X



ドラクエ11のセーニャ可愛い 3スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:04.04ID:P1Ul1DDV0
ああいう子が1番ちんちんに来る
0684名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:59.67ID:i6O4s/750
カミュ、
0691名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/04(火) 08:34:48.69ID:DPS1Asf00
聖女ならこの季節はグリーンのミニスカサンタ服をだな
もろちんお姉さまは赤

なんで今回ないんだろうな季節服
0693名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:31.53ID:RBCOkBTl0
pixivでセーニャのイラスト見ようとしたらカミュセニャのイラストが出て来て不愉快だった
0694名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/09(日) 17:14:03.17ID:cTETDzrz0
悔しいけどお似合いだよな
0698名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:35.32ID:isqHpI380
>>19
0700名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/10(月) 21:05:32.83ID:X2dOznVJ0
セーニャはヘアバンド外したら前髪はどうなってるの
ベロニカみたいにぱっつんなの?
イレブン君みたいにワンレン?
0704名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:32.89ID:qwAe6SGi0
おでこ先輩セーニャにサンタ服をください
かわりになにかあげますから
0708名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/20(木) 21:14:35.85ID:IfbY/Fkk0
ttp://misato-gameplay.up.seesaa.net/image/171109_1309~20.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/wulfa/imgs/c/e/ce3d9b4a.jpg

switchでもぜひ実装を
0713名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/22(土) 19:52:35.69ID:2rAQgsvJ0
同棲とかいうあやしい設定だけどな
まあここまで色々配慮してくれるから結婚と最強装備は分離してくれるでしょ
0714名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/22(土) 19:58:26.15ID:hULaeiOO0
家具選べるとか言ってるな〜
エマの時みたいに一枚絵で終わるものではなさそうで嬉しい
0730名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 14:16:15.86ID:mmIzZ+kG0
嫌がられてるのにしつこかったカミュ愛されてると勘違いカミュ押し売り厨ざまぁ

ほんとに嬉しい
0732名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:21.97ID:EmOM8t6n0
カミュ厨ってSwitchで主人公とセーニャの同居が追加されてこれからどうするの?
非公式なんですけどカミュとセーニャの組み合わせ
0733名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:53:29.46ID:ywx61Jsh0
あえて言えばカミュはセーニャを妹的なキャラとして見てるだけだからな
これにて終了
0734名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:00:56.80ID:Cy9MT6NP0
主人公とセーニャも非公式だよ
バカなの?
セーニャとだけ同居なら公式かもだけど全員なのに
0735名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:11.23ID:fA6KYF+D0
別にカップリング要素のための同居システムじゃないからな、結婚じゃないみたいだし
ただのキャラファンへのサービスにすぎんよ
これで公式とかはないだろ、夢見すぎ
0736名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:54.95ID:Dr6zKvdt0
何でゲーム中の話なのに公式じゃないの?
逆に現実みたほうがいいよ
選択だろうが何だろうが、主人公とセーニャが一緒に暮らす物語が確実に存在するのに
0737名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:12.98ID:ywx61Jsh0
その言い方だと、PTキャラ全員とのカップリングが公式になるけどな
そういう意味で言ったんならいいけど

あと確か、重要な場面でセーニャの
主人公への好意を匂わせる描写があったはず(鼻ホジ)
これにて終了
0739名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:08.39ID:TL2GPvZ80
カミュセニャ厨くやしいのう
お前らの推しは公式に「あり得ない」とされたんだぞ…可哀想に
0748名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:34:05.89ID:iaZZpC500
そういやゼシカのエンディングが追加されたときにこれは公式じゃない!公式はミーティア!
だからゼシカはククールとくっつくとか意味不明なカプ厨いたな
0751名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 01:30:58.95ID:1ONXkMIH0
PS4版は不完全版なんて騒いでる人もいるが
やっぱネタバレ食らわずにプレイできたからPS4版買っておいて良かったわ
0752名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:18:55.59ID:5gaQiaHs0
Switch買ったらドラクエ出るまでゼルダやるといいよ
ちょっと生意気なロリロリ女王様とかツンデレお姫様がいるよ
セーニャはいないけど…
0755名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 22:29:27.24ID:dlA3NXDV0
それ言ったら3DS版もだがなw
そういや2Dモードはまたあるのかな
0766名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:25.91ID:muBCtWA70
ショートだとイレブン君より短くなっちゃうからロングがいいな
覚セーニャは好きだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況