X



【マギレコ】二葉さなちゃんは依存体質のメンヘラ可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無罪 ◆45WMLHnFSohi
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:20.27ID:r57cq2/Q0
これから俺のスバラシイ体験談を語ろうと思う

さなちゃんが遂にいろはグループにも追い出されたみたいなんだ
何か「性格が気に食わない」とか「鬱陶しい」とか「いい加減メンヘラうぜえ」とか言われたらしいよ
それで絶望したのかビルの屋上まで登って飛び降り自殺をしようとしていた
俺はもちろん止めた、さなちゃんは「あなたは普通の人なのに私が見えるんですか?」って言ってきた
透明人間らしいけど俺は何故か見えた
なので俺は「見えますよ」って言ってあげた、さなちゃんは突然泣き出した
「辛い」とか「死にたい」とか「生きてる価値ない」とか言ってね
俺は「さなちゃんは生きてる価値も魅力もあるよ、だってこんなに可愛い子じゃないか」って言ってあげた
そして「俺はさなちゃん大好きだよ」って言ったらさなちゃん大泣きで俺に抱き着いてきた
もちろん嬉し泣きで、「大好きです・・・///」って言われた
正直嬉しかった。
それ以降はさなちゃんは毎日ごはんを作ってくれる
さなちゃんは料理が得意みたいで、味もいい、愛情も籠ってる、毎日の仕事の疲れが取れる
後食事の時も風呂の時も就寝の時も一緒
そしてやたらとイチャイチャしたがる、でもそれは俺に対してだけ、他の一般人とは話もしない、ただ見下したように冷たい目で見ている
俺に対してだけは暖かい眼差しでいつでも見守ってくれる
可愛いよさなちゃん、女神だよ、うわあああああああああああああああん
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/01(金) 11:37:42.42ID:N5jbSlb70
さなちゃんなら俺の胃の中だよ
おいしかった
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:56.71ID:bwgc1IHM0
さなちゃんってやわらかそうでおいしそう
肉付きもそこそこいいよね
太ももステーキを食べてみたい
0005名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:48:01.06ID:9YnFwhGS0
さなちゃんの煮付けを食べたい
臓器とってグツグツグツグツ
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:52.93ID:bRFel21Z0
さなちゃんを食うのが俺の夢なんだ
さなちゃんは食い物としてしか価値ないよ
いただきます
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/07(木) 00:27:07.63ID:jYZ17cb90
さなちゃんってよく見ると可愛い顔して美味そうな身体してるよなぁ

焼いて食べたい
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/20(水) 13:35:40.75ID:KUaVjUag0
さなはただでさえ児童虐待の被害者なんだからやめて差し上げろ

児童虐待特異点水名区の毒親断罪スレなら立ても良いぞ
0009名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 15:57:27.41ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

TESHK6KUP4
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/27(水) 19:13:46.85ID:/nToazw90
さなちゃんage
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/28(木) 16:21:15.51ID:ZiGG9g3p0
誰にも気づかれないさなちゃんを食べたい
さなちゃん食われても世界は何も変わらないんだから
大人しく食われろ
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:39.33ID:efR40xDj0
2016年7月、自身がうpした写真により弟の住所特定、鋼兵は歌い手引退

その後の経緯については以下の動画を参考に(時系列で紹介)

F9が鋼兵疑惑を持たれ始める
http://www.nico video.jp/watch/sm32095804

調査が進み疑惑がどんどんと濃くなる
http://www.nico video.jp/watch/sm32229831

F9が鋼兵スレにてF9=鋼兵だと断定された瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm31904809

F9、住所特定されて団地に凸される
https://www.youtube.com/watch?v=dKgjMW5Xjew
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:57.30ID:EEMNyeWN0
食材ランクA 双葉さな

存在感はないがよく見ると可愛い顔、健康的で美味そうな身体をしているぞ
0015名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/29(金) 10:31:56.49ID:WqHNh8970
毒親の方を食えよ
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/29(金) 12:30:12.43ID:6trEh/Hb0
俺は別にさなちゃんに恨みがあって食うわけじゃないよ
牛や豚を食うのも恨みがあるとかじゃなくて美味いからだよね
それと同じだよ
さなちゃんが美味いから食べるだけなんだじゅるりっ

ねぇ俺のごちそうさなちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況