X



【ゼノブレ2】メツと小僧の濃厚チャクラバースト 〜●9発目●〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:03.75ID:hojJDFXs0
※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1562276406/

メツと小僧の思い出セット
https://i.imgur.com/45AynKA.jpg

https://i.imgur.com/9baC0tZ.jpg

https://i.imgur.com/frPCreB.jpg

https://i.imgur.com/0mCzWYI.jpg

https://i.imgur.com/QUVDakN.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DjrWNFXVAAEJqE1.jpg

https://i.imgur.com/s9Rn5gk.jpg

https://i.imgur.com/VBI0Z2b.jpg

https://i.imgur.com/YjL6cBk.jpg

https://i.imgur.com/Pe1vG25.jpg

https://i.imgur.com/Cm66705.jpg

https://i.imgur.com/fXqkgpc.jpg
小僧…
https://i.imgur.com/UiJ2Lvj.jpg
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/14(月) 22:19:54.79ID:lo2y6FNm0
キズナトーク モツブレイド

僕[デバイス]を止めろ!モツ!(噛んじゃった・・・)
ニ、ニアアア゛アあぁaAァッア゛アーーー!!!!(ニョロウネ)
まさかこの者・・・大腸へと変化したのか!? これがカフェオレパワー・・・
バカだ・・・俺はバカだ。噛んだ時、一瞬思ったんだ。本当にメツがモツだったら面白いのにって
それがこんな結果になるなんて。可能性事象を引き寄せちゃうなんて!でも俺、バカなりに決めたんだ
モツを網焼きにして美味しく頂くって。それがせめてもの手向けだって
美味しく頂く!?ハッ!丸焼きくらいしか料理できないお前がか?
モツってのは調理に手間がかかる。おまけにホムラはヒカリと混ざってゲテモノの力を取り戻した
料理できるわきゃねえだろ。もういい小僧、俺の負けだ・・・モルスの地にでも捨ててくれ
放り捨てておけるかよ!君がうねる度にモツの臭みが伝わってくる!
臭みが強まる度にモツのひだが泣いているのがわかるんだ!
目の前でホルモンがのたうち回ってるっていうのに、そんなの放っておける訳ないじゃないか!
俺はモツの為に網焼きをする!モツ一人の為だけにホルモン焼きをしてみせる!
だから行こう!金網の上へ!そして確かめよう!君がどんな味をしているのかを!
俺と君の未来が食道へ向かおうとしてるのかを。俺を信じてほしい!
俺は君のためにフライパンの上でなんて灼かせない!金網で焼くんだ!
だから―― 君の全てを俺にこの俺にくれーっ(ボッジュウウ゛ウウウ)BGM counter attack
なんだあ?とうとう頭がイカれちまったか?下処理もせずに焼くなんてどういう。ん?なんだこの香りは!?
この香りは、スモークチップや!スモークで臭みを消すつもりなんや!
うおおおおおお!!やけろおおおおおお!(うちわぱたぱた)
チートすぎんだろ!だがこれはこれで、わるかねえ・・・
いいじゃん!今が最高の焼き具合だよ!レックス!チェインつけだれアタックで決めちゃって!
ワイからいくで!最初はニンニクだれや!バカ王子!ウチのコアまでニンニク臭なるわ!good!ニア!
私は大根おろしポン酢!セイリュウ様!どさくさに紛れて尻尾を触らないで!エッチ!excellent!!頼んだよ!トラ!
トラはからしマヨだも!流石ご主人!デブですも!amazing!アニキ!
これで終わりだ!レモン塩コショウだれ!この腸内のうんちが美味しいのよねえ!絶超excellent!!!!!
じゃあな小僧。最後に美味しく食べてくれてありがとよ///んあ?体が元に戻ってやがる!
ごめんメツ!私の再生の力とプネウマパワーでガチれば元に戻せたよ!
姿を変えられるんだから元に戻すのも簡単だよね。なんで気付かなかったんだろう。ごめんねミツ!
バカ小僧やめろ!体が蜜に、に、に、ニアアア゛アアアアアンアンアアアアアッ〜〜 END
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/14(月) 23:52:02.02ID:2nKQ8T660
無駄にcounterattack流すんじゃねぇよ
名シーンの数々のなかに皆で鍋囲って騒いでる画が刷り込まれたじゃねえかどうしてくれる
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/15(火) 09:31:52.17ID:D+vKReFu0
どさくさに紛れてまぐわう四性獣ども草
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/16(水) 18:32:12.14ID:nj9nTnpQ0
普通に考えてケツの穴に突っ込むとか汚いし嫌だろ・・・
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/16(水) 22:01:45.35ID:AV4Q1bRj0
イオンちゃんにはヴァンダム殺したお詫びで掘らせてやると言ったが
メツが速攻逮捕されたので未遂

アーケディアのクッキー売りには難民キャンプの路地裏で喰われちまってたな
0148名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/17(木) 07:14:31.02ID:CA+y+v7j0
ベンケイは今ロゴスのアトリエで甘い声出して全国のグルドゥとウェルスの精子搾り取ってるよ
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/17(木) 07:58:05.02ID:pg+blcxt0
「それはね・・・?」と「ポジ種・・・?」って似てない?
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/17(木) 19:30:34.51ID:WR4zGojm0
遂にラウラより歳上になっちまったぜ
俺も酷い存在さ。職を点々とし、未だ子供部屋で暮らし、素人童貞で、そして何よりこんなスレを見ている。親父ィ、介護するから許してちょ
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/17(木) 20:26:09.78ID:t4+uyHkT0
>>155
酷い小僧も居たもんだな、いつまでも小僧じゃいられないんだぜ?
格納庫に良い働き口があるから来いよ!
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:12.50ID:GUaPK9vV0
接客スタッフ募集
あなたもイーラ団で働いてみませんか?
格納庫で小僧を待ち続ける簡単なお仕事です。
未経験者大歓迎!すぐに具合良くなります。
団員もみんな気さくで和気あいあいと交合うアットホームな職場です。
福利厚生有り
勤務地:格納庫
勤務時間:小僧次第
勤務時間帯:小僧次第
給与:小僧の精力次第
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/18(金) 08:18:55.66ID:FK5oGzFO0
あーあ死ぬまでに一度でいいから小僧みたいなピチピチボーイを抱きたいなぁ
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:13:19.57ID:XWFlQOjx0
それは本当か!?
ゲーキャラ板には見当たらないんだが・・・
0171名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/18(金) 21:28:46.77ID:F/XHOgfZ0
金になる仕事は内容も聞かずに引き受ける
戦争に与するような仕事は選ばない
実家への仕送りはかかさない
これで生活が成り立つ=小僧のケツガバガバという因果律予測ができるな
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/18(金) 22:37:49.19ID:JORX+9mI0
こ、小僧…お前ノポンにも股を開くガバガバチョウインランケツ穴モーフ野郎だったのか…
いいねぇ!高鳴ってきたぁ!
0175名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/19(土) 03:44:21.29ID:l76j94b30
二周目冒頭のカニ戦は
じっちゃんハウスの中で待ってた屈強な体躯をした大男が参戦するのか
食欲失せるわ
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/19(土) 07:41:21.74ID:/DMl5jw80
二周目小僧は料理レベルも上がってるから失せた食欲を大男の体の上にカニの男体盛りにして取り戻すんだよな
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/19(土) 12:40:16.82ID:oVQPFvwA0
「サポ希望です。1605815、場所あり足ありです。屈強な兄貴からの連絡まってます……これでよしと!」
「……レーックス…援交は控えろとあれほど言っとるじゃろうが」
「げ!じっちゃん!!んなこと言ったってさー、このところ不漁続きじゃん…ピンチなんだよーこのままじゃ二人とも餓え死にだよ?つぎで最後にするからさあ、ね?///」
「わしに色目は効かんぞ。何処の誰かも判らん輩とまぐわうのは危険だと言っておろうに。病気でも伝染されたらサルベージどころじゃなくなるぞ。お主はもっと自分を大事にせい」
「なんだよじっちゃん、オレがえっちしてる時いつもニヤニヤしながら覗いてんじゃん。そのせいでこの間の人タイプだったのに、引かれて疎遠になっちゃったんだぞ!」
「文句があるなら別の場所を探すんじゃな。毎回毎回わしの背中をザーメンや糞で汚しおって。片付けくらい自分でせんかい」
0180名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/19(土) 12:44:23.49ID:XtdL06LA0
キズナトーク 天の聖皿

ニア「レックスに料理作ってあげたいけど、あたしセンスないしなー」
シキ「この本に書いてある女体盛りってのを試してみたらどうかな?」
ニア「ん〜なになに。体の凹凸がセクシーさを醸し出す男の夢。一度は体験したい究極の料理、か
ってこれなら料理できなくても盛り付けだけでいいじゃん!でもあたしじゃ凹凸はなあ
ホムリに頼んだら負けだし、カグツチじゃ燃えそうだしメレフも微妙。あ!適役がいた!」
メツ「頭イカれてんのか!ニアア゛アア!俺の細胞にイタズラしないでえ!」
ニア「今日はそんなことしないよ。ただ裸でそこに横になってくれればいいからさ」
メツ「くすぐってえぞ!ニアア!アッ///乳首にスパークキュウリ飾らないで!」ビンビン
ニア「うるさいなあ。うわっちんちんグロッ。そうだ!生きたイカを乗せれば隠れるじゃん!」ガブッ
メツ「ニ、ニア゛アアアアア!俺のプラチナシリンダーになんてことを」ケツヒクヒク
ニア「ケツ穴も汚いなあ。そうだ!エピックコアを突っ込んで食後に同調ショーを楽しんでもらおう!」ズブッ
メツ「やめてくれえ!今日は同調しやすい日なんだ!」
ニア「ちょっまだ同調しちゃだめだよ!栓しなきゃ!ニードルちんぽ!」excellent!
小僧「ちわー。呼ばれたからきたよってうわ。メツとニアがエッチしてる(~_~;)二人の浮気者!ふんだ!いいよ俺シンと傭兵コスエッチしてくるから!」
ニア&メツ「男体盛りなんて懲り懲りだあ〜」 END
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/19(土) 12:59:00.30ID:TBIkwZnF0
酷い・・・まるでポエムを読んでるかのようだ・・・
メツ世界破壊して・・・
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/19(土) 15:18:47.58ID:Sr1xBDhq0
>>180
メツって人、徹頭徹尾悲惨な目に遭ってかわいそう
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/19(土) 16:56:32.23ID:0ripLso10
メツとニアの負けヒロイン同士の慰み合いなんかよりシンとラウラコス小僧のラブラブエッチの方が見たいよなぁ?相棒!
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/19(土) 21:52:43.57ID:rtwoEX1m0
クソっ!
おもしろスレかと思って開いたらこんなザマだよ!
スレタイで気付くべきだったよ!騙しやがって!

ここが楽園かよ!
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:35.10ID:gK3euiyp0
「う〜んどこだここ?あ、あそこにいるのはニア!おーい」
「大好きだよレックス!ハメさせてにゃにゃにゃにゃにゃー!いーじゃん!いーじゃんスゲーじゃん!」
「アッー!なんだよいきなり?」
「お嬢様が今までどんなにあなたを想いながらイガイガチンポをシゴいてきたか…!」
「いだい!いだい!ちょ、ストップニア排卵しちゃう!ダブルスピン括約!」ギュウッ
「なにするのさ!あ、待て逃げるなレックス!」

「どうしちゃったんだニア…」
「お困りかな少年?」
「メレフ!…ってなんで勃起チンコ出してんだよ!」
「気付かなかったのか?君をガン掘りしたくてしょうがなかったんだよ全身全霊掘り!孕め少年!」
「さぞ気持ちがよかったでしょうね?マスドラモナドでホタルやUOを掘りまくって!ピンクスパンキング!」
「アッー!尻が焼ける!手加減してらんないぞアナルアンカーショット!」ドジュボッ
「アッー!お嫁にいけない!」

「2人ともどうしちゃったんだよ…俺何か悪いことしたのかなあ?…ん?」
「そないなことも分からんのかい!」ギンギン
「ったくよぉ、笑っちまうぜwww」ギンギン
「俺だってww」ギンギン

「ひいい!?助けて!助けてヒカリーーーーーーっ!」
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/20(日) 21:08:11.60ID:1EAYV4tI0
レックス「アデルさんはどうしてこのエルピス霊洞を作ったんだろ?」
ヒカリ「さぁ…私もよく知らない。けど、アデルは地下や洞窟を見つけるとよく独りで立地がどうとかぶつくさ言ってたわ」
アデル「知りたいかい?」
レックス「ア、アデルさん?!」
アデル「ご本人の登場だ」
ヒカリ「アデル?!どうしてここに?!」
アデル「僕も君と同調したドライバーだ。少しくらいならゲートの力を行使することができる。そしてこの力を使ってここエルピス霊洞を作ったんだ」
ヒカリ「それはどうして?」
アデル「民に充足した暮らしを供するのが王族の勤め…だけど、アルストにはなかったんだ、皆が安らげる憩いの空間が…
そして何より、僕の永年の夢だった……○゛ー○゛ーやトゥ○ン○ィ○○ーを凌ぐ発展場の番台になることが!」
レックス「今すぐ高次元の存在に謝れ」
ヒカリ「(呆気)……でも、どうしてこんな魔物の巣窟に?」
アデル「昼も夜も大盛況でね。。業が深すぎたのかいつしかこの有り様さぁ!」わーっはははは!
レックス「なんか、シンやメツやマルベーニが世界を滅ぼそうとした気持ちがよくわかった気がするよ…」
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:56.39ID:IQ/73xfj0
ゲートの力でどこでもドアを作ったぜ
これで自分に挿入し放題だから童貞とは呼ばせねぇ
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:10.77ID:64xhtZ+q0
作中でメツがシンに特別な想いを抱いているのは明白だ。
それは恋かもしれないが、我々には知る由もない。
最終的にメツが世界を滅ぼそうとしたのはシンのためだ。
元々は単に丸紅の意思に過ぎなかった。
0216名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/22(火) 07:33:59.98ID:LF1YlEUc0
ラウラの遺体はシンのおかげで全く腐敗してないけど、性癖は生前から腐ってたから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況