X



ゼノブレイド2のホムラ・ヒカリはカフェオレカワイイ5杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:29.46ID:CvBuVQKF0
マルベーニが翠玉色のコアを選んでたら黒髪ロングのヒカリちゃんが誕生してたのかもしれないのか
うん、いけそう
0674名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:16:47.74ID:9h3pWBBL0
その世界線だとアデルと金髪ガチムチのタッグが世界を救う熱い展開になるのか。。。
0676名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/09(月) 07:04:31.86ID:g/CEFs1K0
ヒカリって糞ビッチだよな
元カレのアデルという男がいながら出会ったばかりのショタに欲情する敗北ブサヒロイン
やっぱホムラ一択だわ
0677名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/09(月) 07:22:59.84ID:TzZ4Po0c0
落ち込んでるヒカリちゃんを慰めてあげたい、性的な意味で
0679名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/09(月) 07:35:46.61ID:WyiMEQ1D0
ホムヒカ両方好き
嫁っぽいホムラちゃんと恋人っぽいヒカリちゃんで両手の花サイコーとか
これがはじめて
0684名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:16.52ID:8hlj6vVt0
イーラまで終わらせてゼノブレイド2なので夏はあんまり出なくて冬に集中しそう
でもって
ラウラやヒカリやシン×アデル本ばかりが出る
0695名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:20.58ID:5GSa4IAT0
いつもコスモス本描いてる人がホムレックス混ぜ込んでくれてる
レックスうらやましい
0719名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:03.47ID:2gnQsvPB0
バルバロッサにヤられそうになったホムラがヒカリちゃんチェンジする本は良かった
0721名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:50.70ID:akgbyqig0
ヒカリとかいうビッチはアデル様の専用◯便◯がちょうどいい
0724名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/23(月) 07:00:48.98ID:7SfGTETo0
何度見てもスレタイのカフェオレをフェラチオに空目してしまう
0728名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/23(月) 16:21:56.50ID:lo68agd60
夏コミ現在のレックスの相手
コスモス1 テロス1 ホムラ2 ヒカリ0 ニア0
ジーク1

あの人のホムラ本が3章でレックスと結ばれててえらい早いなと思ったら
ヒカリちゃんがいない最後のタイミングなんやね3章
0737名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/25(水) 13:47:22.29ID:nK/XzoMR0
黄金の国イーラのパケ版予約したも!
これでヒカリちゃんのドヤ顔また見放題だも!
0738名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:43.97ID:8IULuYQk0
DL版の方が一週間発売早いからネットには気をつけてな
ゼノブレイド関係ないとこでもな
0741名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:48.29ID:dkDQqj+H0
>>739
失望しましたも予約キャンセルしてポチりなおしたのち
その粗末なあまあまういんな引き抜いてビャッコに食べさせますも
0744名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:37.65ID:xNoyn6UR0
ヒカリはどの本でもホムラのオマケ扱いも
メイン本ないとかニアどころかトラとビャッコ未満も
0746名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/26(木) 00:40:10.02ID:VLHuijaA0
スプラトゥーンのお題になったら得票7割とられるけど勝率で捲って勝つヒカリちゃん
0750名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:56:55.13ID:dXZxWUy00
黄金イーラにホムラちゃんはいないも!
ヒカリちゃんの独壇場も大逆転も!
キラヤマトみたいなヒカリちゃんの本で冬コミは大盛況も!
0753名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/27(金) 07:34:49.29ID:N/5AB0po0
セイレーンのプラモって自分で塗装しないよ駄目なんかな?
やった事ないから迷ってる
カフェオレちゃん出るならセットで飾りたい感はある
0754名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/27(金) 08:45:06.95ID:b0K15UD50
最近のプラモは整形色で結構色分けされてるけどセイレーンは装飾細かいから部分塗装は必要じゃないかね
そこまでこだわらないなら塗装なしでもそれなりのものにはなるとは思うけど
0757名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/27(金) 16:01:16.99ID:BEoJoEln0
ヒカリちゃんにセイレーンプラモ作らせたい
きっと構造計算して完璧に組み上げてくれる
0760名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/27(金) 17:05:44.46ID:D3IB8hnU0
ヒカリちゃんランナーからの切り離しは丁寧にするのが仕上がりを美しくする第一歩ですよ
わかってるわよ、うんイケる<指でモギモギ
に、ニッパー使うも!それからゲート跡はちゃんと紙ヤスリで処理するも!目の粗いものから細かいものにだんだん変えて丁寧に磨いて仮組みでバランスを見るも!
まあヒカリは初心者だから等身や組み替えはおいといて塗装にうつる前にサフを吹いて全体の傷をチェックしたら塗装の
0764名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:02.86ID:OwLJM5vY0
ホムラチェンジのおかげでキャラ立ちしてるヒカリちゃんは黄金イーラでもボッチも
せめてぽんこつ属性でも持ってないと孤立が深まるばっかりだも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況