X



【刀剣乱舞】キャラアンチスレ1 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/12(月) 15:18:15.51ID:3W2oKqOX0
【刀剣乱舞】キャラアンチスレ10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
0673名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:40.45ID:963lwGC70
家出ごっこ養子ごっこして助けてくれた人を宿り木扱いで利用して
金銭盗み取ったり誰かを犠牲にする遊びしてる人とか
長谷部ヲタの周りにいない?(´・ω・)

モンスターのヨハンの真似だよね( ̄д ̄)
金の為か知らないけど今すぐやめなよね(´_ゝ`)
0675名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:20.56ID:963lwGC70
親切な人利用して騙して追い詰めるのが趣味なんでしょ(´_ゝ`)
優しくしてくれた人が標的なんだよね(´・ω・)
0676名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:32.36ID:963lwGC70
話し相手なんて求めてないけど長谷部ヲタが絡んでくるだけだよ(´_ゝ`)
こまったね(´_ゝ`)
0679名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:38:50.24ID:963lwGC70
絡んでくる長谷部ヲタは二人(´_ゝ`)
手下は金を払えば作品を書いてくれるんだもんね(´-ω-`)

人を犠牲にしてでも自分たちだけが幸せになる物語(´ー`)
長谷部ファンはそんなの読まされて本当に楽しいのかな(´・ω・)
0680名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:36.13ID:pkVh0JtA0
>>679屁婆はキチガイだからそれでいいんじゃないか
お前じゃない奴をお前だと認定して話しかけてるかわいそうなキチガイと遊んでてくれ
0681名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:54.25ID:963lwGC70
毎日俺なんかと遊んで楽しいわけないよね('ω')
そりゃあ君たちは普通の人じゃないから平気なんだよね(;^ω^)
どうしようもないね(´・ω・)
0682名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:27.25ID:pkVh0JtA0
>>681屁婆は低脳だからお前のレス読めてないからな
リアルで相手にされてないから相手してもらえてるだけで嬉しいんだとよ
0683名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:00.37ID:963lwGC70
長谷部ヲタの周りからみんないなくなってしまっても
俺は友達にはなれないよ(´ー`)
これ以上、俺に関わるのもやめなさいね(´・ω・)
0684名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:21.61ID:qAlfQa1u0
他人に関わってほしくないならここに書き込むのやめたらいいのに
警察云々は家族に相談しなよ
0685名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:29.08ID:963lwGC70
長谷部ヲタのこと、そんなに気にしてどうして止めるの?(´ω`*)
俺にはわかんないや(´_ゝ`)
0686名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:09.48ID:963lwGC70
まるで保護者みたいだね(´_ゝ`)
0687名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:17.68ID:pkVh0JtA0
>>683キチガイ屁婆はとっくに回りに誰もいないから極とその代わりのお前に粘着すんだよ
そういうかわいそうなババアだからお前がいる限りお前じゃない奴の名前あげてお前に絡むぜ
0688名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:24.97ID:963lwGC70
他人の生活を盗む、なり替わりを許すわけにはいかない(´_ゝ`)
このジャンル以外でも他の人たちにもそう伝えたいだけ(´・ω・)
0689名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:03.72ID:SckPe2I90
自らスレに個人情報にダラダラ書き込んでるくせに個人情報漏らすな関わるなってww
マジで脳に障害でもあるのかい
0690名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:56.17ID:RXOApq2B0
自分は延々と自演やってるのにね
0691名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:52:11.89ID:963lwGC70
生きるために必要なことはいろいろあるけど、
やっぱり自分のために誰かを犠牲にしていく生活は無理だよね(´-ω-`)
命を大事にするのは自分のため(´_ゝ`)
会話ぐらいいくらでもできるけど俺の情報を集めて
成り代わりたいだけの人にはなにも上げられないよ(´・ω・)
0693名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:59.81ID:963lwGC70
極って蜻蛉切のことなの?(・´з`・)
0695名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:30.85ID:963lwGC70
日本外にいる人はそういう言い方をするわけかな?(´_ゝ`)
犯罪が横行しても気にもならない人たちがいるってことだね(´-ω-`)
災難だね(´・ω・)
0697名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:03.89ID:RXOApq2B0
命ネタ飽きたわ
それも何かのパクリなの?
0698名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:49.87ID:963lwGC70
どうしようもないオタに絡んでる人は誤魔化すからね(´_ゝ`)
用はないってさ(´_ゝ`)嘘だろうけどね(´_ゝ`)
0699名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:50.70ID:963lwGC70
頂点とか主とか、日本人とかそういう意味か(´・ω・)
0700名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:22.98ID:SckPe2I90
結局こういう人って自意識過剰なだけなんだよなぁ
こんなのが痴漢冤罪起こしてるんだろうね怖いね
0701名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:34.26ID:963lwGC70
日本人が標的なのは間違いないのかな(´ー`)
気を付けましょう(´-ω-`)
0702名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:02.30ID:RXOApq2B0
疲れて1キャラしか演じられなくなってきたね
そういうことがダメなんだよ
0703名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:26.78ID:963lwGC70
昔は知らず、今は自演とかしないたちだから('ω')
0705名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:48.01ID:963lwGC70
さぞやご立派に名誉あるお仕事を
お勤めになっていらしたんでしょうなあ( ̄д ̄)
0707名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:18.22ID:963lwGC70
二人一組は詐欺師の特徴ですからね( ̄д ̄)
0709名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:39:24.57ID:963lwGC70
自ずと現れますな、長谷部ヲタの所業の数々は(´ー`)
一人子供がいるなあ、去年もいたな(´-ω-`)
寄る辺なき子供が健やかに逞しく明るく元気でありますように(´-ω-`)
悪いことをせず賢く生きていけますように。幸いあれかし(-_-)
0711名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:41:35.63ID:963lwGC70
人を見るのは好きだが医療技術などないよ自称もない(´_ゝ`)
ゲームの時間が無くなるから行くわ(´ー`)ジャアナ
0713名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:00.41ID:pkVh0JtA0
>>711お前を他人認定してるかわいそうな電波がまた来てるぞ
お前も極の知名度利用して構ってほしいんだから責任とってお前が引き取れ
0715名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:55:58.37ID:SckPe2I90
じゃあなって言った途端もう一人のキャラシュバって来るの笑うからやめてw
あと極の知名度っていうのなんなのじわるんだけど
確かに悪い意味で知名度高いもんねwww
0719名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 00:09:19.02ID:siENpRNn0
>>391で自分でカミングアウトしといて訴えるも何もないんですけどw
あんまり身の回りの事ペラペラ喋らない方がいいよ?
底辺極婆w
0720名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 00:12:42.51ID:izg5rqVZ0
だな
嘘ついたの屁婆だからな
そもそも他人のレスで認定してるのも犯罪だから訴えられてもおかしくないわなこの底辺屁婆は
0723名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:59.51ID:i0BJKSeL0
訴えたいなら構わないけどどんな罪で訴えるのかな?
裁判ってどうやるかわかる?大丈夫?
警察にも門前払いされるのに弁護士さんに説明できる?
簡潔に説明できたとしても相談料結構かかるよ?
0724名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:00.33ID:izg5rqVZ0
そいつは俺は極婆じゃないと言ってこっちもそいつは極じゃないと言ってる
屁婆がやってることは訴えられるぞ
0727名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 00:46:01.73ID:q7mVDJI80
あああああへし切り長谷部ヲタが誰か虐めてやがる(´Д`)
へし切り長谷部のお荷物ヲタは違うなあ(´・ω・)
へし切り長谷部だって迷惑してるに違いなのに(´_ゝ`)
訴えられても仕方ないのはへし切り長谷部ヲタなのに(; ・`д・´)
わーるいんだわーるんだへし切り長谷部ヲタがわーるいんだ(´ー`)
何かあったらへし切り長谷部ヲタが悪いって警察に行っちゃおーーーー(>_<)
0731名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 00:54:58.84ID:f49a22CB0
>>727
いいよ明日にでも警察行ってきて👮‍♂
上手く話せればいいね⭐

いやしかし面白いね極婆は
あちこちのスレでオモチャにされるのも頷ける
0732名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:40.18ID:izg5rqVZ0
まあ知能が低い奴はそう思うかもね
極じゃないものを極だと言ってる屁婆がオモチャにされてる現実見えてないから
ここに来てる屁婆はどこの屁婆より馬鹿だから自覚ないんだろう
0733名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 01:14:05.11ID:i0BJKSeL0
>>731
ワッチョイスレにされまくって極婆強制出禁にされてるしなw
ここまで不特定多数の人達に嫌われてるのに意に介さないなんて心臓の毛ヤバすぎw
同じ長谷部アンチの仲間からも煙たがられるのに
極婆自身の方がおかしいのではとなぜ思えないんだろう
0735名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 01:21:12.93ID:izg5rqVZ0
極より極ストーカーが嫌われてる現実を見れない屁婆
どこのスレもここみたいに極に絡む馬鹿だらけじゃないかスルーしてんだよ
極をスルーするどころか自分からケンカ売るのはなにもすることがない暇人か病気だからな
0736名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 01:25:42.12ID:izg5rqVZ0
極ストーカーがいる方がスレが荒れる
当たり屋だからな
ここにいる奴も極じゃないんだからスルーすりゃいいのにずっと極認定してる病気だからな屁婆は
0737名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 01:32:56.11ID:izg5rqVZ0
極ストーカーの方が邪魔だからな
なにもすることなくて嘘ついて極にケンカ売ってる当たり屋ストーカーだからな
0738名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 01:35:47.60ID:q7mVDJI80
おいおい、もうそろそろ寝ろよ(。-`ω-)
0749名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 02:45:30.80ID:pSFAog3g0
>>747
なんで極婆かそうじゃないか答えないの?
極ストーカーって本当にストーキングされてるの?妄想なんじゃないの?
0759名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 03:04:04.72ID:pSFAog3g0
>>757
ストーキングされてる極婆だって自白ありがとう
あなたは極婆だったんだね!
極様のお言葉とか自分で言っちゃってたの恥ずかしいね!
0761名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 03:10:26.06ID:pSFAog3g0
自分が極婆だからリプしてくる私が極ストーカーに見えるんだね!
私はあなたが極かどうか聞いてただけなのに極婆頭悪いね!
0764名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 03:15:02.02ID:pSFAog3g0
>>762
極婆はへし厨になにされたの?
実際にストーカー被害にあったなら警察行けば?
妄想だから行けないの?
0765名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 03:17:04.50ID:izg5rqVZ0
極ストーカー屁婆は誰からも相手にされないといってネット上のアイドルにストーカーしても無駄だぜ
0767名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 03:22:16.03ID:izg5rqVZ0
回りに誰もいなくなってアイドル極のストーカーになるのは極ストーカー屁婆の問題でしかねえからな
0770名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 03:26:16.19ID:13v8hzwU0
痛すぎバカすぎ自意識過剰すぎ
ラーメン屋の隣に住んでるネットアイドル極婆(45)
キメェw
0771名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 03:38:28.38ID:13v8hzwU0
斜向かいのラーメン屋は誘拐 監禁の常習犯
その隣の住人は窓開けて般若心経を大声で唱える基地外
聞き込みに行った警官はボコられ救急搬送

そんな世紀末な地域出身の
糖質系ネットアイドル極婆(45)
皆これからもよろしくね☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況