X



【甲斐姫】戦国無双乙女組アンチスレ4【くのいち】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/23(金) 16:38:07.34ID:tST50Atj0
戦国無双の甲斐姫が嫌いな方、くのいちが嫌いな方、
両方とも嫌いな方、存分に語り合いましょう。
ここは乙女組のアンチスレです。乙女組が好きな方は該当するスレにどうぞ。
次スレは>>980でお願いします。無理な場合は次のレス番を指名してください。

戦国無双総合サイト
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/index.html

GAMECITY
http://www.gamecity.ne.jp/index.html#top

前スレ
【甲斐姫】戦国無双乙女組アンチスレ3【くのいち】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1470316115/
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:02.33ID:aRUAskOx0
健気な大和撫子なら一回くらい幸村庇うか幸村のサポートか任務を果たすためにしんでみろっつー話だよ
大丈夫だよ戦場でおなご相手でも手を抜かない幸村なら部下が戦死してもそなたの生き様しかと見届けたって言って前に進んでくれるから
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:54.17ID:SksrgJzX0
5がいつか分からんけどしれっと居なかったことにしてくれないかなーくそ甲斐
リストラされててもみんな納得だし他に美人で可愛い既存の女キャラいるし新作に一人はまた女キャラ来るだろうし
あいつら戦国には異物すぎるんだよ
あいつらのせいで戦国やりこむ気が出ないんだよ、あいつらいるステージやりたくないのにあちこちにいるから
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/16(土) 18:36:59.51ID:kBISUBto0
5は確か2019年あたりだったと噂されてたはず、いないといいなこのゲス女二人組
自分はもう諦めて4エンパしかやってない
キャラ入れ替えは本当に貴重だなと思ったけどエンパでも糞いち優遇にイラついてる
渓が嫌われ過ぎてて本当に可哀想・・・
0208名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/19(火) 14:08:03.23ID:vOWUV0lf0
愛姫ファンはワンチャンある分まだ救われてるけど渓はな…糞がいる限り絶望的だし
愛姫出ても乙女組()に巻き込むんじゃねえぞ
0209名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:46.07ID:3KneJWHA0
三國の新作話題で今回の鮑三娘は糞に似てる()!三國の糞いち枠!とか言ってるオタきめぇ
0210名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/20(水) 01:50:15.32ID:sonHdSqY0
うっざ、似てるのは服のシルエットと長いマフラーっぽいのくらいか
くそに似てるとか鮑三娘が可哀想だろ
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/20(水) 11:25:53.52ID:jQ4jEjvv0
6の鮑と3の糞、8の鮑と4の糞の衣装の路線の事言ってるなら分からなくもない。
しかしプロポーションは雲泥の差w
顔も鮑のが可愛いくて、戦国にいる勘違い女の不自然な上目遣いみたいな目つきの悪いブスと一緒にすんなとww
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:01.62ID:t9rq5WsAO
他のキャラ引き合いにしてくのいち語ってるあたりファンも人気や魅力ないのわかってそう
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/20(水) 14:08:55.49ID:RODaeBDH0
糞は配色ゴミデザインバランスゴミで性格ゴミの三重苦だからな
なんであんなだっさいショッキングピンク系をイメージカラーにしたんだろうか
余計年増に見える
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/21(木) 18:19:22.65ID:d6Q3FNcO0
糞が鮑三娘に似てるとかないわwどこも似てないだろ眼科池よ信者
普通に三娘の方が可愛い
0216名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:41:26.24ID:KtpRF/as0
鮑はよくしてもらったら害と違って文句なんて言わないしきちんと礼を言える子だし
そもそも他者sage自分ageなんてしない
糞害とは雲泥の差だっての
0219名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:19.47ID:V+2nv/DT0
>>209
三國の糞いち枠とかあらためて見るとすごい鮑に失礼だし可哀想すぎる
上司の命守るどころか評判下げるしか脳が無い気色悪いオリキャラと同じ枠にすんなよ…
0221名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:38:17.94ID:j1sorD1V0
正直な話、女が嫌いな同性の性格の1、2を争う糞な性格のキャラをなぜ女受けしているわけない
女に人気〜は正直未プレイ者(動画見ただけ)のメアリーな二次創作を真に受けたんじゃねえかって思うわ
0222名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/06(土) 14:07:51.86ID:ZwNrb0zM0
男人気なら3無印の頃露出にブヒブヒ言ってた輩がいたね
よくあのダミ声で萎えないもんだと呆れたわ
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:26:08.32ID:qoc08YTl0
>>222
以前くそいちの中の人が「劣化やBBAという言葉が乱用されてる」「年齢は皆重ねていくもの」とかツイッターで呟いてたっけ
糞のBBA声治してから言えよと思った

BBAと言われて愛されてる人は居るし、年齢重ねようが劣化しない同業者もいるんですがw
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:30.57ID:iDBxFPfO0
>>222
誰からも嫌われて馬鹿にされる最序盤の糞雑魚敵役なら正解の声
馬鹿スタッフが勝手に思ってる誰からも愛されて持ち上げられる戦国無双の顔()役声なら不正解

中の人がああいうキャラしか出来ないならまだしも
ちゃんとした男勝り声を出せるんだからわざわざやらせたんだろうなあの汚声
0227名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:37.64ID:UFtgsj9A0
ゼルダ無双の移植か…
またあの糞いちハイラルの姿のゴリ押しマンセーが来ると思うとうんざり
糞いちやラナ叩くと信者が某ゲーム信者のレッテル貼って暴れるところまでセット
0229名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:09.45ID:pVTornih0
乙女組以外のキャラ叩きたいやつはそのキャラのアンチスレたててそっちでやってくれ
違うゲームの話題出されても困る
0230名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:57.28ID:wchRZDOl0
製作者が同じなのを差し引いてもラナってもろにくのいちだから無関係とは思えないけどな
ダサくて鬱陶しいサイドテールに嫁がいる主人公に付きまとう気持ち悪い性格とか
0231名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/13(土) 01:23:27.60ID:0WOrjIYU0
乙女組以外のキャラっていうか…ノブヤボ20xxのどのキャラか忘れたがサイドテールに4のくのいちまんまみたいな衣装の
女キャラがいたりその子がくそと真逆の性格してたとしてもうんざりすんだよね

5でくそと害がまるで最初からいなかったかのように別の十勇士の誰かとか別人の甲斐姫になってますように
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/13(土) 08:47:31.68ID:OlKGf+Os0
「糞害は女に人気」って笑わせる
少なくともネットでは自称サバサバとか自称男っぽいとかしか見たことないな
うじうじネチネチ構ってツイート垂れ流してるタイプ
0234名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:54.07ID:kpnuZxQr0
>>231
ノブヤボの愛姫はここでも散々言われていたな
ただ同じコエ作品のサイドテールでも小喬は全く糞いちに似ていないから
わざと糞いちに似せたキャラ量産している馬鹿か居るのは確定なんだよな
特にゼルダ無双のラナとか性格まで糞いちそっくりだからクロだわ
お嬢様キャラのロザミアまでリメイクで変なサイドテールに改悪しやがって…
0236名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:15:07.56ID:rQAOI1zx0
ナチュラルに無双を女性用ゲームでここは女性専用スレと思ってる人たちには言葉を紡いでも無駄
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:55.59ID:qpF8rtJV0
真田丸でさえくのいち大活躍!とか勘違いコメント残してるから無理だと思うな
内容も幼い真田兄弟に自分の生まれとか誰も聞いてないのに自分から言ってて痛々しかったし
サスケには先輩()風吹かせてて居なくてもいいよなコイツとしか思わなかった
0239名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:28.83ID:PltRI3r10
真田丸のニコ生リアルタイムで観てたけど
始まる前から「くのいちは出番ありますか!?それが全てなんです!」みたいなコメントしてる信者がいて
放送始まってからもしつこく糞の事しか質問してなくて無視され続けて終盤にやっとスタッフに相手して貰ったんだっけな

スタッフがゴリ推しを自重しないせいでこんな我慢の出来ない信者を量産してるんだなと呆れたよ
4だって糞の戦場出陣数は女性キャラでトップだってのに信者は出番減ったー不遇だーだの文句言いまくり。
糞よりも出番の少ないキャラなんて星の数ほどいるっつの
0240名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:37:30.32ID:i201vI/U0
糞害はいなくても話進むしコイツラの「アタシ健気にがんばってますー」アピよりやるべき会話やイベントあるだろって思う
0242名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:22.19ID:y9yCUtKI0
糞害嫌いな仲間同士で争うのはやめれ
人間、好きなものより嫌いなものが一致する方が仲良くなれるんだよ

3無印の頃の政宗スレでそれをよく思い知らされたわ
害好きとか一揆鎮圧しながら恋バナしてもいいじゃんとか
政宗が嫌いor興味ない人のことは「あっそう」としか思わないけど糞害擁護する奴には反吐が出る
0243名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:21.44ID:YS2en9Y/0
一揆鎮圧=それなりの人数を殺しながら恋ばなって神経を疑う
でもそれ言うと「戦国だから」とか言われる
「戦国だから」っていうなら時代や現場に則した会話しろって言ってるだけなのに
0244名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/23(火) 18:07:20.55ID:9GoDpjLc0
銃弾や矢が飛び交う戦場のど真ん中で空気読まずに恋バナするような奴は戦国だろうが現代だろうが頭おかしい奴だと思うんだが
信者の頭の中はどうなってんだろうか

害信者はモテない僻み女にされたことに怒りを覚えないんかね? キャラ好きから始まったとしても元ネタの甲斐姫知ったら害クズに幻滅するだろうに
0245名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:37.33ID:TxYMDR3B0
害は散々モテないアピールしてあとから字が綺麗やら料理上手やら似合わない持ち上げするなら最初から性格良くて(ちゃんと)
美人でモテるけど男勝りな姫様で良かったのにな

くそは最初からいらん
0247名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/28(日) 10:07:46.46ID:bgnAnnN50
だけど5が出たらごり押ししてくるんだろうなぁ
0248名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/03(土) 19:49:06.13ID:PvUZYh990
甲斐ちゃんは男前って言われてるけど普通に女の子でしょー。まずヘアスタイルね!ちょーオシャレ♡ 服もセクシーだし!あんな美人さんがどうしてモテないのか疑問。

くのいちは可愛い小悪魔ちゃん♡
甲斐ちゃんとの絡み好きだな〜
幸村のことは命を張って守る姿はカッコイイ!
0249名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:41.72ID:tcLZIHnp0
害ちゃんは熊って言われてるけどもっと狂暴な生き物でしょー。まずヘアスタイルね!ちょーかき揚げキャバ嬢♡ 服も下品だし!あんな性格ドブスがどうして持ち上げられるのか疑問。

糞いちはウザい小悪党ちゃん♡
害ちゃんとの絡みはクズ度が倍増されるな〜
幸村のことも健気な自分ageに利用する姿はカッコワルイ!
0250名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:46.99ID:PvUZYh990
その呼び方やめてくれる?
甲斐ちゃんとくのいちが可哀想。それにファンからしたら不愉快極まりない。
甲斐ちゃんもくのいちも仲間や友達や主を守ろうと必死に頑張ってる。
そんな素晴らしい姿をあなたはちゃんと見ましたか?まあそういう姿が見られるのはこの2人だけではないけど。
服もめっちゃ可愛いじゃん!特に戦4のときのは最高(≧∇≦)
0251名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:25:04.06ID:T2P47HVw0
愚痴スレに湧いてたバカと同じ奴だね
素のバカかとも思ってたがやっぱ荒らしか

今からでも全然遅くないから3以降の作品から害とくそいちを消すパッチ早よ
0252名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 07:55:57.25ID:CaT+KvfS0
信者は個別にキャラスレ立ててやれよ
「糞害ブス可愛い(笑」だけで1000埋めてみろっての
3から個別スレも立てんで他スレばっか荒らしやがって
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 07:58:00.61ID:sJwqgRr00
荒らし?何言ってんの?
ここの人達が甲斐ちゃんとくのいちの良さが全く分かってないから教えてあげただけー。
0254名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 11:21:05.78ID:V7Ku+JUb0
害ちゃんと糞いちの頭が可哀想。それにアンチからしたら不愉快極まりない。
害ちゃんも糞いちも仲間や友達や主をsageようと必死に踏みつけてる。
そんなおぞましい姿をあなたはちゃんと見ましたか?まあそういう姿が見られるのはこの2人ぐらいだけど。
服もめっちゃダサいじゃん!特に戦3のときのは最悪≧Д≦
0256名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 14:29:06.99ID:wn0hFiaY0
みっつーって呼ぶ人多くない?
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:41.75ID:0xryAEDq0
荒らしはテンプレも読めないらしいな
0258名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 08:37:20.30ID:qz13fcMhO
アンチすれ乗り込んで自分の意見押し付けて教えてあげたとか害糞と性格そっくりだね
一生わかりあえないところで暴れてないで表で褒めたたえてればいいのに
0259名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 10:21:41.00ID:4NQ9uCiy0
なんで戦国の新作も情報もなにもない今わいてんだか

くそいちは大和撫子で健気な小悪魔っていうてんこ盛り矛盾設定どうにかしろよ
リストラが最高だけど
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 15:54:14.60ID:FkeBRoCk0
そんなに糞害チヤホヤしたいんなら糞害だけ隔離した糞害無双でも作ってやりゃ良いのに
ただでさえジャンル自体が飽きられてきてんだから改善できるとこはちゃんとしていかないとダメだろ
具体的には世界観ぶち壊して足引っ張る糞害完全リストラとか無能スタッフ首にするとかさぁ
0261名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:40:12.18ID:hAzYHD8+0
クソ害リストラしてまともな忍者と武将数人入れてくれたら大歓迎されると思うけどな
アンチでないファンからしてもクソ害出しゃばると反応微妙じゃん
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:21:26.25ID:3nQzhwoW0
くそいちはランキング14位。
害はランキング22位。
もっと下でも良かったのになーwww
0263名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:09.99ID:fadbY1Sl0
1人3票ってのが微妙にスタッフ側の下心が見えるんだよなぁ、その時の人気投票
1人1票なら糞はもっと下だったろうに
害の1つ上か同票くらい
0264名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/07(水) 15:03:28.76ID:3nQzhwoW0
それな。そもそも1人が複数人のキャラに投票できるってシステムがおかしいと思う。
それでなくてもくそいちとか害みたいなキモいキャラに票入れるバカがいるから他の魅力あるキャラの順位が下がる。
0265名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/07(水) 15:43:19.73ID:/yGSYqN/0
システムはもう言ったって変わらないんだからって思っても悔しいもんは悔しいんだよな
嫌気がさして適当にゲーム始めたったわ
https://goo.gl/R3aw7z
0266名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/07(水) 16:01:46.67ID:3nQzhwoW0
くそいちと害はもう最下位でもいいレベル。
あと、石田三成が1位ってのも納得いかん。
ただの頭がいいだけのやつじゃねーか。
絶対、メンクイ女が票いれたせいだろ。
腐女子とかも。大谷吉継が2位なのは石田三成繋がりだからってだけだろ。
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/07(水) 16:46:52.07ID:Zv9RO6+OO
新しいキャラが人気でやすいって意味では大谷の順位は仕方ないだろ

糞害の順位はあれだけオタッフに推してもらってこの程度かって思うと笑えるわ
逆に嫌われる原因になってるわけだが
0268名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/07(水) 19:21:54.84ID:7NDLaF8b0
>>266
くそ害以外の批判は該当スレでやってくれ

くそ害は人気投票1位の三成ですら踏み台だし大谷が発表された時くその衣装に青いラインが入ってるから大谷の娘!幸村の嫁!って騒ぐ馬鹿がいたの思い出すわ
0269名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:27.24ID:3nQzhwoW0
それについてはすまん。自重する。


大谷の娘?幸村の娘?なんじゃそりゃwwww
似ても似つかんね。
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:22.28ID:hszQhIjl0
確かに。それに信者の妄想って大抵キモいw
0272名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/11(日) 00:36:48.11ID:29wKmDl00
くのいちって大谷の娘だっけ
とかさも目立たないけどそういう設定かのように言い出すバカもいるしな
だからくそが自分で親のいない可哀想な道端の石ころで忍びだから死して屍云々なんですうって言ってんだろ
雇ってくれて無礼な物言いをしても首跳ねない寛大な信玄とか間違いなく部下思いっぽい幸村の前で
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:29.25ID:zJzECK1H0
アニメの話題になると必ずくのいちが一番可愛かったと書き込む信者
あんな一昔前の売れない少女漫画みたいな絵柄のどこがいいの?ww
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:35.17ID:a7qPOxvn0
戦国無双3の時の服めっちゃキモいw
露出度高すぎ。
0275名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/13(火) 00:45:47.03ID:7MqSPzwJ0
この二人はただでさえ好きになれる要素が一つもなくて視界に入るだけでも腹立つのにゴリ推しされるせいでどんどん嫌いになってるからまじで5あるなら改善するかリストラするかしてくれ…頼むわ
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:39.03ID:mYNxXiPg0
仮に改善されたとしても不愉快な記憶は消えないから
糞はリストラ一択、害は0から作り直すかリストラしろ
0277名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/13(火) 07:09:32.59ID:Se+8O2wo0
害は素材が良くても料理人がメシマズパターンだから、1から作り直して無難に凛々しい姫武将路線に修正できりゃ良いが
男勝りをただの無神経暴力女と履き違えてる馬鹿スタッフだからなぁ…
糞は最初から間違ってるから消さなければいけない
にゃはん()だの殺人マシーンだの要らんし
出番増やすためだけに繰り返される分身イベントの金太郎飴とか鬱陶しいわ
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/13(火) 07:44:10.13ID:CI9AqDmS0
害はとにかくもっと姫らしくして欲しいな。
糞はいらん。糞なんかよりもいいキャラいっぱいいるからリストラして結構。
0280名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:22.84ID:k5SrfDo10
害と糞って女に人気なの?
0282名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:15.65ID:2Zas27qK0
ギャルで性格悪いとかオタ女子とは相性最悪だけど
好きな作品に大嫌いなキャラがいるのは精神衛生上よくないから
好きだと無意識の内に無理矢理自分に言い聞かせてる層もいそう
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:32:36.13ID:oJrPGvVm0
アンチスレで好きを語って申し訳ないが義トリオを大切に思っている自分にとって糞はあまりにも憎たらしい一切魅力を感じない即刻消えて欲しい本気で不快存在にメリットがひとつもない
0284名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:28.62ID:B1eji3RZ0
糞と害に自己投影する人ってあの寒い喋りで萎えないのかね?
「あっしは〜」「にゃはん」とか害の雄叫びとか氏康EDの激寒コントとかで
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:58.75ID:WfLorv3K0
糞害に自己投影するのは都合良くイケメンキャラに絡んでいけるフリーの女キャラだったからってのがあったんじゃねーかな
エディットキャラ作れるようになってその辺の需要満たされて大分減ったあたり、そう思ってる
0286名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:28:13.35ID:PzAu/3Tz0
クローバーハニーって知ってる?
無双の配信してるヤツ。
0287名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:07.54ID:FKEBKwBP0
エディットで思い出したけどリストラ無理ならエンパの処断システムを本編にも入れてほしい
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:23:54.87ID:kXUUWcBh0
糞はせめてものお情けでフリー専でいいだろ
ストーリーにいても邪魔でしかないし
あと月丸とかいう可愛くないゴミもいらないな
0289名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:04.36ID:UF7RDUn70
声だけでかい信者用にモーションだけ残して糞作れるようにすれば良い
なまじフリー専にすれば何でストーリー無いんだとかうるさいだろうし
害も同じくな
0290名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:34:26.19ID:2Q/JCkoB0
エディットのモーションもいらないけどなw
俺からしたらどっちもクソ使いにくい。
0291名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:53:41.58ID:V7r1fCPz0
使いにくいし嫌いだしで3以降コイツラだけ使ってない
使いたくなくても選択しなきゃいけない仕様やめてほしい
0292名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/19(月) 23:12:06.68ID:2Q/JCkoB0
それな。使いたくないキャラでいかないとストーリー進めれないシステムキツいわ。
0293名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:32:04.40ID:Z7jnqHY60
使わなくてもそこら中のステージに湧いて出てくるしクソに至っては上田城と関ヶ原両方出てくる時あるし

幸村は早くあの忍者追い出すか処分した方がいい、真田のためにならないし家の評判落とすだけだよ
自称親がいない可哀想な石ころを拾って雇ってもやることは上司の上司にタメ口と罵詈雑言とどこの家のものか知られてる状態での毒舌小悪魔()気取りだし
0294名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/20(火) 02:18:01.11ID:KeVlMcx50
糞は分身もあるからムカつき度MAXだな
小悪魔()じゃなくて小悪党の間違いだろ
あちこちの武将や大名に無礼な口を聞いて真田の評判を貶めようとするのは
幸村が自分のものにならないなら、自分と同じところまで落とそうという自己中だからじゃね
0296名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/20(火) 13:09:10.68ID:rrQl75Fs0
今年のバレンタインも幸村に送るともれなく糞イラストが付いて来るってのはあったのかね?
今年は聞いてないからないのかなと安堵しているが
0297名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/20(火) 14:59:27.76ID:mQgp2/LD0
男キャラにバレンタインで手紙なりチョコなり送って
返ってくるのがどうでもいい女キャラってどんな嫌がらせなんかね
貴女も糞いちちゃんと同じ恋する乙女()なんですねミャハ☆ミってことなんか
女ヲタのファン心理分かってないのか確信犯なのか
一番のグッズ購買層に正面切って喧嘩吹っ掛けてるようなもんだが
0298名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:18.20ID:BsxbNUzK0
マジで糞と害が好きなヤツ理由教えて欲しいわ。どこがいいのやらw
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/21(水) 07:10:23.95ID:UqvdzvRC0
>>298
聞いたとこで理解できないしアンチスレで喚かれてもさらにキャラも信者も受け付けなくなるだけだから別にどうでもよくない?
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:45.97ID:0wGEO1A60
露出が多い女キャラで見た目が好みってだけじゃないか
中身の話ってんならあれらが好きな人は理解できない

バレンタインのお返しにくそが送られてきてもう二度と贈るかって思った人たくさんいるだろうなあ…
幸村ほんと可哀想
0301名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/22(木) 07:20:00.95ID:6OrAJrif0
部下の躾どころか注意すらできないポンコツにされてるうえにバレンタインに糞が返ってくるとか
いっそ公式は幸村嫌いなのかと思うわ・・
0302名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:36.02ID:UgVOkbRW0
男キャラのファンだってカワイイくそちゃんなら好きになるでしょ☆って感じ?
どんだけ自信過剰なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況