X



シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2020/09/26(土) 13:59:52.83ID:UVfmsDZh0
想定科学ADVシュタインズゲートのメインヒロイン、牧瀬紅莉栖について語りましょう。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)  _, ,_  「ぬるぽ」
i匚⊂彡☆))Д´)
 ̄   ガッ!!

・次スレは>>970が立てて下さい。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)ノカイバー
 
前スレ
シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1594051668/
0903名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/04(木) 13:09:15.32ID:2ALwLj4o0
頭では自分は勝ち組であり壁を殴る必要はないとわかっているが拳が壁を殴るのを止められない
0905名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/04(木) 19:08:07.10ID:sa/NkjtN0
由「よぶんな精気が余っているようですね?」 (灰になるまで搾り取っていました。御馳走様です)
0914名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/05(金) 14:10:37.95ID:lN6zaZdI0
 
949名無しくん、、、好きです。。。2021/03/05(金) 00:18:40.91ID:WmQTkdE6
真帆先輩のお尻にオカリンのかたいものが当たるシーン好き
 
↑助手が死んでる間にこんなことしてたらしいぞオカリン
0921名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/06(土) 09:26:59.84ID:tgFhM5+E0
あちこちの世界線でちゅっちゅしちゃってて最早「なかったことになっていない」の方が正しい
0924名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/06(土) 11:45:03.87ID:/tFI7vZ00
まぁそれ言うとルカ君と子供作ってるんですよオカリン
萌郁さんとか鈴羽を押し倒してたりね
0926名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/06(土) 12:11:35.34ID:inxapeAB0
これを電話口で聞いてたららしいですね牧瀬さん?

80 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/10/10(木) 01:26:01.65 ID:GpIrp1NS
本編の萌郁の部屋での乱闘オカリンが一番マッドでイカれてる感じかするわ

今日は、はぁ、よく、ふう、目が合うな
かえさねぇよ
このまま何時間でも付き合ってやる
喚いてろ・・・
今日はお前を逃がさないからな。きっちり向かい合ってやる・・・
腹を割って話そうじゃないか
携帯などなくてもちゃんと話せるではないか、え?
切り刻むのはマッドサイエンティストの十八番だ

ベッドの上この台詞だと・・・
0933名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:13.37ID:V2tiis6K0
牧瀬さんは@ちゃんねるは一度も見た事がないと言っていたから
これは>>929と牧瀬さんのどちらかが嘘をついているという事になるな
0935名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/07(日) 15:35:18.17ID:W8LBYptz0
そもそも牧瀬紅莉栖の私生活まで知ってるような人が日本にそんなにいると思えないんだけど
これ本人じゃね?
0941名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:11.01ID:7e1o7EM10
牧瀬さんは岡部の顔だけに惹かれて四足獣でも良いの?
それとも中身が岡部ならダルボディとかトカゲ人間でも問題ないの?
0943名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:36.91ID:lTgIZ/za0
このスレでは定番化してる匂いフェチネタって本編にはないけどどこから来たんだろ
0946名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/08(月) 01:20:18.71ID:0bKgxlcG0
>>943
原作の橋田って匂いフェチなんじゃない?っていうメールのやりとりからだろうな
私の甘い香りでメロメロキューだ氏ね!ってやつ
0948名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/08(月) 02:43:28.63ID:Ncm9t3an0
コグニティブコンピューティングで、ハァハァフゥフゥしてたのも良くない
あの時は嗅いでたわけじゃなく妄想だが、あんなことしてたら嗅ぐって行為に繋げられても仕方ない
0949名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/08(月) 07:24:32.43ID:TFD8nc8P0
俺は助手の足裏の匂いを嗅ぎたい
夏でもストッキングにあのショートブーツだからきっと蒸れてるに違いない
0953名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:41:34.87ID:rFBtiy8h0
スカートと違ってホットパンツだとタイツ脱ぐのも履くのもいちいちベルト外してやる必要あるのよね
何が言いたいかというと>>950はなぜ下着姿じゃないんだ
0962名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/10(水) 16:34:56.46ID:elV9kjjB0
本人もタイツが蒸れて匂いそうってことに気づいてて
誰かに嗅がせるときに恥ずかしいから脱いでいる説
0966名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/11(木) 03:44:23.55ID:lGtwZHy40
岡部
「( ー`дー´)<ぬるぽ」
クリスティーナ
「(*`Д´)ノ彡 ガッ」
「(// ゚д゚//)ハッ!!!」
0979名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:23.60ID:K1pMG2qN0
スマブラに出たら牧瀬氏は何を武器に闘うのかな
ムレムレタイツの色香で男性キャラに石化魔法をかけるのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況