X



ドラクエ11のベロニカに萌える 3スレ目よっ【DQ11】
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:42.85ID:s13BJr3Q0
箱―×…

つまりこうなるんだよ!

ケケ
人目
 
後はベロニカ氏の、魔法(呪文)による評価待ち
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/18(日) 06:33:29.35ID:OntCgqlC0
俺氏ベロニカのRT3D同人作ること決定
アンリアルエンジンならそのままの映像クオリティで行けるやろ
でもこれのエロはまずいよな?
ベロニカと可愛いモンスター達で農作するのを考えてるんだが
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/19(月) 02:19:54.58ID:k+BwxWEL0
なぜか自キャラがベロニカになったビルダーズが思い浮かんだ…ソレモイイナ(´・ω・`)
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/20(火) 07:06:45.56ID:70XgUJYS0
え、アレ参加してたの
鍛治の台座から剣見えないだろ
ハンマー振りかぶったら後ろに転がって落っこちそうなのに
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:10:05.03ID:4DtLQqA/0
話違うんだが、渋のカミュベロの記事だけ気合入りすぎだろ…公式が影響されないか不安
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/21(水) 01:42:23.15ID:3ofepkp10
そういえばドラクエ大辞典もなんか恣意的なものを感じる
ここで愚痴るようなことではないけど
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/23(金) 02:07:11.71ID:2buowOm/0
ベロニカRT3D同人作ってたものだけどどうもベロニカの表情と本編のキャラが上手く合わない
性格からしてこんな反応をするだろうと思ってたんだが俺らが反応するイメージと違う(確信)
お前らのベロニカに対する素直なキャラってどんな感じよ?

ちなみに初期NPCはホイムスライムにしました
農耕は構成から勉強中なので知らん(すっっとぼけ)
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:35.31ID:X3LwMelD0
良くわからんけどベロニカだけならリセマラで取りやすいんじゃないか

俺はPvPアレルギーマンなんでやってないけど(´・ω・`)
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/25(日) 08:32:02.22ID:I57/xvih0
>>147
ワイガイジやから質問の意味がわからない
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/25(日) 10:22:56.36ID:rlxJH84h0
>>147
基本かなり真面目、
クレイモラン地方の森での戦闘イベント後
主人公を一生懸命看病したのも、個人的な感情より
昔から諭されてきた
「勇者を守らなければいけない」という使命感から。

他人に厳しめだがそれ以上に自分に厳しい。
自信家ゆえ戦闘やイベントでは乗り気になることが多いが、
苦手分野は無理せず他人に任せる(ムキにならない)。

他人のギャグや失態はくだらないと思いそれを
態度に出しながらも受け入れる。
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/26(月) 13:50:52.15ID:CUS93EZN0
中身は幼くはないし、ロリ声だとキャラのらしさが少し失われそうだから自分はこれでいいと思う、揚げ足みたいだけど幼い体に若返るなんて実際にはありえないからリアリティを追求するのも野暮ったいかな
0164名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/26(月) 13:55:39.68ID:awXdPKmr0
だからロリ声じゃなくって身体年齢相応に聞こえるかってことだろ
女子高生と同じ演技してんじゃねえよ
リアリティってのはゲーム内のリアリティを考えるもんだ
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:14.99ID:CUS93EZN0
ゲーム内のリアリティという言葉がわからんが、別段人より声低めの幼子もいるかもしれんし、ゲームのキャラならそこまで気にするところじゃないと思うわ
0166名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:32.82ID:rT3SHZif0
>>149
10回ぐらいやってみたが1度も勝てないから全カード売ってベロニカと交換したわ
後悔はしていないがもう二度とやらないと思う
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/02(金) 01:17:47.94ID:DjOurKiV0
哀れだなホメカス
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:32.04ID:DuwSfLpt0
ライバルズやたら「ホラホラ」言ってるが、ダーハルーネ以外でホラホラ言ったことあるっけ
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/04(日) 16:54:41.95ID:P95woXqV0
カミュはシスコンでしょう
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/04(日) 20:47:44.17ID:7tI1RLDY0
でもイレブン君が告白した時まんざらでもなかったよ、両刀いける

さてベロニカに戻そう
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:11:03.64ID:3xH81j5G0
使命感の強いベロニカは尊いけれど序盤の普通の女の子感が前面に出たベロニカをもっと見たい
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:57:26.57ID:5KoPO+vp0
キャラもイベントも過去作の寄せ集め感が否めないDQ11のなかで
ベロニカだけが唯一無二のオリジナル
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 16:41:25.17ID:YjDnRmIE0
00年代から持ってきたようなテンプレ的なツンデレで
ギャーギャーうるさいベロニカとの共通項がまったくないキャラ
0204名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:27.40ID:QmrKFJyl0
>>201
ヤフってみた。確かに可愛いけど好きになるかは別問題
ていうか画像検索の2つ目のアングルがアウト気味
0208名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 08:43:18.49ID:pqiiBWQ10
画像検索したらサーバルちゃん出てきた

そういやうちのベロニカ、世界が崩壊するまでずっと猫着てたなぁ…実はその時点で末路を知ってしまい、そこから進めてないけど(´・ω・`)
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:22.70ID:6OrqGe550
矢澤にこは好きだが、ロリコンではないぞ
ギャップのあるキャラが好きなのかもな
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:03.02ID:H5wRb0Mu0
便所の落書きで何猫被ってるんだよ
素直に小さくて可愛い女の子だからハァハァしてると言えよロリコン
まあ俺はカミュもいける口だから単なるロリコンじゃないがな
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:25:20.12ID:lpQqwRYD0
2回くらい書いたが、
ゲーム内で大人に完全に戻って欲しかったな
責任感あるところとか世話焼きなところは好きだけど
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:34.71ID:Maeg/RyW0
異変後仲間集めでベロニカ元の姿に戻ってるんじゃ?→死亡
時を戻ってネルソンの試練で元の姿に戻せるんじゃ?→エマと結婚
ほんと絶望しか無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況