X



サムライスピリッツ・色様に萌えるスレ

0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/23(水) 11:07:42.66ID:d/bqynV20
無明
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/24(火) 13:16:49.92ID:3KbTCci/0
>>73
偽情報注意
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/01/24(日) 15:24:22.89ID:i7LPbUsS0
DOM、色派だけでなく、
SNK熱再燃してる
今だからこそ!
みんな、やるべき!
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/01/24(日) 15:25:11.77ID:i7LPbUsS0
なんかキスしたらバッドエンドだった
気もするが爆
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/01/26(火) 01:09:05.04ID:janZTn3F0
DOMで色がかなりの上玉扱いされててうれしかった
グッドエンドの色は幸せに生きるんだろうな
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:40:28.09ID:janZTn3F0
色のおっぱいは大きいけどほどよい大きさの範囲内で美しいイメージ

>>80
それやったらどんな反応するだろう
無表情で見つめられてこちらは最初は気持ちいいけど罪悪感に苛まれそうな気がする
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:19.46ID:sfY0pLVd0
SVCでの無明はがっつり
おっぱいキス
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/05(金) 11:00:13.01ID:tSsHLoU00
厨房のころ、色で抜きまくてた
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/06(土) 11:12:24.19ID:vGAeyMIz0
SVCで色知ったやつている?
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/06(土) 12:48:53.22ID:QVz33+4r0
ポリサムで初登場した時から知ってはいたけどポリサムはプレイ出来なかったから
実際に目にしたのはSVCが初めてだった
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/07(日) 14:07:36.18ID:ls3yrYGc0
エロ技ふっかつしまくってほしい
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/07(日) 15:18:56.57ID:uGTr0ONp0
格ゲーじゃなくていいからナムコクロスカプコンやプロジェクトクロスゾーンのようなゲームに登場しないかな
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/08(月) 11:24:18.01ID:sie352mq0
ポリサムでは顔面騎乗、
キス、押し倒しキスなどなど
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/08(月) 17:58:45.62ID:BXn9kzVg0
色はほどよく長身でほどよく巨乳だけどめちゃくちゃ細い
健康面が心配になるほど細い
普通に暮らしてた頃やユガに捕まって以降はちゃんと食事してるんだろうか
もっと飯を食え
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/09(火) 11:28:38.33ID:G51Y7/be0
なんかまったり
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/09(火) 12:08:30.01ID:R8wS45850
「ゴシックは魔法乙女」のカトレアという女キャラがなんとなく色に似てる気がする
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/10(水) 10:49:56.14ID:wRaLFOyH0
元ネタは、綾波とフォウムラサメだっけ
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:30:39.45ID:2s3ZJ/1z0
綾波は、レオナだったか
色も何か元ネタあったような
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:41:51.01ID:GgaHhOJB0
エロ美人にキスで吸い付くされたい
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/16(火) 10:52:23.86ID:pOVWRyu70
エロ技ふっかつしまくり希望
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/16(火) 14:42:08.18ID:MEQM/6nS0
最新作で綺麗な顔をアップにしてくれたりエロかっこいいポーズしてくれたりしてるからそれで満足
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:29:38.01ID:tQOxxycS0
密かにフランケンシュタイナーとか
ご褒美技もあるね
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/20(土) 11:12:05.12ID:+xXzV//u0
色様、やぱ人気キャラやね
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:57:25.21ID:ZW6P2k9T0
新作サムスピのパッケージ版の裏表紙に覇王丸の次に目立つ位置にいてくれてうれしかった
0113名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/23(火) 11:19:11.91ID:gTvweNCk0
新生SNKは色をプッシュしたいのかね
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:26.06ID:hPXOg6Ra0
そういう気配ある?
令サムくらいのキャラ付けでプッシュしてほしいねえ
好きだけど見る機会の少ないキャラだからなあ
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:32:08.35ID:nuWSevrF0
SVCの色エロ杉
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/28(日) 13:39:51.80ID:6su4GPTW0
ネオジオポケットのかわいいイラストで
チューしまくる色もよい
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/09(火) 11:32:18.38ID:I82WNgrI0
ネオジオポケット版だと男キャラがメロメロになったりリアクションがよいwww
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:50:46.11ID:LXucg6gM0
色にひざまくらしてほしい
ほどよくやわらかくてほどよくひきしまったふとももしてそう
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/15(木) 15:56:19.27ID:FdUYoPd/0
わくわく、エロ技追加の予感
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/17(土) 14:28:25.78ID:dxjnU+a20
エロ技でぬっころされまくりてえええ
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/18(日) 14:45:17.25ID:yYB+z1P90
アプデ技、期待しています!
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/20(火) 15:46:56.76ID:iNOBzO3q0
新技が追加されるって発表でもあったの?
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/24(土) 14:52:50.98ID:+pZ81oaA0
なんかあったぽいね
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:47:54.98ID:BB7u1UZk0
芋屋オシメンだったからこそ
新SNKの顔になれたね

芋屋に感謝だ!
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/26(月) 11:31:16.67ID:7a53DHS50
超美形キャラとエロ技のギャップすごいよい
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:02.25ID:3tyZzJtM0
サムライスピリッツ無双とかSNK無双とか出ないかな
色で多人数をなぎ倒したい

>>131
色とかソウルキャリバーのソフィーティアとかか
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/29(木) 13:40:14.05ID:264HeloD0
キスしかたww
素晴らしい
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/30(金) 15:02:25.86ID:MH1gvugA0
美人よい
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:06.44ID:K7vTaNaQ0
さらにヤバエロい技期待期待
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/01(土) 19:31:45.51ID:M8Vf2NpH0
いっそ、アンディの不知火蜘蛛絡みをパクるとか

あんまりエロい技はごつい男には使ってほしくないなぁ、
色が男の汗と体臭で汚れそうなイメージがある
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/02(日) 15:09:38.64ID:78c3PjNb0
競泳水着、スクール水着は見たい
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/10(月) 08:52:39.24ID:omtvANA20
あはあは
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/10(月) 12:28:07.82ID:tP2W7c/H0
あはあは
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:48:42.81ID:gVQrUqTW0
SVC色好きなやついる?

紺のショーツ見えまくりえろろ
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/22(土) 14:07:20.90ID:dKu+U+a90
ポリサムの色のキスもえろくてすばらすい
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/23(日) 12:13:33.15ID:yDVkAvHN0
色はもし感情を取り戻したら帰る場所はあるのかな?
故郷はさらわれた時に壊滅したんだろうか

>>148
おねショタってやつか
俺には理解できんが
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/28(金) 13:23:48.53ID:7KwtM7s20
女子もいるんかいwww
このスレw
0152名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/29(土) 00:49:09.46ID:s+/4KT0b0
おねショタって女がたしなむものなのか?

美人でかっこよくて強いから色は女にも人気あるんじゃないかなと想像
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:07:08.08ID:c3g12tHN0
女人気も高そうやねww
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/06/06(日) 14:24:33.91ID:c3HuE3KO0
格ゲーにこの話をするのはあれかもしれんけど
この娘の強さはどのくらいだろう?
さすがに覇王丸ほどの強さではないのかな
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/06/06(日) 15:26:59.03ID:A8reRvln0
性能や火力は高いよね
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:33:47.17ID:KdRFxHfR0
>>151-152
おねショタってだいたいは男が好むものでは?
ショタに自己投入してお姉さんに甘えたい願望によるものだからね
稀に、お姉さんの方に自己投入してショタを甘やかしたい潜在的ホモがいないとも言い切れないが
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/06/16(水) 11:44:26.39ID:cL/C5XkI0
令サム優遇うれし
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/06/27(日) 08:27:44.28ID:Tpt8jlit0
色はSNKの女性キャラの中でも特に美人だと思う
カプコンのモリガン、スクエニのマルティナ、バンダイナムコのソフィーティア等に匹敵する
0164名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/07/03(土) 14:18:10.98ID:CmTL58aK0
死ぬほどほすい
0166名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/07/09(金) 01:30:30.94ID:kmqvMHt00
色は身長168から170らしい
この振れ幅はいったい?
なんにしてもほどよい長身だな
スタイル抜群でかっこいい
0167名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/07/09(金) 07:52:35.68ID:yIvFCpEB0
背の高いかっこいい女がかわいい生きものを抱っこする姿は王道、色にもやってほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況