X



ゼノブレイド2のホムラ・ヒカリはカフェオレカワイイ3杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/10(土) 08:18:57.19ID:uvFkcleJ0
おしっこを漏らしてしまい、
羞恥と混乱で泣いているホムラちゃんの
涙とおしっこを舐めたい
0600名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/10(土) 11:00:35.31ID:uvFkcleJ0
>>597
涙は直接舐めればいい
おしっこはできれば直飲みしたいけど
無理なら垂れ流しをペロペロすればOK
汚い?…わたしは大好物ですが
0603名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/10(土) 12:04:26.07ID:JxXKiiN90
>>601
ボンはたぶん性癖歪んでないから大丈夫やろ
てなわけで天の聖水はわいが貰っていくで
0611名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:44.24ID:MBlkbVCg0
ヒカリちゃんの尿道に極細のストロー挿れて
おしっこ飲みたい
0613名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:08.06ID:MQV2hfWK0
ついに壊れたかお前ら
0615名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/10(土) 16:49:04.98ID:uvFkcleJ0
ヒカリちゃんのおしっこって
光属性帯びてるも?
メツにヒカリちゃんのおしっこぶっかけたら
弱体化するかもしれないも!
アニキ、試してみる価値あるも!
0618名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:42.44ID:BMFv8G4k0
ふむ
カグツチはぶっかけると可愛い声をだすなぁ
それもまた一興か…
よし、特別執権官の私が許可する、出せヒカリ!!!
0624名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 01:13:46.39ID:OSI+WqEz0
もうやめましょう、父様ーー

そういやヒカリちゃんクラウスのことなんていうんだろ
0626名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 01:38:52.15ID:3ZjpO19J0
パパ
0628名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 02:29:48.73ID:EuC+GXNg0
ヒカリちゃんって
戦闘と夜伽以外にできることあるのかな?
ED後にレックスとホムラちゃんのヒモになってそう
0630名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:36.76ID:SleZq/ZZ0
ホムラの部屋とヒカリの部屋が別々にあったら、部屋の中の様子は明らかに正反対だろうね
片や常に掃除が行き届いてて整理整頓バッチリ、片やホコリだらけでコロッケの衣の破片がいたるところに落ちてる
0631名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 03:46:44.07ID:3ZjpO19J0
ワインの空ビンとかも数本転がってそう
0632名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 04:08:57.66ID:iNYPzSVe0
ヒカリちゃんは全くお酒飲めないイメージ
万年床で年中コタツ出しっぱ部屋着はジャージ
ホムラちゃんはお酒は赤くなるけど酔わないザルタイプ
部屋はベッド派で整理整頓行き届いてる感じで部屋着はパジャマ
0634名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 04:36:14.82ID:+uHjR9ez0
ホムラは持ち前の愛嬌を生かして接客業とかで働いてそう
ヒカリちゃんは夜中はジャージ着てネトゲ
昼間はパチ屋に行ってるみたいな

そしてやんわり注意するホムラと
かわいいから結局許しちゃうレックス
0638名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 09:08:14.86ID:A+lkvNHn0
ヒカリちゃんにローションぶっかけて
パイズリしてほしい
0640名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 09:25:32.41ID:jCK8iMsU0
ED後って因果律予測とかその辺りの能力残ってるのかね
もし無くなってたらヒカリちゃんが蟹クリームコロッケ貪るだけの存在になってそう
ホムラちゃんは家事とかいくらでもやれることありそうだけど
0641名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 09:33:19.31ID:A+lkvNHn0
レックスとホムラちゃんに甘えられてそう
どんどんだめになっていくポンコツ少女、ヒカリちゃん
0643名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 10:24:17.62ID:A654r2Bd0
ヒカリは何か心の支えになってくれそう
0644名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 10:41:20.21ID:A+lkvNHn0
ヒカリちゃんには股間のアンカーを支えてほしい
0645名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:19.80ID:8qgWvVSd0
ヒカリちゃんの能力でゲート由来なのってセイレーンくらいだろうから
他は使えるんだろうけどそれが最大の強みだからね

でもそこにいるだけでカワイイから能力無くてもなんの問題もないね
0646名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:26:07.41ID:pBeAWE/s0
因果律予測ってゲート由来の能力だと思ってたけど違うのかな
まあホムヒカは可愛いというだけで十分なので無能力になっても私は大好物ですが
0647名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:39.14ID:qvPCtGJc0
因果律予測はホムヒカのコアクリスタルの情報でなんとかなりそう

ヒカリちゃんのおっぱいを揉みしだきたい
0648名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:46.50ID:mqFBNN5z0
むしろ特別な能力のない普通のブレイドになって
レックス達と一緒に自由に幸せに生きてほしいよ
0650名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:27.03ID:l8ATeTIR0
まあホムラちゃんはバトルスキルがなくなっても料理とか射精管理とかいろいろフィールドスキルあるし
ヒカリちゃんは…
0653名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:02.63ID:oiCAsDz/0
あとヒカリ様に残っているのは罵倒くらいしかないのでは?
…わたしは大好物ですが
0654名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 17:52:14.31ID:3nW9pSrJ0
まだだしてはダメですよレックス
ホムラの射精管理 成功!(テッテテッテッテッテ
0655名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:19.34ID:B7XsWImw0
わいのアルティメットゲンブの射精管理も頼むで
仲間やろ(ゲス顔)
0657名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:12.97ID:2pwG+rzp0
管理して得られたそのカメキチの触った感覚とかその他もろもろの情報全部レックス君にいくんだぞ
0658名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:54.67ID:Kz0umdJY0
メツ「ガタッ」
0662名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:28.90ID:bgNmso3g0
ホムヒカはあるけどプネがまだ少ないねんな
プネ尻もっと見たい
0666名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:39.18ID:vHzxb9gq0
ビャッコ「私ですら性転換させられたうえに擬人化かれてますね…わたしは大好物ですが」
0667名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:19.20ID:hNdiIe/u0
なんでレックスあんなエロ絵多いんや
やっぱりその手のお姉様に人気なのか?
つまりはレックスラブなホムラちゃんの感性が正しかったということなのか?
0669名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:03.77ID:oMvbKZ550
ショタ好きは男の人も多いという
ついでにホムヒカに感情移入していると
必死に頑張るレックスを守りたいと思う人も居る模様
つまりレックスの因果の果てかもしれない
0674名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:43.58ID:+O5ILIrx0
ホムラちゃん
ヒカリちゃんの
おしっこ舐めたい
0677名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/12(月) 16:49:56.84ID:V7TzdCa20
そもそも生殖機能が恐らく存在しないであろうブレイドが母乳を出すことができるのだろうか(マジレス
0678名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:47.64ID:cbROyuA+0
出るはずも!
試しにホムラちゃんのおっぱいを
吸って揉み回してみるも!!
0679名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:03.16ID:7YEf5JBj0
>>670
カフェオレちゃんの着衣パイズリ凄く気持ち良さそう
0683名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/12(月) 21:06:30.49ID:7YEf5JBj0
ヒカリちゃんの腰にもヒラヒラ付いてるから
二人とも気に入ってそう
汚されて涙目になるホムヒカちゃんをペロペロしたい
0686名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:22.92ID:7YEf5JBj0
ヒカリちゃんのきれいな背中に
かめあたまを擦りつけたい
0687名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/12(月) 22:03:01.72ID:6jPnpkjG0
レックスの両親の墓の所のキズナトークのシーンも然ることながら、
キズナリング(浄化の炎3)3のとこの台詞も可愛いな
ヒカリに頭の中で怒鳴らないでよとか言っているが、
レックスに真意を確かめろとか問い詰められてるのかな?
0690名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:17.26ID:7YEf5JBj0
二週目で気になったけど
ホムラちゃん、アデルの遺言が刻まれた
イアリング売ろうとしてたのww
0692名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/13(火) 01:11:31.55ID:nPa8OMgZ0
>>691
本当だ、ホムラちゃんすまねぇ
ホムラちゃんの尻を揉みし抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況