X



SO3のマリアタンはエロカワイイスレッド21本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/22(土) 12:12:34.69ID:qjzvnYCF0
まりあ
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:20.01ID:if8ZMIBk0
花嫁などはかなりいいし不遇もされてないからいいんだけど
一番好きなで肝心なのはあのかっこいいムチムチのオリジナルのマリアの服なんだよな
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:12:31.16ID:v1itCdbB0
最近スターオー3やり直してマリアにはまった・・。そういえばソーシャルの方でマリアとフェイトの誕生日
が判明して双子説否定されたって本当?昔やってたんだけどバージョンアップしたらはじかれるように
なってからできてないんだよね・・。
誕生日改竄か今スクエニで一番熱いゲームのヒロインとラスボスの初期設定のように異母兄妹とか来ないかな?
こっちも父親が天才科学者だし。
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:49.74ID:BRbgS8bd0
むしろアナムネシスで双子説はほぼ確定的になった
フェイトとマリアの誕生日は一ヶ月違い
一ヶ月違いで生まれる双子の例があるため、誕生日が違うだけでは双子説は否定できない(むしろ双子設定を意識してるともいえる)
確定的なのはシナリオでマリアの親は紋章遺伝子学の権威と言ってる台詞がある(紋章遺伝子学の権威はロキシしかいない)
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/28(火) 15:54:07.64ID:VkBvXEAh0
結局双子かどうだかわからんか…誕生日かけ離れすぎだし
でも遺伝子操作とか複雑な世界なのもあるのでわからん
それが魅力でもあるけど

しかしもう気付いたら発売から17年経ってるのに
未だに大好きで飽きない女の子キャラなんだよなマリア
根谷美智子の声と相まって威勢のいい台詞の数々
そしてプロテクターとベルトが体に食い込むムチムチな全身黒の戦闘服のその姿に惚れ惚れする
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:42.37ID:6onkfnYP0
意欲的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況