X



戦ヴァルのセルベリアちゃんはエロかわいい第二十章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/10(日) 00:27:47.01ID:qNrQTaqe0
               _ ---;,- 、
             r'" r''"´才キ-ミヾ 、
            // / //i  ト、ヽヽヽ',
            / /// /ノ }  }ト、 ヽ ヽ}
            / // /  /|.  j i ト、 ヽ i
           / ,if /  / |  j .l | ヽ, ヽ |
          / r川リ / i、 | !i j,l_,,-ヽ i i
         /  ! 'j リメ{リrォ゙| liレ'゙ィrォァ,}》V 
         / /ハi i| `'¨´ ゞゞ `¨´ ハ,' |   4でもちょっと私について語られるといいな…
         // { i l 人///       ///ノ|l |
       ///  》,'' i,.' ト、   ゙´  ,イ!}}l  |
      ノノ / ./ l  ll r、_\ ̄ ̄,.イi }人',l  i 
      // / .l  ll iヘヘヘ¨、-r'=| | { ヽミ',', i
    /, '´//テ|l  | _|_/_/_/ //《{ j ト、 ヘ_',ll ii
三彡゙,イ//_r'__,|l lN'、:::::`¨゙r'==、'ト-、!ノ\' ,ll ii
彡彡彡'"r''"   |l  | 7゙`ー、::|ト、00i、/ヘ ̄¨ー',', iト、、
彡¨ミミ/  __   |l lj.j:::::::::::::l゙¨ヘヘヘヘ ヘ::::::',   ' , ' ,ヘ
_,,.-'"‐'":::::::::::i |l j.j:::::::::::;;::l;;;'''ヘヘ_ヘヘ,,..\'.,   ' , ', ヘ、
7::::::::::::::::::::::::::::::| ノ,' {ノ::::::::::四==-ヘ,◎ヘ-==≧、_,.-''::, ',,ヘ,
::::::::::::::::::::::::::::::::》j j jf::::‐'"=T ̄ ̄\ヘ:::::',∨'":::::::::::ヽ、::::、'.,ヘ,
:::::::::::::::::::::::;:-、∨/ }:::,.'´::::::::{:::::::::::::::::ヘヘ:::ヘヘ:::::::::::::::::::`ヽ;:i ',',ヘ
::::::::::::::::::///ノ,ノ:::::::::::::::::{:::::::::::::::::::ヘヘ◎',ヘ::::::::::::::::::::::: }',', ',,ヘ

ここは戦場のヴァルキュリアのキャラクター、「セルベリアちゃん」を愛でるスレです。
とっても強くて格好いい、そしてセクシーで優しいセルベリアちゃんをみんなで愛でましょう。
0459名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:43.55ID:KMM8dHBM0
セルブス臭いマリアと話してるじゃん
マリアと比較するとすげえブスに見えるな
煽りじゃなく
0460名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:31:46.85ID:KMM8dHBM0
それな

戦場のヴァルキュリア4のDLCシナリオでセルベリアか。セガはまだセルベリアに未練があるのか。
0461倉井真理亜 ◆2gXbtsArzU
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:09.15ID:KMM8dHBM0
あたしのほうがいけてる
0462名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:22.79ID:KMM8dHBM0
ツイッターとか見るとセルババアばっかりで倉井真理亜はちっとも人気無いな
まあ性格が糞だからな 俺から見ればババアとどっこい
0463競辺理亜 ◆B3K28uQA6s
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:17.70ID:TFHZkF6a0
きさまきさま
0465名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/21(水) 01:02:45.66ID:helIbIlX0
セルベリアちゃんがまた来ると聞いて
しかも水着コスもあるらしいな
やばいなSEGA分かってるなw
声がしかも1くらいの声に戻ってたよねたぶん?
SEGAの人が直したのなら有能

もう自爆は能力失うだけにして、帝国編で銃で戦うの出してw
0468名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:12:43.45ID:dIVf9oYK0
H80AvINz2IwGCjW
0469名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:13:58.37ID:dIVf9oYK0
maria596106
0474名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 04:55:26.64ID:5Oygoc6k0
何か察するようなことがある?
ヤフーはサイト検索はもちろん、ツイッターのリアルタイム検索でも便利なんだけど

「ふたりのヴァルキュリア」でのセルベリア登場自体には、このスレ以外でも喜びの声がたくさんある
でも生存だの復活だの言って、「彼女さえ見られれば他はどうでもいい」みたいな奴はほとんどいない
そんな展開は、まず彼女とマクシミリアン、彼女とイムカの2つの関係を台無しにする
そして何より、要塞決戦から自爆にかけての彼女自身の決意が茶番に成り下がる
0475名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:22.91ID:l4vHhDUV0
ソフト買ったのはいいけど本体がまだないからしばらくの間おあずけ…
ちなみに本編にはセルベリア大佐登場してるの?
0476名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:40.40ID:vOpr5aLC0
そもそもガリア戦役で自爆するキャラとか、連邦対帝国の新作を楽しみにしてる人たちの眼中にないから
0482名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:24.43ID:FMobdT2V0
今日もセルブススレは平和です
(倉井マリアの方がまだ好き 性格終わってるけど)
0483名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/25(日) 23:15:42.39ID:hOcbhTe90
何章かは書かないけど、フラッシュバックで大佐が登場してたよ
一瞬だけど相変わらずの美しさだった…
0484名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 07:26:06.46ID:lnEGd3Bz0
お前ら正気か
倉井マリアと並んだぶっ佐すごく気持ち悪かったぞ
キモ大佐のポリゴンがマシになってるとすこーしばかり期待したらクライマリアのマシさが目立ってただけだった
0485名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 07:31:53.41ID:YL8Zil3+0
>>483
情報ありがとう!
大佐が少しでも見れるなら嬉しい
こんなことになるなら事前にPS4買っておくんだった…
0488名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:22.02ID:5aWg2LBX0
お先にクリアしました
ストーリーはちょっと引っかかるところあるけどゲーム自体はおもしろい
久々の戦ヴァルはいい…次は大佐DLCまで待たねば!
0495名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/02(月) 21:44:03.36ID:oFkV+IT60
DLCのユニットは劇中に登場する大佐とクライマリアとニコラキアラの4人…
入隊時はどんな挨拶するんだろうね
ニコラキアラ使ってニコラキアラと戦う絵はシュールになりそうw
0499名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 00:26:17.84ID:RZO6KFq/0
うりたんが俺の描いた絵保存してるの知ってこの上ない勝利感に包まれている
0504名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:46:50.99ID:hk0SyRj30
恋人でもない、まして捨て駒のように扱われてただけなのに
「愛する人がいるからだ!(キリッ)」なんてアリシアに言って自爆するセルベリアは痛いというかなんというか・・。
クライマリアさんのほうがいいわぁ
0505名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 16:17:52.56ID:Q++grwHS0
わろたそれ新しいな
まあマシと言っても相対的にクライマリアの方がマシということにしかならん
どちらもうんこ
0506名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 16:20:27.74ID:Q++grwHS0
計画的な自演救出を愛だと思いこんでまんまとマクソの思い通りに操られてしまうあほたれにわとり
0508名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 16:25:31.12ID:Q++grwHS0
セルババアは確かにかわいそうな幼少期ではあったが最終的な性格行動が脳足りんのそれなのでやっぱり嫌い
0509名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:09:11.54ID:tNWweKl30
セルベリアちゃんの前のかと思ったら、水着新しいのになってるのな
網タイツエロい、ポニテかわええ
0516名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 19:34:49.38ID:m5i+1IGV0
今回の4つのシーズンパスの最後という意味かもしれない
もしかすると次のシーズンパスで新しいDLCが…とか
可能性は低いだろうけど期待したい…
0517名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:31.70ID:BgrB31zb0
倉井真理亜も続編で自爆するだろう
セルババアの愚かさを熟知した俺の勘がそう告げている
0518名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:15.16ID:i6Mf7ZAw0
クライマリアがヴォルツのために自爆するなら感動ものだろうね
なぜなら4で2人の関係は、馴れ初めから非常に丁寧に描かれてたから
研究所の過酷さが言葉で説明されたのもよかった

一方で1に出てきた盲信描写不足の自爆は、プレイヤー置いてきぼりだったな
まあこちらの2人に関しては一方的な恋愛感情だから、いくら描写が補われても盲信は変わらないか
0519名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:21.53ID:sf1DRIsm0
何かPVでセルベリアさんがクライマリア「救いはあると信じて生き抜くんだ」って言ってたけど、
自爆させられた人がそれ言ってるんだから悲しみしかない
0520名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:01.51ID:l9LHpoyS0
クライマリアはある意味セルベリアよりも勝ち組だね。
捕まえた男の包容力が皇太子より段違いだからね。

セルベリアにめっちゃ嫉妬してたけどマクシミリアンより圧倒的に
ファムファタルおじさんの方がいいし、最終的に勝ち組やんって思ったw
0522名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:49.59ID:WESonUuk0
おお…ヴォルツとクライマリアがやはり良い…かっけぇ…
大人…クライマリアみたいな大人になりたかった…

ヴォルツ中佐とクライマリアのコンビ凄い好きだから
戦ヴァル続編出すならこの2人メインでやって欲しい
0525名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 01:06:55.90ID:lZltklu40
来週配信のDLCでふたりのヴァルキュリアの関係が描かれるんだから、
クライマリアに関する書き込みは問題ないでしょう
笑ってしまうほど対照的な2組のコンビだし、比べないほうがむしろ不自然

ツイートは公開アカウントのものを転載しただけだから、特定も何もないと思う
もしここにいる「クライマリアアンチ兼セルベリアファン」が突撃でもしたら、責任は自分にも出てくるけど
0527名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 04:19:30.48ID:JDs9iCht0
結局倉井麻里亞ってどうなったの
また爆死したのか
0531名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 15:53:02.54ID:K8WfNXRr0
ブスベリアはあんな偉そうなこと言って痛い行動もいっぱい取った負け犬人生に自ら幕を下ろせて良かったのだ
再び言おう
若い内に死ねてよかったね
0532名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 19:41:08.59ID:0oKMnD5Z0
アホ皇太子に自爆させられる奴が、勝ち組になる奴に偉そうにすんのか
楽しみなdlcだな
0534名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 22:04:21.70ID:30L566uc0
奇乳も結婚できるのか…
0535名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 00:09:27.51ID:XYrde38J0
ヴァルキュリア状態のセルベリア大佐もいいけど通常時のセルベリア大佐も操作したかった…
0538名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:40.08ID:ciHadatV0
クライマリアに嫉妬するセルベリアファンの鑑がいた
「セルベリアの生存とクライマリアの自爆を願う」という、戦ヴァルファンとは呼べないダブスタ
2人の結末はご存知の通り

いや〜……1の頃のセルベリア達はホントに「全員生き残ってくれ!」って願ってたけど
今回の奴らはフォルセ以外、絶対に皆戦死してくれ
そのくらいウザい
https://mobile.twitter.com/OVERS_koshino/status/981404659918229504

セルベリア大佐に対して、ホントに何もかも劣っててヒドいなコイツw
大佐の爪の垢を煎じた茶でも飲んで、早く自爆してくれ
https://mobile.twitter.com/OVERS_koshino/status/985401766442250240
0540名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:44.80ID:fmPcu3uS0
まさに盲信だな

DVD第4巻 特典映像
戦ヴァル劇場「セルベリアの華麗なる休日」
ある休日、セルベリアが戦闘服を脱ぎ捨て、街へお出かけ?
バツグンのボディーを包むその服装とは… 。
0542名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:12:25.04ID:0mLi+e9a0
奇乳なだけで抜群ではないよな
他は貧相だし
0546名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:43.94ID:8B8MJt/b0
>>544
セガフェスお疲れ様。相変わらずグッズ集めが好きなんだな

自爆済みで今後の使い道がない盲信描写不足なんかより、
明るい未来が待っているクライマリアが優先されるのは当然
そもそも1の蒼の魔女と似たような性能だろうから、いまさら紹介する必要がない
0549名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:40.60ID:0mLi+e9a0
ゲームポリゴン奇形じゃね?
0550名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:51.78ID:z1NxZVQE0
月初に本体手に入れて先ほどやっとクリアしました
セルベリア大佐のDLCに間に合ってよかったです
0552名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:51:48.24ID:LfiQ8Y3O0
無双したい君はアクションゲームでもやってろよ
こんなもんクリア後の遊びで良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況