X



マリベルむかつく!!! 31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/29(日) 23:22:01.46ID:sOAVco8b0
1 名前:マリベルギライ 01/11/01 11:38 ID:???
PSリメイクDQ4をやる前に今までの憂さ晴らしをしよう。憂鬱なままやっても楽しさは半減するだけだ。
たまってる鬱憤をここにぶつけて一掃しよう。

ついにきれたー、マリベルのしゃべりはめっちゃむかつく!!!
よくも...よくもひどいことを言ってくれたな!!!
奴のために...奴のためにすっごくストレスがたまった!!!
あいつだけは...あいつだけは絶対に許せん!あいつさえいなければ...
このやろう!こんちくしょう!Uzeeeeeeeeeeh!!!!!
たのむからマリベルは氏んでくれ!!!
ここにやり場のない怒りを叩き込んだ後は、PSリメイクDQ4を思う存分に楽しめ!!!
0750名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:51.63ID:rRmm6o4S0
マリベルを海に突き落として服が肌にピッチリと張り付いた状態のマリベルを高性能ビデオカメラで撮影したい
0752名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:31.03ID:AguSXP8J0
なるほどスクール水着装備のマリベルにパワフルスローをやらせようとそういう腹だな
0757名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/12(木) 16:15:07.79ID:HR/r3Hr00
マリベルと共に肝試しにいって後ろからいきなり「わっ!!」って大声で叫んで怖がらせてやりたい
0758名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/12(木) 21:22:34.40ID:sexdj5U00
マリベル「しかし魔法は尻から出るのよ!」
なんとマリベルは尻からもうどくのきりを噴き出した!
「魔法じゃないやろ!」
0765名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:40.48ID:8y3Tt/Q60
ガボ「マリベル、いまのあぶくは”屁”か?」
マリベル「やだっ!見てたの。そ、そんなわけないでしょ、このエレガントなあたしがそんなはしたない事なんて…」
ガボ「そっか。じゃ、”ふ”だな」
マリベル(カァァァァァ…… @(///))「だ、誰よ!そんな言葉を吹き込んだの!」
ガボ(幺 ゜Д゜)「マリベルなにを真っ赤になってんだ?」
0771名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:01:33.49ID:7iSZEzpZ0
海賊とか魔法戦士とかスーパースターとか見てて思うが、意外とミニスカ似合ってるよな
0778名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/21(土) 06:30:10.64ID:Sj5r+CYs0
マリベルの髪の毛触りながらマリベルにだけ聞こえる声で
「マリベルの髪って陰毛みたいだね」ってボソッと呟いて一目散に逃げたい
0780名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:36.99ID:Fagi5L9n0
ぶっちゃけアミットとその妻からの評価はどうなん?
マリベルの相手として相応しいの?
0781名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/24(火) 23:07:38.28ID:74e5e7xO0
アルスに対してのアミット夫妻の評価はもともと良さそうだが
物語が進むにつれ主人公がたくましくなっていくのでより高くなる
エンディングでアミットさんなんかマリベルと結婚させる気でいる
0787名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/26(木) 02:10:09.71ID:zVEIHUU/0
無防備に寝てるマリベルの部屋にずかずか上がり込んでるところをみると
おかずにしたことはなさそうだがきっとこれからだよ
0788名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:43.48ID:d3AN8fvq0
21年か
0791名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/26(木) 21:31:30.09ID:2i02sxgS0
漁村だからね、村が付いていたのは当然かも(←そういう意味じゃない)

DQ7には口から水を噴き出す技が欲しかった
そうすればマーライオンなマリベルの姿が拝めたのにな
そこ、コーラルレインと重複するとか言うんじゃない
0796名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/29(日) 17:21:59.60ID:OVjJO6f00
マリベルのおっぱいを毎晩「おおきくなぁれ おおきくなぁれ」っていいながら揉みたい
0800名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/03(金) 16:42:28.28ID:mrthCatY0
お前はわかってない
あのようなぞろっとした垢抜けない服を着てるからいいんじゃないか
0807名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:37:18.95ID:k/g+MYYP0
ホンダラ「2000ゴールドでマリベルのスカートの中の生写真見せてやるぜ。
     直接見たいのか?なら50000ゴールド払ってくれりゃ相談に乗ってやる。」
0810名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:23.89ID:KwWH7ylr0
フレアの膝丈20cmくらいのミニスカ穿いたらパンツ見られないようにスカート押さえるのかな
0811名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/09(木) 23:14:50.92ID:lRKURM3u0
下にブルマはいてるよ
0814名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/11(土) 22:57:22.58ID:A5Zh549/0
アルスが大根を振りかざして叫ぶ様子が目に浮かんだ
メルビン「アルス殿がいちばん混乱しておるでござる」
0819名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/16(木) 12:20:12.44ID:t+9TorB90
釘宮って2000年当時デビューしていたっけ?

って思って調べたらデビューしていたのか
0821名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/20(月) 11:08:01.99ID:KL9TbwWy0
DQ7のリメイクは今のでほぼ完成形だから
後はモデリングや質感を上げていくだけしかない
頭身はキャラデザの時点で低いから上げていくことは無い

DQH2のはゲームのデザインに合わせた特別仕様
0823名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/23(木) 05:54:52.86ID:EbafLMeb0
ヒーローズのマリベルは頭身上げておきながらきちんと原作の雰囲気も残していて素晴らしかった
0827名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:21:48.94ID:AjW0/oW80
あんたより かぼちゃ(パンツ)のほうが素敵だわ
〔ひーずう゛ぇりーゆーじょろまー〕


↑もうみんな何の事だか忘れてるだろうけど…
0828名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:56.93ID:ZnDtajEg0
マリベルはカボチャパンツなのですか
0834名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/22(金) 12:16:04.70ID:IMmRQBQH0
武闘家は穿かない事で踵落としや上段蹴りを当てやすくする戦術的に意味があるんだ
0835名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:51:22.44ID:+gfwcboV0
中の人繋がりでボディーペイント状のドレス着て身体のラインが透けてるマリベルを見たい
0836名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/22(金) 22:02:45.41ID:5emEwPpq0
それはむしろボルカノさんで頼む
マリベルはやっぱりボディラインをふんわりと包み込む繭のようなドレスが似合うと勝手に思ってる
0839名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/24(日) 21:17:08.00ID:qE3w6ou30
マリベルなら手入れは完ぺきだよ
0841名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/26(火) 22:54:26.31ID:MFERNhJh0
マリベルはよほどのことがない限り(ウッドパルナ初訪問時のお泊りとかふきだまりの街での幽閉とか)
毎日パンツは取り換えてるよ
パンツをヘビロテしてるのはホンダラではないかな
0844名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:44.76ID:AuSsuCRG0
海の近くに住んでて
泳いだ時とかちゃんと洗わないとベタベタになるんだ
0845名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/04(木) 21:32:22.44ID:too2bR8F0
初めてマチルダさんに出会ったときに
「あなたがた、変なにおいがしますね…え?磯の香り?それって何ですか?」とか
よく訊かれなかったもんだ
0849名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/07(日) 09:25:10.64ID:1QfsQriP0
もしフォズとかサイードが正式に仲間入りしていたらマリベルとどういう会話していたか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況