ソウルキャリバーのタキをたきしめたいPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:12.72ID:+ym8wpCF0
そういや、エッジの攻略本か何かでタキの浴衣姿のCG載ってたな。
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:01:33.03ID:DYBqMPfvO
ガキどもに水泳教えるときのタキも透け乳首してるので
母親たちから抗議されないかと懸念している
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/27(金) 19:30:36.91ID:V7x8ebnj0
その頃の滝はまだ細いイメージだったんだな
4になるともう完全にガチムチ体型になってたけど
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:42.83ID:43QSGCKn0
>>176
デザインのコンセプトが「細身に似合わぬ巨乳」だとかエッジの本にあった気がする
4のタキはすっかり逞しい体つきになってるけど
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:20.79ID:DLoUBf0A0
シリーズが進んで若い子は増えたけど年上はアイヴィーだけだから
相対的に年増枠に入れられてムチムチと肉付きが良くなっていった感がある
でアイヴィーとの差別化のためにタキはマッチョイズムに進んだと
0180名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:40.62ID:OnOeIbCU0
却ってそれが功を奏したと思うが。
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:28.08ID:l10SdgWFO
短足だの大根レッグだの言われる程度の方がエロい。
キリッとした顔に似合わず乳が日本人ばなれしてデカいので、他は親しみ易さでリアリティを出した方がエロい。
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:50.70ID:C+e314cr0
浴衣着てても魔物が出たら素早く脱ぎ払っていつもの全身タイツになりそうな気がする
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/30(月) 10:20:11.92ID:u71BF3Hs0
>>183
そう、それそれ!ありがとう!あぁ、やっぱええねぇ。タキの浴衣姿は。
全ゲームキャラ中一番だわ。
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:53:17.82ID:xzV3yRlx0
タキの宝塚は、男役になった場合は胸をサラシなどで押さえ込むのに苦労しそう

そもそも宝塚じゃスケスケの全身タイツは着れそうにないなぁ
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:34.86ID:E7jIhIwH0
>>186
宝塚なんかよりソープでデビューして欲しい
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:14.89ID:C8a+AvBYO
泡姫としてのタキはオールラウンダー。
顔面騎乗言葉責め手コキ
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/08(水) 14:10:16.76ID:BhBzDv9a0
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME
「犯人は踊る」をプレイして「探偵」となって「犯人」を看破し脳内麻薬ドバドバに挑戦
https://gigazine.net/news/20170921-hanninha-odoru-sugorokuya/
隣人の価値観、分かってますか?『あなたを知らないあなたの隣人』遊びました
http://www.unjyou.com/entry/2017/12/14/220000
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
化石を発掘し発表せよ『化石鉱脈』を遊びました
http://www.unjyou.com/entry/2017/09/02/200000
仮想通貨を遊びながら学べるボードゲーム「THE仮想通貨」
https://www.makuake.com/project/the-kasotsuka/
LOGY GAMES ボードゲームカタログ
http://www.logygames.com/index.html#catalogue
オシャレで簡単、だけど深いボードゲーム
http://sweetint.com/ic/tinttile-game
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/09(木) 01:37:03.93ID:7pvvOZqMO
すぐやらせてくれそう
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:29.17ID:HQbZVim1O
尼僧ヌードでガッカリさせたりならばこれはどうだ?と海女のカッコで透け乳首させたり
ピント外れなサービス精神に富む。
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:58.78ID:rRGdmDxF0
剃髪。美人のハゲは実は超エロいのだ。
0200名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:25.09ID:c710xmbx0
鈴木里奈愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:31.73ID:LPuz9xzFO
インリンの金太郎コスプレ
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/18(土) 19:53:46.23ID:1lAolaUc0
タキは暇さえあれば自分で自分のおっぱい揉んだり乳首をつまんでコリコリしてる…といいのになぁ
0204名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:28.40ID:+S0w/YBfO
敵方にどういう意図があるのか知らないが
淫術でチンポを生やされたタキは慌てず騒がず
「しばらくこのままで生活してみよう」と思うのだった。
鏡で自分の姿を見て勃起し戸惑うが、「自涜の方法ぐらい学んでおる」
「単純な快楽だが、これは癖になる。暇つぶしにもってこいだな」
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/23(木) 07:42:33.56ID:SIe2Rgw80
>>204
>敵方にどういう意図があるのか知らないが
>淫術でチンポを生やされたタキは

屈強な魔物たちのチンポで激しく犯され続けてもタキがこらえ続けて屈しないから
「相手のチンポに絶対負けないお前でも、自分のチンポには勝てるかな?」
と言いながらタキに付けたチンポをエッチなテクニックで気持ちよくして射精の快楽に溺れさせる

という流れならチンポをつける理由としては無理がないかも
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/23(木) 09:28:53.52ID:iqOssZi+O
「まあ。神聖な闘いを穢れた目で見てるなんて、許せません!」
と言うソフィーティアの声は淫らに弾んでいた。
「下心がバレバレよ。でもこれって見せてもいいショーツなんですけど。そんなに興奮しないで」
カサンドラの目はタキの「モッコリ」に釘づけで、思わず生唾を飲み込んでしまう。
姉妹はどさくさ紛れにタキを「喰って」しまおうと目論んでいたが
そうしたはしたない真似をあからさまに行うのは恥ずかしい。
0208名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/24(金) 09:47:50.02ID:hcuv0jW80
金的に拘る故に見切りやすく、姉妹の攻撃は二人がかりであっても脅威ではなく
逆に股間を蹴り返し撃退、反省を促す

「しかし相手の意識を一点に集中させられるのは戦闘で有用かもしれんな・・・」
と真面目に考え始めるタキなのであった
0209名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/25(土) 20:47:59.33ID:FgUAkWhwO
「将来の夢は?」と訊かれた男子小学生が
「チンポつきタキになりたい」と答えて大問題に
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/29(水) 16:26:43.40ID:BuqSC27B0
フタなりタキになら犯されてもいい。
0213名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:24.48ID:d9EjSQHp0
このスレ住人てタキに瞬殺されるような奴ばかりなんだろうな
0216名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:48.45ID:9dpe2svC0
>>215
例の全身タイツ+脚だけエプロン+頭にウェイトレスっぽい飾りで接客?

追加従業員はミナ、シャンファ、タリムがいいかな?
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/01(土) 23:58:48.30ID:tRfZRaByO
タキサウナ
タキ焼き肉
タキソープ
タキ甘味処
タキ収集車
タキサロン
タキパブ
タキバー
タキメロン
タキ釣り堀
タキシャワー
0220名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:41:30.33ID:v+7v6ETi0
>>217
じゃ、アイヴィーだ。完璧!
0222名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:52.34ID:nCidQ8Q/0
>>221
狙ってやったとしか思えん。
0231名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/01(月) 19:05:17.70ID:M8/afnDH0
今回「キエーッ!」二種類ある?
いつものカンジのと「キエイッ!」みたいなのが
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:49:20.03ID:AcCEjAEY0
海外でもタキ=乳首という認識でワロタ
TAKI’S NIPPLES ARE BACK IN SOUL CALIBUR 6
http://xpnjunkie.com/takis-nipples-are-back-in-soul-calibur-6/

PSのソウルエッジの説明書に載ってた公式イラストで
タキの乳輪までクッキリ描かれてたのがあったと思うんだけど
もう一度見たくて画像検索してみたが見つからなかった
MODであんな感じのパフィニップルタキ来ないかなと期待してる
0237名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/20(土) 21:15:35.19ID:cOwzVUxK0
多喜姐さん、おかえりなさい

>>235
発売から愛で使ってるが新規が持ちキャラ心折れそうな対戦調整は残念だった
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:40.63ID:RZvoTzSN0
アイヴィーとタキはふたなりが似合う
タリムやカサンドラにボコボコにされて無様に敗北して笑われて欲しい
0250名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:11.79ID:tmO+quV60
タキの極薄ぴっちりスーツ越しのおっぱいをまさぐりながら乳首を指先でくりくりこね回したいです

個人的に、ソウルキャリバー1のキリクはまだ少年らしさが残ってた感じなので
彼みたいな綺麗で性格のいい男の子にタキのおっぱい揉ませたいよ
0251名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/27(土) 06:26:43.90ID:nW4Iz76yO
新年のテレビ番組
二人羽織の相方がスケベな芸人で、どさくさ紛れに乳を揉みまくられるが
キレるにキレられない(感じるわけにもいかぬ)タキ。
0256名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:42:41.28ID:B30DK4q80
>>250
タキの事をしゅきそうなシュキは、蘭奢待プレゼントしたら
おっぱい揉ませてくれると思ってそうな真面目イケメンだったなぁ
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/16(金) 09:06:10.98ID:C5NMWUE4O
触手に襲われても挿入だけは許さないイメージ。
それ以外の行為なら、触手の群れを効率的に捌くために積極的にすると思うが。
0268名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:07.83ID:eQjWxade0
先っぽがちんぽになっている触手に犯されないように
手コキ、フェラチオ、パイズリといったありとあらゆる奉仕で次々と搾り尽くすが
最後の一本というところで誘惑に負けて触手に身を捧げてしまう展開希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況