X



【モン娘☆は〜れむ】ティルティン教集会場 Part4だと思うのです! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:33.32ID:+WnVCPvf0
最近は冷凍パスタも美味しくなってきてる
生パスタ美味しいぞー、百五十円ぐらいで買えるし、日持ちするしな
0113名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:50.12ID:Xn8JYKEF0
ところで次はもちろん衣装交換でチャイナ服着るんですよね!?それしかない!今しかない!やるっきゃない!アルヨ
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/26(火) 19:09:16.68ID:F+0I4N9U0
ニールさん人気投票27位おめでとうございます!27位!凄いですね!ドラゴンズ始まって以来の快挙ですよ!こんなに嬉しい事はありませんね!今まで頑張ってきた甲斐があるというものですね!
思い返せば魔王様が魔界復興にに乗り出したときに初めてお供にニールさんが付いていったときは心配でなりませんでしたが今ではこんなに立派になりまして、その後はレミラさんの護衛として皆で魔王様の前に立ちはだかったりもしましたね!
エイプリルフールでは2年連続で私達が原因で魔界を騒がせてしまった事もありましたがそれにもめげず私達を応援してくださった方々のお陰でこの酔な素晴らしい結果を残す事ができましてとてもとても幸せだとティルティンは思うのです!
これからも私達はドラゴンズとしてさらなる活躍を果たすため頑張らなくてはなりませんのでやはりここは思い切ってバンドグループとしてアイドルデビューを目指し、ゆくゆくはライブツアーで全魔界を巡り果ては魔界武道館に華を飾りたいですね!
嗚呼、ティルティンはなんてだいそれた事を考えてしまっているのでしょう!こんな地味で無個性な私には人前でライブなんて恥ずかしくてとても出来ないと思うのですが人気投票27位のニールさんの素敵な姿を魔界の皆さんにもっと見て頂きたいですからね!
そうとなればデビュー曲を考えなくてはいけません!踊りはやはりシチセイさんに作っていただくとして曲はフロッティさん、作詞はティルティンで如何でしょうか?なんだかワクワクしてしまいますね!
それでは早速考えました曲名『しっぽの炎を消さないで2017 SWEET MEMORYぷちサボテ
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:17.17ID:F+0I4N9U0
マーヤ魔王さまがさらっととんでもない事焚き付けてるような気がしてならないと思うのは思い過ごしのような気がしないでもないかと思うのです!
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/26(火) 22:51:26.24ID:skMxntzm0
>>120
何故か勘違いして30位だと思っていたので
30位「以内」になった と脳内で補完してくれると嬉しいと思うのです!
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/27(水) 11:42:25.95ID:rm+W0yAk0
本スレのスレ建ては仕事中だしできないのだ
きっと優しい魔王様が建ててくれるのだ!
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/28(木) 10:17:47.56ID:zF011gy70
不思議な夢を見た
俺の手元には「ダンジョンズ&ドラゴンズ」と書かれたスーファミカセット
カプコンのベルトスクロールの名作、久しぶりだなあと思って電源を入れる
「ティルティンのおしゃべりなダンジョン」とかいうタイトル画面、あれ?
どう見てもチョコボの不思議なダンジョンが始まる、操作キャラはフロッティだ
アイテム拾ったり攻撃食らったり、全てに実況パロディウスめいた実況が入る、ボイスは当然ティルティン
なんだか幸せな夢だったな、ある意味ゲーム人生走馬灯、だと思うのです…
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:34.25ID:PB+7eb9v0
闇のブレスって何だって思ったんだけどさ
闇って田舎だったじゃないか?
つまり田舎ブレス?
うーむw
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:34:33.36ID:PB+7eb9v0
>>128
なんだかよくわからない闇的なブレス

つまり、旅行先で食べた郷土料理を

あっ、いやっ、なんでもないです!
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:26.08ID:bMNClArF0
田舎は田舎でも標準語を話す人の多い田舎のお嬢様感がティルティンちゃんにはあると思うのです!
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/29(金) 12:00:59.64ID:Yngc7sgi0
ティルティン及びドラゴンズの腕輪小さすぎで草
女子の装飾品って骨格細いから小さいよねー
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/29(金) 20:56:46.39ID:YsxizxMp0
よいかティルティン。
我々はインペリアルアローという陣形で戦う。
防御力の高いグラッセが後衛、
両脇をシチセイとフロッティが固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/29(金) 23:26:41.14ID:DlMcxX4V0
よいかももみ。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いディアンが前衛、
両脇を防御力の高いチュリンとシトリンが固める。
防御力の高いお前は私の前に立つ。
私のポジションが一番安全だ。
安心して戦える。
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:35.35ID:oUcxOqz40
やっぱりドラゴンズは可愛いなぁ!
抱きつくシチセイが今回ポイント高しですね!普段クールなフロッティもとっても嬉しそうで素敵だしティルティンに至っては言葉で言い表すと大変な事になるので一言でまとめますと
ぱんつ!
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:53.76ID:aDJ3ijhU0
>>143
言ってはみたもののまさか本当に描いてくださるとは思わなかったので感動すら覚えたと思うのです!
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/02(月) 00:07:05.98ID:IDaDh+f10
これはもう第3回第4回選挙でフロッティちゃんシチセイちゃんも当選させないとなりませんね
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:14.24ID:Po5ztFhC0
子供の頃はー、変形ロボットの玩具で遊んだー
昔はすごいリアルに見えたけど、今見ると関節は曲がらないしショボい造りだったんだなと
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/05(木) 07:06:25.81ID:nY9DsF+T0
>>156
おはようございます! こんにちは! こんばんは!
>>157
シチセイちゃんは七人揃うと最強なんですが、いつもは力を抑えているんです
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:56.47ID:HTlUhyJw0
新要素の俺の嫁クエスト…
俺の嫁まで親愛度が上がっている娘が通常の妻、限定版の妻、ゲームの枠を越えずに愛する二番目の妻しかいない私にとっては関係なさそうですし
さすがにちょっと他のゲームに浮気してしまいがちになってしまうと思うのです!
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:36.05ID:uLJqyCBc0
おはようございます!こんにちは!こんばんは!
暗殺教室なら知っていますが暗殺競争ってなんでしょうか!
私の魔界は平和なので無縁だと思うのです!
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:02.00ID:Sh9y/X/70
マーヤ魔王様の魔界がは〜れむぽくなってきましたね
嫁が3人もいるなんてマーヤ魔王様のえっち!
(嫁200人間近な自分は棚上げ)
0183名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:21.46ID:Vggg2ibZ0
大昔のドラゴンは大型犬サイズだったようだ
そりゃなぁ、近代の山より大きなドラゴンが、重いフルプレート騎士一人で狩れるわけないもんなぁ
近代ドラゴンと騎士の武器、ソードのサイズ比率で言ったら、良くて人間のボールペンサイズだよね
手足だとまず一撃死はないよね
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/19(木) 12:01:21.45ID:GSQf94Fa0
おはようございます!こんにちは!こんばんは!

>>183
いつからドラゴンは大きい竜になったのでしょう!
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/19(木) 12:31:24.03ID:E4bOzVkC0
世界の半分くれる龍の王様は人型サイズだと勝手に思うのです!
いつまでも終わらない幻想の世界はやたら大きいイメージですね!
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/19(木) 13:00:33.62ID:E4bOzVkC0
http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/9680973.html
まとめサイトで申し訳ありませんがこれが噂のドラゴンサイズですね!とても可愛いですね!こんなに可愛いのにどの絵でも退治されていて悲しくなってしまうのですが
このサイズならさほど悪さもできずに人の害にもならなさそうだと思うのですが退治されるとなるともしや畑を襲う害獣扱いなのでしょうかね?
それともこれはあくまで子竜のうちに駆除しているんでしょうか?…などと、同族が悪い扱いを受ける姿を見ているのはやはり辛いですね!ここは一つニンゲンに復讐するしかありませんね!
ですが暴力はいけませんのでまずは話し合いで如何にドラゴンが素晴らしい種族であるかを全758章にわたるレクチャーで和解しようかと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:478020fac934c6cef19018caf2716d74)
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:55.16ID:XcNAMSkb0
>>184
そりゃ、映像技術で大きなドラゴンが表現できるようになってからじゃないかなぁ?

>>185
一応、3d化すると城より大きかったりする

>>186
欧州の狩りに理由なんてないんじゃないのかなぁ
一応、大型犬サイズでも一般人ではどうにもならない強さの気はする
飛行、鱗、炎だからね

ボールペンサイズの剣でも、胴体に深く食い込んだら死ぬよね
頭も死ぬし

ドラゴンの強みは尻尾と炎、飛行能力だと思うな

尻尾振ってれば強いし、炎も当たれば必勝
縄張りにこだわらなければすぐ飛んで逃げられる
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:45.87ID:GSQf94Fa0
>>186
私達は魔王ですからドラゴンに脅威を感じませんが普通のニンゲンからするとドラゴンは脅威になってしまうのかもしれませんね!
だからこそおしゃべりをして互いを知り理解することはとても大事なことだと思うのです!
0197名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:01.10ID:8DPZbT/D0
どうしましょう!どうしましょう!どうしましょう!

コンボするべきか!
切っておくべきか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況