>>651-652
自分の頭が狂ってんのに他人の攻撃は辞められない石川の大便コピペ荒らし豚194
だから障害者枠でもわずか4ヶ月で富山に左遷され即座にクビになりコロナ蔓延の東京にしか障害者枠がねえのに即クビになり酒と食事に無駄金を使う豚194

(英)いくよ@194_ima_hanako
5時間
【超独り言】
自分でもできそうな物真似はあるか。
『世界ふしぎ発見』で司会の草野仁さんが絶対に言わなそうな事
例えば。やらんけど。
6月12日
人生でおそらく2回目のびっくりドンキー。
ハンバーグ300グラムが意外と重かったです。
6月12日
飲み過ぎた。
6月11日
【独り言】
どストライクはどストライク、それは変わりない。説明すると長くなります。
それよりここ1ヶ月ヘビードランカーの自分を何とかしたいですわね。
6月11日
我慢できんくなったとです。
可愛い。どストライク。
津田美波@minami_tsuda3
· 6月11日
ストレートとトリートメントしてつやんつやんさらんさらんになった…😂これで梅雨もがんばれるぅ…お仕事がんばれるぅ…