X



【クイーンズブレイド】アリシアは闇魔法剣士可愛い【バッカじゃないの!?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/11(日) 15:03:03.08ID:/5l9eQUM0
CV 大西沙織
身長 160cm
スリーサイズ B85 W55 H82 
好きなもの 紅茶
嫌いなもの 曲がったこと
能力 闇の力を操る
職業 魔法剣士
武器 リデルの長剣
キャラクターデザイン 深崎暮人

ttp://queensblade.net/grim/
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/11(金) 00:25:27.77ID:CkQp55oo0
ダークネスは乳輪見えそうで見えないきわどい感じのおっぱいがいい
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/11(金) 10:25:11.05ID:5+JjDuHN0
ギリギリ感いいな確かに
あとこのおっぱいの大きさ、強調しまくってるな
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/12(土) 09:37:36.67ID:awHj4+G20
>>42
こんなおっぱいに挟まれたら天国だろうな
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:08.74ID:25gE6TqC0
続きのOVAは絶望的だしネタが増えないのがつらい
ここの人はアリシア関連で何買った?
俺はゲームブック、OVA2種、クリアポスター、ゲームブック(コスプレ)
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/13(日) 23:12:14.54ID:AjVteqlM0
>>46
同志よ、良く来てくれた・・・
俺はゲームブック2冊とOVA2巻買ったよ、確かにネタが増えないのは苦しいよな
ちなみにアリシアのゲームブックの中で股間にきたイラストはどれだ?
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:44.26ID:/TFZJvkC0
アリシアでどんなHな妄想してるのかも書いてくれ!
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/15(火) 19:17:51.37ID:CJjmKuHO0
>>42
まさに女神
エロ美しい
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:58.90ID:OdjMuBLG0
ダークネスがNo.1だな
おっぱいの破壊力が群を抜いてる
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:39.04ID:8lTZbcev0
R18版はよ
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:07.35ID:mLc0EvXQ0
公式でR-18やられちゃうとそれはそれで残念なような
成人向け一歩手前なのがクイーンズブレイドのいいところなんだ
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/20(日) 17:27:49.28ID:8lTZbcev0
>>52
>>42のR18verがどうしても見てみたいんだ
これのおっぱい全開放があれば・・・
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:39.06ID:w+pTUOnC0
深崎先生がそれを描く事はないし
自分で剥ぎコラ作るしかないな
それが出来たとしても本当にそれがお前の見たかったアリシアのおっぱいかどうかという問題が出てくる
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/26(土) 00:25:40.69ID:9+k9Dl2T0
R18になったら終わりだな
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:58:35.03ID:C0/K1DQu0
>>42おっぱいハァハァ
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/31(木) 23:21:17.89ID:k4nn7asj0
あまりにもネタがなさすぎる…
アリシアファンも少なすぎるし
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:19:43.63ID:u+U6//iF0
>>42の感想求む!
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/03(日) 19:25:05.20ID:JbDAJv7w0
深崎先生の独特の絵柄と画力があるからこそ、ゲームブック自体は傑作になってる感じ
OVAやグッズ等、深崎先生が描いてないアリシアは、ありきたりで存在感が薄いキャラに見えてしまう

俺はどのアリシアも好きだけど、一般的には記憶に残りにくいキャラなんだとは思う
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/04(月) 02:46:37.42ID:UEGRku3p0
今は信者でさえ劣化してると言われてるから確かにアリシアは傑作と言っても過言じゃないと思う
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:39:56.97ID:+BiSAQ0A0
>>59
ダークネスはどう思う?
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:58.74ID:Qe0K3l0U0
アニメのアリシアいいけどなー
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:30.78ID:3WwvZkMS0
>>42
爆乳魔法剣士
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/09(土) 04:29:51.42ID:H08f7QTN0
>>46
クリアポスターはほしいけど
セイテンをセットにしないでくれー
そして半額にしてくれって思うん
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:05.91ID:R6bOcCjp0
ゲームブックで好きなイラストはどれ?
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/11(月) 20:51:09.13ID:7RQi8bOX0
久しぶりにグリムワール見たけど
ババアが巨乳だったり、絶対領域見せてたりするのが気になる。
アンリミテッド終わるまではテレビアニメ化とかはないんかな。
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/12(火) 02:59:49.53ID:TYHTtqOd0
>>67
グリムは大人気とはいかなかったし多分もうアニメは無いかもな
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:10.75ID:E2JdaYvI0
うむ、クリアーポスター2枚セットはセイテンでなく
1巻のパッケージのアリシア絵が良かったな
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/15(金) 10:25:04.11ID:RH2xW9+I0
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/17(日) 10:31:29.54ID:ZdR38jZ70
>>69
あのパッケージ絵のアリシアいいよな
太股もパンツもちゃんと見えてるし
アリシアの脱ぎたての縞ニーソックス、いい匂いするんだろうなぁ
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/19(火) 01:16:27.88ID:g/qofhpW0
アリシアっていくつ?17くらいか?
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:48:44.41ID:2kkvDDKj0
アイリ、アリシア、エリナ 15歳
トモエ、レイナ17歳
黒姉20歳
ノワ 13歳
カトレア24歳です。
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/19(火) 13:35:56.73ID:g/qofhpW0
>>73
アリシアってじゅ、15歳!?
>>42のおっぱいで15歳…15歳…
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:01.79ID:aB6uWKx10
15はないだろいいとこ17、18だな
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/23(土) 11:39:59.06ID:3RRwDCCw0
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:22.18ID:6vLPhYtR0
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:18.96ID:rFsiRdoX0
アリシアのおっぱいは何カップ?
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/03(火) 02:53:03.17ID:lIwF+iqX0
ダークネスの絵やばくね?
お前ら意見聞かせろよ
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/03(火) 07:24:41.84ID:C4FblAE20
【本日23:59分まで!現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※本日23:59分までの当選者のみ有効です。その前に規定数に到達次第即終了します。)
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/03(火) 10:57:26.63ID:fEfKol530
前にアリシアのデザインだけパクったエロゲを見かけてなんとも言えない気持ちになった
まだクイーンズブレイドの二次創作だと言い切ってればいいんだが
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/03(火) 16:51:41.82ID:lIwF+iqX0
>>82
そんなのあったんだな・・・
ところでアリシアのダークネスのイラストの感想書いてくれたら嬉しい
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:35.90ID:lIwF+iqX0
ダークネスのどこが堪らんポイントとか、おっぱいはバスト何cmの何カップありそうとか・・・
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/03(火) 19:58:39.80ID:fEfKol530
ダークネスはこぼれそうな感じのおっぱいが良いよな

って前にも書いた気がする
このスレ5人前後しか書き込んでないと思うぞ
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/04(水) 04:42:10.26ID:qJM+g23q0
てかダークネスしか良い絵がないってどういう事なんだ
シャドゥサーバントは技的には好きだけど
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/04(水) 08:52:12.73ID:GqC6L3/X0
正直ダークネスはそこまで好きじゃない
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:02.70ID:qJM+g23q0
>>85
いつ零れてもおかしくないよなあのおっぱいは
>>87
あからさまなおっぱい強調系は好みじゃない?
どの絵が一番好きなんだ
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/05(木) 00:18:50.31ID:cUI5ArEX0
>>88
完全に同意アリシアの真髄はパンツなんだよな
闇魔法があるって事はFFの世界みたいにミニマムの魔法もあるって事
ミニマムの魔法で最小限の小人になってアリシアのパンツの中に潜り込んで侵入して
一日中アリシアの股の匂いを堪能したいわ、100%良い匂いする
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:22:27.08ID:GtI6X+hg0
今日もダークネスでイッた

神おっぱい
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:04.12ID:dFKVhvnj0
ダークネスって美しい爆乳だよね
アリシアを象徴する代表作
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/12(木) 03:45:13.70ID:G5NRbSJe0
>>93
>>42だよ
これ良いと思わないか?
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:40.75ID:sR84tGgg0
w
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/18(水) 05:00:19.09ID:WZWj2InP0
アリシアちゃんってブランド好きそうだな
履いてる紐パンもハイブランドだったりして
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:23.74ID:og2+RBXn0
アリシアのおっぱいに挟まれたい
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:00.37ID:sDe8lJRg0
w
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:49.24ID:GOuJZxXr0
誰もおらんなぁ
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:24.72ID:GOuJZxXr0
>>100
最後?
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/31(火) 17:26:30.42ID:ip1kcWqP0
アリシアにパイズリして貰ったらお前ら何分くらい持つ?
書いてー
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/08(水) 01:08:31.58ID:mrNcdpwa0
ダークネス最強
イラストおっぱいも効果も
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/14(火) 07:41:24.49ID:/tKWTVEP0
全然人居ないなやっぱマイナーキャラだな
アリシアのパンツの中に手入れたい
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/21(火) 14:06:50.59ID:lMJhJvt20
パンツはどうでもいい解かってねえなぁ

アリシアはオッパイなんだよな
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/27(月) 08:10:38.49ID:ZonL5mxS0
アリシアファンおいで
話そう
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:17.70ID:JAzmqU260
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/05(火) 17:54:02.52ID:Cf63lzzh0
誰かアリシアのダークネスのおっぱいについて語り合いましょう!
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 13:24:18.99ID:j56agjlb0
w
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 17:15:38.24ID:R9lpZqIY0
人気の無さがネックのキャラ
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 15:50:41.54ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

4S32CES4YL
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/31(日) 07:00:15.59ID:BODsjKrm0
美的センス皆無な奴多すぎるんだよなオタク界も落ちたもんだ
間違いなく深崎先生の最高傑作だよアリシアは
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/04(木) 15:29:59.34ID:dIxIi8NZ0
同意
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:03.50ID:r4sR83NO0
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:33.66ID:ABe+rmKK0
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/23(火) 14:31:59.75ID:T9FcRWMA0
誰もおらんのか?
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:00.36ID:kyGF26Km0
アリシアはキャラデザは最高なんだよな
ただマーケティングを間違えた
こういう綺麗系キャラは美意識が低いQBのファン層には到底ウケない
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:34.60ID:kyGF26Km0
>>121
アリシア好き?
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:04.07ID:kyGF26Km0
>>123
全くだよ完全に同意するわ・・・
こんな超美少女で巨乳かつ清涼感溢れる神キャラなんてもう出てこないだろうな
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 07:35:07.17ID:OBgjLXpa0
>>124
QBのキャラって基本嬲るか恥辱責めで揉んだり弄ったりが少ないんだよね。
奇乳は勘弁だが金子ひらくアニメくらい乳揉みに力入れて欲しかったよ。
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 15:47:50.90ID:afpgbXsX0
>>125
>>42アリシアのこの可愛い顔に似合わない乳が揉みしだかれると思うと興奮してくるわ
それも人間キャラじゃなくてゴブリンとか敵モンスターが良いな
>>42の乳はこれならギリ奇乳ではないかな?
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:28.79ID:EEAdpnoa0
元ネタのエロアレンジとしては最高峰のデザインだと思う
特にちょっと動くだけでパンチラするし、本人的にはパンモロでもOKなのに
普通にしてる分には見えないミニスカの裾の長さが絶妙w
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:36.95ID:TlmicJ570
>>127
巨乳verアリスだもんなぁ・・・w
ダークネスの最高強調度のおっぱいがたまらないよもう
確かにバトル中もパンツ見えてるのに本人は気にした様子では無いよな、これも自信の表れ?
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:47:31.70ID:wjeTbWaC0
些か巨乳過ぎる気もするが・・・ここに居るコアファンの意見はどうなんだろうか
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:55.94ID:FF0yyegn0
グリムワールの美闘士の中では数字上は下から数えた方が早い位の乳サイズだったりする
むしろ他のシリーズの主人公に当たるレイナやアンネロッテと比べると、肌の露出自体は
控えめなのに露出してる所が絶妙にエロいのがアリシアの魅力だと思う
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/10(土) 05:41:39.62ID:kkNwUPje0
>>130
アリシアはバスト85設定じゃ納得いかんよ
綺麗系なのに露出してるのが妙にエロいよね、同意するわ
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:42:43.67ID:xiVm07LF0
アリシアは乳もS級だが下半身周りも忘れてはならない
パンツの中、相当いい匂いしそうだぞ
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:37:28.63ID:YrFV+3jS0
アリシア美巨乳すぎてつらい
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:55.45ID:vc48No+k0
エロアレンジ効き過ぎ
巨乳ってかもう爆乳だしな
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:20:51.06ID:niOa9Ex40
他のシリーズの主役ポジのレイナやアンネロッテと比べても爆乳に見える
肌の露出度的にはこの2人よりも明らかに低いんだが
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/26(月) 02:17:03.94ID:iVimDNYT0
>>136
判ってるね、こういう人がアリシアのファンに相応しい
原作ゲームブックのどの絵見てどう思った?
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:18.10ID:OTwouivP0
お前らのアリシアとのSEX妄想聞かせて
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/06(火) 17:39:50.29ID:iiu9Pchb0
単発ばっかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況