X



【TOZ】アリーシャ関連アンチスレ65【ゼスティリア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/10(日) 22:36:41.08ID:/sW5QcRG0
テイルズオブゼスティリアのアリーシャに関連する愚痴の吐き出し場です

・アリーシャというキャラへのアンチ意見
・アリーシャ信者への愚痴
・その他本スレで吐けないアリーシャが関わる事への愚痴はここでどうぞ
・他キャラや他作品の信者認定叩きや蔑称呼び厳禁
・Z本編への批判、アリーシャ絡み以外のことは該当アンチスレへ
・信者のアリーシャ以外のZキャラファンなりすまし禁止

度が過ぎる叩きは信者という穢れを呼ぶので憑魔が生まれぬ内に注意で浄化
他スレヲチは程々に
次スレは>>970がお願いします
立てられない時は安価指定して下さい

※前スレ
【TOZ】アリーシャ関連アンチスレ64【ゼスティリア】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1569134808/

※ヲチスレ
【TOZ】アリーシャ厨ヲチ総合9【公式凸】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570720713/

※テイルズオブゼスティリアザクロス問題点まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/tozxgimon/
※公式への意見フォーム
http://bandainamcoent.co.jp/cs_support/voice.php
https://bnfaq.channel.or.jp/contact
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:31.42ID:jB1fd51k0
>>1
スレ立て乙です

そういやヲチのほうの話題だけどさ
あるアリーシャ厨がゼスティリアをことしてはいけない空気が〜とかほざいてるみたいだが
一体どこの空気のことを言ってるんだ?
Twitter含めネットじゃまだアリーシャ厨が蔓延ってるしお友達だって沢山いるじゃん
まあ自分のリアルでは自分含めテイルズファン友人達がアリーシャ厨徹底的に絶縁して
イベントでもアリーシャ好きって人には話しかけられても
色々理由つけてすぐ立ち去るという行動はとってるけどさ
0015名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:26.76ID:jB1fd51k0
>>14
連投するけどそいつはゼスティリアを擁護しなきゃいけない空気が嫌と
酷評してる自分達が悪人扱いされてることへの愚痴みたいだったんだか
自分はゼスティリアという作品の擁護もだが第一にはゲームファンの人達への擁護が優先
ただ好きなだけで精神異常や犯罪者予備とかレッテル張りして何年も精神的に痛ぶられ続けてるファンの人は何も悪くないし
必然的に作品擁護にも繋がってるんだけどな
あとこれも個人的にだが
ゼスティリア批判=アリーシャ厨の犯罪高ぎ思い浮かんで吐き気がするからな
言えない空気がどこかにあるならそれをもっと広めるべきだけどほんとどこのことだよ
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 18:17:42.15ID:oZ20DZ+b0
>>7
アリカスが必死に歴史改変したがるけどいっそそこまで含めたテンプレにでもする?
↓こういうのと+画像URLとか、なんならこのRT無視の事実を無かったことにしようと必死な乗り込みアリカスのスクショも添えて


・公式からのRTすら4日も無視された結果のカレーメシロゼのRTが少ないことを
これ見よがしにRT無視された事実を故意に無くしRTが少ないことだけを勝ち誇りに来るアリ厨が多発しているが
各キャラ同条件でRTしてもらっていたにも関わらず他キャラに大敗を期したGEコラボアリーシャ比較
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 18:29:59.47ID:smkP7yTs0
-
                           i!
          / ヽ               i! お 頭 は
       i\ {  i} /} ,- ~ ̄   ̄ ~ '' -j .ま ゼ ぁ
       .i  ヽ / -′  \   ヽ    Y  え ス !?
        ゝ   /          :}\ < !?テ
      <__  /  / 〃{  :ト、    <_ }.     ィ
       ‖/ /   i/ .i! :i \      〈     リ
.        ‖ ~,i    i! _,, - .i /`≒=ー--- }    .ア
      /  ,i   i ̄- 、 V i/ /x,,,__~ヾ Ti     な
     ./   ,i  :i i / ,=、∠xt'  ‖nヾ 》! >     の
     /    {   N《 {!{}.i}:  \  ゞ.~ノ }/}
    ./    i{  .{,ヘ  `-'  y-- 、    .j!/
   /    /.i!  i!      }>ー ヽ   _ラ
   .{i    /   V i{       i': : : : : :,    ,i ̄)
   :{     ̄ )\i\     {!: : : : : :}   .,i  7/ ̄Y ̄ ̄ ̄
   `ーっ   / F〈  > __ ` -   ´_,, -/_. )
    /   ∠  \~)   / ̄ ̄ ,-v-イ_~//
   (    ~ ノ   />' ~<ニ'} /Vニニ>' 7/  ̄ '' <
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:17.02ID:RjEVEIOK0
そんなAA作ってるからアリーシャがZアンチの顔になるしそれで「Zアンチ=アリーシャファンって決めつけるな!」は無理がある
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:42.05ID:If442zNt0
仮にロゼが不人気だったとしてもアリーシャは不人気どころか嫌われ者のままだしアリカスも嫌われ者のままだろ
壁紙投票ロゼ2位 アリーシャ7位なんでロゼが不人気だったらその足元にも及んでない上にアンチスレ数ナンバーワンのアリーシャは黒歴史の更に汚物でしかなくなるがアリカスはそれでいいの?
あっアリカスはアリーシャが嫌われててもアリカスが叩かれなければそれでいいのかまあそんなの無理だが
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:36.56ID:smkP7yTs0
でも正直このスレに男がいるかはわからんが、
アリーシャが股開いて真っピンクの誰にも汚されてないロリロイヤル処女マンコで誘惑してきたらやるの我慢できないよな?
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:45.59ID:G7TW65mp0
大学生なら資格の上では高卒の括り入るという事実に気付かず高卒が住人にとって罵詈として通用すると思い込んでいる頭の悪い 年 増 低 所 得 喪 女 アリカスであった
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:18.09ID:smkP7yTs0
>>27
このスレにいるやつ俺以外ほとんど低学歴だろ.
ちな岡山大卒27歳成人男性だけど。
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:48.40ID:RjEVEIOK0
「悪口は自己紹介」の法則というのがありましてね
自分が無資格無教養低学歴、暇を持て余した専業主婦だから相手もそうに違いないと思い込んじゃうんだよね
男のふりするときは「理想のおーじさま」になりきってるんだろーなーwww
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:50.58ID:RjEVEIOK0
27歳のご立派な成人男性様ならダダ余りのアリーシャグッズ買い占めて、アリーシャ入りガチャに100万くらい出してやりなよ
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:06.21ID:smkP7yTs0
>>33
そんなものに出すくらいなら募金した方がマシ。
第一俺テイルズアンチだから好きなキャラとかいねーし。
アセクシャルだから女は一人にしか興味ない。
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:50.64ID:k06NfMTY0
アセクシャルだから女は一人しか興味ないって何語だよ
何の因果関係もないしそもそもお前上でアリーシャたんが誘って来たらどうこうとか言ってたじゃん
成功者のイメージがえらく貧弱だと思ってたらやっぱろくに社会を知らない人間なんだなアリ厨って
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:27.48ID:oZ20DZ+b0
くっだらない見栄張りホラ吹きにデリケートなセクシャリティ騙るとか馬鹿にしてんの?
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:02.99ID:BMg1TD2w0
東大や早稲田って言うと馬鹿丸出しの貧困発想だから偏差値50〜ウロウロの桃太郎大学チョイスする辺り草
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:40:12.90ID:smkP7yTs0
このスレでバカな女子を釣って暇つぶししてるのは確かだが
アセクシャルなのと27歳成人男性なのと高学歴なのとIQ120なのはガチだぞ。

本当に男にも女にも興味ない。
ただ一人の女性にだけのみ惹かれる俺。
自分の性癖を誇りに思う。
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:48:06.42ID:k06NfMTY0
>>41
でアセクシャルなことと一人の女性だけ愛することに何の関係があるの?
セクシャルマイノリティ自認してるくせにセクシャルオリエンテーションとロマンティックオリエンテーションの違いすらも理解してないの?
嘘重ねるのも大概にしとけ
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:32.91ID:RjEVEIOK0
アセクシャルどうこうとアリーシャの何が関係あって毎日毎日朝から晩までアンチスレに粘着してんだか
図書館にこもって資格の勉強wとか言いながら便所の落書きだけに精出してんじゃん
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:52:53.82ID:Px6jyLZG0
構って貰いに来てるゴミアリ厨のスレチに真面目に応対しなくても良いと思うぞボッチで寂しいんだから
このアリカスがそうされてるように無視するか馬鹿でも理解できるように『お前は嫌われてるんだ』と適当にあしらってやればいい
また『嫌われ者』アリ厨のせいでレスが流れたからアリ厨がスルーしたくて堪らないらしい話題貼っておくぞ

・アリーシャとアリカスは性別関係なく全方位から嫌われてる
・ゴミ擁護のためにセルゲイをsageてクレスなどの他キャラもヘイトに利用したアリカスの話に派生
・中古品のゴミグッズが投げ売り価格
・アリーシャのアンチスレが現在テイルズキャラ最多数

テイルズファンから避けられてる犯罪者アリーシャ厨を許すな
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:08.19ID:yyysuEQF0
>>41
だから早く証明しろって
日本語理解出来ないのかよ中卒
言い訳ばっかで出せないんだな池沼ババアwww
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:57:16.94ID:YSxC5YZg0
アリーシャ人気のソース出せって言ったら高卒のソース出せとか意味不明だなアリ厨
それならまず自分が大卒の証拠出したら?ほらはやく出せよアリ厨www
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:17.33ID:GO2nZ6zT0
>>21
仮にロゼが不人気とか言わなくていいから
ロゼ2位アリーシャ7位でロゼの人気は確定
カレーメシ君の陽動にいちいち乗っかる必要はねえよ
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:16.29ID:If442zNt0
荒らしがIQ120で何故か偏差値52の岡山大農学部卒とか頭の悪い嘘つこうが
アリカスがアリーシャをバットにジャンル外まで全方位に執拗に殴りまくったせいでアリーシャもアリカスもヲタ界隈から滅茶苦茶嫌われてて
GEコラボに人気投票1位のミクリオより人気だからプレイアブル参戦したとイキってたのにそのGE側の売上予想が過去最低額を記録するほどレイズユーザーにもGEユーザーにも課金を避けられた事実も
壁紙投票で女性キャラだけなら絶対にアリーシャが1位だとイキってたくせに7位でアリカスが目の敵にしてるロゼが2位だった事実も変わらないんだよなあ
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:05.76ID:hxp164PX0
ゼスティリアを擁護しなきゃいけない空気や
自分らが悪人扱いされることが嫌なんだよね〜
でも仕方ないだろ。ゼスティリアを擁護しなきゃ
ファンの人達が傷付くんだから。数年間もデマや誹謗中傷で不特定多数の人間に危害を加えてきた犯罪者が悪人扱いされて当然だしな

本来ならこうならないようにアリーシャ厨に注意苦言を言ってくれた人達だっていたのに
逆ギレしてその人達にも誹謗中傷罵詈雑言
ちゃんと聞いて黙っていればアリーシャも厨もここまで落ちぶれずに済んでたかもなのにね
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:28.91ID:If442zNt0
世界にたった一人の二次元キャラアリーシャたそしか愛せないから独身のアリカスが何か言ってら
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:54:32.32ID:HLz0mTKL0
ラノベバリに痛い設定盛ってどんな馬鹿面で理想wの自分を演出してんだろうなwww
天下のツイッター社に凍結される皮被ったイキリキモ豚とくせぇ汚ブスババアしかいないよな、アリカスってwww
キャラも信者も臭すぎてそら嫌われるわな
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:02.94ID:Px6jyLZG0
生い立ちがどうであってもここに凸して来てるアリーシャ厨は追い詰められて余裕がない嫌われ者
他キャラdisやデマ拡散を繰り返してアリーシャもろとも嫌われる原因を作った加害者で犯罪者
他者を殴って貶して喜ぶアリーシャ厨なんてテイルズには要らない
こんな害悪ネットでもリアルでも嫌われて当然だわ、さっさと出ていけこの嫌われ者
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:26:41.50ID:9+lPUqo70
これってずっと自演してるのかなあ
気持ち悪い以前に哀れみがこみ上げてくるんだけど
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:51:35.44ID:hxp164PX0
>>55
同意
犯罪者のアリーシャ厨がいる限りこいつらのせいで離れた人達やテイルズに悪印象持ってる人達へのテイルズとファンに向ける目は変わらない
厨がテイルズ古参だのデカイ顔してるせいでゼスティリア以外のシリーズファンの質が低いって身近で聞いてしまってる以上何もしないで黙ってられないわ
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:29.80ID:smkP7yTs0
>>56
ガールズちゃんねるでそんなこと言ったらフルボッコだぞ。
いじめはいじめをする側が100%悪いってのがヤフコメとガルちゃんの総意。
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:20.84ID:oZ20DZ+b0
>>59
ゼスティリアとゼスティリアファンを今なお苛め続けてる加害者アリ厨ほんと最低だよな
しかも本人たちは私たちが正義なんですー間違ったことしてませーんって面してファンに擬態してるのほんと無理
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:20.83ID:oZ20DZ+b0
>>59
ゼスティリアとゼスティリアファンを今なお苛め続けてる加害者アリ厨ほんと最低だよな
しかも本人たちは私たちが正義なんですー間違ったことしてませーんって面してファンに擬態してるのほんと無理
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:36.64ID:gYVreZEs0
>>63
どうせアリカスの自演だろうけど他所のサイトまで巻き込んで誹謗中傷するのはやめろ

いじめる側が100%悪い理論で言うならテイルズとファンをいじめてる加害者はアリーシャ厨だから100%悪いのはアリーシャ厨って事だな
アリーシャ厨が加害者なのは知ってたよ、だから常識的なテイルズファンから嫌われてる
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 01:15:50.12ID:X59ORqPN0
現役ピチピチ大学生を高卒独身と罵る世界にたった一人のアリーシャ(二次元)しか愛せないネナベ独身ババアの図って相当イタイんだけど
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 07:53:53.68ID:L2610Cs20
いじめ加害者アリ厨が未だにいじめ楽しんでるのに「ゼス褒めなきゃいけない空気感が嫌」とか嘘ばっかだよな
ファンが頑張ったからやっとゼスティリアもロゼも好きだと言いやすくなってきたけど誰もゼスティリアを嫌うなとか言ってないし
それは「褒めなきゃいけない空気感が嫌」じゃなくて「的外れで根拠のないデマで叩いてたことを非難されたから居心地が悪い」のでは?って言いたい
どれだけ非難されてもアリーシャたそ(=可愛い私♡)のためにデマばらまくことは止めはしないくせに
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 08:15:02.64ID:7gG/7I1E0
ポケモンが大炎上してるけどさ、
あれ見てるとゼスティリアを思い出すよな。

ゼスティリアのせいでスマホ堕ちしてオワコン化した今のテイルズと、
GOに負けて駄作しか出せない今のポケモン。

そっくりだわ。
ちなみにそのポケモンの命日まであと3日だから炎上のビッグウェーブに乗りたいなら今だぞ。
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 08:29:18.29ID:L2610Cs20
スマホ堕ちでオワコンって、FFやDQもスマホゲーにも力入れてますが
自分は普通にクレストリア楽しみだしスマホゲーってだけでクソ扱いされると腹立つわ
アリ厨はゼスティリアでデマ拡散して炎上させる犯罪の楽しさを知ったからもう一般人のように普通に新作を楽しむことなんてできないんだろうな
多分そのうちアライズもアリーシャっぽいキャラがいないからクソとかこのキャラがロゼっぽいからクソとか無理矢理にでも叩けるポイント探してアンチするに決まってるよ
ゼスティリアアンチどころかテイルズアンチだからねアリ厨は
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:47:10.87ID:uOg1NpDs0
各企業の業績半期毎ネット公開されてるしニュースにも上がるんだからそんくらい見ろよ
バンナムはネットワークコンテンツが社内トップの売上で更に他企業と比較してもトップ走ってるんだから力入れるの当たり前だろスマホゲーが今の流行りだよ流行り
時流も読めず未だにゼス炎上時の黴の生えた脳みそアプデ失敗してるアリカスババアには理解ができませんかねーw
だいたいBも発売されてるしアライズも発表されたのにスマホ堕ちとは?まあ自分はアニメがafoなんでアライズは買わん代わりにレイズに課金するが
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 12:27:42.13ID:kxJJvFgu0
自分達が悪人扱いされてるからとかほんとなんの冗談のつもりだよ
誹謗中傷、侮辱、名誉毀損、殺害予告、営業妨害等々数えきれないほどの法律違反犯しておいてさ
被害者であるゼスティリアファンが訴えてないだけで立派な犯罪者なんだぞ
自分なら容赦なく金払っても裁判に持ち込んで賠償金と謝罪請求するわ
そもそも相手が報復してこなくても「しない」「やらない」が常識
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 12:52:25.11ID:AzsmcNDh0
ほんと真面目に犯罪者アリ厨たち何人か法のお世話になってほしい
むしろなんで野放しにされてるのか、一般的にも害悪だろ
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 13:19:13.60ID:AzsmcNDh0
まるで独り身で高卒じゃなければ犯罪なにやっても許されるとでも言わんばかりの馬鹿は真面目に法のお世話になってほしい
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 14:00:47.49ID:X59ORqPN0
何一つ言い返せないから「高卒独身w」というアホらしい煽りを連呼するしかないんだろ
なんせIQ120で偏差値52wwwを自慢するくらいアホだし
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 16:07:14.71ID:gYVreZEs0
偏差値が高かろうが低かろうが普通だろうがイジメ加害者アリカスが『ファンから嫌 わ れ』『避 け ら れ て る』事には変わりないから興味ない
個々の人らに罵倒されてもいいから構って貰いたいと思うくらい寂しいならさっさと刑務所行って自首しろ犯罪者
全方位から嫌われてると言われても反論できずにどうにか話題を逸らそうと必死で惨めだなアリカス
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 16:30:28.37ID:tK/+Pv6d0
>>78
IQ120で偏差値52は低い
そんな勉強嫌いか向いてない奴が休日は一日図書館で資格試験のお勉強〜なんて時間の無駄もいいとこ他に向いてる事探した方が有益
こういうまさにガバガバwな見栄っ張り脳内高学歴で頭の良い俺俺詐欺設定でマウントとって実際またが言葉の暴力に訴えて来る所がアリーシャちゃんそっくり
ネットでもリアルでもアリカスが嫌われて避けられてるわけだわ
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 17:32:16.28ID:GQ90Jajs0
>>72
お前みたいな奴はテイルズファンに迷惑だから消えろ!
ufoとテイルズは一連托生の関係だからな!
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 17:40:10.97ID:AzsmcNDh0
クレストリアでは別会社にとられてるくせに一蓮托生くっさ
afoだけ地獄に落ちろテイルズアンチはテイルズに関わるな消えろ
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 18:04:58.82ID:X59ORqPN0
>>81
業績の下りが理解できなかったんだなwやっぱりなwwwwwwwww
犯罪者アリカスが犯罪者近藤光率いるafoを擁護してんのもウケるwwwwww
他社版権のテイルズキャラグッズを自社制作して金儲けに使ってるくせにたった4本しか作ってない事実を伏せてゼスキャラタペストリーのために何十人も早朝からファンを並ばせる
イベントで何度も複数のテイルズキャラを人気無いと馬鹿にして謝罪なし
テイルズアニメをセフレに監修させた件もだんまり謝罪なし
テイルズコラボカフェで社員スタッフに客と一緒になってテイルズ原作を叩かせこれも謝罪なし
病原菌だらけの蝿が集ってるafoみたいなンコ会社こそテイルズ公式にもファンにも害悪
アリカス諸共逮捕されてどうぞ
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 18:39:47.95ID:jn0PqVxH0
>>80
いや、勉強は向いてるよ。

なんせ高校時代は勉強大嫌いでポケモンばかりやってて自宅勉強時間平均0〜30分だったからな。
社会人になってから、自分が本当に勉強したいことが見えてから勉強好きになって勉強ばかりするようになった。
地頭だけで22まで生きてきた高IQ人間だから勉強が好きになってから伸びまくってる。
真面目に生きるようになってから、世界に一人だけの女性とも出会えたし本当に人生幸せだわ。
お前らもスマホなんか見てないで勉強すると幸せになれるぞ。
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:02:05.20ID:X59ORqPN0
>>84
あのな、本当にIQが高くて学校の勉強が向いてる奴は授業中だけで殆ど吸収するから自宅勉強30分でも大学受験勉強始める頃の偏差値60近いもんなの。。最低でも55は超えてるよ。それでも低いよ。
そろそろアホらしくなってきたんでIQ120で偏差値52ババアに構うのやめるね。
本当にアリカスはアリーシャ並みの知能の低さ世間知らずのくせに見栄っ張りでみっともないね
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:19.97ID:7VRKaAIr0
ほんと、「お前のかーちゃんデーベソ!」とやってること変わらないよね
幼稚だから覚えた一つのことを延々と連呼するしかできない
アンチスレ凸のことだけじゃなくもうすぐ発売から5年経とうとしてるたかがゲームに粘着してんほんほとデマ拡散してることも含めてな
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:06.97ID:hytH31XJ0
アンチスレにきてアリーシャ擁護すらしないで何してんの?頭悪いの?
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:07.23ID:hJeP2oDu0
>>83
ほんとそれ
マルサが関わってる以上追徴課税払っただけでは許されない犯罪も犯してるんだからねafoも
アリーシャ厨も本来なら逮捕されてブタ箱に放り込まれても当然なんだから
いっそのことafo社長に連れていってもらいなって思うわ
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:31.30ID:ML6mT5jj0
高卒イライラで草
お前らが高卒なのはお前らのせいであって俺は関係ない

わかるよな?
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:41:41.88ID:6Zbl4RnY0
ずっと高卒しか言ってなくて草
ブサイクなバッドが使い物にならなくてくやちいねwww垢凍結君www
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:33.37ID:ML6mT5jj0
高卒さぁ・・・、バッドじゃなくて「バット(bat)」な?
なんつうか、本当、ごめん声出して笑ってる今
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:37.79ID:2g4xxAnK0
たかが打ち間違いすら揚げ足取りにしないといけない程余裕ないんだな偏差値52君
もしかしてヲチの文字化けすらケラケラしてたの君かい?
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:04:29.60ID:hytH31XJ0
アリ厨喋り方キモ
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:30:16.92ID:7VRKaAIr0
構うから居着くんだよ
触るな汚いから
ちゃんとお手手洗いな
犯罪者アリ厨とafoを擁護できるような一般常識のないクソアリ厨はスルーしろ
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:52:01.27ID:hJeP2oDu0
やればやるだけどんどんアリーシャアンチスレが伸びるだけなのにね
それなら自分達で乗っ取ったスレでお友達同士で暴れてればいいのに馬鹿なのかな
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:56:56.95ID:k67HGnaH0
埋め立てまでしてスレ伸ばしたい連中だから学歴ネタで盛り上がって伸ばしてもらえて大喜びなんだろうな。
ワッチョイつけない時点で荒らされても文句言えねえよ。
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:32.38ID:7VRKaAIr0
伸ばしてくれたらそれはそれで「アリーシャってキャラ、アンチスレ数も勢いもすごいしとんでもないクソキャラなんだろうな」って思われるだけだしな
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 22:12:55.80ID:k67HGnaH0
>>102
プライドのない連中はそんな虚飾で喜べて楽でいいよね。
そんな人生でいいと思ったこと俺は一度もないけどな。
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 22:15:31.88ID:ak5Cs4fP0
アンチスレに平日休日問わず朝から晩まで張り付いて自己満に浸るだけのやっすいプライド(笑)
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:42.84ID:k67HGnaH0
>>103
動的IPアドレスだから意図せずしょっちゅう変わるんだよ。
ワッチョイあればそんなこともないのにね。

なんでワッチョイで荒らしを防止しないんだろう…?
あっ(自分たちが本当は2、3人しかいなくて必死にID変えて何年もかけて65000レスもしてテイルズ一アンチが多いキャラという肩書をつけるために工作していたことがバレるのが嫌なんだということを)察し
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:56.67ID:7VRKaAIr0
アリーシャアンチが本当に数人ならなんで誰からも好かれるはずのアリーシャが誰からも嫌われるはずのロゼに投票で負けるんだろう
なんでグッズも出ないし数少ないグッズも投げ売りされてるんだろう
なんでガチャに混ざるとセルランは爆死するんだろう
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:58.27ID:sFK/X4ab0
少人数って暗示みたいにほざいてるけど
やっぱりアリカスはアリーシャと自分らが大人数から嫌われてるの気にしてるやん
ガシャで露骨に避けられてセルラン爆死したりコラボ先で最低売り上げ予測叩き出されたら
大勢のテイルズファンから嫌われてるって流石にバカなアリカスでも薄々分かるんだな(笑)
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/13(水) 00:23:54.90ID:sM8oBoy10
ヲチスレでゼスアンチ兼アリ厨は数人で1000人に見えるように工作してゼス炎上させたって言われたのに対してファビョってんだろ
テイチャンレスバトの時もだったがアリカスは「1000人に見えるゼスアンチは実際は2、3人」ってフレーズに面白いように釣られるよな
事実だから都合悪いん?そんなんとっくに周知されとるがなw
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/13(水) 09:01:35.16ID:tG2WigUS0
アスタリアのハロウィンログボでこいつ出なかったのGJだわwwハロウィン衣装あったのにねぇ
今やってるログボではロゼとアルヴィンが二回、前回は浴衣ロゼとライラが二回ゴリはウェディングでリアラと一回だけ
リアラの課金石綺麗だねに対しゴリは私は強くなる為に使いたいなって課金催促させるし一緒に出されたリアラ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況