X



ドラクエ11のセーニャ可愛い [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:55:46.47ID:7SdcL3zq0
そもそもマルチナだけに水着を着せて平気でいられる性格ではないと思うのだよ!
0905名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:03.34ID:xx6ysiL60
正直水着よりバニースーツとかラブリーエプロンの方が色気はあった
チラリズムがある方が魅力的だなぁ
0914名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/28(土) 17:38:00.50ID:ETVmwm3v0
グリーンだ
0916名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:31.34ID:DP9UkjNt0
むしろセーニャにしぐささせたい
0922名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/29(日) 11:28:19.27ID:PYHvyH5n0
少し大きいほうがセーニャだ
0925名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/30(月) 08:13:21.31ID:UKU+Rac10
少しでもいいからしぐさ欲しいな
キャンプ時の主人公が一人棒立ちで歩き回るだけなのが寂しい
0926名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/30(月) 08:55:51.11ID:jtQQq0EI0
セーニャ「わたし、ひざまずくのしぐさがどうしても見たいんです!」
0928名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:55.68ID:sDqs1nNq0
もうすぐ明日からドラゴンクエストライバルズのサービス開始だけど
セーニャも実装されるんやろか
0929名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:46.51ID:tMY8i66d0
11勢は今が旬だし今年中に来るんじゃないかと期待してる
その時は是非ベロニカと一緒に
0930名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/31(火) 08:11:55.56ID:ymd17Nok0
ドラクエ11は仲間に好きなキャラ多すぎて困る
仲間とのイベント追加したスイッチ版はやく下さい
0935名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:25.57ID:az1uJ24/0
ドラクエ11の4コマ漫画あったら
絶対セーニャ推しネタ多くなるはずや
0937名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/01(水) 09:47:22.31ID:K0dFPl5t0
仮面舞踏会主人公一人でも勝てると思っててくれてるのかわいい
プラチナブレード渾身切りで出場者の頭かち割ってしまうね
0938名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/01(水) 15:31:43.88ID:tbTUZIXV0
渾身切りなんかは人に向けて打ってはいけない技だよね…
仮面武闘会の最終戦は素手で戦ってる
一人爪いるけど
0939名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/02(木) 06:57:11.77ID:uwTWuDCz0
異変後の世界では他にも人が沢山死んでいたらしいから姉の死であっても泣くの我慢してたんだろうなぁ

なんで結婚選択肢ないんだよ!
0942名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/02(木) 08:37:11.11ID:Zke9yFw90
なにおまえまだ結婚してないの?
0943名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:00.37ID:yY+04O2Y0
マイプレイの続きでは主人公はセーニャと結婚してることになってるが
でもゲーム内で新婚夫婦の会話が見たいんでスイッチで頼む
0946名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/02(木) 20:31:44.92ID:GiyMvBym0
あぁ〜セーニャたんのおでこぺろぺろしながら正常位ファックでだいしゅきほーるど種付けプレス
0953名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:20:39.23ID:ImjKpzId0
今すぐおっぱいを見ないと死んでしまう病気なんです!って言ったら見せてくれそう
あとでベロニカに殺されるけど
0966名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:50.57ID:UABa7N7v0
ユニフォームをくれた別の胸が小さくておでこの広い人が出てくれたから
セーニャは家でくつろいでるよ
0970名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:39.96ID:h9RkmYGW0
たてごとスキル最後まで使わなかったなぁ
まぁ最後はポイント余るから一応とったわ
0973名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/10(金) 02:49:56.60ID:7g4vbkNx0
>>970
闇耐性がないのがマジで謎い
0975名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:57.41ID:pzn/3CX60
ファンタスティックとレディファあるとリング系で対策しなくていいから楽だった
キラポンマジ優秀
0983名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/11(土) 23:14:22.74ID:ieganayG0
セーニャだけゾーン率か何かのスキパネが無いのが気になる
まぁきのみでなんとでもなるんだけど
0984名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/11(土) 23:20:03.93ID:pzn/3CX60
ネルセンの試練の3回目ボス戦の初手でクロスマダンテ使ったら超楽になって草

ボスに合わせて一々対策するの面倒だったからそれでクリアしたわ
0988名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:39.15ID:JkzzWOtR0
>>987 じゃあオレも
0995名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:32:22.66ID:l1NgWQlV0
初めは全く興味が湧かなかったのにまさか今作の女性キャラで一番好きになるとは思いもしなかったわ
0998名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/13(月) 12:36:57.07ID:CtvB3LVo0
>>995
同じく
0999名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/13(月) 13:40:06.78ID:KfFbU+u30
正室・セーニャ
側室・マルティナ、シルビア、エレノア、ヤヤク、サイデリア

家畜・⚪マ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 1時間 53分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況