X



春麗ってなんであんなにムチムチなの? 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/09/29(日) 20:07:25.78ID:sZiguXOc0
ふっ 全ての男たちは 私の前にひざまづくのよ!!とか言っていたのは、
カプエスでは嫌な過去って自分で言ってたな。
そんな発言をしていた時は傲慢だったのか、
それとも女がほとんどいない世界だから、なめられないようにするための発言だったのか
0407名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/09/30(月) 20:39:05.60ID:wWc8Wn0q0
ダルシムって、そんなエロイ奴だったのか。
17歳の妻と結婚して、即孕ませた時から
信用ならない坊主とは思っていたけれど
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:16:29.57ID:21qihWxW0
さくらもリュウの子供ほしがってるし本当の次世代キャラも出てくるかもね
鉄拳みたいに世代が変わっても旧世代キャラも出し続けてほしい
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:54.42ID:c/YgcgL10
鉄拳では、フォレスト・ロウがどうしようもない息子だったから、
親父のマーシャルがいまだに頑張っている。
政治家も格闘家も2代目はだめだというよい手本
0413名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/03(木) 07:20:26.90ID:/xVh074Q0
春麗の同人、春麗にちんちん生えてても当たり前のように犯してるのたまにあるけど
いざ脱がしてついてても勢いでヤッちゃえるもんなのだろうか
0416名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:47:42.34ID:NX8TfXHz0
ポケットファイターでは、おもちゃを欲しがる娘キャミィに駄目だと首を振るベガ様
雪山でソリを楽しむベガ様などが見られるが、
リア充すぎだろベガ様
0417名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:56:55.94ID:zoyjnhZe0
春麗ってやっぱ戦うとき胸が邪魔とか思うんだろうか
チャイナ服の下はレオタードだろうけどどこまで揺れを抑えられるのか
0420名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/05(土) 20:23:24.33ID:xuMNEd0Y0
ノーブラだから、昔のアンソロジーコミックでは、
服を着てても乳首が目立ってたのか
0427名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/07(月) 20:20:04.89ID:Ot6Imb/60
ブランカってブラジル人なのかね
奇抜に突き抜けてるのが幸いしたなら、逆にララの性格のがいかにもなステレオタイプで向こうの反応どうなんだろって気もする
0430名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/08(火) 09:58:18.78ID:g6gMKqsG0
>>427
ブランカはジミーちゃんというフランス人だったはず
ララを見ているとダレノガレ明美が浮かんでくる
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/08(火) 20:46:03.19ID:Egv+iIGu0
ブランカっていい年して母親と同居だし、母親の見た目からして長くは生きられそうにないし、
会社勤めできる知恵はないし、起業しても詐欺商法に騙されるしで、
子供部屋おじさん・就職氷河期・若者の未婚低収入・
電話de詐欺・7040問題といった最近の問題を、すべて体現している存在だな
0434名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/09(水) 08:57:48.61ID:LWlrELZx0
ブランカの母親って最新作では美魔女風になってなかった?
昔はおばさん風だったのに
0435名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:03.69ID:Uv3V5NUi0
スト4のエンディングでは、ジミー母は顔にしわの多いオバサンだった

ちなみにダルシムは「有名になるより、母のそばにいることが、母親のためになるだろう」
みたいなことを言って、子供部屋おじさんになれと言っていた。
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:28.49ID:4ifqo1ru0
ところで映画版の春麗に西村キヌがご立腹だったというのは本当なんだろうか
はしゃぎすぎててダメだとか
0440名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:19.14ID:JHjCglzO0
春麗の絵で、おっぱいの大きさの違いは絵師の個性だからしょうがないが
脚の筋肉をムキムキに描かない絵師は2流だと思っている。
0442名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:06.06ID:wVejGTAL0
僕のヒーローアカデミアのオールマイトをみて、
サガットってああいう構造になっていたのかと納得した
0444名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:11:17.03ID:fuTqHeaO0
ストゼロのバイソンの春麗戦の勝利メッセージは、
「女に筋肉はいらねェ!胸はもう少し欲しいくらいだな!」みたいなこと言ってて、
どんだけ爆乳が好きなんだよバイソンって思った
0447名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/13(日) 22:21:09.50ID:3d+FPuaJ0
>>443
オレもあのコスチューム大好き
当時はあまりいい印象持たれなかったけどスト4で復活した頃には再評価されたんじゃないかと思う
0453名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/15(火) 07:18:32.23ID:C82K218e0
春麗とキャミィが温泉とか行ったら、堂々と全裸で歩くキャミィの横で春麗はタオルで前隠して入ってくるイメージがある
0457名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/15(火) 12:13:34.17ID:VLO0kYYG0
>>453
俺は隠すと言っても恥ずかしいから隠してるんじゃなくてマナーだからって一応隠してるイメージある
浸かるときとかは普通に全開にしそう
0458名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/15(火) 15:55:56.93ID:tsPP0rpA0
俺はリュウにおっぱいいじられながら後ろからぱんぱかぱんぱかやられて
息を荒げて耳まで真っ赤にしてくねくねさせてもらってるイメージ
0460名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/17(木) 20:44:20.93ID:nlTXFNy50
ストUから出てる男キャラはみんな最低一度は春麗の竿役として使われてる印象
ただしサガットは除く
0461名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/18(金) 19:20:03.95ID:2/afUtvn0
春麗とかキャミィって自分がドスケベな姿してるって自覚してるんだろうか
してない方がエロいけど
0462名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/18(金) 20:40:59.68ID:tsIsMwZhO
スト2が出た頃に有った銭湯で構えを取ってる春麗の絵がとてもエロかった
上から見下ろしてる構図だから春麗の胸が余計爆乳に見えて本当にエロい
0463名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:49.30ID:IuTHvyCE0
ザンギエフとかユリアンって自分がドスケベな姿してるって自覚してるんだろうか
してない方がエロいけど
0466名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:02.68ID:hKAucF++0
でも春麗のあの下半身だと、まんこもでかいから、
普通の男の大きさレベルのチンコだと、「えっ入ったの?」って顔されそう
0468名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/20(日) 20:35:07.99ID:uB8umkW/0
スパ2のエンディングで、いかにも弱そうな男と付き合ってたけど、
春麗って声かければ意外と簡単に恋人関係になれるのでは?
0469名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/20(日) 23:46:54.48ID:8T2ieuNd0
あのエンディングはどちらを選んでも同じ結末になるって話であって他意は無いんだろう
0479名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/24(木) 12:25:00.65ID:8Dyo3cnI0
性欲が高ぶってる輩はおっぱいばかりじっくり見ててぶっとい足が気にならないのかも
0481名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:55.55ID:lHiTAotm0
モジモジくんじゃねーかよ
0483名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/26(土) 11:09:19.55ID:CppWGIi+0
>>481
モジモジくんも頭だけは覆わないでなおかつ春麗のようないやらしい女体で着こなせば痴女コスチュームの仲間入り
0485名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/28(月) 11:29:13.13ID:JgeE860G0
アニメのハイスコアガールでスト2が稼働した頃の風景描いてたけど
エキストラがチュンリーのことをシュンレイと言ってて当時はそんな呼び方してる人いたのかと思った
本当にいたのかな?
0486名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/28(月) 20:00:30.55ID:g2WUmMzN0
どっちが先かわからんけど聖闘士星矢に春麗って書いてシュンレイって読むキャラがいる
0490名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:26.24ID:4bAAwKRf0
>>485
スト2が出て間もない頃は自分も周囲の人らもシュンレイって読んでたわ懐かしい
いつ頃からかチュンリーと読むように変化してたな
0492名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/29(火) 13:34:57.19ID:AJ2Mjmym0
春麗を中国読みして無理矢理カタカナ表記したのがチュンリー
これに習えば本来習近平もシーチンピンと読むんだがこれはシュウキンペイって呼ばれてるな
中国読みのチュンリーが定着してるのはそれだけ春麗が愛されてるからだと思うわ
0496名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:44.71ID:WRjfJWk/0
纏足というと、ハイヒールの履き過ぎもそれっぽくなるな
まぁ格闘女子には縁の無いことだが
0497名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 20:05:39.52ID:pI9nflY80
春麗が、もし事故で両足切断になったら
精神が壊れてしまうんだろうか。
それとも逆に、車椅子でも闘うんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況