>泣き喚いても拾ってこれないのが現実っていう

ちょっとリンク先漁ったらいくらでも出てきてとても紹介しきれませんw



>答えになってねーよw
>オウム返しで誤魔化せてるつもりのバカチョンw

>どこら辺が反論なんだよw

>まさにフルボッコで巣穴で震えて遠吠えww

>やらない=出来ない=ご本人
>これ以上の証拠あったかな〜?

>あ、ルーターリセットのフシアナやった避難所管理人は携帯君とは別人って動かぬ証拠があったかw

216 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2015/11/05(木) 00:50:50.01 ID:clz+yEVx
ほら証拠

>フルボッコのサンドバッグ大阪人が携帯君(w)の証明は?
>「数十年前のゲームに粘着してバレバレの自演しまくりのバカチョンス=ケータイクンである証明」は?

はい証明w


784 :おさかなくわえた名無しさん:2014/02/13(木) 22:17:38.17 ID:9bG1uh7L
わけわかんねえなあ
某大作RPGシリーズ5の自治板の管理人さんよ、俺がアク禁対象かよ
あんたが用意した板に本スレ荒してる奴が来てる事
そいつが自治スレの書き込みを気に入らねえで凸してきた事
俺に向かってお前が本スレを荒らしてた奴だと逆ギレしてきた事
なすりつけられたまま既成事実化されるのも嫌なんで反論したい事
でも管理人がアク禁・削除してくれりゃそれでいい事
メールで伝えたよな
数日たっても土日挟んでもなんの音沙汰も反応も無いから反論したら
加熱してから俺の方がアク禁かよ
ムカつきはしたが、なんか妙に冷めたわ
つまりそういう連中の巣でありたいと、そういうわけだな
まあ未練が断ち切れたのは確かだ
ゲームその物は好きだし、仕方ねえから2chの外で語れる場所探すか


これ認定された後アク禁喰らった時の負け犬の遠吠えだろ?
で、さ?
お前が認めなくてもお前が掴んだ証拠を出してないの変わらないんだがwバカチョンには日本語通じないのかな?ププ

217 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2015/11/05(木) 00:53:22.88 ID:clz+yEVx
認定が的中な証拠はこっちの方が分かりやすいな

707 名無しさん sage 2014/02/12(水) 23:32:43 ID:yYnlyKj6
ちなみに本スレの393お前じゃね?

709 名無しさん sage 2014/02/12(水) 23:47:40 ID:yKkLaX9Y



>>707
そうだが、それがどうかしたか?

218 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2015/11/05(木) 01:16:28.64 ID:aP+bLMto
つまり2/12に荒らしバレした携帯君が2/13に自治スレでアク禁食らって悔しくて書いたコメントが>>216の恥ずかしい長文な訳か〜w

負け犬の遠吠えw
で、認定の証拠出されてるけど「避難所管理人が携帯君の証拠掴んだキリッ!」 はまだ出せないの?