ところでその大阪人=ゴキブリって書いてるのってこいつだよな?
文体が
↓あれ?バカトーとか喚いてるこいつって…大阪zaq本人じゃん!

10 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7194-jeox) sage 2016/02/01(月) 20:55:04.95 ID:Msu2BdHb0
キチガイバカトー>>8ことキチガイバカトーまとめ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1443607051/14-
キチガイバカチョンバカトーwwwwwまさにバカ。バカで下等なゴミ。お前はやっぱりバカトーだよw
5日連続で午前中のレスが9時前wまたまた今日も案の定昼間のレス、またも0wwwww
夕方に思い出したように必死の単発キチガイバカトーが発狂するwwwwwwwこれの繰り返しのクズ人生バカトーwwww
あれあれあれ??????????
あんなに大量に湧いてたキチガイバカトーはどこきえたの?????wwwwwwwww
あれあれあれ?もしかして全部1匹のキチガイの自作自演なのかな????wwwwwwwwwww
一匹キチガイが湧いたら前のIDのキチガイは消えるしねwwwwwwww


      ._______________
      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←愛知IPに規制されたゴミクズバカトーに向かって喋ってる愛知IPに規制された馬鹿山バカチョンバカトー犬バカトー
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |
           ____
  .ni 7      /      \    ←愛知IPに規制されたゴミクズバカトーに向かって喋ってる愛知IPに規制された馬鹿山バカチョンバカトー犬バカトー夜勤キチガイ
l^l | | l ,/)   /           \      .n
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)
     ヽ\            /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     |



キチガイバカトーゴミ無職の実態w

チビゴミキチガイゴミクズバカトー、必死にスレ住人にまぎれ中w

そんなキチガイ非正規ゴミバイトバカトーのお前の現実

442 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/06/07(日) 23:33:20.17 ID:l6sofv7n0 [3/4]
正社員はNGにするなよ
基地外コピペ荒らし以外は全員正社員だしw

443 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/06/07(日) 23:59:37.55 ID:l6sofv7n0 [4/4]
>>442
同意w


おw前wwのwこwとwだwよwゴwミwバwwカwトwーwwwwwwwwwwwマジウケルwwww

535 名前:なまえをいれてください[sage]
キチガイバカトーはバカトーって叩かれることに発狂してるんでしょ?
じゃあ>>517>>508はまさにおまえがそう呼ばれて叩かれてるだけのログじゃん
バカトーの考案者はお前を煽ってる人で、どう流れを読んでもおまえじゃないだろ
バカトーの考案者がバカトーだなんてありえんだろ。ルーピーと名づけた人がルーピーじゃないのと同じで、
ルーピーはそう呼ばれてるポッポ

こんな単純なこともわからずいまだに何年も粘着してるから、底辺の糞バカトーなんだよ、お前は