X



TOAのイオンたんはエロカワイイ21 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/29(土) 10:57:22.71ID:55wizndX0
ここはテイルズオブジアビスの真・ヒロイン、導師イオン様こと俺のイオンたんに萌えるショタスレです。
イオンたん可愛いよハァハァ

前スレ
TOAのイオンたんはエロカワイイ20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1386702222/

TOAのイオンたんはエロカワイイ19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1347035424/
TOAのイオンたんは18し系エロカワイイ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1314666545/
TOAのイオンたんはエロカワイイ17
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1270697486/
TOAのイオンたんはMIDORI16エロカワイイ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1242156898
TOAのイオンたんは平和の象徴エロカワイイ さ15の預言
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1226073766/
TOAのイオンたんは従順エロカワイイ永遠の14歳
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1201004085/
TOAのイオンたんはおっとり純粋エロカワイイ 13
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1186236863/
TOAのイオンたんは、あ12、不思議なやつだったカワイイ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1176714664/
TOAのイオンたんは11ように使われてそうカワイイ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170403002/
TOAのイオンたんはありが10ございますカワイイ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163655629/
TOAのイオンたんはアカシッ9トーメントカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158060023/
TOAのイオンたんは8さしい方なのですねカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153889477/
TOAのイオンたんはローレライ教団味カワイイ7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149695054/
TOAのイオンたんはボンボン導師カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1144214661/
TOAのイオンたんはヤローてめーぶっ5ろすカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1140857863
TOAのイオンたんは薄幸美少年エロカワイイ4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1138711174/
TOAのイオンたんは天然病弱エロカワイイ 3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1136988381/
ttp://makimo.to/2ch/game10_gamechara/1136/1136988381.html
TOAのイオンたんはお姫様エロカワイイ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1135365482/
ttp://makimo.to/2ch/game10_gamechara/1135/1135365482.html
テイルズオブジアビスのイオンたんは白タイツエロカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1130604014/
ttp://makimo.to/2ch/game10_gamechara/1130/1130604014.html

     , -- 、
     ,´ァ' ⌒ ヽ
    ノiウ(从从)ウ
.    ル(k|゚ -゚kl` 皆さん、なかよくしてくださいね。
      ,リ^--'リ、
.   ━<_|i ||. i|_>━<〓
      `‐uu‐'
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/02(水) 06:56:49.43ID:bcaCtAl50
イオン様は俺の嫁
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/09(水) 22:41:03.49ID:kiGIyjE60
今日は保健体育でイオン様にモデルをやってもらいました

魔法で教育のためならなんでもするという暗示をかけていたので
笑顔で全裸になって皆の前で男性器やケツ穴の説明をしていました

最後は女子生徒に手コキされて顔真っ赤にしながら射精してました
質問コーナーで行っていましたが乳首が性感帯みたいです
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:59.03ID:7El6AxcT0
イオン様をショタコンゴリラしかいない部屋に放り込んで、1日後恐る恐る覗いてみたい。
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/01(金) 07:27:35.83ID:aiyPpish0
魔法でイオン様の記憶を消して、身寄りのない貧しい少年という記憶を刷り込みたい

毎晩、路地で脂ぎったおっさんに色目使いで「僕を買ってくれませんか?」と話しかけるイオン様
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/03(日) 19:22:52.86ID:tUgRNO960
イオン様かわいいよなあ
ひざまずいて拝みたい
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/05(火) 22:23:51.32ID:2E7/RRKm0
イオン「ろ、ローレライ教団なんですから、僕を拝んでも意味ありませんよ」(困り顔)
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:50:52.19ID:d5QOM6Y+0
アニスやティアがイオン様の悪口を行ってる映像をイオン様に見せて人間不信にしたい
そこで優しくしてあげる俺になびくってわけ
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:13.48ID:gRrG7DC10
病気にさせるほどの魅力があるよ
イオンたんには
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:03.36ID:ztz6Cot+0
ダアトの人にイオン様とティアとアニスとナタリアの中で誰と結婚したいのか投票させたい

イオン様圧勝で困惑するイオン様を見たい
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:03.13ID:n/JulDGa0
ティアとナタリアとアニスにペニバン着けさせてイオン様を輪姦させたい
イオン様の中にある男としてのプライドをズタボロにしたい
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/23(土) 13:21:25.70ID:OhpnKJlYO
みんな俺がイオンの初めて貰ってしまってすまんな
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/01(水) 15:04:59.81ID:EpClmm8n0
イオン様に性欲増強剤打ち込んで部屋に監禁して監視カメラで覗きたい
ティアやナタリアの盗撮写真をおいておくと猿のようにしごき始めるイオン様。
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/07(火) 02:38:13.41ID:4JWiLzmx0
イオン様に浣腸を10本ぐらいいれて栓して縛り付けてみた
必死に我慢してるけどいつまで持つかなぁ
完全に心壊して自分の思い通りに動くお人形さんにしてあげないと
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:03.61ID:ONDqLZoK0
イオン様の荷物の中に児童ポルノ入れた後に、密告してイオン様を児童ポルノ単純所持で逮捕させたい。
留置所で裸になった後に情けない格好で口の中やケツ穴を弄られるイオン様。
0113名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/28(火) 00:06:10.08ID:oTIarRUJ0
ミュウを人質にとってイオン様に、拘束されてるシンクを掘らせたい
最初は「ごめんなさい、命令だから仕方ないんです・・」とか言いつつ泣きながら犯すけど、乗ってきた後半からはリズミカルに堀りはじめるイオン様
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:12.81ID:JAzmqU260
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 16:59:55.48ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

CUT147L7AK
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/27(水) 04:38:02.41ID:uJqdC7mm0
イオン様に洗脳魔法かけて、クリスマスチャリティーのためにアダルトビデオに出演させたけどめちゃくちゃにされたみたい。
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:53.09ID:gCjU1WYT0
大晦日に、姫始め用コンドームをコンビニに買いに行かされるイオン様
顔を真赤にしてレジに持っていく様子が可愛いので、応対したコンビニ店員にオナネタにされてしまう
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:06.85ID:e91imrAd0
新年会でお酒を一口飲んでよってしまうイオン様
俺の肩を借りてすぅすぅ寝ているイオン様をお姫様抱っこで部屋で連れてって布団へ入れてあげたい
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/20(土) 15:22:19.04ID:x8PsS/dI0
イオンのせいでホモになってしまった
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/29(月) 16:22:47.20ID:eKHeW0i30
イオン様が日本の高校に入ったら女子高生にいじめられそう
毎朝、きちんと女物のパンツはいて生理用ナプキンつけてるかクラスの女子から確認されるイオン様
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 04:19:09.77ID:rtRw8xK40
きちんと女もの下着つけてること確認されると、クラスの女子に羽交い締めにされて、
巨乳JKがその場で脱いだブラを顔に押し付けられ股間を愛撫されるイオン様
たまらず射精してしまい、罰としてパンツを脱がされ下半身丸出しで精子がべったりついたナプキンを頭に載せた状態で写メられるイオン様。
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/02(金) 04:23:44.28ID:FcxjsKc10
先にシンクきゅんを調教してかわいいメイドさんにしてあげたい

スケスケメイド服着て脂ぎったショタコン親父のちんぽ喜んでしゃぶってるシンクきゅんをイオン様に見せてあげながら、
「イオン様もすぐにああしてあげるからね、嬉しい?」って耳元で囁いてイオン様を絶望させたい
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/10(土) 12:56:49.22ID:JgYNLjHV0
イオン「教団のかわいい女の子とエッチしますかね。今夜はどの子にしましょうかね。」

権力を振るうヤリチンなイオン様
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:48.41ID:lTFYPeir0
イオン様の荷物の中にゲイ雑誌をこっそりたくさん入れて皆が集まってるところでぶちまけたい。
顔赤くして必死に弁明してるイオン様をニヤニヤしながら眺めたい。
0148名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:46.91ID:4We1qqXn0
かわいくて健気なイオン様にそんな最低な悪戯したくない

俺はイオン様がそんな子じゃないと信じてるからイオン様の味方する
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:15.52ID:1q4RTtUN0
イオンさま〜
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/05(月) 06:24:30.49ID:MoFkNh+E0
イオン様と一緒に性転換手術の説明を聞きに病院に行ってきた
イオン様、本気で俺の子を生みたいらしいから
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:56.04ID:HSC3k6sV0
イオンたんは 俺 の 嫁 だ か ら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況