X



ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/02(土) 19:49:14.99ID:W2G+1wyW0
DQ5のフローラやフローラ信者が嫌いな人が集まるスレです。
信者や荒らしはスルーしましょう。

前スレ
ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1523453765/
ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1534590999/


荒らしの埋め立てが予想されるので避難所を立ててみます
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/
0743名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:44:09.36ID:tJIk9z0w0
不人気伝説>>380>>603の負け犬フローラ信者>>742が深夜に悔し泣きw
誰にも理解できない妄言を何年も日課にする無職w惨め過ぎるなw

誰が見てもバレバレで>>50-62だったのにアホご本人だけが悔し泣きしとるw
まともな管理人「確かに過去にこのスレを荒らした者と一致しますね」

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/413-n

04:42ww
ネカマバレ&フルボッコ>>575されてる一番のバカなゴミ無職が泣き喚いてもなw
不人気過疎死の負け犬が「荒らしが立てた(設定の)」本スレで話題に混ざろうとする恥晒しw
これよりキチガイはいねーよw
ぼっちって辛いなw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0744名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:36:43.98ID:tJIk9z0w0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/413-n

04:42ww
「1/3イ!」ってBANされても言い放ってる本気のバカだぜw
ネカマバレ&フルボッコ>>575されてるこの負け犬荒らしがなw

まともな管理人「1/3とか喚いてるゴミが確かに過去にこのスレを荒らした者と一致しますね」

何年もバカ丸出しで泣き喚いて不人気伝説>>380>>603w
「荒らしが立てた(設定の)」本スレで話題に混ざろうとする恥晒しw
これより本気のバカはいねーよw
ぼっちって辛いなw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0746名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:42:16.89ID:tJIk9z0w0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/413-n

まんま無職を笑われて>>458の負け犬が日課の負け惜しみw
ネカマバレ&フルボッコ>>575のバカなゴミ無職がいくら泣き喚いても
荒らしだと証言されて>>73フローラ信者スレのレスも見つかって>>63なのにwドアホ過ぎるww

不人気伝説>>380>>603の負け犬が「荒らしが立てた(設定の)」本スレで話題に混ざろうとする恥晒しw
これよりキチガイはいねーよw
一生妄言を泣き喚く負け犬荒らしご本人ww
ぼっちって辛いなw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0747名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:44.79ID:tJIk9z0w0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/413-n

「雑魚過ぎるマヌケな負け犬ウ!」ってw
ネカマバレ&フルボッコ>>575のバカなゴミ無職ご本人の自爆ブーメランww

不人気伝説>>380>>603の負け犬は自分のスレに人を「入れ食い」させてから泣けよww
できねー臭い不人気ゴミが「荒らしが立てた(設定の)」本スレで話題に混ざろうとする恥晒しw
ぼっちって辛いなw

「俺」が立てたスレは負け犬荒らし本人が構ってもらおうと入って来ててクソ笑うわww
これこそ「入れ食い」だわなー雑魚過ぎゴミ負け犬wwwwww

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0748名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:15:51.22ID:tJIk9z0w0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/413-n

完全に自爆ブーメランだなwこのネカマw
我慢出来ずにわざわざ反応w
ネカマバレ&フルボッコ>>575のバカなゴミと同じ事を泣き喚くベツジン(w)がスレの外から発狂しに来る設定でww

誰も「入れ食い」してくれない不人気伝説>>380>>603の負け犬がwww
さすがボロクソにブッ叩かれてる無職wwww

「俺」が立てたスレは負け犬荒らし本人が構ってもらおうと入って来ててクソ笑うわww
ぼっちって辛いなw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0749名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:58.64ID:AmvdJik30
意味不明の私怨発狂を叩かれ
無職を叩かれ
ワッチョイ()を最初に立てた人に見放され
複数の板で削除・アク禁

これを入れ食い()と称する負け犬

袋叩きされてるだけだわな
フローラ信者にはまとも()に見えないらしいが
0750名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:29:34.29ID:tJIk9z0w0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/413-n

なるほどwネカマに反応するこの負け犬にはネカマバレ&フルボッコ>>575がそんなに効いてたのかww
本人が泣き喚くならまーそうなんだろうw
まともな管理人に証言されてんだしなww

まともな管理人>>73「確かに過去にこのスレを荒らしたネカマと一致しますね」

確かにバカ過ぎるw
バレてんのに妄言で事実を塗り替えられると思ってるキチガイがww
そりゃ不人気伝説>>380>>603になるわw負け犬ネカマw
ぼっちって辛いなw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0751名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:38.40ID:AmvdJik30
ワッチョイ()を最初に立てた人に見放されて負け犬荒らしと呼ばれる
他所の管理人にすりよっても荒らしネカマを証言されて発狂する
無職を叩かれる
立てたスレは不人気で過疎死

何年も前からこの醜態の負け犬荒らし

こんな馬鹿と同じ事をわざわざ喚くキチガイはフローラ信者本人しかいないわな
0752名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/05(水) 04:59:40.48ID:Orm5JCjL0
いつまで夢見てんだ真性ガイジw
0753名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:43:38.08ID:oNycC57x0
何年も前からネカマバレ&フルボッコ>>575の真性負け犬ガイジ>>752フローラ信者w
一生夢見てるつもりかw現実は不人気伝説>>380>>603だもんなww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/419-n

自殺レベルww
まー確かに別格の自殺モンだわww負け犬荒らし関東ネカマがなww

まともな管理人>>73「確かに過去にこのスレを荒らしたネカマと一致しますね」
真性負け犬ガイジ>>167「管理人ガ1/3イ!!」

夢見た結果がこれww
さっさとやれよなーw産んだ事を後悔してる親も少しは喜ぶんじゃねーのww
ぼっちって辛いなw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0755名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:13:35.92ID:oNycC57x0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/419-n

01:18w10:46w13:57ww
無職がフローラスレでの泣き言見つかったバカが必死に泣き喚いとるww
ネカマバレ&フルボッコ>>575の粘着負け犬が遠吠え+自爆ブーメランww

まともな管理人>>73「確かに過去にこのスレを荒らしたネカマと一致しますね」
真性ガイジネカマ>>167「管理人ガ1/3イ!!」

まともな管理人に証言されてんのに妄想をいくら泣き喚いても事実は変わんねーよw
そして不人気伝説>>380>>603になる無職ネカマww
ぼっちって辛いなw

だからって無職がネカマで荒らしてバレて自殺レベルの生き恥晒すなんてw
何年泣こうがドアホの証明でしかねーってのw
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0757名無したんはエロカワイイ (テトリス)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:34:49.14ID:TpmIpDq000606
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/422-n

00:19w02:04ww
ネカマバレ&フルボッコ>>575の負け犬荒らしが「皆知ってるウウ!!!」w

確かになwだからこいつのワッチョイ(w)は誰も来なくなった
不人気過疎死スレという現実と事実>380>>603ww

まともな管理人「1/3とか喚いてるゴミが確かに過去にこのスレを荒らした者と一致しますね」

深夜に自爆ブーメラン投げて「荒らしが立てた(設定の)」本スレで話題に混ざろうとする恥晒しw
ぼっちって辛いなw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0758名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/06(木) 07:50:30.09ID:W5uHr5Qf0
バカの巣穴に貼られたウラチンチンで一番最初に抜かれたのが大阪zaq
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10121/1408331380/1408
http://i.imgur.com/B1sCcf2.png

必死に否定してたのにIP表示スレで釣られて自ら晒した大阪zaq
9 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a21-k6wM [49.251.89.229 [上級国民]]) sage 2016/01/22(金) 23:53:56.61 ID:MG5jEy9Q0
またBANされた嘘吐きがこんな所で発狂してるなw救いようがないw頭がw
http://i.imgur.com/bARfesp.jpg



大阪IP抜かれたマヌケが関東()串使って工作して毎日カントーガーカントーガー遠吠えしてんのかw
生きてる意味無ーなこいつww



早く親に責任果たして貰えよwwww
0760名無したんはエロカワイイ (テトリス)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:22:48.92ID:TpmIpDq000606
フローラ信者のIPは全部関東>>437
まともな管理人の証言>>73「1/3とか喚いてるネカマが確かに過去にこのスレを荒らした者と一致しますね」

証言までされてるネカマバレ&フルボッコ>>575の負け犬荒らしがとっくに失敗した工作でまーだ毎日オーサカガーオーサカガー遠吠えしてんのかw
結果は不人気過疎死スレという現実と事実>380>>603ww
生きてる意味無いのはこいつだなww

ぼっちって辛いなw
親の手汚させずに氏ねよwwww
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0761名無したんはエロカワイイ (テトリス)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:32:20.02ID:TpmIpDq000606
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/422-n

00:19w02:04ww
発狂し過ぎネカマwwww
まともな管理人に証言までされてとっくに工作失敗してるのにまーだ毎日オーサカガーオーサカガー遠吠えしてるネカマバレ&フルボッコ>>575の負け犬がかw

まともな管理人の証言>>73「1/3とか喚いてるネカマが確かに過去にこのスレを荒らした者と一致しますね」

で、ネカマバレ&フルボッコ>>575の負け犬荒らしの不人気スレが過疎死という現実と事実>380>>603
血管切れて手遅れって自分が医者で言われたんだろwわかるわww

親の手汚させずにはよ氏ねよwwww
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0762名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/06(木) 09:17:52.53ID:RlecVDdo0
>>760
関東と言い張るだけで証明出来ないマヌケw
0763名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/06(木) 12:13:53.87ID:G4CtYdTr0
その760の一行目に関東の証拠>>437が出てるのに>>762を喚いてしまうフローラ信者

この負け犬の出す証拠()は他所の管理人に荒らしネカマを証言されて返り討ちになったな
最初にワッチョイ()を立てた人にも

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part295【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

完全に論破されて反論できず「長文ガー」と恩人に泣き喚いたバカだけある
0764名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/06(木) 15:27:06.94ID:RlecVDdo0
12:13ww
0766名無したんはエロカワイイ (テトリス)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:18:41.52ID:TpmIpDq000606
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1530721119/686-n

フローラ信者のIPは全部関東>>437
まともな管理人の証言>>73「1/3とか喚いてるネカマが確かに過去にこのスレを荒らした者と一致しますね」

証言までされてるネカマバレ&フルボッコ>>575の負け犬荒らしがとっくに失敗した工作でまーだ毎日オーサカガーオーサカガー遠吠えしてんのかw
結果は不人気過疎死スレという現実と事実>380>>603ww
生きてる意味無いのはこいつだなww

ぼっちって辛いなw
親の手汚させずに氏ねよwwww
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0767名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/06(木) 18:11:44.66ID:pjKa0XD00
テトリスw
0768名無したんはエロカワイイ (テトリス)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:30.61ID:TpmIpDq000606
泣き喚いても不人気過疎死スレという現実と事実>380>>603ww
生きてる意味無いなww

ぼっちって辛いなw
親の手汚させずに氏ねよwwww
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0770名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:28:05.32ID:TpmIpDq00
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/422-n

今日もマジでバカ過ぎる大発狂してやがる負け犬かw
IDコロコロで7つも増やしてるネカマバレ&フルボッコ>>575のネカマフローラ信者だなww

本スレが荒らしのスレならなぜワッチョイ(w)を立て直さないのか
7人(w)もいるならなぜワッチョイ(w)は不人気伝説>>380>>603になったのか

指摘したら全く反論出来ず論点を誤魔化したくて単発コロコロw
真性ガイジは本当会話が出来ないなぁ
そら不人気伝説になるわこの無職ネカマww
ぼっちって辛いなw

俺の本スレ(w)は無職フローラ信者が話に混ざりたがるほど魅力なのになww

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0771名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/07(金) 01:47:25.33ID:KqJc0N0b0
全く反論出来ず図星の指摘に別人が何故か発狂して0:00過ぎたら仲良く就寝か

フローラ信者ってフローラはどうでも良くて暴れるだけだよな
ネカマバレて粘着
大阪IP抜かれて発狂

バカの世界ランキングぶっちぎり1位
伝説の「答えが3つあるから正解率は1/3だキリッ!」

バカ過ぎるww
0772名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:23:59.57ID:ND9Pc4/w0
7人(w)も無職がいてワッチョイ(w)は不人気伝説>>380>>603
「本スレが荒らしのスレ」設定なのにワッチョイ(w)を立て直す奴はいない

全く反論出来ず図星の指摘に別人が何故か発狂して毎日仲良く無職丸出しかw
IDコロコロで7つも増やしてるネカマバレ&フルボッコ>>575のネカマフローラ信者ww
ぼっちって辛いなw

01:47w02:53w05:16ww
ネカマバレて粘着>>73
関東IP抜かれて発狂>>437
伝説の>>167「ボクチンをBANした管理人が1/3だキリッ!キリッ!」

そんな無職>>771が大勢(w)設定で不人気過疎死大自爆wwwwwwww

バカの世界ランキングぶっちぎり1位←バカ過ぎる自爆ブーメランwwww
親の手汚させずに氏ねよwwww
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0773名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/07(金) 07:03:54.38ID:m84wjPeI0
バカ早速発狂
0776名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/07(金) 16:18:04.01ID:d+gaT1eu0
何人いたって?w
多いってw世界ランキングぶっちぎり1位と同レベルが何人も居る設定の方がよほど無理があるわなww
0777名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:16:39.60ID:ND9Pc4/w0
01:47w02:53w05:16w11:48w15:45w16:18ww
世界ランキングぶっちぎり1位ってバカな無職の>>776しかいねーよw
ネカマバレ&フルボッコ>>575の無職ネカマフローラ信者がボコられて無職がIDコロコロして今日も自爆ブーメランww
不人気伝説>>380>>603のために無職がぞろぞろ集まって何年も泣き喚く設定より頭悪い遠吠えはねーよゴミww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/427-n

ボクチンは無職が大量にいるだけなんだア!ってかww
不人気伝説の無職ネカマw人気スレ立ててから泣けよw
ぼっちって辛いなw
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0778名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:12.43ID:d+gaT1eu0
たまには猿真似コメント止めたら
頭悪すぎを笑われてるんだからさw
0779名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:59.50ID:ND9Pc4/w0
笑われてる筈の俺のw本スレが人気で
負け犬無職>>778のスレが不人気伝説>>380>>603とはなーw

現実逃避してもネカマバレ&フルボッコ>>575の無職ネカマフローラ信者が笑われてる
わなw
悔し泣きで真逆泣き喚く負け犬だからこいつの「猿真似ガア!」も臭がられたのになw
本当にマヌケだな無職はw

ぼっちって辛いなw
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0780名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/07(金) 18:47:42.93ID:d+gaT1eu0
通じないwww
0781名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:05.38ID:ND9Pc4/w0
誰にも通じないwww→不人気伝説>>380>>603
どこでも通じないwww→アホな工作バレバレで誰も騙せない>>50-62

不人気ボロ負けのネカマバレ&フルボッコ>>575の無職ネカマフローラ信者>>780
本当w嫌われるために生きてんなwこのゴミ無職w

ぼっちって辛いなw
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0782名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:47:46.65ID:DM7H4/Lv0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/428-n

ネカマバレ&フルボッコ>>575で不人気伝説>>380>>603のボロ負け犬がまた自爆ブーメランww
「管理人ガ1/3イ!!」の真性ガイジネカマ>>167pgrwww
ホントw臭がられる為に生まれて来たのなこいつww

だから不人気伝説の無職ネカマは人気スレ立ててから泣けってのw
ぼっちって辛いなw
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0783名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/08(土) 09:06:07.10ID:M27ng6MP0
完全フルボッコでこんな所で遠吠えの負け犬ww
0784名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:45.96ID:2Zrfz1aJ0
また実演か
>>783の負け犬荒らしが
袋叩きされたうえにスレまで見捨てられて過疎死とは惨めなもんだな
0785名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:24.33ID:DM7H4/Lv0
ああw確かに完全フルボッコの不人気過疎死負け犬荒らしがこんな所(w)に遠吠えしに来てるなw
ネカマバレ&フルボッコ>>575で不人気伝説>>380>>603のボロ負け犬がw
単発で悔し泣きをww

不人気過疎死を笑われながら単発IDコロコロするのってどんな惨めな気持ちなんだろーなw
「俺の立てた」設定のスレが何年も人気の俺にはわかんねーわ

ぼっちって辛いなw
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0787名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/09(日) 09:07:25.47ID:NkfnsvJ10
自演乙
0788名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/09(日) 09:58:29.68ID:xEz9Yvqi0
>>786
それ、お前のオトモダチの下品管理人だよ
付き合い長いんだから文体で分かるだろマヌケ
0789名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:16:14.84ID:0QyPfyna0
フローラ信者を叩いたらご本人>>787-788が大発狂w
オトモダチのいない不人気過疎死下品管理人の自演乙w

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/429-n

「分かりやすい自演」設定なのに「俺の本スレ」にボロ負けで不人気伝説>>380>>603のゴミw
自分がいかにマヌケか理解できねーからネカマバレ&フルボッコ>>575なんだなw
ホントw臭がられる為に生まれて来たのなこいつww

だから不人気伝説の無職ネカマは人気スレ立ててから泣けってのw
ぼっちって辛いなw
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0790名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/09(日) 14:33:45.75ID:pZoMDYZp0
>>789
フローラ信者ってお前じゃんw
お前が誰を叩いたと?笑わせんな負け犬がww
0791名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/09(日) 14:34:47.38ID:pZoMDYZp0
こんな所で遠吠えしてねーで直接書き込めよ負け犬w
毎日監視してんのは何の為なんだ?ww
0792名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:02:21.84ID:0QyPfyna0
フローラ信者ってお前>>790-791じゃんww
負け犬は不人気伝説>>380>>603のゴミだろw笑わせんなボロ負けのゴミクズがww
何年も発狂して「俺の立てた」設定の本スレにボロ負け繰り返すんだから笑うしかねーわwww

不人気過疎死で自演がバレバレなのに毎日IDコロコロして発狂wwwww
人に臭がられるために生きてる生ゴミは惨めだなwwwwwww
ぼっちって辛いなw
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0793名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:09:24.00ID:0QyPfyna0
負け犬フローラ信者「バカでも分かるバレバレの自演ン!!」

ならなぜ負け犬の推しスレが過疎死してんだw
バカでもわかる(w)筈なら本スレ住人は全部ワッチョイ(w)に引っ越した筈だな
結果は真逆

負け犬フローラ信者「非ワッチョイスレを立てて他人を荒らしだと喚きながら、延々下品荒らしも同時進行!同時にスレ保守も出来て結果、荒らしの都合の良いスレが残るウ!」

この設定でもワッチョイ(w)が不人気過疎死した事実は説明できんなw

この負け犬の遠吠えが正しいなら今すぐワッチョイ(w)を立て直せばいいだけ
なぜしないのか?

答え
負け犬フローラ信者が妄言吐いてるだけだから
0794名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/09(日) 18:26:43.40ID:NkfnsvJ10
バカって辛いなw
人と会話も出来ず何の為に生きてるん?ww
0795名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:59:10.66ID:0QyPfyna0
人と会話もできないバカかw
ネカマバレ&フルボッコ>>575された恨みで何年も発狂する>>794が自爆ブーメランで今日も発狂
その結果が不人気伝説>>380>>603pgrwww

不人気がIDコロコロして何年も発狂するってどんな惨めな気持ちなんだかw
「俺の立てた」設定のスレが何年も人気の俺にはわかんねーわ

ぼっちって辛いなw
不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0798名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:44.29ID:GFyuKThX0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/430-n

負け犬だけが泣き喚いてるのに「本スレ住人から笑われてるウ!」とかクソワラたw
その本スレ住人に臭がられて不人気伝説>>380>>603のゴミがw
味方が欲しくて妄想に逃げ込んで大発狂wwwwwwwww
ぼっちって辛いなw

「全く反論出来てない」設定を泣き喚いてもネカマバレ&フルボッコ>>575の現実ww
事実とログに何も反論できず自爆ブーメラン投げるだけの結果がこのアホの不人気過疎死のボロ負けなのにw
ブザマな無職だなw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0800名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:49:00.38ID:GFyuKThX0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/430-n

本スレ住人に臭がられての不人気伝説>>380>>603を指摘されてまた反論できず遠吠え発狂ww
何年「1/3*ガア!」の遠吠えしてんだwネカマ管理人w
まともな管理人に証言された>>73事は消えねーってのにww

まともな管理人「確かに過去にこのスレを荒らしたネカマと一致しますね」

ネカマバレ&フルボッコ>>575が現実なのにあいつの世界に逃避して泣き続けるww
味方が欲しくて大発狂してもすりよった管理人にも本スレ住人にもボコボコにされてたゴミww
ぼっちって辛いなwブザマな無職w

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0801名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:38:11.46ID:mAsd0VWt0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/433-n

00:08w00:09w02:57ww
「即効喚いてエ!」と発狂してるアホが無職丸出しで自爆ブーメランすんのクソワラw
ID変えながらのニートタイム発狂を何年も辞められない無職より効いてる奴はいねーよww

フローラスレで「本スレガア!関西ガア!」と泣き喚いてるログ出されて「何で範囲拡げたんだア!」だってよw
自分の遠吠えに自分で疑問を泣き喚くキチガイwwwwwwww

ネカマバレ&フルボッコ>>575されて不人気伝説>>380>>603の事実が深夜の遠吠えで消える設定なのかねー
味方が欲しくて大発狂してもすりよった管理人にも本スレ住人にもボコボコにされてたゴミがww
ぼっちって辛いなwブザマな無職w

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0803名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/12(水) 14:32:45.67ID:4t2MTaCC0
>>802
管理人さん、ムダww
0804名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:33:51.81ID:mAsd0VWt0
哀れな下品過疎管理人>>803w四か月前に泣き喚いた事を笑われて悔し泣きww

負け犬フローラ信者>>803「ワッチョイスレが立ったのが余程悔しかったと見えるウ!荒らしは放置でエ!」

放置されて死んだのはワッチョイでしたw本スレにボロ負けwwwww
ブザマww笑えるwwwwwwwwww
0805名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:34:03.82ID:mAsd0VWt0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/433-n

00:08w00:09w02:57w10:28w10:30w14:32w14:34w15:28ww
「巣穴の書き込み時間ガア!」と喚くバカがこれww
確かに「ネカマはホントバカだ」よなぁw

「こんな分かりやすい自演で生きてて虚しい」バカって過疎死したくせに無職丸出しでIDコロコロしてるバカの事だよなーw
ネカマバレ&フルボッコ>>575でw本スレ住人に臭がられて不人気伝説>>380>>603のww

無職丸出しで泣き喚けばこれまでのボロ負けを消せるつもりかねー
できねーから不人気過疎死なのにww
ぼっちって辛いなwブザマな無職w

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0806名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:52.20ID:FdGUJDxr0
これが発狂じゃないならないガイジだわな
0807名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:35.79ID:mAsd0VWt0
つってもガイジの発狂てのはこれだわなw
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part316【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547645530/986-1000

負け犬フローラ信者>>803「ワッチョイスレが立ったのが余程悔しかったと見えるウ!荒らしは放置でエ!」

放置されて死んだのはワッチョイでしたw本スレにボロ負けw
過疎死負け犬のくせに毎日IDコロコロして本スレで逆恨みの遠吠えww
ブザマww笑えるwwwwwwwwww
0808名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:36:54.06ID:Akgu7jeH0
ガイジって自覚症状そのものを認識出来ないんだろw
0809名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:30.95ID:mAsd0VWt0
なるほどw
自覚症状を認識出来ないガイジだから不人気伝説>>380>>603だったゴミなのにIDコロコロしてんのかww
無職丸出しでwネカマバレ&フルボッコ>>575でww
ぼっちって辛いなwブザマな無職w

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0810名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/12(水) 22:11:06.02ID:OMbQHojW0
粘着相手が立てたと喚きながら本スレに入りたくて発狂
その避難所が利用されてると嫉妬で発狂

哀れだな負け犬フローラ信者

発狂が気持ち悪すぎてさらに嫌われていくだけなのが余計に
0811名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:55.97ID:Akgu7jeH0
ニホンゴ ムツカシイ ネ
0813名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/12(水) 23:10:28.46ID:4t2MTaCC0
やっぱり難しいってさwww
0815名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/13(木) 03:11:42.11ID:kXAYetaK0
なんて的確な自己紹介ww
0818名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/13(木) 15:14:31.09ID:kXAYetaK0
だんだん書き込み時間が早くなってて草w
悔しかったん?ww
0819名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:15:05.45ID:/cJUrp4S0
人間未満の負け犬>>818が完全論破されてボロ負けのログに悔し泣きw
悔しかったんだよなwお前がw最初にワッチョイ(w)立ててくれた人にさえボコボコにされてww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/436-n

03:11w11:13w11:15w15:14w15:55w15:58w16:12ww
真性の負け犬ガイジは現実が不幸せなのはよくわかるwww
日本語できずネカマバレ&フルボッコ>>575で不人気伝説>>380>>603じゃなww
ぼっちって辛いなwブザマな無職w

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0820名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:29.67ID:RQKCtNtF0
ワッチョイ()を最初に立てた人も「お前が消えろ」と負け犬荒らしのフローラ信者に言ってたわけで
本人はあくまで本スレ住人を選んでるんだよな

ワッチョイ()に来ない奴は都合が悪い荒らし
↑ワッチョイを立てた人にさえ全否定されてる負け犬の遠吠えという事

ここまで全方位から叩きのめされてる負け犬はフローラ信者しかいないんじゃないのか
0821名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/14(金) 01:02:46.51ID:K1WW03ro0
バカが現実認められず発狂ww
0822名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:37:13.93ID:ImDNss1R0
発狂するバカが認められない現実
ワッチョイ()を最初に立てた人も「お前が消えろ」と負け犬荒らしのフローラ信者に言ってた事実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/41-50

「執拗にIPスレにしろと騒ぐ人たち?(ひとりか複数かは不明)がいたんで立てたましたよと」
たち?←この書き方は複数と思ってねーわな

「2スレ同時進行でも何も不具合はなかった」
本スレ粘着の負け犬荒らし全否定

「結局は誰も書かなくなって、あんなに熱望してたはずなのに先に落ちた」
完全図星w事実だから反論しようがねーわな

「各自好きなスレに書けばいいだけの話だよ」
荒らしが立てた設定を喚いて本スレに粘着してる負け犬を全否定

「なぜこちらでいつまでも文句言ってるのか、そこがわからない」
意味不明だと負け犬の遠吠えを斬り捨ててる

「それを長文というだけで切り捨てるなら2ちゃん向いてないよ」
負け犬荒らしが存在さえ否定されてる

さっさと失せろと言われてんだよなコレw
すり寄った相手に負け犬荒らしがめっちゃウザがられとるw
ここまで完全な論破は見た事ねーよww

負け犬「どうでもいいけどスレ違いな長文な上に荒らしが居るのも事実だよね言い訳になってないよオオ!!」

バカが現実認められず発狂ww
負け犬本人が何年も発狂して恥の上塗りし続けてるのがまたアホご本人の証明w
ありがたい相手にこんな発狂するアホが荒らしのフローラ信者ご本人じゃないわけねーわなwww
0823名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/14(金) 06:38:04.68ID:0/iPBe750
朝からすごい早口コメントw
0824名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/14(金) 07:05:24.58ID:ImDNss1R0
バカ>>823が現実認められず発狂ww
長文ガア!の次は早口ダア!かw
でも内容には全く反論できねー負け犬ww
0825名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/14(金) 10:40:03.58ID:2oM0X9eA0
それで反論は?
0826名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/14(金) 12:12:58.15ID:mEYM4cKb0
反論できないで発狂してるのは負け犬本人だけ

反論の余地が全くない完全論破
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part295【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

内容が>>822

フローラ信者にとっては早口ガーの遠吠えが何か反論になってるつもりだろうか
そんな馬鹿だから高齢無職にもなるんだな
0827名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:11:35.18ID:yWsU6xkh0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558048318/968

フローラ信者ご本人「マッチポンプウ!ワッチョイ無しを立てればワッチョイありを立てるウ!」

すり寄ってたワッチョイ(w)にまで発狂しだしたwこのキチガイwwwwwwwwwww
こいつのオトモダチ(w)はこれにも完全同意してんだろwwすげー頭悪い設定だなwww
0828名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:23.13ID:iXV7GW6G0
たまには自分から言葉発してみろよ猿真似ばっかじゃなくてよw
お前何年も前からレスパクりって笑われてんじゃんww
0829名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:09.07ID:yWsU6xkh0
すり寄ってたワッチョイ(w)にまで発狂したキチガイが叩かれてご本人>>828が発狂w
「レスパクりイ!」ってwwそれとっくに笑われてんじゃんww

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532523478/81-86
住人「自分からキモい書き込みで荒らしてオウム返しコピペされた!って怒り出すってくっそきもいなフローラ信者」

フローラ信者が叩かれてフローラ信者と同じ発狂する超マヌケフローラ信者w
そりゃこいつの寄生先がキモがられて過疎死もするわなww負け犬wwww
0830名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/15(土) 22:04:00.57ID:hbbhvV2C0
出来なかったみたいww
0832名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/15(土) 22:37:30.14ID:hbbhvV2C0
な?ww
0834名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:10:14.22ID:DFqiH0z70
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/437-n

すり寄ってたワッチョイ(w)にまで難癖つけて何喚いてんだかなwこのバカw
ますますぼっちで辛いのーw
日本語できずネカマバレ&フルボッコ>>575で不人気伝説>>380>>603にもなるわww
ブザマな無職w

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0835名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/16(日) 09:25:09.81ID:7qKF6g5H0
>>834
あのバカが自分だとは認識してるらしい
0836名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:01.52ID:DFqiH0z70
すり寄ってたワッチョイ(w)にまで難癖つけてるバカご本人>>835が何喚いてんだかw
だから日本語できずネカマバレ&フルボッコ>>575で不人気伝説>>380>>603にもなってんのにww
ブザマな無職wますますぼっちで辛いのーw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0837名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:40:39.29ID:CPyEHUYL0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/438-n

なるほどwバカにはバカにしか分からない何かがあるからすり寄ってたワッチョイ(w)にまで難癖つけてたのかw
日本語できずネカマバレ&フルボッコ>>575で不人気伝説>>380>>603のバカがw
ブザマな無職wますますぼっちで辛いのーw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0838名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/17(月) 09:50:37.87ID:8Zl/Eg//0
ビアンカしか選んだことが無い人のみ
フローラ派に石を投げなさい
0839名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/17(月) 10:16:56.90ID:B90y++L00
投げまくるわww
0840名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/17(月) 13:20:42.80ID:dHq7I7Pc0
話の流れ的にビアンカがメインヒロインて言いたくなるのはわかるんだ
でもゲームとしてフローラルートがあるんだからしょうがないじゃん(なにがだよ)
0841名無したんはエロカワイイ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:19.48ID:CPyEHUYL0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60737/1551522067/438-n

いつも通り別人設定が難癖ってww
すり寄ってたワッチョイ(w)にまで難癖つけてたゴミの自爆ブーメランかww

そして無関係(w)な大勢(w)はこのキチガイに全員完全同意w
まさに「バカってホント分かりやすい」だわww
日本語できずネカマバレ&フルボッコ>>575で不人気伝説>>380>>603のバカがなw
ブザマな無職wますますぼっちで辛いのーw

不人気関東ネカマフローラ信者pgrwww
0842名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/17(月) 19:50:52.79ID:sdS+PMv90
このガイジは何に発狂してんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています