X



【P3P】ペルソナ3女主人公アンチスレ【ハム子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/29(水) 14:09:55.57ID:9e3uShjH0
>>309
それまでのシリーズでも、それ以降のシリーズでも一切出てこないハム子ルートのみのオリジナルアイテムを唐突に出してきて
それのおかげで助かりました(ただし薬による副作用や命が長くない事は一切触れず描写せずのスルー)って適当さもそれっぽい
せめてチドリくらい話の整合性があればともかく、薬?後少しで死ぬ?そんなのあったっけ?って状態で生存ルート言われてもな
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:58.35ID:/fSIP+5/0
PQのプロモーションでハム子ぼっちで良かった
3に捩じ込まれたらどうしようかと思った
0312名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:06.76ID:eyTuCC180
公式はハム子の解説にも、ポータブルにて選択可能なもう一人の主人公、とハム子はP3Pだけなのをハッキリ表記してくれてるからいい
キタローはP3主人公って表記されてて、P3男性主人公とは書かないのもいい
0314名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:31.30ID:1JKWq8+00
あーーーーなんでいちいち動画の最後にハムクソ女持ってくんの
5にしれっと混じってんじゃねえよ最悪
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:06.52ID:z3Dvznl60
Q2ヒロインそっちのけ下手したら5を食う勢いでハム子が特別な役割になる妄想しててキモ
0319名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:38.27ID:rVGAuLoD0
ルート分岐そのものがないんじゃね?
最初に接触するのは避けられないだろうし本編でどういう扱いになるかだな
これまで出さなかったifを今更絡めてどんな結論出すのかってQ2のシナリオ力にもよる
0323名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:43.51ID:2sDiufYi0
ハム子使うつもりないから前作みたいなレベル低いキャラが自動でピックアップされる会話イベント入れて欲しくないな
極力画面に出したくない
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 07:18:25.60ID:WgboSg7+0
そりゃずっと楽しみにしてた作品にいきなり地雷女出されたらな

申し訳ないけど声優も元々好きじゃないからほんと好きになる要素がまるで無いのがキツい
見た目も美少女()と呼ぶには微妙だし
せめてかわいけりゃなぁ…
0327名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 07:37:40.70ID:/tcemtYQ0
Qモデル使い回しがあっての28人プレイアブルだと思ってる
3キャラが全員参加できるお祭りRPGなんてこれが最後になるかもしれないから
そんな中で今まで交わらせなかった不発弾突っ込まれたらそりゃ無理っすわ
Qタロー世界の3キャラがハム世界に侵蝕されてキャラ崩壊したら嫌だし
0328名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 11:20:15.04ID:4ncREeEk0
去年のペルライでQ2の発表きたときから続報と予約情報ずっと待ち遠しかったのに
ハム子のせいで様子見てから購入することにしたわ
今年一番楽しみにしていたソフトだったのに
0329名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 12:53:52.25ID:81QncXZ30
>>325
同じく声優というかハム子の声好きじゃない
公式RTで回ってきた「いっぱい収録しました!」で嫌になったよ…
ホントせめて外見や声だけでも可愛かったら今よりはまだマシだったのに
0330名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 13:21:57.30ID:aBakjQnk0
続報のCM待機してテンション上がってた所に最後の最後にヤツが出てきて一気に冷めたな
0331名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 21:26:01.78ID:V0XdbtS80
スレ内でも何度か出てるけどハム子の存在がフィクションだったって内容だったらいいのにな>PQ2
そこを強調して暗に今後のPシリーズ関連作品には出ませんよって匂わせて今度こそきちんとしたP3リメイク作って欲しい
正直P3Pってシステム周り以外劣化しまくりで不満だったしP3Dでせっかく頭身高いモデル作ったんだからこれで終わるのもったいない
まあ願望だけど
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:39:48.62ID:ImFMoXR50
ハム子厨はハム子が重要人物だって言われて喜んでるけどさ
それってつまりハム子はジョーカー、番長、キタローと違って主人公枠じゃないって事になるのでは
主人公は作品全体の中心で全ての基準だから重要もくそもない
主人公を指して重要人物です、物語に大きく絡む存在です、なんて言わないだろ、主人公なら当たり前だからな
0335名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 23:01:26.13ID:tRRdgeKm0
嫌いなものがたくさんある人っていつもイライラしてそうで可哀想ね〜
俺は嫌いなキャラいないしPQ2全力で楽しむわw
じゃあの
0337名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:41.99ID:ijvlFt5q0
今まで散々ハム子以外の全てのキャラを貶して、コイツなんか必要ないから代わりにハム子出せ!ハム子の方が需要ある!
って喚いてたのに今更嫌いなキャラいないって白々しいな
PQ2終わったらまた全キャラ貶しながら代わりにハム子出せ!こんなキャラいらん!って喚く仕事に戻るんだろうな
0338名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:43.37ID:/tcemtYQ0
このスレで嫌われてるのは一人だけなのに
単体のファンならいいけどほぼカプ厨がセットだからうんざり
存在意義として縋られてる荒垣さんはQ2でも逃げられないだろうな
0340名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:02.19ID:ijvlFt5q0
ダンスではその荒垣さんすら、いらない!それよりハム子出せ!って貶してたけどな
本当にハム子に都合の良い時だけすり寄るよな
今はPQ2で出るから全キャラにすり寄った方がハム子的に都合いいもんな
おこぼれで他キャラに出番を恵んでもらうしかハム子が出れる可能性ないもんな
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 00:55:11.93ID:j0X7ODvN0
マイナスなことしか書いてるわけないんだから止めとけばいいのになぁ
PQ2にハム子いらねえ皆月出せって言われてもなんの文句も言えない立場なのに
0343名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 01:08:44.08ID:G6/IsFL70
>>342
皆月いらない!ラビリスいらない!荒垣なんかいいから!明智よりハム子!テオドアなんかハム子より需要ないだろ!って喚きまくって
こんなのよりハム子を!って公式ツイートにまでリプしてたしな
0344名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 05:40:10.76ID:GfGITDMT0
いやペルソナでスレ検索したら
ハム子のアンチスレ見つけて
なんで今更!?ってびっくりして覗いてみたのよ
俺は誰の信者でもアンチでも無いよ
ハム子批判したいならどうぞご自由にw
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 07:14:11.38ID:ye9F8lOI0
まあハム子厨は特定の誰かのアンチとかじゃないよな
ハム子以外の全てのキャラを毎回毎回貶してるんだから、ハム子以外の全キャラが平等に嫌いな全キャラのアンチみたいなもんだし
今回はいらない!発言の代わりに他全キャラsageのハム子ageだしな
0348名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 07:33:37.46ID:4QQhfcsz0
P3Pハム子なんて所詮公式からifキャラって言われてるだけの正史とは関係ないどうでもいい存在
ただあつかましいハム子厨は大嫌い
0349名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 11:39:54.96ID:ye9F8lOI0
テオドアは毎回出てくるのにハム子は話題やそれを思わせる然り気無い台詞すらないくらい正史では影も形もないもんな
むしろテオドアには客人がいないってのを強調されてるくらいだし
ダンスでDLCすらなかったのも、過去にも未来にもどこにも存在しないから引っ張って来れないって事だろ
皆月やラビリスは正史にいるし、明智や荒垣は過去から引っ張って来れる
足立もそうだったけどキャラ参戦だとDLCすら設定ちゃんとしてるよな、アトラスは
0350名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 21:37:13.70ID:8CM8hY1DO
他キャラのPVにハム紛れ込ませられるのやっぱ嫌だなー
ナビトリオ可愛らしいし実際にゲームやって見てみたいのに
ハムが全方位に絡むのか?と思うと…

>>349
まあPQ2キャラページにベルベット住人も載るとしたらテオドアはピンク背景になるんだろうけどね
ゲーム初登場がP3Pだし
0351名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:16.94ID:ptalElT80
初報から楽しみにしてたPQ2だけどハム子出るってなってからボッキリ心折れたっていうか
新しくPV出ても「ハム子出てるんだよな…」って思うと見る気が湧かない
ジェネレーターもハム混入だし、混ぜ物の無いPQ2が欲しかった
0352名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 22:16:50.05ID:nNbXNqXC0
荒垣さんのPVで荒ハム厨がカプ名出してリプしてて相変わらずのマナーの悪さに呆れたし他の男キャラのPVにハム子いたらまた凸するんだろうなキッモ
0353名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:21.17ID:KlOw2OP/0
テオ単体好きな人には申し訳ないけどテオドアって唯一ハム子の方で出現するキャラで一応ハム子の特別だろうにテオだけ出るとなんでなんで!!で3派生でエリザベスに動きがあるとハム子はベスも選べるから〜って簡単に切り捨てるからゲーム内外で不憫すぎて…
思い入れ全然無いけど可哀想だなと思う
自分達のアバターハム子をちやほやしてくれないなら価値無しってことなんかね
0354名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/01(土) 12:34:23.57ID:BXcaSeEj0
>>328
全く同じ
安全確認してからじゃないと買えないわ
でも荒垣PVにハム子ぶっこんできたり、公式はハム厨に餌やる方向に行く気がするから多分プレイすることは無いだろうなと思ってる
楽しみにしてたのに無念だ
0355名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/01(土) 18:21:55.82ID:4AMdug8j0
ハムカスが完全にifの存在だと明言され一人でシアターの中に残るような展開かも知れないぞ!
まぁなんにせよバレないと買わんわ
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:59.69ID:UUf7V0wm0
>>353
ハム子側は平気でテオドア切り捨てるんだし
今回のテオドアはキタロー側の正史テオドアで、は?誰ですか?って対応で、P4U2みたいに客人はいないって強調してくれていいよ
それでハム子との繋り切ろう
ハム子厨は文句言うだろうが、先にテオドア切り捨てたのはハム子厨だ
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/01(土) 22:07:56.93ID:1fJVO8/N0
ハム子出さないならテオドア出すなとか所有物且ついつでもポイ捨てできる扱いしてたしな
今回ばかりはテオドアも自分の客人として扱うんだろうか…他の姉妹は自分の客人いる状態だし
0358名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 13:56:06.34ID:FEWq4TYE0
テオドアはまだわかるけどツイッターで綾時はハム子側っていう意見見たんだがどういうこと?
煽りとかじゃなくて本気でわからん
0359名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 14:25:58.62ID:uTAwfD6N0
ただの妄想じゃない?
荒垣さんいる時点なら綾時は誕生すらしてないから出てくると思えないし
メインメンバーが皆キタロー側なの確定だから、ハム子側のハム子をリーダー、主人公として扱ってチヤホヤしてくるキャラが欲しくてイケメンの綾時に目をつけたとか?
テオドアはカッコがあれだし、ハム子側かまだ不明だしな
0360名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 14:44:53.71ID:7OILILn+0
まさかハム子がP3Pからの追加要素だと知らない人とか
Q2でなら綾時に参戦してほしくて時間軸不明のハム子にすり寄ってるとか?
0362名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 16:05:31.40ID:lYgXOreD0
綾時いるならハム子はデス出た後だから持ってない事になる
キタローは荒垣さんいる時間軸だからデス持ってるの確定、ハム子までデス持ってたらアイギスが混乱しそうだからハム子はデス持ってない時間軸から来てるかも?
デス持ってない時間軸なら綾時が既にいる
ハム子側で綾時出る可能性あるかも!?
って期待してるとか?
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:00:54.55ID:l9PhT23h0
単純に荒垣もテオドアも正史の方はハム子と面識無いの確定だからQに出てない都合の良いキャラ引きずってこようとしてるだけでしょ
Dでも何故かセットにしてる奴いたしほんっと誰でもいいんだよなアイツら
0364名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:03:16.81ID:fKCM4Rcx0
ハム子以外は正史のキャラだからハム子と関係持ってもらって、正史のキャラと繋がりがあるからハム子は正史だ!
って主張するために、ハム子厨はPQ2ではあらゆるキャラに寄生しようとすり寄ってきそう
0365名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:56:03.80ID:FEWq4TYE0
3〜5のキャラとすら嫌なのに一ミリも面識ないピアスとたっちゃんすらハムと絡む画像あって戦慄した
世のイケメンはハムと仲良くせな死ぬ病気なんか?
0366名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/04(火) 13:07:26.13ID:NF3e9sJZ0
ハムにとってイケメンはアクセサリー
信者はPQ2の話題全部ハムに持ってかれてるwとか言ってるけど最初以降もう誰もハムの話してない
0367名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:15.49ID:z4yT9dpx0
741 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 850a-nwMa) sage 2018/09/04(火) 19:16:14.78 ID:RGeiNJv50
ハム子消滅みたいな鬱シナリオでないか割とマジで心配している
PVの荒れ果てた教室のシーンが不吉だ
スタッフとしては消滅させとけば出せ出せ言われねーだろみたいな

742 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ebeb-lQkG) sage 2018/09/04(火) 19:51:20.52 ID:GFfOaL7X0
ハム子が元いた世界は既に滅んでて心の海を漂う内に映画館に引き寄せられた的な



被害妄想うぜえ…
0368名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/04(火) 21:15:57.39ID:sp4d/K9X0
>>367
もしそうだったらこっちとしてはいいけどね
鬱どころかP3の汚点消せる神シナリオだ
まあハム子可哀想…><とか痛いの始まるんだろうけど
0369名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 00:56:48.83ID:w333f4Id0
消滅というより、キタローが正史でハム子は本来は存在しない人物として扱われる可能性はありそう
キタローとハム子が同時に存在してる事がストーリーの重要な部分に関わってくるなら何かしらハム子が存在する理由はあるだろう
キタローの影響でPQ2内で生まれた存在、って可能性もある
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 07:46:00.64ID:LoTMqO540
案外あっさりと「我は汝、汝は我。僕はキミ、キミは僕なんだね!」みたいな小綺麗な言葉だけで説明放棄&ごり押ししてきそう
展開ムリヤリでもお祭りゲーだし
そうなったらマジで糞ゲだけど
0372名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:39:23.93ID:XBbDVtVU0
>>370
公式でキタローと後付ハム子をイコールで結ばされたら鬱すぎる
キタロー腕章の描き忘れが本当にただのミスなのかもわからないし
シナリオに関係あるとしたらバレ見てからじゃなきゃ買えない
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:39.35ID:vkqsyLYh0
シナリオによってはまたアトラスに対して失望することになりそうだからほんと怖いわ
0374名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:44.48ID:0Sg0+Bdr0
Q2が出てから後付けifキャラハム子をキタローと同等にしようとする輩まで出てくるし嫌すぎる
PVにハム子ばかり出してくんなや
0375名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 22:39:53.15ID:giLDRxvZ0
番長とキタローがPVにあんま出てこないのは前作で主人公を勤めたから、PQ2本編では影が薄めってことで納得出来なくもないけど、ボコスカだけでないキタローの通常立ち絵も腕章見えにくいし心が落ち着かない
ハム子が重要ってのは他のキャラと違ってifだと明言されてるところだと思うし、現段階での情報だと一人だけ最初から映画の中にいたっぽいしキタローと同列扱いなんてしないと思いたいけどなぁ
0376名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 07:39:59.72ID:ARBDPCvI0
今のところPVに出てくるキャラが偏ってるから出てこないターンもあるかもしれないと思っとく
3男キャラにはハム子、女キャラにはキタローなんて配分じゃないだろうな…と不安
まあ順平はああだったけど
0377名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 11:57:00.21ID:RCJDsYUw0
真田のは端っこに突っ立ってただけだからハム子の出番があったとは言わないと思うけどな
今のとこキタローと同格扱いでもないし
キャラ紹介PV最後の主人公集合にも、ボコスカのトップにもハム子はいないからな
0378名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:20.32ID:7E5NJgGR0
メシマズネタで主に4キャラにマウンティングしてるのうぜえ…
料理ネタやるにしてもメシウマキャラ他にもたくさんいる中でなんでハム子が教えてあげなきゃになるんだ
女子だけに限っても料理出来るのは珍しい特技じゃなくなってるのに
0379名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 15:12:29.69ID:RCJDsYUw0
PQスレでそういう話になってるな
ハム子ってそもそも言うほど料理作ってなくね?初心者向けのお菓子だけだろ
って流れになってたけど
0386名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 17:50:02.07ID:X5JNlso10
エリザベス選んでないハム子って確定してよかった
Pから追加されたテオドアがP3面してるのは諦めてるけど正直違和感ある
0388名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:20.53ID:RCJDsYUw0
テオドアはP3P初出だけど、既にあちこち出ていてP3P以外出た事ないハム子とは違ってP3P限定キャラとは言えないからな
しかしテオドアはP3P扱いだと思ってた
正史からエリザベスらと一緒に来た正史テオドアって事か?
ならハム子とは初対面?
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:43.21ID:E5SsNGch0
今のところハム子は完全部外者っぽいね
ハム子には仲間との記憶があるけど仲間たちにはないっていう
それでいいけど信者がハム子可哀想って騒ぐからな
0391名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:40.26ID:RCJDsYUw0
ハム子可哀相ならまだいいけど
正史メンバーなんだからハム子を知らないのは当たり前なのに、ハム子忘れるとか最低!って3メンバー叩きに走りそうなんだよな
先にハム子と会ったからって理由で、5メンバーにとっての本物はハム子ってすり寄りそうだし
0392名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:43.35ID:+68s9kjt0
5メンバーにとってハム子はハム子
3メンバーつれてるキタローはキタロー
それ以上でもそれ以下でもない状況になるだけなのでは…
なにを期待してるんだろう
0393名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:06:42.16ID:RCJDsYUw0
期待はしてないけど警戒はしてる
ハム子厨がまた当時みたいにハム子ageの3キャラsageするんじゃないかって
0394名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:32.29ID:+68s9kjt0
本物もなにもないよなあ
一歩間違えたら自分をリーダーと思いこんでるイタい子になりかねないのに
0395名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:18:48.10ID:KoC9p/dq0
>>388
上手く言えないがハム子はプレイヤーにとってのifであって正史世界のパラレルではないと思うから
テオドアがハム子知ってたら完全に地雷だわ
0396名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:09.84ID:ikTlq69q0
間違ってもハムのことをリーダー扱いするなよーPQ2
どんな地雷があるか怖くてすぐには買える気しない
0398名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/07(金) 11:48:11.81ID:nvq6MkKI0
ハム子専用のベルベットルームの住人なんだからテオドアもP3Pだろ!
って文句言ってるハム子厨よく見るけど
だったら何でダンスでテオドアがP3Pの曲踊ったのに対して勝手に使うな!って怒ってたんだ?
テオドアをP3P扱いしないと怒るけど、テオドアがP3P要素使うのはそれはそれで怒るって事?
意味分からん
0399名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:30.13ID:TiWOmFkb0
ハム子厨は他のキャラを褒めるのも愛でるのもハム子ありきだから
今回みたくハム子と同じ作品に出るならP3P枠として手元に置いてやってもいいけどDはいないから「ハム子を差し置いて出てきた奴」認識なんでしょ

Dに普段あれだけ棒にしてる荒垣さんが出てもハム子いないなら買わないとか言い出す連中だし
0401名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:50.93ID:nvq6MkKI0
人気投票での表記がP3P女性主人公なのいいな
キタローの表記は常にP3主人公だし、中心にでかくいるのはキタロー、番長、ジョーカーだし
0404名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 00:30:22.44ID:5MwOodLK0
人気投票普段はあんまり参加しないけどハムカス厨が主人公で一番人気〜とか調子のらないように毎日投票がんばろうかな
0405名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:36.40ID:1sdUbahw0
投票制限なしで、一人でいくらでも投票していいですよって公式が明言してる時点で正しい人気ランキングじゃないのに
これで1位取って喜ぶのは分かるけど、一番人気〜って思ったら相当アホだけど、ハム子厨ならやりそう
0406名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:38.77ID:XYhyyC990
今回の件だけでなく前にしたP3人気投票ではキタローと圧倒的票差でハム子一位だったとかキタローディスに余念のないハムカス厨
そんなランキング知らんけどもどんだけ喚いたところで正史ナンバリングの主人公になれなくて悔しいのう
0407名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 21:58:22.05ID:JZSVRWzM0
>>406
あれってD発売時に何処かのゲームニュースサイトでやったやつでしょ?
公式でもないし知らん人のが多いんじゃないの、それかスルーしたか

今回のも現時点でカウントがどうなってるか知らないけどマウント大好きハム厨のことだから息するようにdisってそう
キタロー筆頭に他キャラsageんなって何度注意されても「sageてない!」って無神経に言いはるハム厨だし
他キャラ参戦が発表されてる場所で「○○よりハム子出せ」「ハム子居ないならやらない」ってのがどんだけヘイト買ってるかいい加減学べや
0408名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:54.85ID:1sdUbahw0
>>406
ダンスのヤツかな
あれ好きなのは別のキャラだけど全然出してもらえなくて可哀相だから今回はハム子に入れた、ってツイートで言ってる人結構いて
ハム子ファンも同情票って自分で言ってたくらいだし
あれ真に受けてるのハム子厨くらいじゃない?
流石にキタローとハム子だけで票数の6割以上独占はない、残りも2割ほどが荒垣さんで他キャラとの差がかなり酷かったし
0409名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:48:53.65ID:pf6PVH1K0
ハムカス厨に一番ディスられたキタローファン相当苛ついてたのかキタローの投票多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況