X



ゼノブレイド2のホムラ・ヒカリはカフェオレカワイイ2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:08.03ID:38kJQ+h30
ヒカリちゃんがポニテにすればいいんじゃないですかね(適当)
そして髪の長さが足りなくてぐぬぬってなるホムラちゃん
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 14:53:59.05ID:KW5lf1/U0
>>175
少数派だと思うけど
ヒカリちゃんはアデル一筋で、アデルに似てるレックスを
気にかけてるだけな気がするから
ヒカリちゃんのために何らかの形でアデル復活させてあげたい
そもそもあれどうやって意識残ってたんだろう
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:28.13ID:KW5lf1/U0
>>186
ホムラくらいのボブでポニテすると
横のたらす部分多めとウサギの尻尾みたいになってすげえ可愛いけど
レックスの好みとは方向が違いそう
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 15:18:21.70ID:j/gGxyUf0
そもそもブレイドって髪の毛伸びたりとかするのかね
飯食うってことは新陳代謝は普通にあって伸びそうな気はするけど

それはともかくレックスの好みにあわせるために無理してポニテにしようとするホムラちゃん…アリだと思います
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:24.25ID:IzYFTAbN0
ブレイドコンボのカットインって
ホムラは見上げて
ヒカリは正対して
プネウマは見下ろす区別がされてるんだな
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:47.58ID:V/vJ96v+0
アデル一筋とかって印象は受けなかったな
なんか憧れ的なモノはありそうな感じだったけど
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 18:31:36.55ID:dG0/BOGw0
アデル一筋なんてゲームやったのかっていうレベル
少数派とかつけようが心の中で思っておくべきことで流石にここに書くようなことじゃないな
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:56.57ID:IOy2kiL00
カフェオレさんの必殺カットインは谷間が見えづらいので
やっぱ見上げるアングルが最高だと思うんですよねえ
0199名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 19:32:23.87ID:EB643Y+d0
やっぱり見上げるアングルでの上目遣いが最高ですも!
まあ蔑むように見下されるのも大好物ですが
0202名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:49.30ID:tJztHc1c0
少なからずホムラちゃんヒカリちゃんの存在は売上に影響与えてると思いますも
何はともあれ100万超はおめでたいですも
0210名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 21:46:30.58ID:Xw9jeecS0
太ももが好きです
でもやっぱ優しい正統派ヒロインのゲームが売れてうれしいわ
ヒカリちゃんはテンプレツンデレと思いきやさっぱりしてたし
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:55.06ID:DZnXhMII0
この勢いでどどーんとアンソロや4コマを出して可愛いホムヒカをいっぱい見せてほしいですも
0220名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:01.07ID:Wx11ZTJg0
ヒカリちゃんはともかくとしてホムラちゃんは露出自体はそこまでではないんだけどボディライン出まくってるからえっちぃですも
0221名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:48:26.53ID:ITnBD+lp0
>>220
え、ホムラのほうがやばくね…?
特に背中、初登場のムービーで目を疑ったもん

まぁ大好物なんですが
0222名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:51:09.86ID:A0o5px240
>>221
背中がちょっと空いてるくらいで他は隠れてるから露出は別にいうほどじゃないと思う
生足ミニスカでおパンツ丸見えなヒカリちゃんのが露出でいうなら格上
0223名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:34.39ID:A0o5px240
ホムラちゃんは露出じゃなくてパツパツなホットパンツに絶対領域、おっぱいは形がわかりやすいタイツっぽい素材とフェチ心をくすぐってるせいでエロく見えるんだと思う
0224名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:01.23ID:DZnXhMII0
ホムラちゃんは肌露出0にしたととしてもボディラインのせいで余計ドスケベになりそうだも・・・セーターとか着たら犯罪だも
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:54.90ID:Nme9TAsY0
というか背中部分はヒカリもホムラと同じ形状だから手足隠してないのとパンツ分、露出に関してはほぼヒカリちゃんが上位互換ですも
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:09.64ID:zItITDht0
ブレイドは服までコアクリスタルに情報入ってるのか、
それとも服も体の一部なのか
0229名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:54.10ID:qtMuHSN00
ホムラちゃんは冬場でも温かいくらい発熱してるから服装は仕方ないんだも
ヒカリちゃんはそうでもないのに露出してるポンコツだも
0230名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:16.82ID:BL8fPWjP0
武器と同じ扱いだと思ってる

手放せる=脱げるし、
違うもの羽織る=自分の武器以外野茂のを持つことも出来る

何回でも再生成可能だけど、その形状とかは固定と
0231名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 02:04:18.90ID:0iA1LhN80
ヒカリ様のあらゆるセリフが愛しい
高い戦闘性能、親戚のおばちゃんのような雰囲気、微妙にテンプレ外してるツンデレ性格、もちろん見た目も一緒に過ごせば過ごすほどハマっていく
信頼ssじゃ足りねえぞ
0234名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 06:46:37.52ID:BAnITpx+0
>>230
ハナの材料集めの時イヤリング売ろうとしたの止めてたけど再生できるから売ったとしても全く問題なかった可能性が…?
0235名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 06:54:50.75ID:obyFQt800
>>224
グーラの時のネコ耳フードもなんか逆にエロかったですも
二週目はあの格好にいつでもなれるようにしてほしいですも
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 10:14:25.05ID:Tr/ULJbE0
>>234
あれさあR2-D2のホロ映写機みたいになってたぽいのに
アデルの伝言渡す前に売っちゃって平気だったのかね
違う方かな?
0242名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 11:26:02.33ID:7joiHpQQ0
一応売ろうとしてたのは反対側のだったような気がしますも
というか衣服再生可能ならホムラちゃんの脱ぎたてホットパンツを売りまくればあっという間に億万長者になれそうですも!
0254名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 19:18:00.22ID:KZVxjL0Y0
>>253
だよね!
0259名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 19:36:20.17ID:TWpPuxSh0
フォトンエーーッヂ!のときとかすごく揺れてそうだしジロジロ見なきゃ逆に失礼だとおもう
0264名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 22:00:43.22ID:BAnITpx+0
ホムコンもう絶滅したと思って入手諦めてたけどなんとか手に入りましたも
これでやっとホムラちゃんを握りしめながらswitchをプレイできますも
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 22:49:12.87ID:zItITDht0
雲海蟹クリームコロッケと雲海大王コロッサスを間違えてなによこれ!イカじゃない!
0279名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/02(金) 13:34:27.40ID:VOik8J/l0
からあげおいしく作るなら
0281名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/02(金) 15:20:19.08ID:tGuT7uec0
メスイキしたレックスの快感がホムラちゃんにフィードバックされて快感が倍化、さらにその倍化された快感がレックスにフィードバックされ、さらにまたそれがホムラちゃんに…
つまりはプネウマ!お前を超える感度1200万パワーだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています