ああw
エロ同人マニアの高齢無職ID:nGjs8kWd0みたいな奴が
荒らしとして常駐し続けてるな
図星つかれると本当に猿真似ガア!自演ガア!
しか泣き喚けないんだよなこのキチガイジってw

現実は>>10だがのーw

プププm9(^Д^)www
0297名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/21(火) 22:49:02.48ID:Xu7ToPU+0
オオサカ ぷらら
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/24(金) 04:36:28.66ID:RnQvd02e0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/28(火) 11:26:15.75ID:3/W3YMaF0
「次スレ立て何年も粘着してる」

ならこんなスレ放っておけばいい
引っ越すときは、引っ越したくない人と対立するのではなく、
引っ越したくない人はスルーしといて、引っ越したい仲間を集めるようにするといい

誰も集まらないならお前の方が気持ち悪かったということだ…
0302名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/01(金) 07:22:48.65ID:G6MZzIGg0
良くわかるドラクエ5スレの歴史

10年前からビアンカフローラ萌えスレや本スレに下品自演コメを投下し続ける荒らしがいた
そしてその荒らしをスルー出来なず、荒らしをかまう荒らし出現
下品自演荒らしに誘導され、フローラ信者だのビアカスなど呼び合うようになり炎上させあう、
映画始まったころに、キャラ下げ信者下げとなる呼び方をやめるような働きかけあり

以降、大阪1/3、エロ本漁り、と罵り合うようになる

映画やってたころがピークだったが、最近は勢いがなくなり、荒らすために立てたジャミスレやキャラスレを放置
最近はIDコロコロしながら、大阪1/3やエロ本漁りとお互いを連呼しながらレスバ

そこに、なんj、とらせん、野球chで荒らし扱いされて、
逃げ出してきた敗北者、野球実況荒らしが合流しドラクエ5スレを蹂躙!

意味がないのにヘタレ馬鹿がIPワッチョイスレを立てて逃亡引っ越しをはかるも、
それを野球荒らしが追跡←今ここ
0303名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/01(金) 07:23:44.90ID:G6MZzIGg0
・下品自演荒らし
idコロコロしながら下品な米を投下

・エロ本漁りと連呼
下品荒らしをエロ本漁りとよび連呼
自演荒らし対策にワッチョイをというと荒らし認定してくる
避難所は各自で選べと言っておきながら別の避難所を書くと荒らし認定
気に入らないコメのidは全て同一人物扱い、ブーメラン、無職、顔文字、絵文字、特徴的な語尾を多用

・大阪1/3と連呼 
下品自演荒らしを大阪1/3と呼び連呼する
書き込み時間を監視、怪しいコメやコメ投下時間で荒らし認定してくる
ワッチョイに少しでも批判的な意見をすると文書の本来の意味を理解せず荒らし認定してくる
ドラクエ5とかどうでもよくて荒らしとレスバするために監視しているふしがある、例の国ネタを多用する

・野球実況荒らし
野球中継の時間に多数の応援実況コメを連投下する
なんj、とらせん、野球chで荒らし扱いされて、こんなスレまで逃げ出してきた敗北者
さらにIDコロコロ連呼レスバにも敗北して、過疎落ちする予定のIPスレに逃亡
はっきりいって意味不明
0305名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/02(土) 08:23:29.13ID:/MzRf9we0
× 大阪1/3の名前が付けられた時のログ
〇 エロ本漁りがいつもの発狂工作してボコられてるログ

自演がバレた間抜けだよ〜m9(^Д^)>>7
0306名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/02(土) 09:25:01.27ID:Uoqi4XTN0
>>304
10年以上粘着してるから年代によっていろんな呼び名があってその中でも常にフローラ信者ってのが一番使われてだけどフローラファンに考慮して別の呼び名にしようって事でじゃぁ大阪1/3だなって時のコメントだろ

大阪1/3という呼び名はそれより以前からあったらしいぞ
どっかのオチスレで大阪IP抜かれたのと完全キチガイ理論の3分の1を合わせた名前だから
0308名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/02(土) 18:59:28.76ID:/MzRf9we0
10年以上粘着してるから年代によっていろんな呼び名があってその中でも常にフローラ信者ってのが一番使われてだけど
大阪1/3連呼してる負け犬荒らし=エロ本漁りもそれだなってのが真実だろw
旧自治板で「大阪IP抜いたア!ボクチンを3分の1を笑った奴が1/3イ!」と完全キチガイ理論を泣き叫んでBANされたご本人のなw

>>307がエロ本漁り
何年も前から全く同じ事しか言えず本スレに負けっぱなしの真正
自演がバレた間抜けだよ〜m9(^Д^)>>7
0309名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/03(日) 18:27:05.86ID:WiSOiQ3c0
エロ本漁り連呼「俺様以外で荒らす奴は全部同一人物の自演荒らし」
0310名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/03(日) 19:11:11.02ID:EEO10FC20
エロ本漁り「俺様以外で荒らす奴は全部同一人物の自演荒らし!出て行けと言うなア!」
0312名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/03(日) 22:44:56.27ID:oKZul8WC0
出て行けばと言われて発狂するけど
エロ本漁りは自分が引き止めて貰えると思ってたのかな

ずっと出ていけ言われてるのにw
0313名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:50.31ID:yqLSdm/Z0
ゲームの話してると荒らしの自演に見えるキチガイには
そりゃ誰でも出て行ってほしいだろ
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:14.91ID:dEAy6n4t0
× 大阪連呼が荒らしをフローラ信者呼びしてる所を叱られれる時のログ
〇 エロ本漁りがいつもの発狂工作してボコられてるログ

自演がバレた間抜けだよ〜m9(^Д^)>>7
0317名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 08:25:09.26ID:s5kI88Kc0
『idコロコロレスバうざいし、こいつらワッチョイには現れないから本スレワッチョイにすれば綺麗になるんじゃね?』

これに対する返しが『でていけぇー』だからな

ドラクエ5 スレの地縛霊みたいなもんだろ
0318名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 08:31:55.10ID:s5kI88Kc0
>>316
いや…フローラ信者呼びの弊害を理解できない大阪連呼が叩かれてるって話なんだから
いちいち直さなくても…


連呼ふたりとも文書の本質を理解しなさすぎ
0319名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 08:56:56.74ID:dEAy6n4t0
「ワッチョイがいいならお前が今立てれば?板ルールもそうなってるし」
に対する理解が『ドラクエ5 スレの地縛霊みたいなもんだろオ!』なのは
それこそ文書の本質を理解しなさすぎだぞw
0320名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 09:07:33.31ID:aBOtAyWf0
>>319
文書の本質どころか…見てる文書が違うのか…
こりゃあ会話不能だわ…

別の話をしている>>317>>318を無理やりつなげるとか基地かよ
0321名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 09:29:03.03ID:aBOtAyWf0
今日夕方、ゲームサロン板に、『ドラクエ5 関連スレの荒らしたちをかまってヲチするスレ』をワッチョイありで、立ててやるから楽しみにしてろ
0322名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 12:37:38.33ID:dEAy6n4t0
会話不能なのは
ワッチョイに不利だから本スレを変えさせろ!と
何年も喚く負け犬の事か?w

別スレ立てて発狂するぐらいなら
今のワッチョイにレスつけてやればいいのにな
0323名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 13:59:09.70ID:wuJYe7fb0
>>322
まあ本スレワッチョイにしたらidコロコロ荒らせなくなってあっというまに過疎落ちするしな
idコロコロできないドラクエ5 スレに価値ない
0324名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:35.33ID:2lscpPde0
>>318
でも大阪連呼の方がフローラ信者という呼び名を使わないでって言われて使わなくなったのも事実なんじゃん?
エロ本連呼は昔から全く日本語通じないままだもん
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 20:34:10.16ID:DfdpHJxV0
ワッチョイに人来ないのは勧めてる奴がキモいからだけど

あれで人増えると思うなら真のキチガイだぞ…
0326名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/04(月) 21:47:10.77ID:dEAy6n4t0
大阪連呼=エロ本漁りはフローラ信者と同じ関東のキチガイだからな
「関東IPだけど悪いのは大阪ア!」と悪さを他所に押し付けてやる関係w

昔から全く日本語通じないままだもん←ああw自演がバレた間抜け〜m9(^Д^)>>7がな
0329名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:32:43.53ID:M62rH3qK0
ipスレがたったとき、一番イライラしたレスしたり

ipスレで荒らしに負けてもう無理宣言を拾っててきたり

連投荒らしをスルーし、ipスレ下げレスをする奴らが…

これ言ってんだよな?→『スレ立つだけで腹立つなら来るなよ』
0330名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:20:35.95ID:uDVGUL1o0
何年も前からずっと言われてるんだがな→『スレ立つだけで腹立つなら来るなよ』

『スレ立つだけで腹立つなら来るなよ』
「黙ってIPスレにこもってろよ」

これに発狂してやる事が本スレ荒らしの
自演がバレた間抜け〜m9(^Д^)>>7

まぁエロ本漁りは日本語もできない下等動物だからなw
0331名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:44:26.33ID:B7w2qkso0
>>330
で君の中ではこれ同じ意味なんだよねw
『スレ立つだけで腹立つなら来るなよ』
「黙ってIPスレにこもってろよ」
0332名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:11:54.84ID:C20XReNy0
日本語が通じない証明w
0333名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:43:18.26ID:uDVGUL1o0
>>331-332が臭がられて本スレから出て行けと言われてるのは同じだしなw

『スレ立つだけで腹立つなら来るなよ』
「黙ってIPスレにこもってろよ」

日本語が通じない証明←エロ本漁りのいつもの自爆ブメーランww
自演がバレた間抜け〜m9(^Д^)>>7
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/06(水) 22:40:19.65ID:vKSzDpza0
要するに
こっちくんな
だなw

ipスレも平和みたいだし盛り上げてやれば?
本スレの次をipにしても別スレ立つ事はもうわかってんだし
0337名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:37.66ID:0O8heAGm0
大阪がキチガイってのが共通認識で笑うw
0338名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:22:34.57ID:umpYNeJv0
エロ本漁りw
そんな所まで発狂しに行ってキチガイって認識されてウザがられてて爆笑w
病院でも治せなかった頭の病気のやつってホント話にならないからまいるよな
害悪でしかないw
0339名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:18:14.60ID:WX/RGobU0
マジで常時監視してるなこいつ
0340名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:38:28.10ID:F5I+YhBR0
すまん・・俺には、大阪連呼もしくは大阪連呼に成りすました馬鹿がドラクエ7に乗り込んだようにしか見えない・・・
>>336 こいつの自演に見える
0341名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:03:45.63ID:wyA3IsKB0
マジで常時「監視ガア!」と発狂してるなこのゴミ
向こうの変なコテハン?の方がエロ本漁りよりまだまともじゃねーかw
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:00:20.55ID:WX/RGobU0
そりゃ世界ランキングぶっちぎり1位のバカ大阪1/3さんを敵に回してるんだからちょっとやそっとの荒らしとはレベルが違うだろ
日々、伝説の男と遊んでるんだぜ?
0343名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:42:26.32ID:wyA3IsKB0
ああw
日々、本スレ敵に回して何年も負け続けてきた伝説の高齢無職=エロ本漁りID:nGjs8kWd0は
確かにちょっとやそっとの荒らしとはレベルが違う世界ランキングぶっちぎり1位のバカなゴミだなw
0344名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 18:44:46.50ID:hdWF3FwA0
ちょっと何言ってるか分かんないw
0346名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 20:09:11.88ID:hdWF3FwA0
まぁさすが大阪1/3だよねw
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 20:38:40.77ID:wyA3IsKB0
さすが本スレ敵に回して何年も負け続けてきた伝説の高齢無職=エロ本漁りID:nGjs8kWd0>>346
やる事も見つかってからもマジ頭悪いなw
0348名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 21:44:53.05ID:WX/RGobU0
ちょっと何言ってるか分かんない
0349名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 21:54:16.21ID:wyA3IsKB0
マジ頭悪いなw
さすが本スレ敵に回して何年も負け続けてきた伝説の高齢無職=エロ本漁りID:nGjs8kWd0
0350名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/11(月) 02:56:54.07ID:i+U+e8+40
ちょっと何言ってるか分かんない
0351名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/11(月) 06:33:12.70ID:i21xAbUr0
マジ頭悪いなw
さすが本スレ敵に回して何年も負け続けてきた伝説の高齢無職=エロ本漁りID:nGjs8kWd0
0352名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/11(月) 08:26:08.59ID:cV877GiA0
                       _,.>
                   r "
   う〇こがじゃべった!?       \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :
0353名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/11(月) 09:51:45.65ID:MgXc1ZL50
頭がう〇このあほ

942名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/07(木) 01:14:17.15ID:L9t3hieA
>>950取るために下品管理人が監視してんだろうなぁ

943名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/07(木) 01:15:50.20ID:L9t3hieA
この流れで次スレをワッチョイにしない>>950は間違いなく大阪1/3こと下品管理人
0354名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/11(月) 14:15:55.41ID:h1wwmoHe0
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  どうして?う〇こがしゃべってるんだ!?
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  ←連呼
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/11(月) 15:58:12.41ID:lA/j+Isn0
図星過ぎてウンコまで喚くんだろう
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/11(月) 17:40:39.53ID:i21xAbUr0
なるほどw>>353見れば頭が糞過ぎるバカなのがよくわかるなw
さすがスカ同人買い漁ってた高齢無職
本スレ敵に回して何年も負け続けてきた伝説のマヌケ
0358名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/11(月) 19:37:35.00ID:h1wwmoHe0
      ______
  \  |「 888888`||`l /5ch、しゃべるう〇この量産に成功
 ─   ||<丶`Д´>|| :|  ─
  /  |L二二二ニ!| ;| \オオサカガー、エロホンアサリガー
     | ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
     |__|__|/
0359名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:16.40ID:3inx+EWR0
成長してないの…?

/837 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/22 18:25:30
ついでに嫁オタキチガイ=大阪zaqの証拠も出せよ
ID:badYlrIl0(2/8)

/188 名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/10/19 22:23:34
またキチガイ下品ネカマまり=ID:7vSffY9Xx=ID:vxviR0qXrが大発狂
ID:9cu1z+ci0をはじめ単発ID含む下品荒らしも完全にシンクロ発狂
ID:gBdwkgsP0(7/8)

他の例
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1473147687/837
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1473147687/843-844
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506051748/199
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537567437/235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570927461/188
0360名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/20(水) 17:28:44.57ID:qHEfLb620
ああw全く成長してねーな
嫁オタキチガイ=大阪zaqの証拠が出せないでボコボコにされてる証拠が>>359

現実は>>4-6

エロキチ荒らしの使ってない、しかも全く別地方のipを
いくら「抜いたア!」と泣き喚こうが何の証拠にもならないって普通ならわかるがw
病院でも諦めるキチガイ高齢無職だけがわからないw
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:59.71ID:qs2o/iHq0
531 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/11/09(火) 16:02:00.75 ID:GRQPp3Jr
sageてないレスに注目するとはっきりと色分け出来て面白いな
0364名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:09:17.24ID:4iYx4bCM0
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part295【DQ5/ドラクエ5】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466297041/61
61 名前:!id:ignore (ワッチョイ c466-qS7w [153.174.7.147]) 投稿日:2016/06/21(火) 21:11:50.72 ID:+dwmJxK80
ビアンカの処女膜がいつまであったのか気になる
リュカと初めてやった時は使い込ままれてガバガバ黒まんこだったらしいしな

ビアンカって何でこんな人気あるの?2
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ff/1453472197/4
4 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd02-2YwT [49.98.160.109]):2016/01/22(金) 23:26:52.70 ID:AlI2l1Xfd
また大阪人が本スレで発狂しちゃうな

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part301【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1491303652/811
811 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/08(月) 00:52:52.53 ID:D7abUL7/0
リング取った後も山奥の売春宿に帰らずサラボナまで粘着してくるのが気持ち悪い
はずみで寝ただけなのに彼女ヅラして会社にまで電話してくるメンヘラ女みたいな気持ち悪さ

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part301【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1491303652/818
818 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/08(月) 04:25:55.35 ID:D7abUL7/0
どう考えても大阪民国特有の国民性

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part305【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1494908130/217
217 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd5c-+DXY [126.21.166.114]) 投稿日:2017/06/11(日) 15:19:32.01 ID:b46d2yOx0
あの大阪zaqフローラ信者はホントに迷惑だよな

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part307【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518569558/507
507 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2018/03/06(火) 21:14:55.12 ID:takpbqAk
こんなビアンカ信者が発狂しまくってるスレ捨ててIP表示スレの方に移住しようぜ

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part312【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537567437/257
257 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2018/10/02(火) 12:23:28.69 ID:MA1kpoRw
また大阪か

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part312【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537567437/263
263 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2018/10/02(火) 15:05:41.34 ID:MA1kpoRw
>>261
ビアンカ「ワイのアナルもアナルローズやwジャミの栄養棒のおかげで薔薇マン開やでぇwww」

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part330【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600461594/27
27 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-W5W4 [153.139.139.0]) 投稿日:2020/09/19(土) 18:50:22.47 ID:MR3HLmGD0
ビアンカ「荒らすんはワイのオメコだけでええんやで?」
0365名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:10:12.07ID:4iYx4bCM0
「大阪ZAQIPの下ネタレス」は一度もない
あれば出せと言われても誰も出せた事はない

「関東IPの下ネタレス」はいくつもある>>364

この事実が都合悪くて何年も泣き喚いているのはエロ本漁りご本人だけ
0366名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:30.19ID:4iYx4bCM0
脳味噌があればこう考える

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633602565/189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633602565/199

189 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2021/10/20(水) 12:55:10.96 ID:LmC0v0Po
関東のIPしか出てないならエロ荒らしはそこにいるな
他の地方で漫喫ハシゴしてりゃその近辺のIPもたまにはでる

199 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2021/10/20(水) 23:35:34.81 ID:LmC0v0Po
マジでエロ荒らしレスは関東IPのみか
何と合わせたいのか知らんけど答えは出てるな

連呼統失にだけ違う物が見えてるみたいだけど
0368名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/28(日) 22:52:43.86ID:5yObccm00
事実にして真実



https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633602565/197
197 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/10/20(水) 22:11:33.79 ID:MzNJ0obG
抜かれたIPは大阪

IP表示スレには現れない(VPN利用及びau端末1つだけは出てる)

簡単に工作出来る状況の時は必ず東京IP

>>189の発言


これはもう答え合わせするまでもないな

>>193
ご本人が必死になってもなぁ
0369名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/28(日) 22:54:10.73ID:5yObccm00
ワラww



https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633602565/190
190 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/10/20(水) 15:12:31.00 ID:3bN2hpS9
しーっ!
大阪都島区のネカフェIPが抜かれた事もあるんですよ!
しかも平日早朝6時に
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:17:03.04ID:4iYx4bCM0
事実にして真実



https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633602565/198
198 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2021/10/20(水) 23:07:33.00 ID:AYNm/ZZ7
関東のエロ本漁りだけが「抜かれたIPイ!」と泣き喚くが大阪IPは全てエロレスではない

>>179の「関東IPの下ネタレス」ログが本物である事は否定できない

簡単に工作出来る状況(IPなし)でのみ大阪連呼叩きがエロレスをする

>>189の発言が図星で反論はできない

ご本人>>197だけが何年必死になってもなぁw

エロキチ荒らしの使ってない、しかも全く別地方のipを
いくら「抜いたア!」と泣き喚こうが何の証拠にもならないって普通ならわかるがw
病院でも諦めるキチガイ高齢無職だけがわからないw

確かにこれはもう答え合わせするまでもないなw
エロ荒らしレスが関東のIPしか出てないならエロ荒らしはそこにいる
0371名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:17:36.06ID:4iYx4bCM0
クソワラww


192 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2021/10/20(水) 17:21:21.09 ID:AYNm/ZZ7
シーッw
一回使われただけでエロ同人キチガイとは無関係の大阪都島区のネカフェIPに粘着してる阿呆が>>190なんですよw
しかも平日のニートタイムから

しかも閉店して数年経っても「ここにいるんだア!特定したア!」と泣き喚いてw
しかもそこは粘着対象の「大阪ZAQ」じゃなかったというなw

エロキチ荒らしの使ってない、しかも全く別地方のipを
いくら「抜いたア!」と泣き喚こうが何の証拠にもならないって普通ならわかるがw
病院でも諦めるキチガイ高齢無職だけがわからないw
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:37:02.60ID:nbSiV/Lq0
馬があうんだな


975 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/11/28(日) 01:58:
11.22 ID:PvrDryTZ [1/4]
>>974
ワッチョイ入れてくれよお

976 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/11/28(日) 02:27:
44.17 ID:sCsUhoki [3/6]
>>975
ワッチョイ入れると大阪なのがバレちゃうのでw
自演も出来なくなっちゃうしw


って事だよ

991 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/11/28(日) 12:45:
33.92 ID:PvrDryTZ [2/4]
まあ、公式でビアンカの相手はジャミだからな
仕方ねえな、諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況