X



ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/18(火) 21:39:44.48ID:aMAPUSOz0
「ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ」の大阪連呼フローラ信者が工作する前のログも貼っとくな

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1494587486/787-791

821 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2016/12/08(木) 09:50:39.51 ID:lRGBI7hZ0
本スレとかで携帯君だ大阪だって騒いでるのってやっぱ
荒らしはフローラ信者じゃないと思わせたくないための工作なんだな
新しく来た人は知らないけどフローラ信者が荒し始めた流れリアルタイムで知ってるから
ああいう姑息な自作自演発狂ずっと続けてるフローラ信者が怖すぎる

29 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2016/12/28(水) 01:00:54.45 ID:5PGsGdau0
大阪がどうこう言ってるのも
フローラアンチって思わせたいんだろうな
フローラのことなんて実際には全く叩いてないのに

81 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2017/01/02(月) 23:05:30.29 ID:Rt8SmWZ00
下品レスと入れ替えに、変な薬の埋め立てと大阪がどうとか
本当に何かの病気なんじゃないの

84 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2017/01/03(火) 01:45:51.99 ID:wiWTgeKe0
そもそも大阪がどうとかマジで意味不明
連中が何を言ってるのかすらわからない
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/18(火) 22:06:53.37ID:KPny5U+u0
前スレ609はGJだったわ
フローラ信者がいくら嘘ついても本当の事がよくわかる
本当に当時から嘘ばかりなんだなこの狂人
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/18(火) 22:46:20.19ID:aMAPUSOz0
まり=tokyoの荒らし=大阪連呼だな
下品フローラ信者の罪状を他所にすりつけたいのは荒らしご本人だけ

まさに「前スレ609はGJだった」わ
2012年のIPでフローラ信者の書込み地域がtokyoと判明
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 09:13:00.98ID:a6Q381GT0
脊髄反射がまさに本人だけだよ
その本人だけが気付いてないけどな
大阪ってバカしか居ないんか?
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:52:47.75ID:3xSdov9i0
>>25
お前さ、周りからバカってよく言われるだろ?推敲って知ってる?
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 16:01:55.40ID:7XqZqCAm0
アスペか発達障害だろ
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 17:13:46.32ID:1cSyaUwU0
そうだな
下品荒らしがtokyoの証拠がとっくに出てるが「オーサカガー!」とひたすら泣き喚き続けるんだからな

脊髄反射ってこの事か?w
いや、脊髄どころか下等生物が習性だけで動いてるのと変わらんな

誰よりもバカなのが「荒らしのために何年も嘘吐いてるベツジン設定」の大阪連呼フローラ信者なのは間違いないw
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:52.41ID:SXn6amfI0
>脊髄反射がまさに本人だけだよ

接続詞と助詞がアレ
漢字もアレな誤字多いし本当に知的障害者の可能性我高そうだわな
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 19:34:07.49ID:QLBZ732g0
朝鮮人じゃね?火病もよくしてるしw
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 19:38:50.06ID:1cSyaUwU0
荒らしフローラ信者工作員がデカイ独り言のID変える意味はねーな
バレバレなんだしよw


597 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2017/06/20(火) 20:40:47.21 ID:8xCRwsHC0
大阪とか言ってる人達はフローラ信者の自演か?
本スレだけでも迷惑なのにここも荒らすのかよ

606 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2017/06/20(火) 22:36:21.27 ID:Tp/nJ0fS0
>>597
前々スレあたりから急にレスが増えたと思ったら入り込んでた
ばれてからは毎日おおっぴらに大阪大阪連呼して荒らしてる
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:55.81ID:9uZZ2/m10
接続詞、助詞ww
で?何がアレなんだね?
アレって言えば、自分は分かるお前は分からないのはお前がおかしいって主張通るとでも?

チョーンww
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 21:52:26.49ID:9uZZ2/m10
無知の知ww
使ってみたかったんだろうけどwwバカ丸出しなの気付けようww

己の無知を自覚するって意味なんだけどww何だと思ったんだ?
ID:EABP63ML0にはソクラテスさんも失笑だよww
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 21:56:39.74ID:1cSyaUwU0
全く通ってない主張ってのは>>15で完全にバレバレなのに「オーサカガー!」と泣き喚くアホの妄想だな
泣き喚けば>>25が誰かに通る設定かよw

そもそもフローラ信者ががtokyo生息ってとっくに知られてたんだな
自称30人(w)は誰も知らなかったらしいがww


83 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2017/01/02(月) 23:51:31.26 ID:nn7uv8/30
フローラ信者のIPは関東だし
そもそもどこの地域かなんて誰も問題にしてなかったよな
あれは矛先を逸らしたいようにしか見えない
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 21:58:23.63ID:1cSyaUwU0
本当w全然通ってねーな
フローラ信者のくだらねー工作が


612 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2017/06/21(水) 08:54:04.66 ID:MTf6HN4M0
ヲチスレも途中から大阪とか言ってる奴に乗っ取られて見なくなったな

617 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2017/06/21(水) 12:04:29.78 ID:MTf6HN4M0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1371724374/

このスレの途中までは普通にヲチスレとして機能してるのか
終盤にガイキチ湧いて機能停止するけど

618 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2017/06/21(水) 12:18:49.10 ID:MTf6HN4M0
なるほど
次スレが何故かしたらばに建てられてそれでヲチスレが終わったのか
フローラ信者はやる事が汚いな
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:50.72ID:jKfK450J0
>脊髄反射がまさに本人だけだよ

「脊髄反射」「が」「まさに」「本人だけ」「だよ」

接続詞と助詞の意味分かってて「おかしい」ってどういう事?
全くおかしい部分がないんだけど?


>ID:EABP63ML0
無知の知ってどういう意味だと思って使ったの?
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:09:35.95ID:1cSyaUwU0
>>25がおかしくねーわけねーだろ
完全に嘘の証拠出されてまだ大阪連呼してる時点でキチガイの鳴き声でしかねーよw

不自由で下手糞な日本語モドキを必死に擁護する前に現実を把握しろやマヌケ
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:06.63ID:jKfK450J0
どこがおかしいのか説明出来ないの?接続詞がどうおかしい?
助詞は?

無知の知はどういう意味で使った?


また今日も完全敗北で逃げ回るのか?
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:36:49.59ID:1cSyaUwU0
下品フローラ信者が関東に生息していた証拠>>15
今でも同地域にいる証拠>>16
↑がとっくに知られていた証拠>>40

フローラ信者のお粗末な工作がバレてる証拠=>>19>>20>>36>>41

下品フローラ信者の罪状がバレてるのに嘘を泣き喚くのは荒らしご本人だけ
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:03.49ID:1cSyaUwU0
完全敗北して現実から逃げ回ってんのは>>45の現実つきつけられて反論できず泣き叫んでる負け犬荒らしフローラ信者だってのw

「するのは」を「が」と書いてpgrされる下手糞な片言の日本語
「ボクチンすこぶるカシコイ!」とほざいたアホがこの程度の馬鹿だという事実wまさに「無知の知」を知るべきアホ

どこがおかしいってwこれで泣き喚ける狂い切った頭だっての

下品フローラ信者の罪状がバレてるのに泣き喚くのは荒らしご本人だけ
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:51:35.27ID:1cSyaUwU0
で?>>45に何も反論できずにまだ「オーサカガー!」と泣き喚く>>25の何が「どこがおかしいのかアアア!!!」だ?
完全におかしいわw
おかしくねーなら反論を「大阪zaqが下品レスつけてる過去ログ」つきで出してみろや
「ボクチンを叩いたんだアアア!!!」とか私怨の泣き言なんぞ何の証拠にもならねーんだからよw


また今日も完全敗北で逃げ回るフローラ信者工作員
下品フローラ信者の罪状がバレてるのに嘘を泣き喚くのは荒らしご本人だけ
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:13:46.31ID:m7im9BeJ0
5年も6年も下品妄想で荒らし続けてきたフローラ信者は
もう現実が何かわからなくなってるのかもな
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:50:19.90ID:jKfK450J0
全く答えられないバカな大阪ww
接続詞と助詞がどうしたんだよ〜?
無知の知って何だと思って使ったんだよ〜?




ば、バカ過ぎワロスwwwwwww
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:58:04.25ID:1cSyaUwU0
は?
おかしくねーなら反論を「大阪zaqが下品レスつけてる過去ログ」つきで出してみろやと付きつけられて泣き喚くのが>>49

何一つ全く答えられないバカな大阪連呼ww
「大阪zaqが下品レスつけてる過去ログ」なんて無いという事だなwww
じゃーなんで泣き喚いてんだよ負け犬wwwwwww

「ボクチンすこぶるカシコイ!」とほざいたアホがこの程度の馬鹿だという事実w
まさに指摘通り「無知の知」を知るべきアホ

また今日も>>45の現実に完全敗北で逃げ回るのはフローラ信者工作員www

ば、バカ過ぎワロスwwwwwww
まさに「もう現実が何かわからなくなってる」本物のキチガイwwwwwwwwwwwwww
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:19.42ID:SHy4Ylna0
>>41で指摘されてるフローラ信者の発狂ノートを見れば誰が荒らしかよくわかるわ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1495445385/

>>45の現実を前にしてひたすら「オーサカー!1/3ー!アウアウー!」と泣き喚く
下品フローラ荒らしが叩かれたら「マッチポンプダー!」と発狂

下品フローラ信者の罪状がバレてるのにいまだに嘘を泣き喚くのは荒らしご本人だけ
誰でもわかるわな
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:42.51ID:j3bdvaMI0
それで接続詞と助詞は何がおかしいんだよ?
無知の知ってどういうつもりで使ったんだ?


完全敗北で逃げ回ってる負け犬フローラ信者さん早くから答えてみ?
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:08.77ID:j3bdvaMI0
>大阪zaqが下品レスつけてる過去ログ
はい↓



必死に否定してたのにIP表示スレで釣られて自ら晒した大阪zaq

9 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a21-k6wM [49.251.89.229 [上級国民]]) sage 2016/01/22(金) 23:53:56.61 ID:MG5jEy9Q0
またBANされた嘘吐きがこんな所で発狂してるなw救いようがないw頭がw

http://i.imgur.com/bARfesp.jpg
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:29:09.83ID:onQP2LkZ0
おかしくねーなら反論?何を?
おかしくないのに何に反論が必要なん?
むしろおかしいなら何がおかしいのか説明してみ?って当たり前の質問から何で逃げ回ってんの?
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:46:43.69ID:SHy4Ylna0
は?
「下品レスつけてる過去ログ」が>>53

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>「ボクチンを叩いたんだアアア!!!」とか私怨の泣き言なんぞ何の証拠にもならねーんだからよw

とっくに指摘してやってんじゃねーかwwwwwwwwwwwww
こ、コイツwwwww
自分が他スレ荒してブッ叩かれたから「コイツはフローラ信者なんだヨー!!!」と必死に嘘吐いてる自白を繰り返してやがるwwww

バカ>>54「むしろおかしいなら何がおかしいのか説明してみイイイイイ!!!!!!!」

フローラも下品な淫語も無い、自分が叩かれたレスを「証拠ダー!」と泣き喚けるのが完全に頭おかしい
それをベツジン設定で何年も泣き喚くのが完全に頭おかしい
フローラ信者がtokyoの荒らしだと>>15で完全にバレてるのに嘘が通ると思ってるのが完全に頭おかしい
とっくにバレてる現実を>>45で指摘されても泣き喚くのが完全に頭おかしい

当たり前の現実から何で逃げ回ってんの?
お前がキチガイご本人だからだよなw
お前が何も反論できない事はよーーーーーーーーーーーーくわかってるがww
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:48:27.30ID:j3bdvaMI0
発狂して誤魔化してねーで早く接続詞と助詞のおかしなところ説明しろよ
あと無知の知も
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:56:13.76ID:SHy4Ylna0
>>52の遠吠えには>>46で回答ずみ
「するのは」を「が」と書いてpgrされる下手糞な片言の日本語
本当に接続詞・助詞がバカな文章だなw
指摘したのは俺じゃねーけど誰にでもわかるだろw

「ボクチンすこぶるカシコイ!」とほざいたアホがこの程度の馬鹿だという事実wまさに「無知の知」を知るべきアホ
これでソクラテスを語るとかw「己の無知を自覚する」事ができてねーww
下等生物は身の程を知れよw


やはり完全敗北で逃げ回ってるのは大阪連呼負け犬フローラ信者工作員w

「下品レスつけてる過去ログ」を出さなきゃいかん時に「ボクチンを叩いたんだアアア!!!」とか私怨の泣き言を喚いてるがよ
本スレに下品レスつけてるtokyoの罪状をosakaにすりつけて一番得するのはtokyoの荒らしだって誰にでもわかるわな

そんな事したい奴は荒らしご本人しかいねーのも誰にだってわかるわww
これで「ボクチンカシコイ!!」つもりとかww
荒らしフローラ信者負け犬荒らしって本当に心底完璧にどうしようもない馬鹿なんだなwwwwwwwwwww
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:02:21.62ID:onQP2LkZ0
ID:1cSyaUwU0=ID:SHy4Ylna0→大阪zaqの1/3
ID:EABP63ML0=ネカマまり

なんだけど1/3が書き込めない時間にネカマも書き込まないのは何故なんだね?
そしてこいつら揃って日本人なら誰でも普通に使う「は」と「が」の違いが分からないらしいな



あれあれ〜?
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:05:26.89ID:onQP2LkZ0
で、無知の知の使い方間違ってるのはまだ分からないの?

「するのは」と「が」?何を言ってるんだお前www
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:06:57.82ID:SHy4Ylna0
で、いつも通り完全論破されて発狂して誤魔化そうとする大阪連呼負け犬フローラ信者工作員>>58
全く懲りずに「ジカンガー!」ってw何百キロも離れてるのにアホかww
現実は>>45

tokyoの荒らしがフローラ信者で下品レスつけてるのは>>15で誰にでもわかる
知られてる>>40
騙される馬鹿がいるわけない>>19>>20>>36>>41

osakaが下品荒らしの証拠は?
>>53の「(他スレ荒らしの)ボクチンを叩いたんだアアア!!!」という恨み節だけ

何がおかしいのか説明してみ?って?
これで嘘が通ると思ってるお前の頭だよw
大阪連呼負け犬フローラ信者工作員の脳味噌では「フローラ信者」も「下品レス」も完全に違う意味なわけだな

そんなキチガイが日本全国に30人キリッ!ww
バレバレすぎるww大阪連呼負け犬フローラ信者工作員って本当に心底完璧にどうしようもない馬鹿なんだなwwwwwwwwwww
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:08:56.35ID:j3bdvaMI0
で?接続詞と助詞調べたか?
何がどうおかしいんだ?

>「するのは」を「が」と書いて
これがお前の答えならお前は世界に向けてバカを宣伝してるだけだが?




あ、いつもそうだったなwww
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:42.25ID:SHy4Ylna0
無知の知の使い方?

「ボクチンすこぶるカシコイ!」とほざいたアホに向ければ的確じゃねーかw
嘘が全部バレた自称・カシコイ(w)アホが「己の無知を自覚」できてるつもりか
下等生物は身の程を知れよw

>>「するのは」を「が」と書いて
>これがお前の答えならお前は世界に向けてバカを宣伝してるだけだが?

と泣き喚けばあの下手糞な片言がみんなに信じて貰える設定か?

お前がいくら泣き喚いてもtokyoの荒らしがフローラ信者で下品レスつけてるのは>>15で誰にでもわかる
これ含めて現実は>>45

完全論破されてるのはお前だよw
誰を騙せるつもりなんだw「世界に向けてバカを宣伝してるだけ」の大阪連呼負け犬フローラ信者工作員
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:16:33.57ID:SHy4Ylna0
ここは「DQ5のフローラやフローラ信者が嫌いな人が集まるスレです。」

自分が他スレ荒してブッ叩かれたから「コイツはフローラ信者なんだヨー!!!」と必死に嘘吐くバカが工作しているがw
本スレに下品レスつけてるtokyoの罪状をosakaにすりつけて一番得するのはtokyoの荒らしだって誰にでもわかるわな

下品フローラ信者を得させたくて何年も必死に泣き喚くのは荒らしご本人だけ
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 08:19:44.64ID:jsxxcEdD0
>>53のログからビアンカ叩きと猥褻語を読みとった奴が
大阪大阪と連呼してるのか

異次元思考すぎる
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 08:32:34.23ID:T/mNecPN0
すげえ、間違ってると指摘されてもどこが間違ってるか理解できてないキチガイジw
推敲するしない以前の問題だなw
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 09:17:00.19ID:onQP2LkZ0
で、どこが間違ってるのか答えられないまま
まさか本気で「するのは」を「が」と間違ってると思ってるとかじゃないよな?
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 09:48:22.44ID:onQP2LkZ0
「は」と「が」は日本人なら普通に使い分けて意味も理解するんだけど在日には難しかったかな〜

>脊髄反射がまさに本人だけだよ

うん、完全に正しい日本語だね
大阪在日決定〜ww

>>37
この流れで「無知の知」は完璧に意味を勘違いしてる
こんなレベルの間違えを同時に別人がする確率はざっと計算しても数億分の1以下w

はい、大阪zaqが下品フローラ信者の証明出来ましたww
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 12:11:52.06ID:ANqVI71R0
それにしても「は」と「が」が使い分けられないなら在日決定って意見は実に新鮮で面白いね
キチガイジは自身のルーツが半島だと遠回しに主張してる訳か
まあ今回の間違いはそれ以前の問題なんだがw
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:10:26.34ID:VxuyJj7B0
>>66
すげえのはどこが間違ってるかさえ説明出来ずに喚いてるバカなお前
無知の知とか意味も分からず使ってみたくてバカ晒した奴とかなw

まさにフローラ信者www
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:56.17ID:JaWWH1bC0
名詞文・形容詞文の主語を「が」、動詞文の主語を「は」で示すと、他を排除して該当者を特定するような解釈となる

つまり>脊髄反射がまさに本人だけだよ、は完全に正しい表現だろうな
フローラ信者には残念ですがID:ANqVI71R0が日本語不自由な在日なんだろう

まあ、そのIDは今日はもう使われないだろうけど
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:49:10.74ID:GkTRnKuW0
>>65
>>74

読み取るも何もお前バレバレなの誤魔化せてるつもりなんか?
違うなら大阪じゃない証明すればいいじゃん
接続詞と助詞の間違えを説明して無知の知の意味も調べてさwww

そもそも独り言とか虚しくならないか?
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:03:24.84ID:BVDgEfCI0
大阪連呼のフローラ信者定義
大阪人だから
自演してるはずだから
>>53のログがビアンカ叩きと卑猥語に見えるから


本気なら完全に狂ってるぞこいつ
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:06:58.70ID:SHy4Ylna0
今日もニートタイムから大発狂してんなw大阪連呼負け犬フローラ信者
泣き喚いてないで自称カンゼンにタダシイ(w)日本語で>>53のどこが「ビアンカ叩き」で「猥褻語」なのか説明して納得させろよw

バカ「ボクチンの下手糞なニホンゴを認めない!大阪zaqが下品フローラ信者の証明!!」

こんな事泣き喚くならさー
まさに「異次元思考」w
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:07:47.57ID:SHy4Ylna0
大阪連呼以外にとっての「フローラ信者の定義」
>>15のログで工作暴かれてるtokyoのフローラ狂信者


大阪連呼負け犬荒らしが泣き叫ぶ「フローラ信者の定義」
大阪ダー!
自演ダー!
>>53がビアンカ叩きで猥褻語ダー!


どっちが「正しい日本語」でフローラ信者を定義しているのか?
荒らしご本人以外には誰でもわかるわw
事実>>45

下品フローラ信者が得する嘘を何年も吐き続けるのは荒らしご本人だけ
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 19:03:28.74ID:BRpX1xkC0
うんうん
じゃあID:SHy4Ylna0のID のままフシアナして大阪じゃなかったらお前の意見に耳を傾けてやっても良いぞ

今日中に出来なければフローラ信者な
それとは別に接続詞と助詞の間違えと無知の知の説明やっとけよ
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:37.93ID:r+Ybcq5V0
>>76
完全に頭おかしいなこれ
自治スレ追い出されたというだけある
俺が管理人でもこんな奴入れんわ
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 19:39:20.24ID:PD/S622l0
>脊髄反射がまさに本人だけだよ

これを問題無いと言い張れるのが凄いw
ビジネスメールとかどうしてんだろw
怪文書連発して取引先で妙なあだ名つけられてそうw
電波くんとか怪文書さんとかw
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:08:22.58ID:SHy4Ylna0
え?これ>>81マジでキチガイの証明?
コイツ既に負けてんじゃんw

大阪連呼のニンテー(w)だとこれ俺の設定なんだよな

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494908130/497

State/Region:Kanagawa
City:Yokohama

まさに異次元思考www

キチガイ>>81「それとは別に接続詞と助詞の間違えと無知の知の説明やっとけよオオオ!!!」

>>46>>57で既出
「ボクチンすこぶるカシコイ!」とほざいたアホがこの程度の馬鹿だという事実wまさに「無知の知」を知るべきアホ
完全に図星
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:13:41.13ID:SHy4Ylna0
まーpgrされてるキチガイ定義を前提にしろって時点で無意味だがw

で、なんで自称カンゼンにタダシイ(w)日本語で>>53のどこが「ビアンカ叩き」で「猥褻語」なのか説明できねーんだw
大阪連呼フローラ信者の言い分だと53のログに「ビアンカの名と貶めている表現」「猥褻な単語」があるんだよな
次の大阪連呼レスで解説してみw
出来なければこれ確定な

大阪連呼以外にとっての「フローラ信者の定義」
>>15のログで工作暴かれてるtokyoのフローラ狂信者
大阪連呼
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:53:38.06ID:SHy4Ylna0
お、解説できなかったな
確定

大阪連呼以外にとっての「フローラ信者の定義」
>>15のログで工作暴かれてるtokyoのフローラ狂信者
大阪連呼
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:56:45.88ID:+hIxdYJD0
どうした?ID:SHy4Ylna0

答えると魂抜かれるとか思ってんだろうかフローラ信者は


>>84
喚くだけで問題の指摘すら出来ないバカはお母さんが心配するからそろそろハロワ行ったらどうだ?
自己紹介は凄く上手だから面接は大丈夫だろ?
大体の企業には身障者枠があるから諦めず頑張れよ
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:58:24.92ID:PD/S622l0
>脊髄反射がまさに本人だけだよ

これの何処がおかしいのかすら理解できないとは重症だな
伊達にキチガイジとは呼ばれてない訳だw
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:49:20.76ID:SHy4Ylna0
ん?どうしたフローラ信者>>90
自称カンゼンにタダシイ(w)日本語でも>>53のどこが「ビアンカの名と貶めている表現」「猥褻な単語」なのか説明できねーんだからお前がフローラ信者だろw

これで「ボクチンすこぶるカシコイ!」とほざいてんじゃそりゃーどこの会社も入れてくれんわな

「俺が管理人でもこんな奴入れんわ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:51.18ID:SHy4Ylna0
泣き喚いてもフローラ信者の敗北宣言>>94
自称カンゼンにタダシイ(w)日本語でも全く答えられない定期でした
>>53のどこにも「ビアンカの名と貶めている表現」「猥褻な単語」なんか無いって事だなw

無い物を根拠に泣き喚くのは荒らしご本人だけ
簡単だったな

大阪連呼以外にとっての「フローラ信者の定義」
>>15のログで工作暴かれてるtokyoのフローラ狂信者
大阪連呼
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:49.86ID:SHy4Ylna0
釣りで言い訳w何年も無い物を根拠に泣き喚いた負け犬がw
大阪連呼www頭があまりにもざんねーんwww
泣き喚いてもフローラ信者確定www


大阪連呼以外にとっての「フローラ信者の定義」
>>15のログで工作暴かれてるtokyoのフローラ狂信者
大阪連呼


現実は>>45
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 22:57:26.11ID:PD/S622l0
>>94
何でガイジに親切に何処がどう間違ってるか丁寧教えてあげなきゃならないんや?
そもそも小学生レベルの国語力があれば一発で
間違ってると気づかなきゃおかしいくらいの怪文書なんだがw
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:01:44.34ID:A/53Jn3g0
>>98
出来ないなら出来ないって言ってもいいんやでぇ在日はん


バカ「無知の知ってやつやねキリッ!」
ファーーーwww
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:10:15.16ID:PD/S622l0
>>100
釣りか?
いくら何でもまだ分からないって事は無いやろw
まだ分からないならもう一回小学校通い直しなさいなw
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:15:55.37ID:+hIxdYJD0
まぁ当然
全くおかしくない日本語を自分がバカなばっかりにおかしいと言い張ってるだけだから間違えなんて説明出来る筈もない

たぶん必死に知恵袋漁ってるんだろうけどww
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:25:43.10ID:SHy4Ylna0
おwフローラ信者の大阪連呼が必死に荒らしてるな
15のログで工作暴かれてるtokyoのフローラ狂信者が叩かれるスレがよほど邪魔らしい
無い物を根拠に何年も泣き喚いくほどになw

フローラ信者の罪状を他所にすりつけて得させたいのは荒らしご本人だけ
誰にでもわかるなw

大阪連呼以外にとっての「フローラ信者の定義」
>>15のログで工作暴かれてるtokyoのフローラ狂信者
大阪連呼

現実は結局>>45
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:32:32.30ID:PD/S622l0
つうか>>73を書いた本人が>>25がどうして馬鹿にされてるか理解できてないってのも変な話だなw
どっかのソースから意味も分からずコピーきたしだけっぽいなw
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:40:58.35ID:A/53Jn3g0
意味も分からず日本語を語る在日が泣き喚くスレ
もちろん質問指摘には一度にたりとも答えられた事はありませんwww
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:49:26.43ID:PD/S622l0
>>109
何処が間違ってるのかを自分で理解しないと意味ないぞキチガイジ
つうかお前のネタ元サイトにほぼ答えが載ってるやん
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:50:25.68ID:SHy4Ylna0
ん?フシナア?時間?フローラ信者がまた何か妄想してるな
バカ>>81が勝手に自爆完敗した>>86を見れないわけじゃあるまいにw

まーpgrされてるキチガイ定義を前提にしろって時点で無意味だがw

大阪連呼以外にとっての「フローラ信者の定義」
>>15のログで工作暴かれてるtokyoのフローラ狂信者
大阪連呼

結局現実は>>45
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:54:34.98ID:SHy4Ylna0
本当に毎回同じだったなフローラ信者
バカ>>81が勝手に自爆完敗した>>86を見て「答えられてないムギャオー!」って泣き喚くんだからよw
まさに「アホ過ぎ」るw

そらお粗末な工作もバレるわw>>19>>20>>36>>41
結局現実は>>45

大阪連呼以外にとっての「フローラ信者の定義」
>>15のログで工作暴かれてるtokyoのフローラ狂信者
大阪連呼
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:54:43.38ID:+hIxdYJD0
>>111
え?ええ?
賢いお前が説明出来ないのに?
賢いお前が説明出来ないのにそれをお前曰くガイジに理解しろって?
いやぁまずはお前からわかりやすく説明してもらわないとさ〜w

で、接続詞と助詞の何がおかしくて無知の知ってどういうつもりで使ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況