X



†ジャミとビアンカの秘密の58(小屋) ビアンカ萌えスレ† [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/10(日) 17:08:49.84ID:H8MfnT2a0
  o:.。.: :*。: ゚*: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚.: ・.: :*.: ・.:
.: ・.: :*。: ゚*: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*
.: ・.: :*゚*       _____                 .: ・.: :*。: ゚*
.: o。.。: ゚*     /\\\\  <ンー!ン”ーーー!!.: ・.: :*。: ゚
.: ・.: :。: ゚*     | _ |  ̄ ̄ |              .: ・.:o:.。. .: ・.: :*:
.: ・.:*。: ゚*  ゝ ‐||___| | __ | ‐ -          .: ・.: :*o:.。.。:.: ・.: :*
.: ・.: :。: ゚*  ″ ⌒  ⌒     ⌒          .: ・.: :*。o:.。.: ゚.: ・.: :*
.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。o:.。 Part58 ・.: :*
゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ゚*.: ・.: :*。: ゚*゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚



†いい子いい57で撫でされたい ビアンカ萌えスレ† [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1486638294/
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:19.32ID:lR2j0HeX0
負け犬幼馴染さんが山奥で吠えてるうちに主人公は世界救って嫁と子供とグランバニアで幸せに暮らすんだよな、いつまでもおばけ退治()に囚われて独身貫くキモ喪女とは生きる世界が違う
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/22(金) 23:26:22.67ID:F5cwthy40
>>126
婚約相手の家にズカズカ上がり込んでくるのが最高にクレイジーだよね、水門だけ開けてくれればいいのに勝手に付いてくるのが嫌すぎる
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:40.20ID:4Pc+FcsZ0
指輪を届ける時本当に婚約相手の事を愛してるのか?ふられたら主人公は自分が貰ってやるぞ?と上から目線な発言するクズっぷりにドン引き
玉の輿狙いで粘着してくるお前より金持ちの令嬢の方が何倍も好感持てるから早く山奥に帰ってくれ
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/23(土) 12:43:24.15ID:WmLG+OVD0
ビアンカ選ばなくても白馬の王子様(ジャミ)が山奥まで迎えに来てくれるから安心だね、一緒に温泉入ったり仔馬沢山産んで幸せになって欲しい
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:50.98ID:zbY4LSfw0
ビアカスはビッチで軽い女に見えるから洞窟で尻触られるし低底なモブNPC達と馬にはモテる印象があるなぁ
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:48.34ID:SUHjWHZ90
まともな男からは選ばれない地雷タイプの女
情に流されて結婚すると失敗するということを教えてくれるのがドラクエ5
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:48.64ID:2g9H/CXZ0
ビアンカってジャミの愛人のイメージしかないし、ひょっとこみたいな顔しながらバキュームしてるんだろうなぁ・・・
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:49.84ID:GCBAK24D0
デモンズの嫁wwwww
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:51.18ID:dPTlOorf0
優遇されまくってこいつだけ人気出やすい環境を作っておいてもらいながら他嫁を不人気と罵るビアカス厨大嫌い
数の暴力でマウント取る性悪ばっかで本当に人の心を持ってないのはビアンカ派
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:07.90ID:DtmNRDAt0
久々に5やったけどやっぱりビアンカはジャミの嫁だなぁって感じたよ、大好きなジャミ様と幸せなキスをして終了
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/11(水) 21:43:52.83ID:pa/rSKnh0
ジャミに無理やり膣出しされてるビアンカの顔は、幸せそうな表情を浮かべてるイメージしかないんだよね
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:15.53ID:N79cjqLO0
何度プレイしてもビアンカを選んでしまうw理由は単純にジャミとお似合いだから助けに行かないまま放置が最高ですよ!塔で馬と交わりながら狂ってると思うとビンビンですわ
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:09:36.05ID:f8PSpIFN0
ジャミ×ビアンカがDQ史上一番のベストカップルだと思ってる
小説版読んで目覚めたわ、種族を越えたジャミとビアンカの組み合わせ、いいね
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/14(土) 19:44:21.30ID:otLeeJRB0
わかる
主ビアなんてもうすっかり見る影もなくなってしまったからね
供給が無さ過ぎて主ビアからジャビアに鞍替えしました
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:18.15ID:spaABHWO0
ビアンカには母性を感じる、両腕に仔馬2頭を抱えて幸せそうに笑ってる姿にはジャミもにっこり🦄
0164名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:19.00ID:zVOxT9kY0
ジャミとビアンカが手を取り合って森の奥に消えていく様子を想像するだけで興奮する
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/18(水) 09:35:31.02ID:S7dJz4XM0
デモンズで暮らすとばかり思ってたが森で生活するジャビアもいいね、野生み溢れる2人に似合ってる
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:29.75ID:BjWZL6fI0
>>167
そうなんだよね
花嫁姿のビアンカの瞳に移っているのは雄々しい白馬の王子様
これが本来正しくあるべき姿だし実際そうなってる
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:13.03ID:KNg18VO30
ジャミって包容力ありそうだよね
ビアンカが「私は陰部がとても臭い女なのよ」ってカミングアウトしても「私はそれをいいと思う」って返しそうなイケメン
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:20:24.25ID:me5YJQN20
ビアンカのリボンは幼少期身に着けてただけで主人公が青年になっても臭いが残る強烈さだからマジであると思う
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/21(土) 01:07:26.46ID:B/TtNVZo0
ビアンカ自身も魔物になって下級モンスターに命令できる立場に落ち着くんじゃないかな、ジャミもそれを望むだろう
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:33.65ID:uF3owo3e0
そこら辺ユアストでしっかりフィードバックしてたよね
みんなが思うビアンカ像に寄せていってた
売女臭さもあったし
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:07:37.78ID:kLqN+ufy0
ジャミ様の包容力よ


ビアンカ「私ははしたない女なのよ」

ジャミ「それがどうした」

ビアンカ「私は身体を売って生活している女なのよ」

ジャミ「それがどうした」
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:29:42.16ID:OTzAX4Jn0
こういう魔性の女だからジャミみたいな魔物とつがいになるのがお似合いなんだよね
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:11.04ID:v9LaOvRO0
好意あるならはっきり伝えればいいのに回りくどくチラチラしてくるあたり悪い意味で女を感じるなぁ…
でもジャミ様が相手だと途端に好き好きっ♡ってデレ始めるからそっちのビアンカさんは好感持てる、デモンズでお幸せに
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:23.87ID:G0x+s5hg0
DS版ビアンカの顔グラはなんで痴漢みたいな顔してるの?
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/29(日) 12:51:23.41ID:akcCyyrM0
性ヒロインであるが故に、男根のメタファーとも言える馬モンスにデモンズで永遠の契りを交わしちゃうんやなぁって・・・・
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/29(日) 17:05:43.18ID:akcCyyrM0
>>193
神過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあったあったwwwwwwwwwww
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/29(日) 17:37:45.09ID:akcCyyrM0
天空物語を執筆した幸宮チノが、90年代の黎明期にビアンカ馬ネタを公式の媒体でぶっ込んでいた事実
そりゃジャミに抱かれますわ
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/03(金) 13:08:06.25ID:oebXeld50
公式で確定してるジャミ×ビアンカを裏付ける事実

・馬ヅラ
・馬声
・ジャミが背中に乗せたがってる

他にもある?
0200名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/04(土) 20:41:44.68ID:uxVZTTio0
ビアンカってジャミに寝取られるために生まれてきたようなヒロインだよね
フラグ立てまくり
0202名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/04(土) 21:46:25.75ID:mxa3usQ20
汚い淫売だからジャミ様だけじゃなく村人にも跨るまでがセット
しかしそれすらも広い心で許して愛してくれるジャミにビアンカも骨抜きだね、仔馬沢山産んで幸せになって欲しい
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/04(土) 22:18:39.56ID:uxVZTTio0
ジャミはビアンカを幸せにすることができる唯一のオス馬だからね
馬の仔を沢山孕んでね
0204名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/05(日) 14:15:34.92ID:aj4tieXQ0
主人公が他嫁と双子で世界救っている間に行き遅れたビアンカの事を山奥の村までジャミは迎えに行くんだろうな優しさを感じる
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/12(日) 13:40:10.59ID:S5T50rXJ0
ビアンカとかいう馬女
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:14.58ID:vzY4m0vp0
ビアンカ「恐悦至極のジャミの嫁」
0208名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/29(水) 23:46:27.65ID:7k1pBMoe0
かわいい
0210名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/30(木) 21:40:12.72ID:jQ77HM7t0
こんな状況で喜ぶビアンカさん、やはり売女根性が山奥で染み付いてしまったんだな
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:15.77ID:nr1CC+730
age
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/01(日) 03:12:25.62ID:08B7vwIZ0
咥え込む
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:21.06ID:mGLqxSVU0
ビアンカ「 く わ え こ む 」
0217名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:04.88ID:IgEVCK540
あの性欲の強さだからな、むしろヤりに行ってそう
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:12.42ID:3F2Og1tr0
ビアンカの馬並みクリトリス
0219名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/04(土) 10:15:48.79ID:7XYf7lIk0
>>218
肥大化してるのは間違いないだろうねぇ
弄り過ぎて大きく黒く変色して彦摩呂に「黒ダイヤや〜」とか実況されてそう
0220名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/24(金) 15:47:27.49ID:OsDZ0+3A0
エロゲの話の流れのついでで同人や漫画の話に波及するのは別にいいけど
同人やマンガだけの報告とか別に興味ないのでいらんです
過疎のほうがまだまし
0221名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/04(土) 08:15:28.01ID:rQbo+Pkp0
age
0222名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:56.63ID:K9Tu7aJU0
ビアンカ「ジャミとビアンカの秘密の小屋」
0223名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/06(日) 07:38:19.63ID:b+2MzGPS0
ジャギとビアンカの
0224名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:20.74ID:yxNEvUPB0
o:.。.: :*。: ゚*: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚.: ・.: :*.: ・.:
.: ・.: :*。: ゚*: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*
.: ・.: :*゚*       _____                 .: ・.: :*。: ゚*
.: o。.。: ゚*     /\\\\  <ンー!ン”ーーー!!.: ・.: :*。: ゚
.: ・.: :。: ゚*     | _ |  ̄ ̄ |              .: ・.:o:.。. .: ・.: :*:
.: ・.:*。: ゚*  ゝ ‐||___| | __ | ‐ -          .: ・.: :*o:.。.。:.: ・.: :*
.: ・.: :。: ゚*  ″ ⌒  ⌒     ⌒          .: ・.: :*。o:.。.: ゚.: ・.: :*
.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。o:.。 ・.: :*
゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ゚*.: ・.: :*。: ゚*゚*.: ・.: :*。: ゚*.: ・.: :*。: ゚
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/13(日) 10:14:58.92ID:jYdaimWY0
>>224
スカトロプレイの最中なんやろうなぁ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況