X



【私と遊んで】QMAミュー萌えスレ13【くれますか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:05.53ID:PvmZPVF70
KONAMIのゲーム「クイズマジックアカデミー」シリーズキャラで、QMAZから参入のミュー(CV:竹達彩奈)のスレです

前スレ
【どんどーん!】QMAミュー萌えスレ12【……どんどん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1521345538/

過去スレ
【うきうきの】QMAミュー萌えスレ11【ぽかぽかですね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1488898274/
【むー】QMAミュー萌えスレ]【ふー】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1460635439/
【わーい】QMAミュー萌えスレ\【わーい】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1426003461/
【あれが】QMAミュー萌えスレ[【気になるです】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1383635556/
【あったかいです】QMAミュー萌えスレZ【ぽかぽか】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1358689599/
【いい人に】QMAミュー萌えスレY【会えました】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1335312981/
【すごく】QMAミュー萌えスレX【やったのです 】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1316703777/
【協力して】QMAミュー萌えスレW【いきます】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1302921978/
【ここで】QMAミュー萌えスレV【待ってます】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1291568652/
【あ】QMAミュー萌えスレU【見ちゃダメです】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1277560306/
QMAミューの萌えスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1268984654/
0727いくつの時から大便喰ってるんだw
垢版 |
2020/03/26(木) 08:23:57.55ID:yKyeHY6g0
興味ないって念入りに断ったうえで書き込んじまうから
【ホモの大便喰っちまうだけあってのびたはマヌケだな】ってみんな思うわけよw

その理屈だとガキの頃から大便喰わさるイジメ受けたり
ホモとまぐわったことないのびたが大人になって男娼始めることはありえないんだよなw

948えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (FAX! Sacf-S7K6)2019/07/26(金) 11:23:22.68ID:MwFzzqUMaFOX>>972
せっかくタダでプレーさせてもらえるんだからいくらでもプレーしていいだろ。
俺はそれだけコナミに貢いで来た。
今回はそれに関する還元だと思っている。
何故なら俺はQMA界隈で有名だからな。
俺の知名度を利用すれば竹達やあやねると面識持てるぞ。

749ゲームセンター名無し (スップ Sd52-fJX2)2020/02/12(水) 21:12:58.58ID:l32PHmsJd>>753
そういえばパセリが減ってない時点でプレミアムプレーじゃないし
それだけでも十分に妨害プレーなんだよなw

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32 大便の味か リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な

634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。
0729大便1万で喰いますw
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:19.29ID:g8QomDoS0
文章みれば一目瞭然だがのびたの書き込み

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1519140455/

628ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-XOY8)2018/02/26(月) 12:22:27.97ID:CCkDW39za
のび太さんを叩く権利はのび太さんより実力が上じゃないと認められません
ただ叩きたいだけのゴミはみんな半年ROMってろって思うんじゃないでしょうか

632ゲームセンター名無し (ワッチョイW e628-XOY8)2018/02/26(月) 13:43:55.34ID:NvVxN51V0>>634
犬は被害者だよ。
犬は地雷を押し付けられて苦労してるんだよ。
地雷に文句言う気持ちは俺もわかる。
それでマッチング制限をした石原は頭悪いと思うね。
公式が地雷対策に何か条件を(正解率が一定以上ないと入れない難易度など)入れるべきだったんだよ。

635ゲームセンター名無し (ワッチョイW e628-XOY8)2018/02/26(月) 13:59:23.03ID:NvVxN51V0>>661
ダニは好きじゃないけど男娼って決めつけられるのは良くないと思うな。
叩くのは勝手だけどQMAに男娼は関係なくない?

637ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-XOY8)2018/02/26(月) 14:24:38.86ID:YXbcqtpWa>>661
のびた叩きは程々にしたらどうですか?
びちぐそ以下な人間を叩いて何になるって言うんですか。
ただ叩きたいだけの人が多過ぎます。
最も男娼連呼厨みたいなホモはいらないんですけど。
高い地位を持ってる人を引きずりおろしたいんですか?

egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544443124/l50
ご覧の通りラスト50行でのび太がフルボッコされているのが十分判るが特に面白いのがのび太が必死に埋めているあたりw

989えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:46:06.39ID:b0NGHx5n0
埋めてやるぞ!
990えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:46:17.96ID:b0NGHx5n0
こんなスレいらねえ
991えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:46:47.51ID:b0NGHx5n0
男娼連呼厨は滅べ、QMAエアプのくせに生意気なんだよ
992えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:47:04.08ID:b0NGHx5n0
イキシオイデスの乳を揉みたい!
993えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:47:34.45ID:b0NGHx5n0
お前らはどうして男と愛する事を馬鹿にするのだ?
994えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:48:00.22ID:b0NGHx5n0
このスレなんか必要ねえんだよ
995えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:48:27.90ID:b0NGHx5n0
埋め埋め 男娼連呼厨が書きに来る前に埋めてやる
996えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:49:01.72ID:b0NGHx5n0
ESAKAはハリセンのデブでも抱いてろよ
997えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:49:29.98ID:b0NGHx5n0
俺は月曜から営業を本気でこなす
998最低人類0号2019/01/26(土) 18:49:53.96ID:Xgzr+gaI0
だんぱつしきカンニングして勝てないならもう辞めろや
999えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:49:54.34ID:b0NGHx5n0
みんなを見返してやる 俺を馬鹿にした奴が憎い
1000えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2019/01/26(土) 18:50:15.58ID:b0NGHx5n0
1000なら俺は神


な?w最高に面白いだろwwwwwwww
0732ようこそ盛りパークへ♪
垢版 |
2020/03/29(日) 07:22:45.66ID:DfdyP/fE0
Welcome to ようこそ 盛りパーク!
今日もズッコンバッコン お・お・さ・わ・ぎ (ウー!アッー! )

高々2000円貰えば フレンズ
ホテル行って すっちゃかめっちゃかしてる 仲良し(アッアッアッー)

のけものは居るし 野獣もいるよ
本当の哀はここにある
ホモ、のびた繋がって大冒険

(エイチ アイ ブイ)

Welcome to ようこそ 盛りパーク!
今日もズッコンバッコン 大騒ぎ

姿かたちは 男だけど 金で魅かれあうの

遊具を使い指をずっと入れたら
恥知らずな 君はホモ尻痛いな (ウー、アッー)

ララララ ララララ Oh! welcome to the 盛りパーク
ララララ ララララ ララ 集まれホモ達
ララララ ララララ Oh! welcome to the 盛りパーク
ララララ ララララ ララ AIDSへ旅立ち
よ・う・こ・そ 盛りパーク!
0733名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/30(月) 22:25:56.70ID:FMwNMUSm0
ミュー「そうです、私が変なロリさんです」
0734ホモもコロナも恐れないのびたw
垢版 |
2020/03/31(火) 08:16:03.10ID:GFQC/pVX0
なあ、ホモ便器のびたよ
いいからお前はホモの大便でも食べてろホモのび太www

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32 大便の味か リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な

634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。

634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況