X



【FGO】クリプターアンチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/25(月) 10:08:25.87ID:dBDVgvnq0
Fate/GrandOrderに登場するクリプター(Aチーム)、およびクリプター(Aチーム)信者のアンチスレです
コヤンスカヤやラスプーチン(神父)のアンチも可
次スレは>>950が立ててください
立てられなかった場合はその旨を伝え、安価で次スレを立てる人を指定してください

【禁止条項】
クリプター(Aチーム)信者による当スレ凸、書き込み
アンチ意見に見せかけた擁護
荒らしおよび上記のような書き込みへの反応
スレ内で晒された絵師・ツイ主・書き込み主および弗への凸
実況書き込み
他キャラアンチ、他キャラ信者認定→該当スレでどうぞ
※ここはあくまでクリプター(Aチーム)とコヤンスカヤ、神父のアンチスレです
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/11(月) 00:03:44.12ID:q3OZOU0C0
ディビットは一人だけ特別感漂わせてる俺かっけー()の割に服装がクソダサすぎる
まだワカメのほうがマシだ
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/11(月) 09:29:51.83ID:q3OZOU0C0
ベリルは馴れ合いムーブかましてる時点で雑魚すぎる
ストーカーだし上から目線で陰口叩いてるのもキモい
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/11(月) 09:45:53.91ID:q3OZOU0C0
偉そうだし上から目線がうざい
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/11(月) 09:47:18.60ID:q3OZOU0C0
オフェブス厨は可哀相()と美人アピ()がうっとおしい
美人というより悲劇のヒロイン面がキモいしそんなに美人でもない
あと性格も地味に悪い
0107名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:13.03ID:R9fTg0Wa0
オフェブス厨は他総受けを否定するくせにオフェブスはいいよってゆう思考がなさすぎ
そのブスは性格悪いだけのクソブスでビッチだしね
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:03:53.26ID:R9fTg0Wa0
そろそろ4章来そうだけどぺぺは悪人としてゲスに成り下がってほしい
今までの寒すぎる可哀想なクリプターアピールはいらなすぎた
0109名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:33.09ID:R9fTg0Wa0
ペペ以降ガチの悪役ムーブで行ってほしいけど難しいだろうな
現に全員ただの愚痴るだけの甘ちゃんと貸してるし
むしろこうなったら死んでもらわないとダメだ
0110名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:52.50ID:R9fTg0Wa0
信者はこのゴミを美化しすぎ
親切()可哀相()とか微塵も思わない
実際は人殺しとか陰口とかただの陰険なだけの小悪党じゃねーか
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/12(火) 09:13:52.92ID:yEaqlktO0
ベリルが女々しすぎてキショい
女のケツ追っかけてるやつが陰口叩いてんじゃねーよマジキモ
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:24.47ID:ofyKVjWw0
サゲマンオフェブスは他のキャラに寄生してCPにすんのやめろ
それでいてオフェブスは特別()でヒロイン()とかなんなんだよ
キリシュタリアに寄生してろよブス
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/12(火) 21:18:54.76ID:ofyKVjWw0
キリシュタリアとディビットのカッコつけ感が絶妙にダサい
ディビットはまだしもキリシュタリアはそれに加えかませオーラも出してて笑える
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/13(水) 00:04:44.98ID:gDnTX/m+0
やたら信者は美化するけど美化されるほどそんないい人でも親切でもない
むしろ陰口に人殺しに上から目線と自己中さが際立ってクズぶりが目立つ
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/13(水) 09:50:24.51ID:gDnTX/m+0
オフェリアを美人扱いしてるけど正直怖い
幽霊っぽい感じだし目に生気が感じられない
ぶっちゃけブスだと思う
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:37.93ID:TsgBHQvp0
後半に行くにつれオフェカスがでしゃばりすぎてウザい
なに悲劇の面しながらメイン面してんだよ
最終的に死んだのはザマァだが
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:35.10ID:GUQhXufP0
>>123
ホントにな
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/14(木) 00:31:40.12ID:GUQhXufP0
サントラ欲しいとおもったが自己中クズ軍団がパッケ飾ってる時点で買う気が全く起きない
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/14(木) 09:16:37.55ID:GUQhXufP0
自己中のクズがカッコつけてて笑えるwww
馴れ合いと陰口ばっかの陰険な連中のくせに
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/14(木) 14:06:17.49ID:GUQhXufP0
サントラのパケ絵、流れ的には新所長なのになんでこのクズ連中なんだよ
テロリストのくせにでしゃばってくんじゃねー死ね
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:20.36ID:GUQhXufP0
カドックは2章に入る前にキッチリ消した方がよかった
3章序でもウザすぎてとっとと消えてほしい
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:59.65ID:GUQhXufP0
死に損ないクリプターはさっさと不幸になって早く死ぬべき
特にヒステリゾンビと化したカドック
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/15(金) 09:29:21.33ID:uWbgnETN0
このクズの映ってるサントラとかまさに誰特
どいつもこいつもダサい見た目のくせにうぜー
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/15(金) 09:50:22.39ID:uWbgnETN0
人殺しのくせに悲劇のヒロイン()面がどいつもこいつもウザい
人殺しを可哀相とは思いたくないし不細工な面して死ねばいいのに
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/15(金) 19:56:59.73ID:3LNJQrcR0
カドックは味方増やす前にコヤンスカヤを見張ってろや
それ以前にこざかしいだけのカスだけど
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/15(金) 21:32:52.69ID:3LNJQrcR0
カドックとかいう見苦しいだけのゴミクズ
死にぞこないのくせに往生際が悪くてウザいだけだし2章で神父共々死んで欲しかった
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:59.45ID:3LNJQrcR0
不幸になって全員死ね
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:31.72ID:3LNJQrcR0
サゲマンブスのオフェリアガチでキモい
構ってちゃんのくせに自分可哀想()アピールは欠かさない
このブスの踏み台にされたスルトもナポレオンも可哀想だ
0140名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/16(土) 00:03:24.21ID:39ntM4w30
北欧汚しのサゲマンブスことオフェリア
面もブサイクだし微塵も可哀相だと思わない
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:46.75ID:LAT5vmg60
よそ者のくせにゴマをすることはかかさないクズの連中
異聞帯の王はクリプターから排除すべきだった
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/16(土) 11:30:58.83ID:LAT5vmg60
オフェブス厨は他のキャラがブスに優しくしないとダメ、男キャラはみーんなブスの者とかいい加減にしろよ
それ以前にブスは他人を無視してるし人殺しに加担してるし優しくする要素が何一つない
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/16(土) 18:38:34.74ID:LAT5vmg60
コヤンスカヤはこれ以上他の異聞帯に迷惑かけるのやめろ
始皇帝はこいつ拷問して正解だったよ
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:27.54ID:LAT5vmg60
寄生ばっかの余所者テロリストになんの魅力もない
他のキャラやカップリングに寄生するダニ
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/16(土) 23:37:38.36ID:LAT5vmg60
4章配信が近そうだけどまたintoと称したこいつらの寒い馴れ合いを見せられるかと思うとウザくなってくる
実は心配してた()とかカドックの安否とかいいんで一瞬だけでいいです
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/17(日) 10:35:46.43ID:p1Kzqk0U0
死に損ないのくせに態度はでかいし上から目線だしなにもかもうざいダメダメのクズ軍団
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/17(日) 11:09:14.70ID:p1Kzqk0U0
キリシュタリアは裏切られて死にそう
まあこいつもただの小物だしお似合いだけどプライドをへし折ってからやられてほしい
0152名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/17(日) 15:08:48.09ID:p1Kzqk0U0
ペペもどうせ可哀想(笑)なアピールしてから散るんだろ
それなら一思いにやられてくれ
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/17(日) 17:29:28.52ID:p1Kzqk0U0
サントラにテロリストとキリシュタリアのくそムカつくドヤ顔のせいでイライラする
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/17(日) 21:16:50.88ID:p1Kzqk0U0
往生際の悪すぎるカドックは4章で勝手に死んでましたみたいな感じでいいよ
できるだけ無様な面でも晒しておいてくれよ
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/18(月) 00:22:07.94ID:4KBPvI6A0
オフェリアは2章がっつり主役とかメイン乗っ取った割に最終的に死んでワロタwww
まあ北欧の神と有名英雄を踏み台にして鯖サーの姫(笑)だもんねwwwwざまあww
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/18(月) 16:14:13.28ID:4KBPvI6A0
カドックはマシとかいうけどこいつも人殺しに加担してるし結局クズ
更にゴキブリのごとし生き延びるわまじでなんなこのゴミ
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:45:57.12ID:4KBPvI6A0
自己中すぎてイライラする
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/18(月) 23:48:48.48ID:4KBPvI6A0
オフェカスをやたらヨイショするけど特に美人でもなければ性格もクソ
北欧の神を踏み台にしたり可哀相な私()とかひたすらウザいだけ
0167名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/19(火) 09:55:52.78ID:h/4CUq4G0
ベリルが生理的に受け付けないくらいキモい
それでいて陰口とか叩くわストーカーするわますますキモさに拍車をかけてる
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:11.23ID:NNHWDegq0
キリシュタリアが全てにおいてクソダサい
それに着いてくる金魚の糞もダサいけど一番はキリシュタリアだな
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:20.91ID:NNHWDegq0
ライターの寵愛受けまくりでマジでキモいなオフェリア
もう死んだから二度と出ないでね
0171名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:51.96ID:NNHWDegq0
ヒスカドックも二度と出ないでね
出たとしても「死にました」くらいでいいよあいつクソウザいし
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/19(火) 23:59:42.38ID:NNHWDegq0
とことん守られまくりのオフェカスがくそウザい
会議シーンで弔いとかいらねーよ死んで清々したわ
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:40.66ID:vwzRWEh00
死に損ないさっさと死んで
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/20(水) 22:51:48.71ID:/UsU5uTX0
イキリツカ最高!
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:36.39ID:9jX/fQn40
ラスプーチンだがなんだか知らないけどAチームに愉悦ムーブかましてもいいんやで
まあどっちも嫌いだけどなwwwww
0183名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/21(木) 10:50:29.25ID:9jX/fQn40
シンでカイニス出なかったからよかったけど4章に出そうで嫌
マスターのキリシュタリアがいる5章まで出てくんなよ
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/21(木) 11:15:27.10ID:9jX/fQn40
オフェリアはなんらかの形で復活すんな
また出てきて自分は可哀相(笑)とか鯖に言い寄られて困っちゃうとかホントにやめろよ
永遠に死んだまま出てこないで
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/21(木) 19:42:03.03ID:9jX/fQn40
コヤンスカヤは現住民にちょっかいかけてウザい
さっさと正体晒してAチームと神父共々死んでほしい
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/21(木) 20:18:21.33ID:9jX/fQn40
偉そうだし上から目線すぎ
キリシュタリアはもちろんペペやオフェリアも妙にウエメセが鼻に着く
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:35.44ID:Z/DpwHsK0
今まで眠っていたとはいえテロリストに成り下がるとはとんだお笑い草だなwwww
ガチの犯罪者のくせに笑えるwwww
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/22(金) 16:46:25.02ID:CtzJ3+Kf0
オフェブスをやたら援護するけどこいつも大概クズすぎる
こいつのストーカーにされたスルトとこいつのせいでヘイト買いまくったナポレオンが可哀想
0197名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:12.85ID:CtzJ3+Kf0
4章そろそろくると思うがペペは絶対可哀相とかやるなよ
せめて悪役らしくゲスで散ってどうぞ
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:19.04ID:kuPGFRoR0
なにもかもが中途半端すぎて他のキャラに寄生するだけ
パートナーとなるサーヴァントはもちろん、過去キャラありきのラスプーチンとコヤンスカヤもそう
いっそ死んで転生すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況