X



【おととい】QMAシャロン様スレ47【いらっしゃい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:51.76ID:GCHJHMhN0
           _/` ー ´ ̄ ̄ ` <二._`ヽ
 .        _ ィ´ /           \::::\\
      /ィ´   !             \::::\\
     /:,.'      |  |    i       ',   V:::::\',
   /::::/ /     |  |    | | l l  |    V:::::::::ゝ
  /:::::::/ '   .|  |  l    l | | |  |  i | l:/´| i
 ´~^|iV:! !   |  | ∧    | ! ! !  i  l | |'  | |
   | Y !   ト、 j / ヽ    ! リ从リハil|  ! リ | l | |
   | リ l l   |∧l/    ヽ  l ,ィfて圷、| ./l/.i |V リ リ!
   |  l l l   | リ __   \! 弋r少 リ/ノl l | / /l|
   |  ,Vリl! ハ ! ハ '" ̄`          // イ | /l/ / ノ!
   | |V', j/ ハl/.ハ      '     // ´ ! j/  ∧
   | | .V',   j l ∧ト、    ー‐'  ィ '   |  ,ハ   ',
   リj ∧! /.l リ ヾ  ≧ェリヽ_< _|_    |  ,ハ   ',
     /  / | l  l_ ,.ィ/ /::l !::::::::l ___ |  | ヘ   ',
.    /  ,.、__| l  |: :≧/ /:::::l-j:::::.r≦: : |l.___ l ハ   ',
   /  /:::::::∧ ハ V:.:,イ ィ´二`ヽ´: : : : : l:::::::::ヽ ,ハ   ',
.  /  /::::::::::::∧ ハ V   ´二、\!: : : : :./::::::/:::::\j.   ',
  /  /:::::::::::::::::∧ ハ/   '´─‐ヽ. V: : : :|::::V::::::::::::::\

ここはクイズ・マジックアカデミーのキャラクター、「シャロン様」を愛するスレです。
ツンデレ好きも真性Mも隠れSも、みんなで愛そうシャロン様。

■前スレ
【あら】QMAシャロン様スレ46【聞こえませんわね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1500130683/

■コンマイ公式
QMA暁の鐘:https://p.eagate.573.jp/game/qma/11/
QMAトーキョーグリモワール:https://p.eagate.573.jp/game/qma/12/
QMA THE WORLD EVOLVE:https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/
QMA MAXIVCODE https://p.eagate.573.jp/game/qma/14/
QMA 軌跡の交叉-Xross Voyage-:https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/
過去作(各HPは消滅済
http://p.eagate.573.jp/game/qma/11/p/archive/index.html
0341名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:59.74ID:pTeCz7zW0
>>340
ああ、またやっちまったか食糞オジサンw
お前人外レベルのアスペだからその手の自演や別人格を演じるのに向いてねえんだよw
変な共通認識を共有するキャラが出るとバレると何度も上から目線で教えてやっているのに未だに理解できんのな、だからお前は人生で負けるんだよ。
そこら辺の書き込みには【食糞のび太の哀れな妄想がふんだんに盛り込まれてるからまともな知能を持った奴は絶対気づくんだよ】

一番判り易いのは俺に対して「QMAをやっていない可能性あり」ってところだw
男娼で海馬が委縮しているお前はともかく、一般人ならそんな事はあり得んってすぐ気づくぞ知能が低いのびたよ
ちなみに俺がライト化している事は嫌と言うほど書いてるからその手の言い訳は今更通用しねえぞ大便のびたw

お前が男娼のび太じゃないと仮定すると、、、
【『QMAをやっていない人間が妙にQMAのルールや禁忌に異常に詳しいというありえない現象』を肯定している事になるわけだが?】w

てなわけで、今度からその手のキャラを出す時は、せめて「俺がQMAをやっていない筈がない」ってキャラにしとけ
もっとも突然そんなキャラだ出てきたらまた不自然になるわけだがなwwww
0343名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/03(月) 15:26:49.78ID:FolY7Lua0
>>342
【汚い書き込みをしたのはお前自身だぞ】
もっとも強度アスペのお前は「自分が過去から連綿と続いている存在であるという認識を持つことが出来ず(Wikipediaより)」
自分自身の過去の書き込みを晒されることに違和感があるんだろうがなwつまりそのこだわりはお前がアスペだという証拠だww

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541261769/634
634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/04(火) 22:19:52.40ID:HgJjeFxz0
おお!臭い男娼のび太オジサンが相変わらず一般人にもわかる自演で現実逃避を図ってやがる
しっかしまあ他人と自分と考えが異なる事も認識できないアスペルガーって
https://ja.wikipedia.org/wiki/アスペルガー症候群
かなり最初の頃から言っているようにのびたを理解するうえで最大のポイントはこれなw

>>282
てなわけで残念だったな大便喰って臭い男娼のオッサンw
その話さ、俺がツッコミ入れる前に他の人にツッコまれてたくらい間抜けな話だぞ
ぶっちゃけお前がアスペルガーだと証明するのにそのお前の話程判り易い事例はないぞ
0350名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/09(日) 00:33:35.41ID:JdFZ/AQN0
知能が低い上にアスペ野郎の食糞男娼のび大に「論理的な説明」や「お前はアスペだから常人にはすぐバレるキャラを作る」とか言っても
愚鈍だから半分くらいしか理解できないんだよね
昔、単発IDについて散々突っ込んでのびたにSIMカード等で浪費させようと思ってたのに最近やっと多めに買ったっぽいしw
てなわけで結局のび大が一番嫌がるのびた食糞自白でも貼るのがいいのかもしれんね

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415
415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。
0353名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/11(火) 16:35:29.92ID:WneeOt6d0
×のび大大好き
○のび大差別大好き

突然ホモの大便喰ってはした金稼いでる自分語りする知恵遅れじゃあるまいしTPOはわきまえてるぞ
お前をいつも買いに来るホモ親父とのリアルしか知らないからそういう勘違いやらかすんだよw

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われ
0355名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/12(水) 02:10:00.73ID:731fyFAv0
>>354
よう!嫌われ者の食糞のび大wどうしようもなくなって出てきたか!
お前が出てきたところだけは褒めてやり、ついでだから誕生日記念に人外アスペのお前は絶対気づかない事を教えてやるw

おまえさあ、よく「自称のび大じゃないキャラ」同志に話させるけどさ、ぶっちゃけると

   そ の 状 況 自 体 が あ り え な い

んだわ、なんでか判るか?キャラみんな同じ共通認識だとわかんねえだろ
例えば俺に対して不満がある奴がなんか書くとするわな?
でもそいつに同意するって事は高確率で「のび大に対して同意する」言い換えると
「ホモに言われるがままに大便喰ってる間抜けな中年に操られる」事を意味するわけよ

その時点でそれに気づかず同意する「本当にのび大以外の奴」がいるならそれは
「のび大ごときに騙される知能の低い出来損ない」って事になるわな

だから普通の知能を持った人間は、いや、結構なアホだとしてもそんな事はしないしそんな状況は起こらないんだわ
判ったかリアル馬鹿ののび大、わっかんねーだろうなあ、だってのび大アスペだもんwwww
0358名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:38.91ID:nrY+kOPU0
>>357
お前がどんな正論言おうと
「でもお前ホモの大便喰ってんじゃん」「のびたよりマシ」で終了

仮にお前が死に物狂いで問題回収してだんぱつしきを超える成績を修めても
ドーピングおよび他選手への妨害工作をして処分受けたスポーツ選手が復帰しても評価されないように
プレーヤー間で喰糞底辺雑魚の認識は変わらない

だんぱつしきは疑惑だったから汚名返上のチャンスはあったが
お前は数々の証拠が挙がっているうえに過去の悪事を反省する気もなく
現在も迷惑行為によって証拠を生み出し続けているから何をやっても悪あがき
構ってもらおうと頑張って長文書いてもホモに大便喰わされたのびたが暴れてんのかって縦読みされるだけ
0360名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:49:07.26ID:updzjJzo0
>>359
あいかわらず大便喰い続けて落ちるところまで落ちていく奴に常人が追い付けるわけねえだろ
ホモの大便喰わされるつらい気持ちに堪えてまでQMAやりたい奴なんてお前しかいねえよw

415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。
0365名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/18(火) 01:08:16.55ID:VKvN1qGv0
シャロンはゴブリンの人間牧場で夜な夜な数十本単位でぶちこまれ続けたところを
ゴブリンスレイヤーさん一行が救出して
幌を被り虚ろな目をしながら馬車の荷台で人間の村まで運ばれるも
異形の怪物の汚れた黒ナマコを数百本ぶちこまれた過去に耐えきれず
高所から身を投げる
0366名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/18(火) 02:50:35.96ID:NwAYUSai0
以下の書き込みにより
【のびたが食糞行為を記憶している】
【「えんどうなぎさ」と「うなー」はのびたと同一】
が証明されてる

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415
415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。 ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。 その時は地獄の時間だった。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。 だが金を稼いでいる。 ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。 酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。
0368名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/18(火) 19:26:41.08ID:EFyyYMUQ0
>>367
もし>>286の事を言っているのならそれは100%のびただぞ
以下証拠w

以下の書き込みにより
【のびたが食糞行為を記憶している】
【「えんどうなぎさ」と「うなー」はのびたと同一】
が証明されてる

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415
415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。 ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。 その時は地獄の時間だった。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。 だが金を稼いでいる。 ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。 酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。
0371名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/19(水) 11:18:16.67ID:dno+d5VG0
>>369
のび太バレバレの自演で草

エメトフィリアにバレバレの成りすましをしているホモのび太の恥ずかしい場面をもう一度貼っておくかな

797:ゲームセンター名無し (ワッチョイ cdb4-A6H7)(16/16) 2019/02/13(水) 18:27:12.55
>>792
お前の脳内のお友達()からTwitterで書くなって厳命されたのはキャロムの一件のせいか?
あれでのびたが一般常識を著しく欠いた不適合者だと広く知れ渡り類似事件は今後起きようもない珍事だったよな
以来「のびた QMA」で検索すると男娼のタイトル入りのスレがトップで表示されるし知名度一気に上がったなw

865エメトフィリア2019/01/22(火) 14:37:42.32ID:pSdjPuqP0

何のことかな?
俺はのびたの事をTwitterで書いbスことないぞ。
仲は良いけど交友関係に触れることをTwitterで書くなと言われてるのでな。
0374名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:54:59.97ID:WB2jYNV/0
>>373
よう!嫌われ者の食糞のび大wどうしようもなくなって出てきたか!
お前が出てきたところだけは褒めてやり、ついでだから誕生日記念に人外アスペのお前は絶対気づかない事を教えてやるw

おまえさあ、よく「自称のびたじゃないキャラ」同志に話させるけどさ、ぶっちゃけると

   そ の 状 況 自 体 が あ り え な い

んだわ、なんでか判るか?キャラみんな同じ共通認識だとわかんねえだろ
例えば俺に対して不満がある奴がなんか書くとするわな?
でもそいつに同意するって事は高確率で「のび大に対して同意する」言い換えると
「ホモに言われるがままに大便喰ってる間抜けな中年に操られる」事を意味するわけよ

その時点でそれに気づかず同意する「本当にのび大以外の奴」がいるならそれは
「のび大ごときに騙される知能の低い出来損ない」って事になるわな

だから普通の知能を持った人間は、いや、結構なアホだとしてもそんな事はしないしそんな状況は起こらないんだわ
判ったかリアル馬鹿ののび大、わっかんねーだろうなあ、だってのび大アスペだもんwwww
0376名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:57:26.24ID:gvOWqFxn0
>>375
そうだよなw
食糞ホモプレイをする奴なんて臭い中年男娼のびた位だよなw
のびただって自分がたかが1万円のために大便喰うまでは「そんな奴がこの世界に存在する筈がない」位には思っていただろうし
ここを見ているのびた以外の全員が「ウンコ喰うとかないわーwwww」と思ってる

つまり【他人の立場に立って考えられない故に自分が大便喰うから他にもいる】って思える奴は
食糞男娼のびた本人唯一人ってわけよ

わかったか?現実逃避大好きな食糞のびた(>>507)
まあこういう常人には説明不要な無理なことを言ってくれると俺としては単にのびたを痛めつければいいって事になるから肩凝り解消には良いんだがね
0377名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/21(金) 20:06:21.88ID:hBzE7CGc0
ついに未来人と会話しだしたぞこの狂犬…
0379名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/23(日) 04:00:01.77ID:Do0EDZ0y0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1519140455/628-637 より

628ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-XOY8)2018/02/26(月) 12:22:27.97ID:CCkDW39za
のび太さんを叩く権利はのび太さんより実力が上じゃないと認められません
ただ叩きたいだけのゴミはみんな半年ROMってろって思うんじゃないでしょうか

632ゲームセンター名無し (ワッチョイW e628-XOY8)2018/02/26(月) 13:43:55.34ID:NvVxN51V0>634
犬は被害者だよ。
犬は地雷を押し付けられて苦労してるんだよ。
地雷に文句言う気持ちは俺もわかる。
それでマッチング制限をした石原は頭悪いと思うね。
公式が地雷対策に何か条件を(正解率が一定以上ないと入れない難易度など)入れるべきだったんだよ。

635ゲームセンター名無し (ワッチョイW e628-XOY8)2018/02/26(月) 13:59:23.03ID:NvVxN51V0>661
ダニは好きじゃないけど男娼って決めつけられるのは良くないと思うな。
叩くのは勝手だけどQMAに男娼は関係なくない?

637ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-XOY8)2018/02/26(月) 14:24:38.86ID:YXbcqtpWa>661
のびた叩きは程々にしたらどうですか?
びちぐそ以下な人間を叩いて何になるって言うんですか。
ただ叩きたいだけの人が多過ぎます。
最も男娼連呼厨みたいなホモはいらないんですけど。
高い地位を持ってる人を引きずりおろしたいんですか?
0381名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/23(日) 16:43:33.80ID:DUEbn2lP0
>>334
シャロン厨が唾棄するくらい嫌いなリソースの無駄でしかない不人気リストラと
ケイイチ絵やトーキョー()世界観に一切汚染されてない、
レオンやルキア、シャロン様中心のストーリーモードがメインだったんだし
神ゲーで大成功だったんじゃないの??出番なし組は棒読み芸能人様以下の扱いだったしな

消せ消せと散々目の敵にしてた不人気ラスクやヤンヤンとセットの断章なんてでたら
ただでさえ好きなキャラが出番も使い道も無いのにクソキャラと描くんじゃないだの
不人気とセットなんていじめだのこれでも出番があるんだし
消されないだけありがたく思えだの双方でクレーム出るだけだろうし
0383名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/23(日) 23:58:04.34ID:DUEbn2lP0
クララやタイガも撲滅()だのいってたが、ラスクやヤンヤンほどは叩いてなかったから絡めてたな

原作再現要素がわざわざ7のシナリオ焼き直しで、スタッフ贔屓のキャラしかでない
オリジナルストーリーは頼みもしないオリジナルキャラ大量投下で引き伸ばして
いつまでもチンタラ続けて打ち切りと、意地でもルキアとアロエ以外のリストラ組とユウ出したくないのが丸わかり
ルキアとアロエがいれば7はシナリオ重視だし神ゲーとかいってたのをそのまま焼きなおしたんだろうな
0386名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/25(火) 07:17:35.57ID:fbtiru3C0
>>385
面白びっくり男娼(とは言え人外アスペ)のお前がやった凄い事と言えば自分の意思でホモの大便喰う事くらいだろうよ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。 だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。


こんなもん偉業でもなんでもねえよ臭い男娼のびたwwwwww
0388名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/26(水) 09:37:41.96ID:9++94jmk0
>>387
面白びっくり男娼(とは言え人外アスペ)のお前がやった凄い事と言えば自分の意思でホモの大便喰う事くらいだろうよ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。 だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。


こんなもん偉業でもなんでもねえよ臭い男 娼のびたwwwwww
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/26(水) 16:54:56.55ID:9++94jmk0
>>389

878:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ(アウアウウー Sac5-YSl9)[sage] 2019/06/26(水) 15:09:15.63
ホモ親父がノンケになる前にフェラしておけば良かったわ。
それで連絡先聞いて構ってあげれば俺は親父を救えたかもしれん。
親父は寂しい人間なのだよ。
879:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ(アウアウウー Sac5-YSl9)[sage] 2019/06/26(水) 15:13:14.11
俺はチンコが立ったらホモ親父に告白する。
そしてホモジジイとホモショタにも声かける。
俺くらいの有名アナルプレイヤーなら彼達も俺を認識してるだろう?
そうだろ?
0392名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/27(木) 11:23:22.16ID:10GI3C1o0
>>391
おいおい、シャワー浴びてないキツイ体臭のホモに抱かれるオッサンよ
妄想してたら仕事が手に付かないだろ
美味しそうに大便喰えってホモに言われたんじゃないのかw

634えんど うなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。
0395名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/28(金) 09:43:40.03ID:zOivuQOQ0
>>394
このスレの誰も信じない(お前の脳内キャラ除くw)がそれでもそれ名誉棄損になるからな
もっともお前を訴えるのは竹達じゃなくて事務所の方だが

のびた渾身のギャグ(但しのびた本人は壊れている事を証明しているに過ぎない)
弄られて食糞を揶揄されて壊れた末のこれ↓

【男娼のびた語録】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1530851549/50
50ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fb4-dFMC)2018/07/06(金) 18:33:37.85ID:DS4nkM8B0
>48
臆病でも現実逃避でもいい
QMAが終焉したその日、俺はしずかにプロポーズするんだ
しずかは実在する
0396名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:21:23.83ID:j2qksAR+0
公式のトップ絵
メディアがでかすぎてベルト埋まっている
クララさえもけっこうある
2人にはさまれメディアの乳に隠されたシャロンが残念すぎる
ルキアは顔だけ
0399名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/29(土) 09:41:01.15ID:pVw3xL2n0
常人にとってはQMAスレでトリップ使う時点で食 糞のび た(※)なわけだが、働きの悪いのびたの脳内では別人って事になってる
だが平日昼間に一分チョイでこんなことやらかすのびたw
356 うなー ◆Unagi/ZDV/eD 2018/07/11(水) 13:20:16.70ID:HpP3KafTM
>354 ああ、あれのことか

357えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/07/11(水) 13:21:36.59ID:8pX+yeNc0
俺が糞食いっていうキャラを演じてたら現在進行中の悪行が語られなくなったぞ!
俺、計画的で頭良いな。


念のため言っておくが、偶然一分程度で書き込みが被ることは稀にはある、問題点は
【もし別人なら自己顕示欲の塊の男 娼の びたがこのキャラを放置するわけがない】
って事だ。
0400名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/29(土) 11:05:01.25ID:CED0djrI0
43:ホモ無しで生きられない哀れのびたw(ワッチョイ 53b4-gqEQ)[122.19.238.200] 2019/06/29(土) 02:21:51.96

IPひろば有料持ってる奴に聞いたら石川県らしい
0404名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/02(火) 02:51:02.19ID:ofB+AjHs0
>>403
ホモに言われるがままに大便を喰う臭いお前はまだ現実を認められないようなので貼っとくかw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1486558146/487-489
(ちなみにこれを書かれた事で累犯者のびたが発狂していたいわく付きの代物w)

【10万人に1人クラスの異常者が突然おとなしくなり、やはり10万人に1人クラスの異常者が突然現れる※】
なんて事はあるわけないんだよ。
そんな当たり前の事を認められないからたかが1万円で臭いホモの大便を喰うことになるわけよw

※ 100万人に1人クラスかもなwホモの大便を喰える異常者が100人以上いるとも思いにくいので
0407名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/03(水) 08:05:21.76ID:lYOXjQUr0
>>406
男娼のびたは俺たちを騙そうとしてるのではなく騙せてると妄想したいから意味の無いことやってるんじゃないかと
自分がホモ喰糞男娼やってることがバレてないと自分の記憶だけでも書き換えるのは
妄想に逃げるのと本質的にやってること同じ

だがそんなホモに飲まされたザーメンの味忘れようと逃げ惑うのびたに
ホモで追い討ちかけて発狂させるのが楽しくて止められないんだわw
0409名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/03(水) 22:42:26.87ID:YZu2MV350
誰もがのび太に見える気の毒な精神だから
捨てゲしてるんだな、13年間ずーっと
0411名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:12:33.59ID:3fURs17K0
男娼の時点で職歴で負けてるのにどう張り合おうってんだ、仕事納めの日を間違えるマヌケのびた
検定に続き何連敗してんだよw

387えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/12/27(木) 12:23:22.48ID:CtvsFO5H0
今日は仕事納めだ。
数日しか働いてないのに1週間くらいの冬期休暇だ。
朝会長に会って「調子はどうだ?」って聞かれたから「万事快調です!」って答えたら笑ってたぜ。
今日の仕事は外回りの営業先の挨拶だ。
名刺を配るのだ。
冬期休暇には上司がまたかに道楽をおごってくれるから楽しみだぜ。

391最低人類0号2018/12/27(木) 12:58:15.92ID:OPejikNH0
仕事納めは全国共通で明日なんだが
曜日感覚が無いのび太は勘違いしちまったんだな
また間抜けを晒したか
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:58.80ID:XwBUmXM20
ルキアはしまパンが流行りだしたとたん縞パン履きだすビッチ
シャロンはパンストだったくせに(ゲーセン人形はそうだった)絶対領域が流行りだしたとたんガーターにしてさらに肌を出すようになったヤリマン
0414名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/04(木) 15:35:54.87ID:YZn6bUfr0
>>411
石川県の設置店舗

ベティ
バイパスレジャーランド加賀店
アピナ野々市バッティングセンター
ゲームパラダイス
ラウンドワン金沢店
金沢メトロポリス
バイパスレジャーランド藤江新館
バイパスレジャーランド藤江本店
0415名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/05(金) 07:48:41.08ID:f7FYLFYO0
>>413
お前が愛してるのはホモの大便だろうよ臭いのびたw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541261769/634
634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。



で、昔から同じ東京IPで書いてる俺がどうして194だかと認定されるのか説明しろよ男娼のびた
194とやらはどこでもドアでも持ってるのか?
0417名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:01.42ID:+aDpjOYF0
石川県白山市
金沢の真南に属しゲーセンからは平均30分で来られる距離
更に富山福井岐阜と隣接しているので他県のゲーセンにも行きやすい
0419名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/06(土) 08:05:02.11ID:gyvOwHoH0
>>418
臭い男娼のびたが自分を呼んで欲しい時に使う「犬」と表記している事を除いても
お前の答えはのびたが一万円で喰うホモの大便並みに臭い事に気づけw

ちなみにここだ
>全然QMAのこと知らなそうだったし
それお前の適当な印象の上にずれてるんだよw

自分が知らないゲームの事についてわざわざ2chのスレを見に来て書き込むか?
例えば俺が知らないゲームのスレを偶然覗いたところで大概何も書き込まんしそれ以前にろくに読みもしねえよw

まあ人外アスペの上にこの世界にどこでもドアがあると信じている知能の低いのびたなら
0421名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/06(土) 10:04:02.75ID:FzI16uIt0
会話

絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
さて、車検いってきますか。その後は藤江に。今日は芸タイ☆4をひたすら回すとしようか。初見が多すぎる。
午前8:57 · 2019年7月6日

ツイートと書き込み時刻がピタリ
0423名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/07(日) 20:54:42.09ID:HPVY/gW30
現実を認めたくない臆病者の臭いのびた用に貼っとくわw
以下がIP表示スレの俺の書き込みだぞ、なんならまだ書こうか?他にもあるから貼るか?

72いいからおいしそうに大便喰えよのびたw (ワッチョイ f392-fjwL [210.228.102.41])2019/07/03(水) 20:50:32.48ID:RW68pNzz0
>71
お前が愛してるのはホモの大便だろうよ臭いのびたw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541261769/634
634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。
0425名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/08(月) 08:04:29.37ID:rEWhRqwH0
藤江って白山市の店かな


絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
·
7月7日
車検完了して引き渡しが17時。やっぱり、当然ながら慣れない車は運転しづらい。
それまでは藤江でおクイズかな。ただ、最近モチベーションが少しアレなのか、長期戦に耐えられなくなった。
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/08(月) 08:07:45.43ID:rEWhRqwH0
レジャーランド藤江本館
@ll_hujie
石川県金沢市にある昔ながらのゲームセンター。新作からレトロゲームまで遊べるのが特徴です。敷地内に24時間営業の新館、銭湯&宿泊施設も有ります。
0429名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:03.67ID:wHNnuaBw0
>>427
おまえさあ、辛くなるといつもそうやって特定した気になって現実から逃げるよな
だからそのお前の態度をみれば
「ああ、のびた弱ってるw痛めつけ時だわwwww」って分かるわけよ

俺がお前を弄りだした当初もそうだったよな
コリンだかと特定するはまーごんと特定するは、、、あと何人かいたけど忘れたわ
挙句の果てに最近はずっと「桑田」とかと特定してたのにはワロタわ
QMAでいつからCNに漢字が使えるようになったんだ?

で?流石にそれがおかしいけど認めたくないから今度は194か?
東京IPなのにか?ぶっちゃけた話AUとかならともかく普通のIPから検索して石川接続が東京になるわけねえだろ知恵遅れがwwwww

もっともQMAプレイヤーではありえない、おそらくお前を散々痛めつけた「桑田」とやらと特定していた位だからな
それと比べりゃまだましとは言えなくもねえわな
【知能の低い幼稚な男娼オヤジが「どこでもドア」の存在を信じているという一点を除けばだがなw】
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/09(火) 09:08:45.46ID:rhmTpGcX0
なんにも変わらなかった糖質は数ヶ月で退職だな
絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
·
7月1日
4時間しか寝てないですが目が覚めました。早いですが社会復帰1日目、抜かりなく準備をしたいと思います。ようやく社会復帰だ、わーい。

絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
·
7月1日
今日も良い日でありますように。

寝る。

絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
·
6月30日
仰る通りです。
絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
·
6月30日
とにかく頭が冷えたというか、吹っ切れたというか。自分を見失ってたことに気づきました。ようやく。
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:18.90ID:rhmTpGcX0
自分でブーメラン刺してるのか


絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
メンタル面の不調で休職してる人がいて、その人に関して同僚が「もうト○タの期間工でもやるしかないだろ」と発してたのには耳を疑った。素人意見通り越して言葉の暴力だった。あれは素人意見でも言っちゃいかん、と思った。 RT
0434名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/10(水) 12:39:54.85ID:5RKb59RD0
>>433
いいからお前はホモの大便でも喰ってろのびたw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1554045793/ より
51ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-9Y0S)2019/04/01(月) 18:12:49.92ID:NDfb1KFBa>>62
安倍が総理のままなら日本は潰れる 自民が野党なら100年は安泰
66ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-9Y0S)2019/04/01(月) 21:41:13.95ID:qtwStkbra
>65 やってることがのびた本人と変わらねぇんだよな
73ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-9Y0S)2019/04/01(月) 23:35:15.81ID:rVOVKolFa>76
そいつ誰彼構わずのびた認定だからな
77ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-9Y0S)2019/04/01(月) 23:47:29.46ID:9T3qvqIMa>80>83
お前がそう思うならそうなんだろう、お前の中ではな
85ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-9Y0S)2019/04/02(火) 00:07:41.73ID:IvG4OxgEa>87>89
ミイラ取りがミイラになってやがる

115ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-9Y0S)2019/04/02(火) 18:05:46.23ID:OLBfG7HWa
スネ夫とジャイアンがこのスレを乗っ取ったんだろうな ←【注目】

138ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-9Y0S)2019/04/03(水) 03:01:01.15ID:jvjSqqJWa>145
NGで一気に飛ぶなぁ
0435名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/10(水) 20:11:57.47ID:qANwM4370
昼休みに会社のPCか携帯使ってるな


絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
·
7月9日
最近目覚まし無しで5時起き出来るようになった。
0437名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/11(木) 09:07:52.93ID:NF3R/Pm90
>>436
一生ホモ相手にはした金で【汚い電車ごっこ】をやってるのびたが言うなって話だよなw

のびたの場合1万円で大便喰うわけだから電車ごっこで貰える金は1円未満だと思うわけだが
さすがに実際はそれはないので
【単にのびたの食糞の対する忌避感情の薄さ】だとはっきりわかる


その割には最近可哀そうになるくらい無理な「のびたは大便を喰っていない主張」(←w)
をしてくるのがさいっこうに笑えるわけだが
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/11(木) 10:24:00.51ID:DVMj4cCe0
起きた直後のツイート
絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
なんか知らんけど休日と勘違いした。あと2日ある。終われば3連休。何とか頑張っていきます。
午前6:18 · 2019年7月11日
0439名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:30:58.53ID:2XhoUtzz0
効いてる効いてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況