X



ゼノブレイド2のホムラ・ヒカリはカフェオレカワイイ8杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/20(日) 10:46:11.43ID:4vwrOzBx0
ヒカリちゃんここは>>1乙が必要です
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/20(日) 16:05:05.56ID:FT0o78i00
ホムラちゃん年表
1 都合良く生み出されて直後500年間封印
2 封印中も傷心のコロッケデブをメンタル介護
3 500年後15歳のガキに目覚めさせられ目の前で死なれ助ける
4 その後死ぬ為の旅へ。長く険しい道のりだがコロデブ一切表に出ず
5 3話でようやくヒカリが脱引きこもり。1話の時点で出て来いよとかいう愚痴もこぼさず献身的に社会復帰を支援
6 風呂や食事の時だけ表れるコロデブ。拷問を受けるのもホムラの役目
7 コロデブと完全融合し世界を救う。選択肢によっては自分ではなくヒカリと呼ばれる
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/20(日) 21:22:36.46ID:LwQHni7a0
>>11
こういう経緯があるからホムラ選んだ人の方が多そう
ヒカリ選んだ人は抱き枕目当てなので一通り満足したらポイー
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:45.68ID:h1V+Vdy70
美少女可愛いのスレで処女厨なんて言ってくる人がいるなんて驚きましたも
理想の話なのでそれを言うならそもそも『美』少女を求めることが可笑しいんですも
このゲームホモ多いですも
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:52.36ID:+8ShKdfB0
結局は美少女の属性の好みの違いからくる問題ってわけやな。お互いに尊重することが大切なんや

それにしてもボンは二人の夜の相手をして体力が持つのか心配やな。ワイなんてサイカ一人で精一杯や
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:53:48.73ID:a05oVaCG0
ホムラのような圧倒的ママ力もなけりゃ
ヒカリのような病みつきになる香りもない
ケツだけかお前は!
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/23(水) 00:07:08.47ID:GQYjdBz40
ヒカリちゃんの顔騎はパンチが効いていそう。やっぱりプネウマちゃんのお尻が一番
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/23(水) 11:52:52.76ID:FX+mCHkL0
プネウマちゃんはレックスにクソダサしまむら服を買ってくるという圧倒的ママパワーを秘めてるぞ
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/23(水) 13:54:23.24ID:0OzTmk+w0
ファンレノるん存命で圧倒的バブみの前に骨抜きにされるレックス
ホムヒカカフェオレちゃんが振られて闇堕ちするルートまだ?
ニアは男みたいなもんと一緒になればええで
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:42.20ID:GQYjdBz40
カフェオレちゃんにお揃いの服を着せられてその方が格好良いでしょ、と言われたい
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:54.73ID:O4RuTtLq0
その方が格好良いでしょ?スーツはプネウマちゃん出た時だけ装着とかなら熱かった
普段からあれはクライマックスすぎる
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:24.33ID:GQYjdBz40
ホムラちゃんの薄い本を幾つか見てみたけど、みんなおっぱいを盛ってるなぁ。そりゃあ思春期のレックス君も釘付けになるさ
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:26:42.29ID:1EZ1b4TF0
ファンレノルンさんに言うほどバブみを感じない件
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/24(木) 10:25:29.28ID:4ZtQQKrN0
そりゃ感覚が共有して気持ち良さ2倍だから
レックス以外では物足らないよね

ただし破瓜の時はレックスも尻の奥が焼けつくような
痛みを感じたという…
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:59.66ID:hWN2+4u/0
ゆーき乳業のヒカリ本読み終わったけどTwitterやってないから感想ここに書くも
着衣が素晴らしいも
ただ着てるだけじゃなくてヒカリちゃんのがたった時に押し上げられて着崩れたり
アニキのを包むスカートの柔らかさみたいな表現が熱かったも
ただ突っ込むだけじゃなくてお互いが登りつめるために尊重し合う前戯が尊かったも
このヒカリちゃんからは紙面から匂いや湿度を感じられるも
続きそうな終わりかただったからホムヒカフルカラー出す前にプネウマと2回戦やってほしいも
装備外したインナープネウマでもなんでもいいも
プネウマ本まったく無いも切実も
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:31.68ID:eFxL2zs00
メツってホムラの精神世界に入ってきたよな…俺にもここに来る権利はあるとか言って
つまりホムヒカがレックスといたしてる時アルヴィースやメツが精神世界に入って来てる可能性もあるのか
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:05.33ID:j0HeOJZf0
>>78
プネウマ成分が全く足りてないのはホントに同意も!ゆーき乳業のヒカリちょっとは珍しく良い匂いがしてそうだったも

ゆーき乳業に ほっけばいん!もポニーファームもいちゃラブからの、アニキ搾られエンドで笑ったも
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/24(木) 23:24:18.96ID:pCVVH2c30
>>84
ニアがやれるのはレックスではなくわた…ビャッコだけですよ
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/25(金) 11:56:03.43ID:qyE7I+ge0
ヒカリのマンカスはカニクリームコロッケソースの味がするから
非常食に便利だも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況