X



【うきうきの】QMAミュー萌えスレ11【ぽかぽかですね】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/07(火) 23:51:14.12ID:ieoHhQSN0
KONAMIのゲーム「クイズマジックアカデミー」シリーズキャラで、QMAZから参入のミュー(CV:竹達彩奈)のスレです

前スレ
【むー】QMAミュー萌えスレ]【ふー】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1460635439/
 
過去スレ
【わーい】QMAミュー萌えスレ\【わーい】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1426003461/
【あれが】QMAミュー萌えスレ[【気になるです】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1383635556/
【あったかいです】QMAミュー萌えスレZ【ぽかぽか】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1358689599/
【いい人に】QMAミュー萌えスレY【会えました】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1335312981/
【すごく】QMAミュー萌えスレX【やったのです 】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1316703777/
【協力して】QMAミュー萌えスレW【いきます】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1302921978/
【ここで】QMAミュー萌えスレV【待ってます】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1291568652/
【あ】QMAミュー萌えスレU【見ちゃダメです】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1277560306/
QMAミューの萌えスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1268984654/
0862名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:32.19ID:XQleth6/0
>>861
首もと回るでもなく背中から下にヒモが延びてるわけでもなさそう
背中から肩にかけてV字に留めてるんじゃないのかな
0871名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/23(火) 07:55:08.25ID:dlqY19oh0
ミューちゃんとみゅうちゃんが仲良く巨大トンちゃんの雪だるまを作ってるところが見たい
0872名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/23(火) 12:17:51.74ID:E1h8ZenA0
トンちゃんにサングラスをかけるかかけないかで大モメするミューちゃんとみゅうちゃん
0873名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/23(火) 12:39:30.71ID:4/+u9pPD0
「二人きりで遊んでると、怪しいおじさんが狙って来るです」
「あぶないのだー!」
「お巡りさんに教えてもらった標語を思い出すです」
「いかのおすしー!」
「これを守れば安心なのです」
「ふくしょーするのだー!」

「いかー!」「イカせるです」
「のー!」「のの字に動くです」
「おー!」「おだてるです」
「すー!」「素股でするです」
「しー!」「支払わせるです」

「なんかちがーう!」
0874名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/24(水) 22:53:39.51ID:O3uYdkeE0
ミュー「寒くなってきたのです、お鍋がおいしい季節なのです」
どんなだしが好きか?と聞いて「『中だし』が好きなのです」
と答えるミューちゃん
0876名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:36.69ID:qS5XiIb30
「『いかのおすし』のいみはこうなのだー!」

「い」「いんらんこういをするのだー!」
「か」「かりくびをなめるのだー!」
「の」「のうこうにはっしゃするのだー!」
「お」「おおきくするのだー!」
「す」「すぐにたたせるのだー!」
「し」「しめつけるのだー!」
0880名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/28(日) 11:46:13.54ID:997EuWaH0
「くいずをだすのでおりじなるはこたえるのだー!」
「かかってきなさいなのです」
「だいひょうさくにしぼうのかたまりやおんなのいっしょうがあるふらんすのさっかはだれなのだー!」
「モーパッサンなのです」
「すっごーい!」
「問題文が全部平仮名なので読みにくいったらありゃしませんのです」
0882名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:00.57ID:ZnxCo8Gw0
「だいにもんなのだー!」
「どんとこいなのです」
「さんたすよんかけるろくとさんかけるよんわるにのさをすうじでこたえるのだー!」
「あ、あ、あうあうあうあう」
「はっはー!じかんぎれなのだー!」
「ダメダメです…」
「やっぱりみゅうがいっとうしょうー!」
0884名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:21.64ID:chbTMGDz0
ミュー「このままでは負けてしまうのです」
ミュー「ビートたけしのお笑いウルトラクイズで登場した『人間ロケットクイズ』で勝負するのです」
ミュー「発射台は上島竜兵仕様なのです」
0887名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:53.03ID:Jl5HkRQv0
スーパーブルーブラッドムーン時に魔力が最大限になったはいいものの
皆既月食で萎えちゃうミューちゃんが見たい
0889名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:49.39ID:ouKobs230
ミュー「今日はセリオスさんのお誕生日なのです」
ミュー「セリオスさんのパーソナルカラーは『銀』なのです」
ミュー「グリムセリオスさんの『白』に似ているので、うっかり攻撃しそうになったのです」
ミュー「なので、セリオスさんにはグリムと見分けがつくアイテムをプレゼントするのです」

ミュー「セリオスさんには『金色のモビルスーツ』をプレゼントするのです」
ミュー「これでどっちがグリムかわかり易くなるのです」
ミュー「両肩に『百』と書いてあるのです、セリオスさんは100万超人パワーが発揮できるのです」
ミュー「これさえあれば、『鬼に肉棒』なのです」
0890名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/02(金) 18:12:16.83ID:rQTEjuVS0
「おー!るきあのおりじなるのいうとおりなのだー!」
「はぁ…ルキアは一体何を吹き込んだんだ…」
「せりおすのおりじなるはろぼっとなのだー!すごいのだー!かっこいいのだー!」
「…あのバカ…」
「セリオスさんの背中に鬼が見えるです」
0891名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/03(土) 23:42:04.20ID:aOhImzBW0
ミュー「かつてタモリ倶楽部の初期にあった『クイズ テイクオフ!』でみゅうさんと対戦するのです」
ミュー「さすがに今度はみゅうさんの負けなのです」
ミュー「こっちは一問正解すればいいのです」

take offの意味は「離陸する」の他になに?
0897名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:47:01.84ID:GduBFj5s0
ミ「ミューちゃんオリンピックを開幕するです」
ニ「やったです」
シ「がんばるです」
み「みゅうがいっとうしょうなのだー!」
0898名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/08(木) 03:47:59.15ID:fkXO4KDr0
ミューちゃん・ニューちゃん・シューちゃん・みゅうちゃんに下町ボブスレーのソリを使ってもらいたい
0901名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:27.77ID:W+eYUg/K0
クイズミューちゃんアカデミーロストミューちゃんリウムが配信されましたです(ふわふわ)
0905名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:22.65ID:5vAaVup80
旗手は癒し系レジェンド
ミュー、ニュー、シューが交代で担当します
みゅうちゃんはロケットランチャーで聖火点灯
0907名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:38.16ID:ikD9NKJ10
次作QMAが発表され、みゅうちゃんとお別れなのか?・・・と心配なミューちゃん
0908名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:12.32ID:9YS/q8640
QMAリウムやったけどさぁ!
ミューちゃんが「ふにゅふにゅ〜」とか「にゃ〜」とか言ったら可愛すぎるだろうが!!
0910名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:13:42.48ID:aygQTbPM0
「たこやきちょこにするのだー!」
「あう〜、好きなものを何でも入れていいわけじゃないのです・・・・・・」
0911名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:30.13ID:K1b3B2560
ミュー「今日はバレンタインデーなのです」
ミュー「ミュー特製のチョコブラウニをみんなに配ったのです」
ミュー「カカオとミルクとお砂糖を用意して・・・、調理器具は使っていないのです」
ミュー「作り方は・・・禁則事項なのです」
0912名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:52.90ID:GHGNci/U0
「購買部に行きますです」
「いらっしゃいませ〜」
「リエルさんリエルさん、チョコをくださいなのです」
「はーいお買い上げありがとうございまーす」
「買ったです」
「ふふ、誰かにプレゼントですか?」
「みんなにいつもお世話になっているので配るのです」
「友チョコというものですね」
「リエルさんにもあげるです」
「わ、わたしはいいですよう」
「感謝の気持ちなのです、貰ってくれないとしょんぼりです」
「ではお言葉に甘えていただきますね、ありがとうミューさん」(なでなで)
「むふふー…」
0914名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:41.55ID:U/p4raJo0
みゅうちゃんをミューの家に連れ帰ったら、両親狂喜しそう。


逆にアロエの場合、アロエの両親「ちょっwww」ってなりそう。
0917名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:51.35ID:QI89ekoB0
スキージャンプ、ミューちゃんとみゅうちゃんがワンツーフィニッシュ決めるとこが見たい
0919名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:10.72ID:iCbpE4W40
日曜の朝の戦隊にミューちゃんが出演している
俺もミューちゃんに大きくしてもらいたい
0922名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/21(水) 01:25:50.34ID:pLwdTrlB0
ミュー「クマさんの力強さともふもふさを兼ね揃えたところが魅力的です」
ミュー「えっ、トンちゃんは強そう見えない?」
ミュー「むう〜、一緒にいてくれるだけで頼もしいのですよ」
少し語気を強めるミューちゃんでした。
0923名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/22(木) 03:34:11.08ID:Z7s3+JWu0
ミュー「今日はマロン先生のお誕生日なのです」
ミュー「魔法少女の憧れは華麗な変身シーンなのです」
ミュー「ミューは魔法少女の変身オリジナルPVを作成してみたのです」
ミュー「ぜひマロン先生に見て欲しいのです」

マロン「主題歌付きとは良くできてるな!」
マロン「おおっ!いきなりヒロインがピンチだ!」
マロン「敵キャラは触手うねうね!白濁液をとばして気味悪いぞ!」
マロン「触手に打たれて白濁液がかかって私服はズタボロ!肌も傷だらけだ!」
マロン「早く変身しないと!このままじゃやられちゃうっ!」
マロン「変身アイテムを頭上にかざしたぞ!」
マロン「ヒロインは光の珠に包まれて高く飛び上がったぞ!」
マロン「そうそう、これが魔法少女の変身シーンだよね!」
マロン「私服がちぎれて散っていったぞ!いよいよ変身だ!」
マロン「サビが始まるよ!どうなるのかな?」

マロン「変身しない−−−−−!すっぽんぽ−−−−ん!」
マロン「胸と股間に光の束がかかってる−−−−!でも、お尻はまるみえ−−−−−!」
マロン「なんで変身しないの−−−−−?サビ終わっちゃうよ−−−−!」
マロン「…ってもう私服着てる−−−−−!変身コスはどうしたの−−−−!」

ミュー「このPVはテレビ版なのです、製品版でヒロインは『全て』を見せるのです」
ミュー「このPVで『おおきなおともだち』の心はわしづかみなのです」
ミュー「おおきなおともだちは『わしづかみ』しているのです」
ミュー「わしづかみして上下にしごいてしまうのです」
0924名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/22(木) 19:00:34.94ID:lxx+R1uM0
ところで上画面の壁紙何にしてる?
俺は長いこと化学検定カラーだったのを今日ゲットした日本映画検定カラーにした
0925名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/22(木) 22:02:32.52ID:y3Tu3H390
日本映画ミューちゃんもかわゆすなぁ
俺は一番大写しになってるお菓子検定ミューちゃん
0928名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:06.34ID:zZzcs5RY0
苦手だときっついよなぁ
既存問題めっちゃ少ない上に門外漢のBEMANIと麻雀とモンスター妖怪あたりはしんどかった覚えがあるわ
BEMANI辺りなんかは超ちっちゃくしか描いてないし本気で諦めようと思いすらしたもん
0931名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:30.05ID:y24ih9mA0
みゅう「『ろぼとみゅうしゅじゅつ』をするのだー!」
ミュー「それを言うならロボトミー手術なのです」

ハルト「それはどの道ヤバいやつな気がするのだが……」
ハルト「というか……何故俺が拘束されているのだ!?やめろ!放せぇぇぇ!!」ジタバタ
0932名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/24(土) 02:55:34.87ID:BPxmSpbF0
トンちゃんってミューちゃんとかくれんぼしたりコミュニケーション取るくらいには賢いんだな
0933名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/24(土) 23:04:12.47ID:RwgmduCg0
今期のミューちゃんは駄菓子食って、ラーメン食って、百合やって、悪の組織やって忙しいな
暇人のお前らとは大違いだな
0936名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:29.77ID:yWLkBHO20
今日はあやちのライブに行ってきた。歌って踊るあやちは可愛かった
その姿を見た時…… なんていうか……その…下品なんですが…
フフ……勃起………しちゃいましてね…………
0939名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:25.76ID:WIlLnHdo0
寒い夜に一緒のおふとんで寝てぽかぽかなミューちゃんみゅうちゃんを眺めてほっこりしたい
0941名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:35:02.72ID:Usgl1Z3B0
ミューちゃんスポーツ関連の壁紙は担当してないな
ミューちゃん運動苦手そうだもんな
0949名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:46.53ID:FjPOdHFs0
ミュー「今日はユウさんのお誕生日なのです」
ミュー「ユウさんはサツキ先生ラブなのです、サツキ先生のことをいつも気にしているのです」
ミュー「ユウさんにはコンパクトをプレゼントするのです」
ミュー「コンパクトを開けるとサツキ先生の3D画像が現れるのです」
ミュー「サツキ先生が実際の行動を見て取れるのです」
0950名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:55:25.40ID:EIoSwfTc0
「ユウがお姉ちゃんを覗く時、お姉ちゃんもまた等しくユウを見返しているです…」
「え、ミューちゃん何か言った?」
「なんでもないのです」
0951名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/03(土) 12:57:13.88ID:LXjrPqCX0
チンギスハンの遺伝子を持つ人間が1600万人もいるらしいから
ミューちゃんもそれに負けないくらい子孫を増やしまくって欲しい
0957名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/05(月) 12:54:36.60ID:3sbDJSCp0
そろそろ新学期の準備をしないとです
古いノートを見つけたのです

ミューちゃん系
【コツは】【気合です】
【まもなく】【左です】
【壬生】【美夕】

みゅうちゃん系
【トーキョー】【ミュウミュウ】
【グリムの】【白い悪魔】
【白みゅうさんから】【お便り書いた】

番外編
【うみー】【うみー】
【だめだ】【つかめん】
【クマー】【シャケー】
【てきとー】【です】
0960名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:40:57.07ID:/EHnpCRB0
【今です】【やっちゃうです】→グリムバスターズで相手の体力を一定以下にしたとき

【ぶんぶん】【違うのです】→グリムミュー戦1回目前のスキット

【すいー】【すいー】→ロストファンタリウム、マヤUR
上手くほうきレースで飛べないマヤを尻目に飛んでいく様子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況