X



マリベルむかつく!!! 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/24(金) 06:48:34.72ID:cguXZJTu0
1 名前:マリベルギライ 01/11/01 11:38 ID:???
PSリメイクDQ4をやる前に今までの憂さ晴らしをしよう。憂鬱なままやっても楽しさは半減するだけだ。
たまってる鬱憤をここにぶつけて一掃しよう。

ついにきれたー、マリベルのしゃべりはめっちゃむかつく!!!
よくも...よくもひどいことを言ってくれたな!!!
奴のために...奴のためにすっごくストレスがたまった!!!
あいつだけは...あいつだけは絶対に許せん!あいつさえいなければ...
このやろう!こんちくしょう!Uzeeeeeeeeeeh!!!!!
たのむからマリベルは氏んでくれ!!!
ここにやり場のない怒りを叩き込んだ後は、PSリメイクDQ4を思う存分に楽しめ!!!

※前スレ
マリベルむかつく!!! 29
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1491415581/
0491名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:23.54ID:hRkQFC510
マリベルがお姉さんポジションだと!
0497名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:21.59ID:ASqsIoqr0
ド… 怒Marvel……!!
0500名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/09(日) 13:54:57.34ID:mKrJ6d3L0
NHK教育の人形劇か
0503名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:00.19ID:cwMyEZ1F0
DQHはモンスターもクレイアニメみたいだからな
俺は正確な寸法を取るためにマリベルを粘土にくるむよ
さあはやく服を脱ぐんだ
0535名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/21(金) 20:28:14.49ID:JRTJ5k9Y0
柚子の香りしそう
0536名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:57.76ID:lg2TUYUq0
アラレちゃん走り
0537名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/22(土) 14:05:50.35ID:wASssajS0
つまり、走るアロマセラピスト
0545名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:17.48ID:mOJ5h6ki0
マリベルのバーゲンセール
0548名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:58:37.77ID:i6Hk25e70
じゃぁ魔物ハンターOutで
見た目だけなら一番Outはパラディンだけどな
それとも他と外見が変わり映えしない勇者Outか?
0551名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:54.15ID:hMn1bvz70
ことしもマリベルむかつく!
0560名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:51.50ID:D4WLQcGG0
いいかおりだよ
0568名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:20:28.63ID:4bZ33emS0
高飛車な奴やわがままな奴もいたが
素直さが無いというのがここまで破壊力があろうとは
0570名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:07:21.04ID:xsUZWCoX0
え?マリベル以上に素直な子見た事ないって思うくらいなんだが
ナチュラルにきつい性格だけど本心しか言わないところが大好き
0572名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:32.38ID:cnm8Sm8i0
まあ確かにナチュラルにきついし正論だよな
「ペペの古キズに塩をぬりこんでやすりでこするような結果になったわね」
「感動しちゃダメよ。この手の人情話にはかならずウラがあるものよ
「おおかたペペはリンダって名前にビビッときてあの子を養子にしたんだわ」
0573名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:41.79ID:STeFjuRr0
プレイしてる俺たちが目の前のイベントにムカついてもゲーム内キャラは「仕方ないよね」で日和ることが大部分だから
それに対して毒舌で代弁してくれるマリベルは新鮮、というのもあると思う。

なんていうか「いいぞもっとやれ」な感じの
0581名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/25(金) 08:19:37.65ID:L1ASFBMc0
戦闘不能=気絶→邪魔だから棺桶で保存→中で目が覚める→しかし棺桶を開けるには復活の呪文が必要であった
0582名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:09.32ID:21z9zHcM0
棺桶の中の死体の衣服をはいだり別な服を着せたりできるゲームだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況