X



【どんどーん!】QMAミュー萌えスレ12【……どんどん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:58:58.97ID:Mfb1+MlA0
KONAMIのゲーム「クイズマジックアカデミー」シリーズキャラで、QMAZから参入のミュー(CV:竹達彩奈)のスレです

前スレ
【うきうきの】QMAミュー萌えスレ11【ぽかぽかですね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1488898274/

過去スレ
【むー】QMAミュー萌えスレ]【ふー】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1460635439/
【わーい】QMAミュー萌えスレ\【わーい】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1426003461/
【あれが】QMAミュー萌えスレ[【気になるです】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1383635556/
【あったかいです】QMAミュー萌えスレZ【ぽかぽか】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1358689599/
【いい人に】QMAミュー萌えスレY【会えました】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1335312981/
【すごく】QMAミュー萌えスレX【やったのです 】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1316703777/
【協力して】QMAミュー萌えスレW【いきます】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1302921978/
【ここで】QMAミュー萌えスレV【待ってます】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1291568652/
【あ】QMAミュー萌えスレU【見ちゃダメです】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1277560306/
QMAミューの萌えスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1268984654/
0204名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/07(木) 02:04:55.93ID:FO4Ab8At0
ミューちゃんのお誕生日お祝いに
遊園地行ったりファミレスでお子様ランチをごちそうしてあげたい
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:51.40ID:hQQOin540
ミューちゃん誕生日イベント2018書き起こし(アーケード版)

みゅう「おねえちゃん、きょうはなにしてあそぶ!?タンクローリーのぶつけっこがいい?それともロードローラーなげがいい?」
ミュー「人様の物をぶつけたり投げたりして遊ぶのはいけないのですよ」
みゅう「えー、おもいっきりあばれないとたのしくないよー?」
ミュー「自分のことばかりに魔法を使うのは駄目。この力はみんなが喜ぶことに使うのです。大きな力には大きな責任が伴う、なのです」

みゅう「おねえちゃんのいうことはむつかしいのだ……じぶんがたのしいことはわかるけど、みんながよろこぶことってなんだろ?」
タイガ「悩んだらええ、悩んだらええ!こういう時は、バイクのケツ乗ってかっ飛ばしたら気も晴れるわ!」

タイガ「どや、気持ちええやろ!?」
みゅう「うん、ちょーきもちいーのだー!タイガおにいちゃんは、みんながよろこぶってどんなことだとおもうのだ?」
タイガ「ま、俺もムズいことはようわからんけど困ってる人を助けるんが人の道ってやつやろな」
通行人『誰かーー!ひったくりよーー!』
タイガ「うお、噂をすればなんとやらやで!グリム・ミュー、今こそお前の力であのひったくり犯を捕まえたれ!」
みゅう「……うん、やってみるのだ!ぐーるぐーるどーーーーん!!」

タイガ「ってオイ、俺をバイクごと魔法でブッ飛ばすんかい!?おわーーーーーーーー!!!」

通行人『あなたのおかげで私のバッグは無事だったわ。お嬢ちゃん、ありがとうね!』
みゅう「……かんしゃされたのだ、うれしいな……そっか、おねえちゃんのいってたことはこういうことなんだね!」
タイガ「お、俺の自慢の883ccがオシャカに……まぁ、お前の勉強になるんやったら安いもんや……はは……ははは」
みゅう「ご、ごめんなさいなのだ!どうしよう、みゅーのちからだときかいをなおすのはすごくむつかしいのだ……」
ミュー「おふたりとも、大丈夫でしたか?わたしも手伝いますから、一緒にバイクをなおすですよ」
みゅう「あっ、おねえちゃん!ありがとうなのだ、みゅーはみんなのことだいだいだいすきなのだ!」
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:35.84ID:hQQOin540
ミューちゃん誕生日イベント2018書き起こし(アプリ版)

トンちゃん「キュッ!キュッ!」
レオン「ん?お前……確かミューの所のトンちゃんじゃねぇか。俺に何か用か?」
トンちゃん「キュッ!キュッ!キューン!」
レオン「ん〜、まったくわかんねーな。よし!ミューを呼んで……」
トンちゃん「フガッ!フガッ!フガーッ!」
レオン「お、怒っているのか!?」
トンちゃん「キュッ!キュッ!キューン!」 
レオン「って言われてもな……」
レオン「……そういえば今日はミューの誕生日だっけか?」
トンちゃん「キュッ!キュッ!」
レオン「もしかして、ミューに内緒でお祝いしたいって事か?」
トンちゃん「キューン!キューン!キューン!」
レオン「あ〜、なるほどな。よし!そういうことなら俺に任せとけ!お前は時間になったらミューを呼んで来いよ!」

ミュー「トンちゃん……どこに行くです?教室になにか用があるですか?」
パーン!パチパチパチ!
全員「誕生日おめでとう!」
トンちゃん「キューン!キューン!キューン!」  
ミュー「みんな……トンちゃん……!」
レオン「今日はトンちゃんがミューのために頑張ったんだぜ!」
キラーン
ミュー「えへへ……トンちゃん……大好きなのです!ぽかぽかのふわふわなのです!」
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:04.05ID:hQQOin540
というわけでミューちゃん誕生日おめでとう!!!

しっかりとみゅうちゃんのお姉ちゃんやってて微笑ましいし
トンちゃんとも相変わらず仲良さそうで何よりだ

あとバイクが壊れてもみゅうちゃんを怒ったりしないタイガの男気に惚れました
0209名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:21.29ID:ukARGjSV0
バイクを修理しちゃうミューちゃんの凄さに思わず草

尚、クララの誕生日イベントにも登場した模様
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 01:13:03.32ID:2ygRlrxG0
みゅう「ぶっぶっぶー!でっかいおならがでたのだー!」
ミュー「はしたないのですよ」
みゅう「でも、おねえちゃんのほうがくさいのだ」
ミュー「うぅ…恥ずかしいのです…」
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 23:54:03.41ID:Lz9ZKUXS0
>>214
昭和のおっさん的にはタンクローリーのぶつけっこは
ソフビ人形同士をぶつけて戦いを妄想していた子供の遊びの
スケールアップ版なのかと思った

一発で爆発炎上するだろうというツッコミはありそうだが

ちなみにロードローラーはジョジョしか浮かばない
0217名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/09(土) 00:51:13.71ID:K2HTeXjS0
>>214 >>215
ロードローラーを投げるのは相手にとどめをする遊び
原作とTVアニメはロードローラーだが、OVAはタンクローリー
0221エメトフィリア
垢版 |
2018/06/10(日) 07:01:12.32ID:SQodsYPO0
くっさw
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:11.98ID:XCBau7Kh0
キシューのトン・チャン
0227名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:32:50.06ID:anqZvBxg0
お前達には任せておけぬです、私自らが出るです
(あの変態王子がイレーヌ姫とニ役という噂は本当です?)
0228名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:57.65ID:ezSZTgWd0
ミュー「今日はムジナさんの誕生日なのです」
ミュー「ムジナさんといえばイナリさんにとても懐かれているのです」
ミュー「そして、セイメイ先生もムジナさんのことは大切に思っているのです」
ミュー「そこで、二人の形と柔らかさを忠実に再現した『おっぱい枕』をプレゼントするのです」
ミュー「イナリさんバージョンとセイメイ先生バージョンの2種類あるので、その時の気分によって使い分けるといいのです」
みゅう「かたほうはふかふかだけど、もうかたほうはひらべったいのだー!」
0229名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:42.60ID:jvgmr3fK0
ミュー「まったく、ムジナさんのお誕生日をイベントカレンダーに載せないKONAMIはダメダメなのです」
ミュー「ムジナさんはまさかお誕生日プレゼントを受け取れるとは思っていなかったみたいなのです」
ミュー「いつも表情が硬いムジナさんですが、解れた表情も素敵なのです」
0236名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:05.50ID:4WSx90Gf0
ミューちゃんにズキュウウウン

おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:30.23ID:9eoJ3kSt0
みゅう「し、しらないのだ!チョコケーキなんてたべてないのだ!」
アイコ「うがー!なんで無くなったケーキがチョコケーキだって知ってんのさ!」
0244名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/17(日) 09:03:51.33ID:WPlHPNd20
>>241
ミュー「ダメダメですよ。ちゃんと正直に言うです」
みゅう「わ、わたしもたべたのだ…ごめんなさいなのだ…」
アイコ「うーん、仕方ないなあ、今回だけは見逃してあげやう」
みゅう「やったのだー!」
アイコ「ところでミューちゃん」
ミュー「はい?」
アイコ「その口の端っこについてる粉はなーにかな?」
ミュー「あうあうあうあう…」
0245名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:46:43.00ID:vhiZCfT20
アイコ「その口の端っこについてるクリームはなーにかな?」
ミュー「これはクリームじゃなくて、ドラゴンの精液です。壺に入れたもので、いつでも飲めるようにトーキョーまで持って来ました」
アイコ「……」
0247エメトフィリア
垢版 |
2018/06/18(月) 10:43:13.47ID:HQKNuDgH0
相変わらず臭すぎ
0255名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:40.13ID:JrKxRorA0
ちょうちょが飛んできたのを見つけてキーパーそっちのけで右往左往するミューちゃん
0256名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:52.59ID:U6EMqZdw0
ミュー「いま巷では『大迫半端ない』一色なのです」
ミュー「ミューも『ミューちゃん半端ない』と言われたいのです」
0259エメトフィリア
垢版 |
2018/06/25(月) 09:50:32.70ID:RxcfHOoP0
ヴォエ
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:20.81ID:UOuUYZvX0
ミュー「今日はウィーズ先生のお誕生日なのです」
ミュー「ウィーズ先生には『夫のちんぽが入らない』という本をプレゼントするのです」
ミュー「夫のが大きすぎて入らないのです、ウィーズ先生も大きいと思うのです」
ミュー「妻の側に数々の試練が待ち構えているのです、ミューは読んでて辛くなってしまったのです」

ミュー「ウィーズ先生は昨晩も今晩も明晩もミランダ先生とズコバコやりまくるのです」
ミュー「そしてミランダ先生のなかにたくさんの愛を注ぎ込むのです」
ミュー「こうして二人の愛を確かめ合うのです」
ミュー「ウィーズ先生の大きさを受け止めるミランダ先生を将来にわたって愛し続けてほしいのです」
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/27(水) 02:37:41.45ID:STcqLWQD0
ミューちゃんのアホ毛をジョイスティックみたいに弄びたい
0264名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/28(木) 02:47:22.54ID:hAlvsjsV0
ミュー(回想)「やったのです。桜舞う私のカードが3枚揃ったです」(ぴょこぴょこ)
ラスク「あ…アホ毛が元気に跳ねた?」

表情が読みにくいけどアホ毛の動きが豊かなミューちゃんでした。
0265エメトフィリア
垢版 |
2018/06/28(木) 04:00:09.85ID:iuPQQkBM0
4時
くっさ
0266名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/29(金) 01:54:18.79ID:Z/6T+7z30
ミューちゃんニューちゃんシューちゃんみゅうちゃんのお尻を積み重ねてポーランドタワーを建造したい
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/29(金) 07:06:41.08ID:pxA5PSuv0
眠いしサッカーに興味がないので早く寝たいミューちゃん
VS
テンションが上がったのでミューちゃんのほっぺに日の丸を勝手に描こうとするアイコちゃん
0268名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:54:14.63ID:oPxW0Jpr0
すやすやミューちゃんにいたずらした結果5割の確率に負けてブレイクされちゃうアイコちゃん
0269エメトフィリア
垢版 |
2018/06/30(土) 10:11:40.42ID:o9eRnHd40
臭すぎて草
0270名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:30:59.83ID:FlVfRefq0
ュー「今日はアイコさんのお誕生日なのです」
ミュー「アイコさんにはチョコレートケーキをプレゼントするのです」
ミュー「なんとチョコレートケーキかつ直立等身大フィギュアなのです」
ミュー「細部まで忠実に再現しているのです」
ミュー「アイコさん、open the boxなのです」

アイコ「!」
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:56:19.87ID:Vnpcg8Qb0
グリムアイコ「zzz……むにゃむにゃ」
アイコ「うええ!?ちょっと!あたしのケーキは!?」
グリムアイコ「zzz……もう食べられないしー……zzz」
ミュー「なんと、グリムのアイコさんが全部食べてしまったようなのです」
ミュー「おそらくは覚えたての転移魔法で中に入っちゃったみたいなのです」
ミュー「グリムのアイコさんは見かけによらず意外と食いしん坊なのです」
アイコ「ちょっとー!あたしのケーキ返してよー!」
グリムアイコ「うるさいなー……この際だから、プレゼントはあ・た・し♪……ってことでよろしくー」
アイコ「えっ……」トゥンク…

アイコ「……って、騙されるかー!うがー!!」
グリムアイコ「ちぇー」
0272名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:10.09ID:mpC4ZLdv0
ミュー「グリム・アイコさんのせいでチョコレートケーキを作り直しなのです」
ミュー「こちらがチョコレートケーキかつ直立等身大フィギュアなのです」
ミュー「細部まで忠実に再現しているのです」
アイコ「!」
ミュー「あまりに似すぎて絶句してしまったみたいなのです」
アイコ「な・・・、なんで・・ハダカなの!」
ミュー「乳輪の大きさ、乳首の高さ、ワレメの深さ、忠実に再現してるのです」
アイコ「そんなの再現するなー!」
ミュー「バストサイズも忠実に再現してるのです」
アイコ「うがー!そこじゃない!」
ミュー「良く出来ていると思うのです、アイコさんだけでなくみんなにも見せたいのです」
アイコ「やめてー!」
0274エメトフィリア
垢版 |
2018/07/04(水) 12:09:06.10ID:oiV8OpUF0
んヴォエ
0277名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:15.10ID:TsmfeTBg0
ミューちゃんと麻原彰晃の共通点
・ふわふわ空中に浮く
・ミラクルポンドが高値で売れる
・もじゃもじゃ
・毒ガス攻撃してくる
・イメージカラーが紫
・悩める現代人が集う
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:14.62ID:iTTBUQB50
ミュー「今日はマラリヤさんのお誕生日なのです」
ミュー「女の子へのお誕生日プレゼントの定番と言えば『お花』なのです」
ミュー「きれいな花、色鮮やかな花、香りがいい花・・・を贈って喜ぶとは思えないのです」

ミュー「マラリヤさんには食虫植物の鉢をプレゼントするのです」
ミュー「気味悪そうな容姿こそマラリヤの好みと思うのです」

マラリヤ「・・・ミューちゃんありがとう、大事に育てるわ」

ミュー「マラリヤさんのことです、明日には魔改造していると思うのです」
0279エメトフィリア
垢版 |
2018/07/07(土) 16:15:11.75ID:eAFRELqR0
ヴォエ
0282エメトフィリア
垢版 |
2018/07/09(月) 07:03:52.18ID:FtpX266U0
>>280
くっさw
0284名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:32.35ID:WSK5hb7W0
僕はアイコちゃんの陰毛は生えかけがいいと思うんだけど
同調してくれる人はいないようです´・ω・`
0291エメトフィリア
垢版 |
2018/07/12(木) 03:27:24.15ID:+eqEobjE0
ヴォエ
0293エメトフィリア
垢版 |
2018/07/13(金) 04:01:13.90ID:eEHl6/qr0
ミューちゃんに腹パンかまして逆流してきたゲロを直飲みしたい
0300エメトフィリア
垢版 |
2018/07/15(日) 06:00:08.63ID:7n4ZU4oC0
ヴォエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況