X



【スト5】コーリンは金髪ムチムチエロカワイイ [無断転載禁止]©2ch.net
0265名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/04(木) 16:23:28.45ID:m5gbpgSf0
今年は女子キャラ2人追加されるからコーリンとジュリ含めて水着コスが追加されそう
コーリンのアレコスは冬モチーフに偏ってるので春の学生服(ロシア伝統メイド服)、夏の水着(赤青ビキニ)とかが見たい
それと髪型はデフォコス準拠じゃなく服装に合わせて柔軟に変えて欲しいわ
0266名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/12(金) 10:05:19.34ID:qYhZvmOT0
さすがにコーリン強くなるだろうと思ったら、まさかの弱体化
苦手であるアビゲイルは超強化。
マジでクソゲー
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:27.39ID:K+Y/klD80
学生服はストーリーコスみたいなショート、水着は秘書コスみたいな変なポニテでオナシャス!
0268名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:33.62ID:PsODON4r0
コーリンは今のところ冬を連想するコスしか来てないから他ジャンル来るのかな??
弱体化の影響で使用ユーザー減るという心配もちょっとあったりする
0269名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/15(月) 00:54:28.46ID:QUgsC0Iw0
基本3種以外のコスはノスタル、スポーツ、クリスマスが実装済みで学生服、水着、ハロウィンが空いてるな
去年10月頃にとコーリンのアレコスが2種が解析されたから(1つはクリスマスコス)最低でももう1種類は出るはず
後1つの詳細は不明だが売れ筋の水着か学生服のどちらかが来ると思う
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:40.61ID:jxijxZc20
https://game.capcom.com/cfn/sfv/vote
この間の人気投票の結果が出たけどコーリン姐さんは74位と下の方だがこれはプレイアブル希望のキャラに票を喰われたと思いたいぜ
なお姐さんの親愛なるギル様は75位とすぐ側の模様 良かったな姐さん
0272名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:31.15ID:CLzf6Fg50
ギル様の隣になるように敢えて狙った感じか?w

VT2評判いいみたいだね。パンチのリーチも伸びるし火力も上がるしでいいことづくめの様
VT1はさよならって感じかな、ダイヤモンドダスト好きだったんだけどね
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/20(土) 01:00:08.95ID:+wau6eDd0
Vトリは名前が逆の方がしっくりくるな

凍結目的のVトリ1がアブソリュートゼロ(絶対零度)
巨大な氷を降らすVトリ2がダイヤモンドダスト
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:53.85ID:FcfFaxLg0
VT2効果でコーリン使い増えそうやな。
プロもぷーんこ以外使いそうだし
使われるってことは絵も描いてくれる人増えるし、いいことづくめw
0275名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/23(火) 08:30:46.42ID:63eV80v/0
アーケードモードのコーリンのスト5コースはラスボスがユリアン閣下でエンディングで閣下を出し抜き裏切ったのが草
氷の様な悪女っぷりがたまらんよ姐さん(*´Д`)ハァハァ
なおスト3コースのEDでは大好きなギル様の下でニンマリの模様
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/23(火) 11:00:14.99ID:4fuk1+600
エンディング絵見たけど、言葉攻めされてムラムラしたユリアンが我慢できなくなってコーリンを襲うように見えなくもないw
その時のコーリンのちょっと驚く顔がかわいかった
0277名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:24.60ID:QuIZlhzI0
しかもユリアン脱衣して飛びかかってたからなw

フンドシ一丁で氷漬けにされた閣下がカワイソウだがゼネストで散々パワハラされたからコーリン姐さんキレたんだろう
それに姐さんが忠義を尽くすのはあくまでもギル様だし
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:47.68ID:TWJk5g+i0
去年まではゼネストやら苦手キャラ多くと苦労してたし、
今年は上機嫌なコーリンでよかったと思う

オープニングムービーのダイヤモンドダストは今回調整で空回りだけどね。
あの姐さん美しかったのに
0279名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:25:21.05ID:iPSw7ItU0
姐さんのVトリ2でパワハラはこれはこれで楽しいんだが、強化の方向性としては普段のり立ちまわりの強化の方が良かったわ
調性班としては2面性のコーリンらしく普段は狡猾に立ちまわってゲージが溜まったらキレ気味に戦えというつもりかもしれんけど

めくりジャベリンとかアビゲイルの件などでおそらく再調整が入るだろうけどVトリ2が弱くされて通常状態の性能が落ちたまま放置がありそうで怖い
願わくば放置されたVトリ1の強化(2と同じくVスキル強化の付与、凍結量増加)、本体性能の見直しも希望
Vトリ2は3ゲージでめくりジャベリン削除、クラカン回りの見直し以外はそのままで

あそれと春に学生服(旧ソ連から伝統メイド服)の追加もオナシャス!(髪型はストーリーコスみたいなショートで)
0280名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/28(日) 22:47:45.48ID:qr+EVF6V0
だめだ、俺の練習不足と他の人がいっぱい使ってるせいで対策立てられすぎて、ランク落ちたわw
姐さんおっぱいもましてー。そうしたら頑張れるわ〜
0281名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/05(月) 13:10:27.88ID:mJEe4kHM0
モーハンでリュウがあるならコーリンスキン出てくれんかな。
コーリンの顔作っても結局ごつい鎧で隠れちゃうからスキンがほすぃ
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:05.99ID:ZfdAwwMh0
コーリン姐さんお誕生日おめでとう!
いずれくるであろう再調整で本体性能の見直しされると良いな
0284名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:13.31ID:XCu/ABui0
バレンタインが誕生日だったんだな。コーリン
コーリンの一番のプレゼントはやっぱりギル様だから、
バレンタインチョコをあげる → ギル様お召し上がりになる → うまいぞって言ってもらう → 
ああああ、ギル様〜♡最高の誕生日プレゼントですぅ〜♡
っていうのが容易に想像できるなw
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/02(金) 08:35:34.07ID:f6ZAu+Tm0
顔はすごく綺麗だから、ノーマルコス着せればどうなるか見てみたいな。この人
世間は春麗の誕生日で祝われてるけどコーリンも昨日で登場1周年おめでとう。
0289名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/03(土) 02:58:11.69ID:EHQ85CO50
コーリンの脚の太さってコスによって違って見える(特に秘書コスとスケートコス)
かりんもイングコスだと脚がメナト以上に細いからコス毎に骨格を作り直してるのかね
それとコーリンの顔だけどスケートとクリスマスだと鼻筋が曲がって見えるので他のコスと同じにして欲しいわ
0290名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:33.35ID:iCRYSYsJ0
確かにコスでコーリンの顔変わるよな。俺もその変化が嫌だったから結局ノマコスに戻ったわ。
0291名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:30.72ID:SBnCPL/c0
さくらほど極端じゃないけどコーリンもコスで目元が違ってるな
デフォルト(ストーリー)コスと戦闘服と秘書コス 
その中だと戦闘服の目が優しげな感じで違いが目立つと思う
0292名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:00.53ID:KtWA62UX0
目元に関してはノマコスが一番いいのかな?
古い秘書コスですらちょっと違うのはずっと気になってた
0294名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/16(金) 08:39:36.26ID:Tv0Ne+xw0
秘書コスの目、これを見るまで彫りが深いイメージでいたが、単純に少し小さくなってたんだな。
全然知らなかった。
0295名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:51:48.00ID:90Oleo0G0
姐さんのプロフィールに嫌いな物ギル様以外全てとあったがブランカに勝ったメッセージだと
「動物は嫌いじゃないけど、今は構っている暇は無いわ」と動物は好きみたいだな(動物と間違われたブランカちゃんカワイソスw)

>>136でも紹介されてるネズミを抱っこしてる海外ファンアートはそれを預言していた・・?
http://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2017/08/19/b018.jpg
0298名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:35:34.01ID:wMHo/fRj0
いいね。前にも触れてたように秘書コスベースだから目が小さいな。
公式統一してくれねーかな
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/01(日) 22:08:02.67ID:LUAl8P/S0
(秘書コスの)前髪パッツン繋がりでモリガンコスオナシャス!
ドSっぽくてエロイ声やセリフもモリガンにマッチしてると思う
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/02(月) 09:40:57.51ID:7zF/NtMn0
コーリンがモリガンの格好か。緑髪のコーリンってどんなんだろな。
俺の中でコーリン=金髪だったから
0301名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 11:50:50.40ID:MDOL653W0
コーリン弱体化らしいね。
ただV1スキル強化してるからみんなこっちに行ったりするかもだね。
強パンチぶんぶんしてた人は超残念なところ
0302名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 14:14:42.18ID:MyoVXLKM0
VトリUに調整入ったけどTのダメージ増えてるんだな。
弱体化してもコーリン使い続けるわ。
もう桜が散りそうなのに
「肌寒くなってきたわねぇ〜」は‥‥
0303名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:53.98ID:afNb8noA0
姐さんの強化は冬季限定扱いかよ
冬も終わったのにコーリン使いのハートは肌寒くなってきたわね
再調整はVトリ2を3ゲージにしてVトリ1と本体の強化(S2に近い性能)が理想だった
0304名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 08:50:49.79ID:MEkz6Jzt0
この調整でプロはどうするんやろうな。
ももちや立川はあっさり切り替えるかもしれないし、一番苦い思いしているぷーんこもどうするのか。。。
0305名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:36.80ID:lIK6elcP0
姐さんの新コス、春には出ないっぽいから夏の水着に期待するぜ
近日ファルケも来るし5人分の水着発表ありそう
0306名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:51:55.38ID:v+TUkeG20
ファルケが発表されたが金髪絶対領域のキャラ被りに加えて谷間も見えるから浮気する輩が
出そうな悪寒
飛び道具の隙によっては姐さんの天敵になりそう
0307名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/01(火) 08:36:07.01ID:XiBw0jiM0
向こうサイドはポテンシャルゼロでプロすら匙を投げる始末。
コーリンがかわいいレベルぐらいに弱酷い
0308名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/08(火) 09:37:17.31ID:gcsUE/hV0
クリスマスコス以来アレコスがご無沙汰だから夏に水着出して欲しいわ
髪型をデフォコスと同じにする必要は無いと思うのでストーリーみたいなショートか秘書みたいなポニテを希望
0309名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:26.29ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

02L27
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/29(火) 13:16:50.57ID:NoHirRA40
水着はセクシーエロイ赤青ツートンのビキニ、ヴァンパイアコスは着ぐるみもふもふサスカッチ希望
特に水着は2年前のいぶきで止まってるからそろそろ来て欲しい
0313名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:02.41ID:feVRZyzA0
今日からコーディー開始だけど、ももちはコーディーに浮気する感じ?
てか元コーディー使いだけど
0314名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:18:11.39ID:i0tN6UTf0
ttp://www.capcom.co.jp/game/content/streetfighter/info/game/4135
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:56.62ID:qiZbPohj0
今年で水着無しの女キャラが5人になるし時期的もに2018水着パック出して欲しいわ
姐さんはギルカラーのビキニでオナシャス(ヘアスタイルは背中が見える様にポニテで)
0317名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/24(火) 09:28:10.20ID:iWVaoJQC0
ttp://livedoor.blogimg.jp/chigesoku/imgs/b/7/b7724e45.jpg
水着来てたな。機能性重視でこれ着てるのはコーリンらしいけどまあ悪くはない。
コマンドで羽織ってる上着取れりゃいいが
0318名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/27(金) 11:52:01.33ID:269I8rdI0
あんなムッチリエロボディなのに他の女キャラと比べて肌の露出が少ないコスばかりなのが残念だ
胸の谷間どころかヘソすら見せないし
0320名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/06(月) 14:01:35.80ID:MqMABiWh0
>>319
そうそうギルリスペクトな水着にして欲しかったわ
MODの水着みたいなビキニを赤青ツートーンにしたの期待してたのに
0321名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/08(水) 09:10:37.35ID:1HNKTY7h0
普通にビキニがよかったよな
センスねえな運営
ムッチリキャラにスポーツタイプは求められてないだろ
0322名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/09(木) 20:05:20.41ID:+LypAnIv0
姐さんの軍人っぽい水着はストイックでらしいと言えばらしいけど、もっとプライベート感があるデザインが良かったな
もっと何というかこうギル様ラブを前面に出したのが欲しかった
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/30(木) 09:25:30.99ID:DUvbpZRh0
姐さんはメイドじゃなくナースだったが良い出来だな
脱衣後も髪型がカワイイだけじゃなく胸が強調されてたりギル様の腕章付いてたりと良く出来てる
今までのアレコスで一番良い出来かも
0326名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/31(金) 00:16:22.65ID:xSqmVOdO0
何だかんだでコーリンのコス増えたな 
一番好きなコスはスト3から見慣れてるノスタルだけどそれ以外だと左から順に
ナース>ストーリー>スケート>デフォルト>水着>戦闘服>クリスマスかな

今回のナースで冬やロシア軍っぽさに縛られないネタが来て良かったよ
0327名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:30.80ID:PhuyDnAh0
ナースコス買ったがアドバダイズの時のニーソとハミケツがエロイな
パンツがもうちょい小さいくてガーターベルト付いてたらなお良かったけど満足だわ
0328名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:30.12ID:JpCHaVVe0
アップデート後ショップの人気ランキングが発表される様になったがアレコスは姐さんのハロウインコスが1位だな
メイクや衣装もマッチしてるし前回のナースに続き当たりコスだわ
脱衣の変化がストール外すだけなのは拍子抜けだけどエロイから許す
0329名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:03:48.39ID:lOUSl1B50
いつの間にか姐さんのコスは出揃って来たな
まだ無いジャンルって他ゲーのコラボと学生服、CPTぐらいか
クリスマスは去年出たから今年のアレコスは打ち止めかな
0330名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:53:04.55ID:kXZHQOmt0
ハロウィンコス見てるとコーリン厚化粧超似合うよな。
他の衣装でもメイクしてみたいな
0332名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:33.36ID:0eRtwc1+0
あったね。
そろそろ寒くなるしまたコーリン使おうかな。
しゃがみ中キック短くなってしまったけど・・・
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/22(木) 16:56:10.90ID:90900DeU0
何気に公式で初めての谷間見せかな?
これのエイダだと生足は見れないけど、レザーパンツがコーリンのムチムチ肢体にぴったりひっついてるのは二重〇
ショートヘアも悪くないし、BR4のジェニーみたいな衣装も欲しいなー
↓下のヤツ  誰かMOD作ってくれてもいいのよ。|д゚)チラッ

https://www.youtube.com/watch?v=-l5h6R7QLnc
0335名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:49:06.33ID:aISmHoVM0
ゼネラルストーリーのコーリンって少しムチムチ度が足りないよな。
今の肉体の方がムチムチしてるし顔を含めて現在の方で良かったわ
0336名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/28(水) 22:47:01.56ID:WIcuqgbp0
エイダコスもだが個人的にナース以降のコスは当たり3連発だね

逆にスポーツのデフォとクリスマスは髪型で、水着はデザインでそれぞれ残念だったな
上の3つはデフォコスの髪型や軍人ぽさに縛られて思い切りが足りない気がする
0337名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/29(木) 10:02:24.25ID:fnYACGu50
エイダコス脱衣コマンドでスリットドレスの方になるんだな。
エイダに合わしてなのかは分からないけど結構筋肉質な体で驚いた。
特に背筋w
0338名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:48:08.54ID:6wTewwPX0
エイダコス使った後結局ムチムチを堪能したいから初期コスに戻っちゃうな。コレw
0339名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:21.07ID:httkY8Vl0
コーリン=ムチムチの図式はゼネストの防寒着をデフォコスにしたからだろうかね
秘書コスがデフォだったらまた違う印象だったのかも
0340名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/12(水) 13:11:30.68ID:tLVfcOgt0
秘書コスはお尻とふとももが特徴だよね。
この髪型もストーリー同様他に出ないんだよなぁ
0341名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:30.84ID:yZaxeut20
初期のアレコスはキャミィとのイメージ重複を避ける為なのかデフォコスの髪型のままだったのが惜しい
俺的にスポーツのデフォ状態をストーリーの髪型、クリスクマスは秘書の髪型にして欲しかった
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:51:29.26ID:W+3ULSGW0
秘書コスとストーリーコスの髪型を他のアレコスでも採用して欲しいわな
特に秘書コスは本来のデザインなのにデフォコスが仮の姿であるヘレンの格好になったおかげで
後出しデザインに背乗りされた感じなのが辛い (デフォコス自体は好き)
0343名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/01(火) 22:04:11.47ID:UdyRBjy00
2019年もよろしくムチムチコーリン
シーズン4はどうなるかわからんが
コーリンのムチムチはずっと変わらないので離れられない
0344名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:30.05ID:pMvqMdXE0
今日コーリンの誕生日だったんだな。wiki見て初めて知ったわ。
初登場した日の3/1は覚えてたんだがw
とりまムチムチおめ
0345名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/16(土) 09:38:13.19ID:7dwwFipj0
しかしコーリンの同人誌無いよなー。
みんなお春さんにいってしまうし
誰かコーリン描いてくれー
0346名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/16(土) 15:47:30.90ID:Yo8htjPL0
コーリン姐さんのギル様ラブラブ本や>>107のオネショタ本が見たいわ
コーリンに限らずスト5はさくらやファルケのストーリーとかネタが豊富なのに前作より薄い本が少なくて残念だ
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/18(月) 08:47:59.14ID:EUFf3Hqu0
いろんなシチュみたいけど、特にエド攻めコーリン受けかなぁ
最初は威勢いいコーリンだけどエドの圧倒的なパンチ攻めに負けて、
「ほらほらさっきまでの威勢はどうしたぁ!?」
「もう、やめて・・・お願い・・・許して」
と折れたコーリンにあんなことやそんなこと…(*´Д`)ハァハァ
0348名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/19(火) 09:52:33.36ID:kRwpzqA90
パズドラコラボ密かに楽しみにしてたのに、出てないとか・・・
金髪ムチムチロングヘアねーさんで氷属性とかつくりやすいのに
0351名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/17(日) 01:02:00.66ID:4JVAlamB0
>>350
ワイも見たけどMetalさんの秘書コスコーリンはムチエロ可愛いくてええな (竿役バーディーのデカ○ラに弱くて草)

スト3の頃から思ってたけどミニスカから伸びる生脚とレザーグローブでと色気とストイックさを両立させてるのが
コーリンの魅力だわ
0354名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:34.45ID:Y+z3xLnG0
今月末さくらにパーティーコスが来るけど姐さんにもセレブなドレスを用意して欲しいなあ
0355名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/05/30(木) 08:38:58.62ID:N8Moa1Bn0
コーリンのゴージャスなパーティードレス確かに見たかったな
さくらのドレス結構出来いいし
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/23(日) 14:58:36.41ID:mI+c6DV80
ララに水着の2弾目が出るから他のキャラの水着新作に期待を持てるな
コーリンの次の水着は赤青ツートーンビキニにして欲しいわ
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/28(金) 08:35:09.48ID:03ZgC3GX0
いつぞやのMOD水着だったかな?アレいいよね
今年コーリン新衣装まだゼロなんだな・・・
0358名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/20(土) 17:27:22.95ID:8r4Jdj880
8月はララに続いて女子キャラ水着2が配信されそうな気がする
姐さんには前よりエチエチな水着を用意して欲しいよ
0360名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:42.30ID:5KdWY7oS0
毎日暑いわー
納涼でコーリン姐さんの膝と膝の間に顔を突っ込んでクンカクンカ希望
柔らかなムチムチ太ももと股ぐらのスメルと冷気を堪能したい
0361名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/01(木) 06:17:35.76ID:6Li9a8900
メンヘラでぽちゃってとこがポイントだよね
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:28.71ID:KIuelCIl0
どんなに苛立っても憎い相手でも「あなた」って言えるくらいの人格者
あのファンですら激昂すると「貴様」とか「許さんぞ」て言うからね
気品が溢れてるよね。リュウやララは見た目も汚いがなww
0364名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/05(土) 10:42:06.01ID:1s3Ag+hR0
でも辛勝だと「こんな奴」呼ばわりなんだよなw
腹黒だけど感情を隠しきれないメンヘラ気質に萌えるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況