X



ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/05(水) 08:24:01.72ID:snclUb3Y0
DQ5のフローラやフローラ信者が嫌いな人が集まるスレです。

このスレは10年粘着の荒らし(下品フローラ信者)が
必死に発狂してコピペで埋め荒らすので
住人は以下の避難所を使っています

ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ15.1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/

スレのテンプレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/2-9

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1580809492/
0348名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:50:29.11ID:ctW7gYxI0
論点ずらしても精神病やら誹謗中傷してる擁護にはならないぞ?
しかもそれを言ってる本人は気にしてないようだがどれだけ異常なのか分かってないなら本人以外あり得ないって笑われてるんだろw

だからID:osuEE3iI0は馬鹿にされてるの気付け大阪1/3w
0349名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/01(木) 23:10:35.08ID:XXABknJl0
まぁエロ本漁りはともかく通院歴やら病気の事を中傷してっからなぁ
その事をなんとも思わないのは相当アレな奴
何故かこの大阪1/3の書きこむスレにはそんな珍しいレベルのアレな奴が何人も現れるんだよなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況