X



シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/02/04(月) 20:36:35.30ID:VIfonQHz0
想定科学ADVシュタインズゲートのメインヒロイン、牧瀬紅莉栖について語りましょう。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)  _, ,_  「ぬるぽ」
i匚⊂彡☆))Д´)
 ̄   ガッ!!

・次スレは>>970が立てて下さい。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)ノカイバー


前スレ
シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1545596233/
0371名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:05.42ID:tYxQ5Md20
テメーらがケツでけえ言うから調べたが83じゃん別に普通じゃね
巨尻は90からでしょ知らんけど
0375名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:15.06ID:H7OZY7ez0
牧瀬さんは流石にそんなにまな板やドラム缶じゃねーよ!
どっかの蒼い歌姫と一緒にしないで貰いたい
0381名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 10:39:09.99ID:QxNvC+Yd0
オカクリの子供に転生してえなー俺もなー
0382名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:56.03ID:tlIGCRiA0
プチ紅莉栖な天才少女が生まれてパパに全力で懐きつつ延々論破し続けるのを眺める元牧瀬さんの心境は
0387名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 15:05:02.67ID:SnkkyP+80
基本的にはひんぬーでもちゃんと出るようになるし
授乳中はある程度大きくなる
卒乳するとしぼむけど
0394名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 17:30:56.35ID:0lWOAoB/0
大丈夫だオカリンがテンパればきっと乳は出る
それよりいい加減にしないとAIがまた暴走し始めるからやめるんだ
0396名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:08.36ID:4eTlL2xN0
乳の大きさうんぬんよりラーメンばっか食べてるとか
深夜まで@ちゃんねるに書き込んでるとか
母乳の出に悪すぎる生活してる事の方が遥かに問題あると思う
0399名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:19.88ID:4eTlL2xN0
>>397
いーや
あの女が自ら@ちゃんねるをやめるなんて有り得ない
母乳が出なかったら
「ハイハイ、要するに母乳と同じ成分の溶液をこの子に経口摂取させれば問題ないわけでしょ?大学でやった事を応用すれば何とかなると思うわ」
とか言って変な実験始めるに決まってる
0401名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:52.37ID:TileGHLt0
紅莉栖に任せてると変なもの飲ませる危険もあるし仕事も紅莉栖の方が忙しいだろうから岡部が育児をメインに受け持つなきっと
白衣のまま赤子おぶってミルク作ってるの似合いそう
0402名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:14.65ID:tlIGCRiA0
ただでさえ岡部のほうが子供受けよさそうなのに
休みの時とかに頑張ってかわいがらないといつのまにか気を利かせて手伝いに来てくれてた
まゆりとかがママと呼ばれる事態になってしまうぞ
0403名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:17.27ID:o9qbxqXU0
牧瀬さんが子供をぞんざいに扱うかはともかく
岡部は面倒見いいから子育て向いてるだろうな
0405名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/28(木) 22:58:50.40ID:hXykXCrR0
牧瀬さんにバブみを感じでおぎゃりたいとかいう話?
牧瀬さんの包容力は最高だよね!
0416名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:59.43ID:Kn0LEZZd0
駄目だ
「手作りハンバーグを食べた」という事実をなかった事にしたらまたまゆりが死ぬ
0420名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/02(土) 06:54:33.48ID:IGUxck8Z0
料理を拒否されるという過程をこの世から消し飛ばし!料理を食わせたという結果だけが残るッ!
0421名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/02(土) 14:21:47.26ID:wo28osaT0
キング紅莉ムゾンか
そう言えば色んな過程をすっ飛ばしていきなりちゅっちゅしたよなこいつら
0422名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:36.76ID:qIc1LHr90
あそこまで追いつめられたから初めてツン止めただけで三週間の間にとうに過程修了してたんだろう
牧瀬さんが岡部に惚れるまでに一週間かかってない説とかあったし
0423名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/02(土) 15:11:02.90ID:wo28osaT0
「ちゅっちゅする」「お互い裸を見せ合う」はクリアしたのに
「手を繋いで町を歩く」「普通に下の名前で呼び合う」はクリアできない変なカップルである
0424名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/02(土) 15:49:02.02ID:4h9Praj/0
オカリンと裸で抱き合ったりする事態になったら栗悟飯すんごい鼻息荒くなりそうだよな
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/02(土) 19:47:29.11ID:IizZF55D0
本体:岡部倫太郎
スタンド名:鳳凰院凶真
スピードスタミナパワー精密性すべてE
知力B成長性S
能力 「未来においてタイムマシンとタイムリープ等を用い失敗した過去を変えることができる」

本体:牧瀬紅莉栖
スタンド名:クリスティーナ
スピードB
スタミナB
パワーE
精密性A
知力S
成長性S
能力 自らの死と引き換えに岡部を成長させタイムマシンを使えるようにする
生存している場合は岡部に微妙な料理を食べさせる
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/02(土) 21:00:55.74ID:6l5aabKN0
確かに科学者としての成長性はAだな
一部は…うん
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/03(日) 13:24:32.32ID:pm3Z7C/T0
まゆり「大変なのですオカリン、クリスちゃん!」

まゆり「間違えて二人のお名前で『新婚さ○ いらっしゃい』に応募して、それが当選してしまったのです!」
0440名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/03(日) 17:16:39.56ID:L98vXGSD0
テレビ出たらオカリンおとなしくて面白くなさそう
牧瀬さんも外面はいいからやっぱり面白くなさそう
0442名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/03(日) 17:35:41.25ID:jx4L9mgJ0
嫁じゃなくて助手だとか
俺は好きでもなんでもないけど助手の方は俺に気があるとか
前提を否定することを言い始めて放送できなくなると思う
0443名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:56.48ID:TMjDP3If0
そこは司会者が「あー、それも旦那さんの設定なんですね?」とか上手い事フォローしてくれると思う
0445名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/03(日) 19:10:12.46ID:A7dgWcoh0
@ちゃんねるに実況スレ立つな
0446名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/03(日) 19:26:27.53ID:fNHJ0DWu0
「この女は妻ではなく俺の助手だ」「こいつとは仕方なく付き合ってやってるだけで結婚なんて有り得ない」とか言ってたくせに
番組の最後にハワイ旅行をゲットした瞬間二人で大はしゃぎし
数秒後に二人で顔真っ赤にして固まるオカクリ
0448名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:55.20ID:jFX3g0yR0
あの世界って今でもハワイ旅行なのか?
北欧とかいろいろ選べるようになってたりしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況