X



ファイアーエムブレム風花雪月 青獅子キャラアンチスレpart8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:03:10.15ID:d8pPrOlp0
ここで厨スレの話延々されてどうしようもできんよ
それこそ厨スレ覗いてる奴で話し合えよ
ここは青アンチすれなんだから青アンチするだけだよ
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:16:53.26ID:/TDSylaB0
つかスレの用途が違うだけで青キャラ嫌いなのは共通事項だと思ってた

今意地でギルベルト支援回収してる
まだ5年後始まったばかりだからこれから長い時間闇落ち殿下介護だよ
FEは戦記物だと思ってたのにおかしいな
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:12.71ID:d8pPrOlp0
>>119
その認識は青厨の全ての風花プレイヤーは青キャラと青の話が大好きの思考と同じになっちゃうぞw
まあここはアンチスレだし関係ないよ
自分は青の全てが大嫌いですわ
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:42.16ID:lSUjfIYT0
青キャラ好きだけど厨の愚痴は言いたいってそれただの身内の学級会でしかない
本質は本スレの青厨と一緒
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:07.45ID:2nT9comI0
愚痴スレは急にめんどくさいことになってるからもう関わらんとこ精神だな
これもスレを落とす手段なのかも知らんけど
青学級も厨も嫌いだからまあこっちで今まで通り青キャラアンチするわって感じ

>>119
すごいな
ギルベルトの支援だいぶ取りこぼしてたけどもう青やる気ないわ
青プレイするだけでもキツかったのにギルベルトの支援集めるとかまさしく苦行
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:57:24.89ID:ZuoW4vs+0
そもそも今の状態で誰も困ってなかったのになんで突然スレ分け?って感じだ
言ってる奴も賛同してる奴も浮いてて草

そもそもこんな風になってるのも青厨のせいだし
とっとと本スレから消えて
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:01:50.56ID:n8aYyJsw0
ギルベルトのS支援見てないの思い出したけど…まあいいやw
青ルートクリアしたけどスカウトしたキャラとS見て終わらせちゃったし

子供も老人も貴族も平民も殺すし敵兵をわざと苦しむ様に惨い殺し方したり
敵将を拷問しようとしたりするって普通に敵サイドのキャラの所業だと思うんだが
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:09:09.56ID:XBdaYASl0
そもそもこのスレができた理由が青ガイジのせいだしなんで禁止されてるんやろ?としか思わんけど
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:09:55.92ID:/TDSylaB0
>>120
だってあそこ元々このスレの派生で出来たんだから
取りあえず青アンチではあるんだろうと思ってたんだよ
自分みたいにディミトリシルヴァンは大嫌いだけど空気アッシュはどうでもいい、みたいな差はあるだろうけどさ

>>122
内容だけでも見とかないと青叩くときに困ると思って
嫌いなオッサンと飯食って、嫌いなオッサンと合唱して、嫌いなオッサンと出撃するその繰り返し
新手の拷問かこれ
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:24:56.24ID:Y3q3wSnu0
スレ分離の経緯はルナスレヲチが過熱したからだと記憶してるからヲチさえ控えれば別にここで良くねとは思ってた
アッシュは毒にも薬にもならないというか熱心なファンもほぼ見なくていっそ哀れだしそれである意味救われてるキャラ
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:33:03.45ID:3EyGBn+c0
ギルベルトの支援集めキツイよなw
ポジション的にダスカーの悲劇の詳細がわかる支援が有るかと思ったが特になかった

アッシュは後ろ向きな青の中では異質な気がする
別に嫌いではないが特別好きでもない
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:46:36.85ID:3EyGBn+c0
支援が寒いで思い出したけどアネットも一応前向きキャラか
二部はこの子何でここにいるんだろうって感じだったが
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:53:04.36ID:2nT9comI0
青キャラもギルベルトも好きでもないのになんでスカウト(クロード支援)したり飯食ったり出撃させなきゃいけないんだと思うとやる気出ないんだよな
それでも一応青キャラは意地で全部集めたけどギルベルトはもういいかなって…
でもまあどうせなら見て埋めたほうがいいよな
先生単騎か教会縛りでもして青もう一周するか
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:01:07.67ID:LtUe5mw90
ギルベルトに限らず青獅子学級の大陰気()メンバーを支援を見てから嫌いになった俺に隙はなかった
大人気をタイプミスしたけど意味が通るからそのまま書き込んどく
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:52:30.23ID:/TDSylaB0
DLCで青やらなきゃならない追加きたらどうしたもんか
ディミトリあいつ本当に無理
完全にサイコパスじゃん
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 05:08:39.36ID:sMmdDZbb0
>>130
白鷺杯の時青学級連中は自分選ぶな(ディミトリ、フェリクスなど)とか言ってあらかさまに陰気な態度取ってる中で
アネットだけが歌と踊り得意なんですぅ〜とかブリブリに媚びっててコイツうざいとか思った
好きなものに歌と踊り入ってない癖に

白鷺杯の級長の反応だと自信満々のエーデルガルトに選ばれたからにはやると発言するクロード
そして自分が踊る事をあらかさまに嫌がるディミトリ。何だお前は
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 06:19:37.58ID:J7vKpovF0
まあぶっちゃけ後の我が儘な介護のことで踊り子にしても活用できないから覚えても無意味なのは確かだからやらないけど
でもやっぱりせっかくの大会なのに積極的で本人やる気満々なのと、言われたらとことんやるよの二人と比べ本当にディミトリ(他の青も)だけ感じ悪いな
ていうかもう12月なのにまだこの態度(いやこのあともっと酷くなるわけだが)とか学生生活がマジで楽しくない

青関係にDLCは来ても赤黄絡みのキャラじゃなければ絶対にやらないけど
いやどっちにしてももうあの怖い粘着ストーリーは二度とやらないか俺は
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 10:14:55.66ID:9G/pHwh40
最初先入観無く青選んだが
段々うんざりしディミトリへの選択肢ひどい方を選んでいた
出来れば失せろ!とか遠くへ行け!なども欲しかった
炎帝はからんでいないだか選んだ時好感度下がった時は痛快だった
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:53.25ID:rjmeNVrI0
青厨って絶対闇うご嘗めてるよな、幹部全員倒したから平気!残ったのはモブだけ!って言うけど大好きなディミトリは同盟ルートで名無しの帝国兵士数名に負けてるんだよなぁ。
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:46.13ID:SiyraFYp0
某スレの方は相変わらず青厨によるベルナデッタや黄叩きの他に
エーデルガルト叩きと一緒にFEの某問題児数名(全員女。男はいない)纏めて叩いてんな
どんな香ばしい厨が青に行ったかハッキリわかる
0140名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:01.43ID:8KCxU89J0
本当に俺は順番通りにやって本当に良かったと思う
ぶっちゃけ歴史上からしても真ん中の王国が一番おかしいし
そもそも元々が反逆者だから本当に偽善者だなぁと
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:08.08ID:8KCxU89J0
>>138
幹部主力全て倒したのは同盟で
帝国も後日談で反乱分子も全て倒してる

で王国はダレスとミュソン倒しただけでそのまま放置なのになw

あの2人だけ倒して安心とかどんだけお花畑なんだよw
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:36.01ID:ezMXVpMU0
腐女子による同姓叩きとか見苦しいにも程があるんだよな
私生活が散々なんだろうけど
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:49.02ID:SiyraFYp0
>>142
エーデルガルトと一緒に纏めて叩いてた奴の中には何年も前からずっと叩かれてる奴もいたから
青の連中はディミトリと同じで、いつまでもそいつに粘着してるのかと思って呆れた
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 15:09:33.12ID:VkRTZiKp0
ヒューフェルの「付き合っている事は内密だけど周りにバレてないと思っているのは本人達だけ」感は最強
絶対付き合ってないとこんなのできない
ここは公式でカップルと言う公式の答えだと思う
0148名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 15:53:40.81ID:vMo+F+/A0
フェリクス見た目も声も性格も好きじゃないからいくら強いと言われても使いたくない
それに加えて厨も痛いとか役満すぎる
わざわざ髪のべたつきや目のシワ消してまでイケメン扱いされてるのも謎
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:23:38.61ID:SiyraFYp0
22であの服装はない、ババ臭い>メルセデス
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:41:45.86ID:f9oLCC5U0
青獅子女性陣は5年後のセンスが皆壊滅的だと思う
髪型と衣装と指摘点それぞれ違うけど
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:43:11.11ID:U9zwFfNu0
エガ編籠城戦、攻めてきたのはセテスで、フレンも一緒なんだけど、まだ戦いたくないって言っててくれてさあ…このルートを選んで公開してる

守りきった、とか言われてもさ…そもそも大修道院はセイロス教団のものじゃないの…このダブスタ女…
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:27.86ID:cETeF1ys0
>>156
そもそも、のこと言い出したら王国が誇る城塞都市アリアンロッドは帝国から奪ったものじゃないのか
返さないのか?
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 19:12:43.45ID:53boU3xN0
400年前に勝手に独立して反逆した王国は
元々帝国のために建設されたアリアンロッドをローベ家利用してぶんどったから
もうすでに常に一方的に攻撃的だったんだよな
マジで話を知れば知るほどこの王国意味不明なんだけど
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 19:30:47.66ID:pez6W2mT0
蛮族王国だからね
しょうがないね
奪い、殺し、略奪し、が日常で感覚麻痺してるんだろう
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:52.57ID:W/ODGmNj0
一人でアンチスレがパート3も行くエガ
無理やり学級にしても8÷8で1しかいかない青獅子
不人気エガ(笑)
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:28.82ID:vdjhmi1Y0
エーデルガルトアンチは1スレが荒らしで埋められたから実質2スレの途中だろ
ここの批判の5割はディミ糞だから4スレで不人気圧勝だな喜べよ
0164名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:10.30ID:E6adKHaR0
エーデルガルトが言うように紋章を無くすの、ゴーティエからしたらマジでふざけんなって話なんですよね 貴族の特権云々じゃなく、無いと困るので。
国交問題国内問題全部放置して紋章宗教ぶっ壊すぞって私怨で戦争起こす人にはそういう話じゃねえんだぞっていってもお分かりにならないでしょうけど…
結局ハンネマン先生が大正義なんだよねぇ…「紋章の実験や有無による差別や被害者が生まれないようにする」全てを破壊しない形でハンネマン先生が達成するからエガの暴力主義がますますエゴ
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:18.69ID:gHs2+uLp0
青厨エアプだから判らんのだろうけどエーデルとハンネマンの支援でハンネマンの目指す研究と思想についてちゃんと話し合ってんだよなあ
そのうえでお互いが納得してそれぞれの理想を叶えましょうで締めてるの知らずに批判してんの滑稽すぎるわ
あとここに突撃するときに張り付けるレスいっつも同じ文体、句読点の癖だけど同一人物の書き込み使ってんのかよ
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:36.63ID:avALIaXk0
ゴネリル家の件といい、結局武力いらないんかーいの件といい何世代もゴーティエ家がマヌケだっただけの話なんだけどね
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:54:33.81ID:To+AzBcS0
途中で動画見るのやめても仕方ない
2部前半なんてまるで見どころがない
グロンダーズ会戦ムービーはかっこいいけど黄でも拝めるし
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:01.09ID:6KbBHPew0
エーデルガルト支援会話でめんどくさいだの自分目線でしか物事見られないだのボロクソ言われてて草
事実だけど草
0175名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:59:40.20ID:LYkMba/R0
プレイ前はフライングの創作に興味ないから厨の痛さとかに気づかずデザインに癖無くて良いじゃんとかキャラ同士の関係性にロマンありそうと思ったけど
蓋を開けてみたら好きになれるところが無いぐらい苦手なキャラしか居なかった
なんだったら鮮やかな青色も嫌いになった
あと過去作で好きなキャラ同士のハイブリッドみたいなのやめてほしい
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:05.43ID:pez6W2mT0
汚くて臭そうな級長からスタートだもんな
あそこでもう見る気なくなるのは分かる
あれどのくらい風呂入ってないんだろう
0177名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:11.31ID:FSGFgWe80
ここでエーデルガルト批判してるのは青アンチが帝国信者だと思っているのか?
他をsageても国を見捨てた拷問カスの株は上がらんぞ
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:03:45.65ID:pez6W2mT0
そういやプレイ時は途中で正気に戻って身なり整えるんだろうと思ったら
最後まで臭そうで驚いた
あれがディミトリの通常運転だったんだな
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:03:57.26ID:gHs2+uLp0
青アンチスレでエーデルガルト批判しても意味ないのにそれがわからんくらい頭ヤバいんだろう
頭おかしい級長筆頭にした青が好きなだけあるわ
0180名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:06:14.40ID:avALIaXk0
だが待って欲しい
時々現れてはガバガバ知識で青のマヌケ具合をはっきりさせてくれる奴は実は青アンチなのかもしれない
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:08:15.73ID:Y0k80Z+G0
1部の時点でハゲがヌードル被ったようなダサい髪型だったのが2部でマシになるどころか臭そうになってて草生える
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:13.63ID:JG0m/Xv50
アンチスレの書き込みだけでそのキャラの事は判断できないけど
アンチスレに乗り込みがあるかどうかでそのキャラのファンの性質はわかるんだよなあ

ディミトリは欠点だらけなのにそれを指摘してくれるキャラがいないから成長もできなくて哀れだな
0183名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:12:17.01ID:gHs2+uLp0
でもこんな頭アホで国語力1しかないのアンチにもいらんわ
そういや青キャラも国語力ない奴ばっかよな
似た者同士が引き合うんだな
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:12:38.54ID:HVGUQSsM0
ゴーティエが遺産に頼って、領主が孤立した状態で防衛に当たってるのはファーガスの政治がなにやってんの?って話だと思うんだが
ゴネリルが遺産に依存せずにやれてるのはホルストが有能なのもあるけど国(周辺諸侯)が会議してそれぞれ金や兵を出して協力してるからだろ
王不在で賊徒に落ちる民が多いのになんでディミトリが学校生活エンジョイしてるのもおかしい
紋章ないと困る!ってのは政治が国防に手をまわせてないだけ
ゴーティエに紋章持ち生まれなかったらどうすんだ?
まず自国の統治をしっかりやれよ

クソ長文失礼
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:15:51.76ID:HVGUQSsM0
>>164のどっかのコピペみて突っ込みたくて書いてしまった
ゴーティエがふざけんなって文句言うべきは紋章主義を廃止しようとするエーデルガルトよりもファーガス神聖王国そのものだろう
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:16:47.48ID:vdjhmi1Y0
パルミラの侵攻に対してゴネリルに代わり迎撃したエーデルガルト
ゴーティエの国防どころか国の政治から逃げたゴミトリ

どちらが有能かは考えるまでもないな
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:27:52.05ID:JG0m/Xv50
そしてゴーティエの嫡子も紋章社会嫌ってる割にはスカウトしてそれを変えようとする覇道ルート突入したらびびってるチキン
ちゃんとついてくる気があるか意思確認してくれてるんだから嫌なら幼馴染()の殿下()のところ帰れや
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:32:54.99ID:/xTXpZij0
なんかエーデルガルトを必死に批判して話題をそらししたいのか知らないけど
彼女はどの支援でもAで仲間を褒めて相手の意見に共感や尊敬もしてんだけどな
リシテアとの支援なんて「無理しないで」ととにかくリシテアの健康が心配で仕方ないほどで絶対に生きることをあきらめないでと言うほどまでにリシテアを心配してる

青厨というよりか頭の悪い腐女子のディミトリ厨が妄想とエアプだけで捏造して無理矢理にでも叩こうと語ってるからわからないんだろうけどさ

王国が先に反逆行為や戦争ばかりしてたことを言ったことに気が触ったのか?
あとクロードやレスターに対してもあとから来たから侵略者とかほざいてたが
それさ、ファーガス蛮族王国には言う資格ないんだよ?
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:33:17.61ID:pez6W2mT0
そういやシルヴァンの外伝でも好きで盗賊なんかやってねぇって言ってるんだよなぁ
国が荒れまくってる証拠なのに責任放置して個人的復讐に走る次期国王がいるらしい

>>187
赤に行った途端に殿下怖い怖いとビビりまくりでクソダサかった
支援次第では男を上げるチャンスだったのにな
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:43:26.67ID:/xTXpZij0
>>183
だからリアル小学生教師にこのクラスは嫌だと見抜かれたんだろう
本当にその通りになったし青厨はニンドリにまで不正やらかしちゃったし
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:36.67ID:LYkMba/R0
シルヴァンのファンが一番余裕無いな
というかこいつせーんせなんて呼んできたっけ?
せんせとかなら言ってたかもなとは思うけど
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:50.57ID:/xTXpZij0
>>169
ハンネマンの支援は同じく紋章の犠牲になった自分の妹や君(エーデルガルト)みたいな紋章の犠牲者をこれ以上増やさないために
そしてなくすために私は紋章の研究を進めるという支援なのにな
他にもマヌエラの支援なども全て肯定してるわけでもなく全て否定もしてるわけでもないお互いにどうしていこうかとちゃんと話し合って行く支援会話

本当にどこまであいつらエアプなんだろう
必死に自分の利益のことしか頭にない青の連中を上げるために必死なんだろうけど
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:59.29ID:0zhQJGWt0
他を叩こうとするとディミトリの駄目なところボロボロ出てくるんだよな、無理やり帝国や同盟を下げずにディミトリの良いとこ探しでもすればいいのに、心のどっかで良いとこなんかないって思ってるから他を叩くしか出来ないんだろうか、王国の土地レベルで貧しい精神だわ
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:39.92ID:QKpBpepa0
支援ある中で異性も同性もほとんどAまで行く一番多いキャラでもあるから
一方的に難癖つけてでも叩きたいんだろうな

シルヴァンやイングリットみたいなのばかり深欲してるから頭おかしくなってるんだろうけど
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:07.34ID:aMnhvve00
青ルートって大正義のハンネマン先生がスカウト無しだと唯一敵として出てきて死ぬルートじゃん
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:47.56ID:PESl+lbz0
シルヴァンとアネットの厨は余裕ないなと思う
アネット厨はルナスレで冷静に正論返しされてから若干大人しくなったような気がしないでもないけどシルヴァンはどんどんエスカレートしていくな
闇せんから闇ヒルダまで進化するとは思わなかったわ
0197名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:40.14ID:6I4FjNrh0
青連中はディミトリの悪い所は基本放置だし軽く言ってみてもディミトリ本人がだがしかしばっかで取り合わないもんな
人の話聞いてるふりして理解せずに頭から否定する所は学生時代も闇()も漂白()してからも一貫して変わらないから本質なんだろうね
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:54.89ID:oj4C4pmI0
ハンネマンがいればエーデルガルトの戦争は必要ない(ハンネマン殺しながら
うーんギャグ漫画のような展開
しかも魔道具が完成しただけでは貴族制度は無くならないから的外れな批判だし
0200名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:55.42ID:L8cTqlkD0
青の紋章問題担当(笑)らしいシルヴァンがあんななんだから青では何も解決せんだろうに
0201名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:06.61ID:LYkMba/R0
>>199
なるほど大体分かった
とりあえずせーんせとは言ってないな
良くてせんせーだろうな

青厨は別にハンネマン好きじゃないだろ
可愛い可愛い青獅子のディミちゃんシルヴァンちゃんフェリちゃんグリットちゃんを苦しめて性格を歪めたエーデルガルト叩くのに都合が良いから出してるだけ
0202名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:35:44.60ID:9G/pHwh40
シルヴァンの女が憎いとか ある支援の中で女振って
泣かせていやぁ〜なんか本気になられちゃって
と言っていたから
紋章や地位だけが目的じゃない子もいたことは分かってると思うんだけどな
お前の周りも貴族で紋章持ちだらけだがそいつらには
そういう女は寄ってこなかったのか?
将来自分の娘とか自分の大事な女にお前の様な男が寄ってきて捨てられても仕方ないと思えるんだろうか
忠告してくれる様なやつもいないしな
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:35:52.64ID:L8cTqlkD0
ニコキッズの青厨はアロイスは激寒ダジャレおじさんでハンネマンは同人導入おじさんとか言ってたな
闇()のあるイケメンにしか興味がないんだろう
エーデルガルト叩きに使えると思い込んでエアプ知識のまま手当たり次第利用してるだけ
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:47.12ID:QKpBpepa0
ぶっちゃけそこら辺り一部以前から性格歪んでたじゃん
他の面子はむしろ精神的に成長してるのに
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:04:44.79ID:CU8PAeXk0
幼なじみはまったく変わってなくね?
もう戦争以前から腐っていたし
シルヴァンがまさに筆頭ですでに女DVしてましたねと

ディミトリなんてガルクマク来る前からすでに壊れていたし
0208名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:07:32.59ID:vgOt38DQ0
シルヴァンはメルセデスとの支援Aで見抜かれたこと言いふらされてないか確認してんのが最高にカッコ悪かった
仲間の人柄が信じれない自己保身屑男って闇()に幼馴染どもも気づいてやれよ
0209名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:35.50ID:QKpBpepa0
シルヴァンに関しては本当にじゃあ最初からやるなよ
昔女にひどい目に会ったから、周りにいる無関係な女達を苦しめてやろうとする行為からしてすでに狂ってるけど
本当に自分の印象も気にしてびくびくしてるのが汚い
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:27:37.33ID:KKpvoInk0
ぶっちゃけシルヴァンとかイングリットって成長する支援がないよな
こいつら完全無欠な精神性ってわけでもないのにそういうのが用意されてない
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:30:26.41ID:9YS7CKA/0
シルヴァンなんて自分の行動を省みて更生する支援流石にどれかはあるだろと思ったわ
0213名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:32:53.83ID:QKpBpepa0
青キャラ全員Bにしたことが気にいらないのか
そのヒルダに異常に執着してるのが気持ち悪いね
腐女子は女の子ヒルダが可愛いこと言ってるから
真似すればクズ男のシルヴァンもかわいいとなるとでも思ってるのかW
なんというか必死に媚びようとしてるのが見え見えですね
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:35:41.66ID:PESl+lbz0
シルヴァンは闇()を受け入れてヨシヨシ可哀想してくれる相手じゃないとペアエンドにならないところがキツい
イングリットは一切闇に触れず最終的に思春期みたいなこと言い出すところが余計に生々しくて気持ち悪い
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:52.39ID:QKpBpepa0
まず同じ青組の中でも糞ファーガス蛮族王国は
全員そろってダスカー一族ぼっちにさせたドゥドゥーになにかするべきじゃないのかな?

特に糞イングリット?ふざけるなよ
マジでイライラするんだけど
0216名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:27.27ID:/xTXpZij0
ぶっちゃけドゥドゥーも好きでないが勝手に逆恨みしたルートだと
ドゥドゥーだけ残すことにより
ファーガス王国は自業自得でしたねとしか見えない
0217名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:44.15ID:QKpBpepa0
イエスマンドゥドゥーも確かに好きじゃない(最も王国自体が酷い仕打ちしたくせに青厨にもシカトこかれてる)

でもなんだろうか
コレ、ドゥドゥーだけ残るとダスカー滅亡させたことへの天罰にも見えるからなんとも言えない気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況