シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/27(月) 14:31:19.46ID:kGo4a0KV0
想定科学ADVシュタインズゲートのメインヒロイン、牧瀬紅莉栖について語りましょう。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)  _, ,_  「ぬるぽ」
i匚⊂彡☆))Д´)
 ̄   ガッ!!

・次スレは>>970が立てて下さい。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)ノカイバー


前スレ
シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 131
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1531965688/
0202名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:16:22.49ID:rbvzKfzf0
分かるよ
普通の女の子は見た目も言動も危ない厨二病と楽しそうにツンデレ勝負しないもんな
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 20:18:45.53ID:kAjQecTY0
星芒のアリア遅ればせながら聞いたよ
なかなかと言うかかなり良かったわ
どんな形でもあなたの側にいるって所で泣きそうになった
0209名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:33.92ID:wn2T1oEE0
>>205
そうだったのか!?
つまりこういうことだな

200 自分:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 17:43:31.19 ID:2ijVZjq30 [1/2]
牧瀬さんは普通の女の子みたいな恋愛は興味あるから
おっぱいが大きい小さいとか関係あるから

203 自分:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 18:45:36.25 ID:2ijVZjq30 [2/2]
>>202
興味あるって言ってんだろ!
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:48:47.75ID:kAjQecTY0
>>208
なんか変なこといったかな?
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:16.14ID:kAjQecTY0
>>210
良かった、あれ8話の紅莉栖の独白だよね
助手推しは絶対聴くべき
正直生栗好きだけどデータの甘栗はあまり好きになれなかった人だけどアリア聞いてからアマデウスも好きになりそう
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/07(金) 01:55:51.05ID:E0U04QRl0
>>207
星芒は、企画段階でボツになってんだよ


かどかわくん?


聴けたわけがないよね???www
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/07(金) 07:47:19.16ID:Mq6NmcZ10
>>214
え?何言ってんだよWorld-LineのCDに星芒のアリア入ってるだろ
普通に売ってよ
0219名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/07(金) 07:47:45.70ID:Mq6NmcZ10
>>218
売ってるよの間違いね
0223名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/07(金) 17:33:16.45ID:NKJhvOPw0
>>217
それは岡部の妄想で牧瀬さんは関係ないんだからな
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:48.49ID:CvJ3jvpx0
おかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおか
べおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべお
かべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべ
おかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおか
べおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべお
かべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべおかべ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0230名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 01:46:21.58ID:mZomq7qc0
>>227
それでも続けるのだろうなw

以下の様に
0231名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 12:15:45.78ID:ULPU/Igh0
>>228
つらかったな。いつでも、ここに来い。お前はラボメンなのだからな。
機関が狙っている。引き続き非常の事態に備えろ。幸運を祈る。
エル・プサイ・コングルゥ
0234名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:11:11.55ID:Z2p295vz0
すまん>>207なんだがなんでこんなに言われるんだ?
俺がカドカワって言われてんのか?なんでた?
0236名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:38.08ID:K2jDLSNr0
>>235
了解
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:09.01ID:E/05wcyU0
>>236
あと「漏れ」「牧瀬さんは巨乳」「ティーナをつけるな」「言っとろーが」が入ってるレスも
ただのぼっちで論破厨の構ってちゃんだから無視していいかも
0240名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 23:14:04.32ID:dE4pyKvW0
>>238
たまに相手してやらないと
可哀想だろw
0244名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/09(日) 09:34:51.22ID:9NOQNhoJ0
甘栗にはタイムマシンは作れるか聞きたい
あとはパーソナルデータと
好きな人いるかとか
ぬるぽは絶対言うわ
0246名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:46.29ID:PiSUsj8Y0
>>239
カドカワくんはうまく自演してるつもりなのが痛い
0247名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:46:37.19ID:aTzZ1bmc0
>>246
キモ
0254名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:54.95ID:4fZ2DREY0
>>246
>>247の方がキモいよねw
どう見てもw

何をどうしたらそのまま無視してなかったことにして
自作自演を続けられるんだろw
0255名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/10(月) 01:19:02.29ID:ZuKnNcCm0
>>251
ツンデレ乙!
で甘栗 3分間でお触り おk?
0258名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/10(月) 23:45:21.67ID:73U5oTOa0
>>214
最低なオヤジがいるわけですよ
角川っていうね
0259名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/11(火) 00:27:04.89ID:C5bVS/bA0
>>256
多分撮影駄目なんじゃないかな
外人とかは禁止とかわからず無断撮影して動画あげちゃったりしてるけどね
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/11(火) 19:15:40.08ID:5Ii14pGu0
紅莉栖日本人やろ
栗ママが日本人かどうか不明やけど
旦那と別れたらアメリカ行ってしまうしメリケン人かもしれん
0263名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:08.50ID:O6v5Sjev0
クリママがハーフの可能性もあるね
海外で弁護士活動するというのは、日本生まれの日本育ちでは少ないだろうとは思う
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/12(水) 01:09:58.07ID:2HWcNKhs0
今日発売されるファミ通でシュタゲ特集があって牧瀬紅莉栖インタビューがあるらしいよ
0272名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:35.11ID:cYVu6z4q0
ファミ通の紅莉栖のインタビューは途中でオカリンが乱入する感じらしいので面白そう
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/12(水) 17:48:12.00ID:ohj4h+cp0
>>263
栗ママはハーフでキリスト教徒だと思ってた
紅莉栖はクォーターだろうな
安室みたいな日本人顔だけど小顔でスタイルがいい美人
0275名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:04:03.24ID:NEWMUXxk0
紅莉栖は半分中鉢であの知力だからマッマ相当頭いいだろ
顔はチョン顔っぽいイメージ
紅莉栖の目つきの悪さはマッマ譲りと見た
0277名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:38:28.88ID:hgdkctv80
(中鉢知力+栗ママ知力)÷2=助手知力
そして紅莉栖と同じかそれ以上の目つきの悪さか

そら中鉢の額も後退するわ
0280名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:23:48.09ID:VXPg5Z970
紅莉栖は岡部のモノローグでは端正な顔つきとか美少女とか華奢な死体とか褒めちぎられてるけど
第三者視点では一切褒められてないんだよな
単に岡部好みなだけで可愛くはないんじゃなかろかう
0287名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:31.85ID:Lgz18KW+0
壮大な自演ですね わかります
栗悟飯さんおつかれさまですた
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:17.86ID:4muAk01Y0
本人降臨歓迎だ
なぜならここは紅莉栖板だからだze!
0291名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/13(木) 02:52:32.74ID:3k+ZMylQ0
消されないでずっと居てくれてよかったよね
αでのやりとりを思い出したりとか
ゲームだと早く決別すべき相手って描かれ方だったが
アニメはちゃんと甘栗が仲間扱いで嬉しいぞ
0293名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:02.20ID:2qqJR5430
甘栗への扱い方はゲームよりアニメの方が好き
0294名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:43.92ID:2qqJR5430
AIに囚われてる紅莉栖じゃなくて、1人のラボメンとして認めてくれたってだけで
アニメやってくれてよかった
0295名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:20:55.17ID:eDjE1coc0
助手インタビュー2ページ、他、スタッフや声優インタビューと意外とシュタゲ特集ページ読み応えあったよ
1つ言いたいのはミンゴスさんまゆしぃ個人的に推しなのは別に良いが
紅莉栖に人気投票してくれたファンに対して、忖度とか言ったりまゆしぃこそメインヒロインだからまゆしぃしか有り得ないとか
自分のキャラのファンが不快になるような事は言わんで欲しかったなぁ…
0296名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:59.52ID:3k+ZMylQ0
>>295
ファミ通まだ読めてないが画像はチラ見した

「いつも紅莉栖愛してくれてありがとう、うれしいです!」くらいでいいのにな

でもまあ、ゼロ放送中だからこそのミンゴスなりの忖度なのかもなそれ
ゼロではまゆりが1位になるべきなのに
出番少ない紅莉栖が1位はまずいとかだとか思っちゃうのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況