X



【ゼノブレイド2】ニアちゃん大好きカワイイ3ゃー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:01.24ID:3/qzALwT0
>>912
絶刀!天乱剣!
0919名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 01:35:38.06ID:9hKZ6AJ/0
おいしそうな恵方巻っぽ〜
0920名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 02:26:58.92ID:r9oClwuy0
発情期は口数が減って細かい接触が増えるニアちゃん
隣に座ったりレックスの手で遊び始めたり
0922名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 08:21:05.19ID:DZhsWX830
>>921
しかしレックスはすでにホムラに絞られていた!
0924名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 09:40:35.34ID:EYANdZI30
>>921
夢遊病ぽんこつちゃんと違って気づいたら黙ってレックス君に抱き着いていきそう

レックス君がブレイドだったら忍耐力ついてるんだろうな
0928名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 14:33:35.57ID:DuhhPBb+0
最近ニアの様子がおかしい…
妙に距離が近いし顔も心なしか赤い気がする…
それにすごくいい匂いもするし…
なんだろう…すごくドキドキしてきたぞ
0932名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:15.71ID:dw2RpQaF0
(ハーレムだろうと)大丈夫だって!じっちゃんは(彼女いたことあるのに)心配しすぎだよ!
0933名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:47:42.05ID:YOni6RI10
じっちゃんもイヤサキ村の老女やコルレルに若い頃はモーションかけてたんだろうなあ
ニアは若い頃のコルレルに性格似てるとか言ってたし
0935名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:19.83ID:DZhsWX830
>>934
ノポンって可能性もあるも!
0938名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:18.71ID:DZhsWX830
>>936
ターキン族の皆さん こんにちは!
0939名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:03:27.33ID:TAD63Eh10
じっちゃんはホムラのことも性的な目で見てそうだし、なんでもいけるんじゃないか
伊達に歳はくってねえなあ!
0941名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:12.43ID:/fhXd5WD0
アルス化したニアちゃんが体にレックス君を乗せて旅するファンタジーという妄想
レックス君の寿命は大怪我してコールドスリープしたとかで
0943名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:22.72ID:klIzkFWh0
ばっちゃん呼ばわりされてキレそう
0944名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:56:34.61ID:H4YbWU7H0
ニアがレックスと残した子孫の遠い末裔、レニアックスが
アルス化したニアとイヤサキ村で過ごしてから
アヴァリティアにサルベージャーとして独り立ちしたある日
バーン会長から多額の前金報酬の仕事を受注して…
0952名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 08:08:23.17ID:CW/ouDyf0
もっと私を見て!って嫉妬心剥き出しのニア可愛いと思ったけどあんま可愛くないわ
ストレートすぎる
ホムラといちゃついてるの見てその日一日機嫌悪くなるくらいの方がより可愛い
0955名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 10:06:14.89ID:cPlUDsLk0
2m近くまで成長したレックスくんと
学生体型のままのニアちゃん
それでも健気にレックスくんのレックスくんを根元まで受け入れて毎晩欠かさず励んだ結果
ハミ肉がハイレグに収まらなくなり出歩けなくなりそう
0956名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 10:36:14.66ID:200+6K0O0
>>954
小僧!俺を楽園に連れて行ってくれ!
0959名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 12:10:07.95ID:PzkeLtTA0
>>954
うわぁーん ニアさぁーん!
0965名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 15:00:26.42ID:PzkeLtTA0
めんどくせぇぞ ニア!ニアちゃんカワイイ 忍耐力レベルn ってのはどうだ?
0966名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 15:17:54.25ID:klIzkFWh0
LV4以上に上がると不憫だ…
でも耐えるニアちゃんもかわいいよ!
0967名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 15:46:21.35ID:mf+PfcIB0
4ゃーって何て読むんだろう…

シャー!

威嚇かな?(グーラの掲示板感)
0971名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:01.73ID:qoK9F5hn0
めんどくせぇぞニアで思い出したけど
7話でニアちゃんがメツに言葉責めされてたときレックスが割り込んで自分に注意を向けさせてたの何かいいよね
まるでニアちゃんを庇ってたみたいで
0972名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 23:46:39.17ID:1kTlv8FX0
一気にいくぞ!(次スレに向けて)
チェインアタ-ック!
0974名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 23:57:05.89ID:klIzkFWh0
にゃにゃにゃにゃー!
0976名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:45.80ID:Zx0tBUXZ0
あの服で急な尿意に襲われたら大変だ
0981名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 07:46:44.68ID:ZRb0Z8Jz0
「俺も大好きだ!」のところでニアちゃんが壮大に嬉ションしだして
レックスくんが絶句してしまい、
「ニアも、皆のことも」の箇所を言いそびれてしまうifをはよ
0986名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:49.40ID:hNnszrre0
猫のおしっこは盛大に臭うので
ニアちゃんの後にトイレに入ったレックスくんが
強烈なかほりに興奮して自慰してしまうのください
0988名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:14.11ID:yQ05kwFK0
ニアちゃんは水のブレイドだぞ! 漏らしてもリデンプション!って言っとけば回復するから大丈夫
0989名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:06.23ID:FYOgNkrR0
歪んだ愛が溢れているキャラスレはここですか
0990名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:32.71ID:Zx0tBUXZ0
尿意が回復してまた漏らすニアちゃん
0991名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:32.76ID:hNnszrre0
ニアちゃんがレックスくんの部屋のベッドに腰掛けて皆と歓談中に
爆笑したはずみで少し漏らしてしまい
あ、やば…バレてないよね、とその場をやりすごすも
レックスくんが寝るとニアちゃんの強烈匂に一晩中苛まされつつ自慰が止まらないのはよ
0997名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:31.04ID:hNnszrre0
昔とはいえ姿形が今とそう変わらないはずなので
あの年格好で毎晩お漏らしして姉や父親をどん引きさせてて欲しい
0999名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:52.61ID:Zx0tBUXZ0
失礼なことを言うレックスをシャーッと威嚇するのと同時にシャーッと漏らすニアちゃん
1000名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:50:02.51ID:FYOgNkrR0
1000ならDLC新ストーリーはニア路線確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 14分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況